Гість Буддист Опубліковано 31 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2009 Халява! нет Владимир Владимирович. Я здесь с Вами не согласен. На карте различными цветами раскрашены территории находившиеся под чьим-то влиянием в разные периоды истории, но с современностью эта карта имеет мало общего, хотя бы потому что инфа представлена двухмерно, а исторический период - огромный. Современная этническая/политическая карта выглядит по иному. К примеру на той территрии, что показана желтым цветом проживает сейчас гораздо больше русских людей, нежели в "подарках русских царей". Так что это хохма. не боле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 31 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2009 Буддист писал(а): Я здесь с Вами не согласен. На карте различными цветами раскрашены территории находившиеся под чьим-то влиянием в разные периоды истории Ваше право... Только не для сравнения с "современностью", яеё привёл. Хотел показать, откуда получила и когда, Укра нынешние территории скопом с людьми. И мне кажется, что от этих "подарков"(полученных, как оказалось не заслужено), все её и беды. На халяву, и хлорка - творог.(Украиская мудрость) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 31 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=jAg8-mA0mMs&eurl=http%3A%2F%2Fbolshoyforum%2Eorg%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D30571%2E7780&feature=player_embedded[/url] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 Халява! нет Владимир Владимирович. Я здесь с Вами не согласен. На карте различными цветами раскрашены территории находившиеся под чьим-то влиянием в разные периоды истории, но с современностью эта карта имеет мало общего, хотя бы потому что инфа представлена двухмерно, а исторический период - огромный. Современная этническая/политическая карта выглядит по иному. К примеру на той территрии, что показана желтым цветом проживает сейчас гораздо больше русских людей, нежели в "подарках русских царей". Так что это хохма. не боле При всём к Вам Уважении, тут Вы не правы. Суть то здесь одна, Россия в знак своих серьёзных намерений, что дружба наша на веки, передала в пользование Украине свои территории (ну не ужели подарила?), а Украина решила что всё, здесь брать больше нечего и послала Россию куда подальше. Россия в данном случае выглядит как минимум ослом и что-то здесь надо бы делать. Как Вы думаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 Симферополь, Июнь 01 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Крымские власти предприняли очередную попытку сорвать автопробег общественной организации «Русский Крым». Представители силовых структур не скрывают, что причиной являются российские и Андреевские флаги на машинах участников акции. Как рассказал «Новому Региону» сопредседатель «Русского Крыма» Сергей Юхин, накануне проведения автопробега по маршруту Симферополь-Красногвардейское-Джанкой его вызвали на беседу в республиканский главк МВД. «Мне настоятельно порекомендовали не проводить автопробег под российскими флагами, иначе работники милиции и ГАИ будут искать недостатки в нашем поведении, – рассказал Юхин. – Естественно, что от намеченной акции мы отказываться не стали». http://www.nr2.ru/crimea/234547.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 Симферополь, Июнь 01 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Крымские власти предприняли очередную попытку сорвать автопробег общественной организации «Русский Крым». Представители силовых структур не скрывают, что причиной являются российские и Андреевские флаги на машинах участников акции. Как рассказал «Новому Региону» сопредседатель «Русского Крыма» Сергей Юхин, накануне проведения автопробега по маршруту Симферополь-Красногвардейское-Джанкой его вызвали на беседу в республиканский главк МВД. «Мне настоятельно порекомендовали не проводить автопробег под российскими флагами, иначе работники милиции и ГАИ будут искать недостатки в нашем поведении, – рассказал Юхин. – Естественно, что от намеченной акции мы отказываться не стали». http://www.nr2.ru/crimea/234547.html А какие вообще сейчас настроения в Крыму? Насколько я слышал сейчас в Симферополе обстановка напряженная, русские моряки с кораблей ВМФ РФ стараются на берег не сходить и мэр города совсем даже не пророссийский. Правда это или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 Москва и РОССИЯ ,МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ЕЛЕНА БЫВШАЯ КРЫМЧАНКА ,ЛЕТ КАК 25 назад., 01.06.09 18:20:11, (id: 829853) хохлы ну и тупожопые вы.Бендера вас просто сожрал.ОТ нищеты в припадке.Хохлятская голытьба.А Крым иРОССИЯ будут вместе.Крымчане,Керчане ,Симферопольцы ,МЫ россияне с ВАМИ ,но не с быдлом ЮЩЕНКО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 Москва и РОССИЯ ,МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ЕЛЕНА БЫВШАЯ КРЫМЧАНКА ,ЛЕТ КАК 25 назад., 01.06.09 18:20:11, (id: 829853) хохлы ну и тупожопые вы.Бендера вас просто сожрал.ОТ нищеты в припадке.Хохлятская голытьба.А Крым иРОССИЯ будут вместе.Крымчане,Керчане ,Симферопольцы ,МЫ россияне с ВАМИ ,но не с быдлом ЮЩЕНКО. Что-то здесь много не объективного оскорбления ("хохлы тупожопые"). Не кажется? А в Крыму что не Украинцы живут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 Иван55 писал Что-то здесь много не объективного оскорбления ("хохлы тупожопые"). Не кажется? А в Крыму что не Украинцы живут?НЕ кажется! Конечно же - не украинцы. -Русские, татары и др.вцелом - КРЫМЧАНЕ- хохлов - нет. Только властьь ваша здесь - подлая, продажная, каковы и сами хохулы. Это правда...А какие вообще сейчас настроения в Крыму?Чудесные настроения! погода великолепная! море ласковое!жрать пока есть что!До нового года, думаю, будем прощаться с укропией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 До нового года, думаю, будем прощаться с укропией Что так? Гонят на хуй или сам бежишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 Западло с вами жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 Иван55 писал Что-то здесь много не объективного оскорбления ("хохлы тупожопые"). Не кажется? А в Крыму что не Украинцы живут?НЕ кажется! Конечно же - не украинцы. -Русские, татары и др.- хохлов - нет. Только властьь ваша здесь - подлая, продажная, каковы и сами хохулы. Это правда...А какие вообще сейчас настроения в Крыму?Чудесные настроения! погода великолепная! море ласковое!жрать пока есть что!До нового года, думаю, будем прощаться с укропией Дак я из России, русский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 А какие вообще сейчас настроения в Крыму? Таким образом, нечистоплотность ЧФ РФ по отношению к севастопольцам еще раз наглядно подтвердила крайнюю опасность его дальнейшего пребывания на украинской территории, как с социально-экономической, так и с политической точек зрения. Не говоря уже о чисто военных аспектах, связанных с участием кораблей Черноморского флота в очередных действиях России по демонстрации силы перед Грузией в апреле этого года. www.fraza.ua/stenograms/29.04.09/67725.html glavred.info/archive/2009/05/28/193045-12.html Обманутые пайщики пикетировали штаб Черноморского флота 28.05.09 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 Западло с вами жить. И куда, если не секрет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 А какие вообще сейчас настроения в Крыму? Таким образом, нечистоплотность ЧФ РФ по отношению к севастопольцам еще раз наглядно подтвердила крайнюю опасность его дальнейшего пребывания на украинской территории, как с социально-экономической, так и с политической точек зрения. Не говоря уже о чисто военных аспектах, связанных с участием кораблей Черноморского флота в очередных действиях России по демонстрации силы перед Грузией в апреле этого года. www.fraza.ua/stenograms/29.04.09/67725.html glavred.info/archive/2009/05/28/193045-12.html Обманутые пайщики пикетировали штаб Черноморского флота 28.05.09 Сплетни собираешь, как бабка старая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 korin, чушь там, хохляцким СМИ верить НЕЛЬЗЯ(сам- то веришь) , как впрочим и кацапским. Нужен ли России Крым? 45%: Да, мы за него веками воевали 25%: Россияне и украинцы – братские народы. Когда-нибудь Крым станет общим 16%: Разумеется, это стратегическая база нашего флота 10%: Отдали, так отдали. Теперь это другое государство 4%: Нет, Крым не стоит тех проблем, которые мы от этого получим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 Ну, ты странный... Ты спросил - я ответил, это факты - все подтверждено ссылками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 Ну, ты странный... Ты спросил - я ответил, это факты - все подтверждено ссылками. Korin, твои ссылки не канают, ты как то сбросил ссылку на Севастопольский сайт, а оказалось Бандеровский он, подложный, не настоящий. И всё у тебя не настоящее, напускное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 Не конают - найди правильные сайты сам - о чем речь сказано. А вопросы типа "Нужен ли России Крым?", "Нужен ли России Марс?", "Нужен ли России хуй с винтом?" - вопросы теоретического плана и к реальной жизни отношения не имеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 Халява! нет Владимир Владимирович. Я здесь с Вами не согласен. На карте различными цветами раскрашены территории находившиеся под чьим-то влиянием в разные периоды истории, но с современностью эта карта имеет мало общего, хотя бы потому что инфа представлена двухмерно, а исторический период - огромный. Современная этническая/политическая карта выглядит по иному. К примеру на той территрии, что показана желтым цветом проживает сейчас гораздо больше русских людей, нежели в "подарках русских царей". Так что это хохма. не боле При всём к Вам Уважении, тут Вы не правы. Суть то здесь одна, Россия в знак своих серьёзных намерений, что дружба наша на веки, передала в пользование Украине свои территории (ну не ужели подарила?), а Украина решила что всё, здесь брать больше нечего и послала Россию куда подальше. Россия в данном случае выглядит как минимум ослом и что-то здесь надо бы делать. Как Вы думаете? я и не спорю. Просто карта необъективна. Да. Там показано откуда получены те или иные территории. Но с того момента когда это произошло прошло очень много времени. Сменились несколько десятков поколений. И этнически эта карта выглядит просто по-другому. Вот давайте сравним хотя-б умозрительно. На карте Пунэнта, наиболее украинскими обозначены самые центральные территории. Однако в современной Украинетак позиционаирует себя запд страны. Я бы предолжил такой вариант: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 может на этой карте и не обозначено где чьи подарки, однако сразу видно как политически. А оно сейчас соответствует сложившемуся веками разделу. Гораздо нагляднее ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 korin писал А вопросы типа "Нужен ли России Крым?", "Нужен ли России Марс?", "Нужен ли России хуй с винтом?" - вопросы теоретического плана и к реальной жизни отношения не имеют. С Россией у тебя видно свои счёты. А мнение крымчан интересует? Так вот по опросам - 88% заявляют о необходимости проведения всекрымского референдума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 Буддист писал Гораздо нагляднее И вправду - от добра - добра не ищут. Делай добро и бросай в море. Забыть! А синим - где работяги! Вот была бы страна - мощная. korin , стал бы ты жить в такой мощной стране? В той, где не выпрашивают по-миру денег, где нет титульной нации, не надо кормить недоразвитые районы, где дружба и в конце цветы? И я бы стал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 1 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2009 Дак я из России, русский.В Севастополе в Парке Победы прошел первый в истории детский автопробег под российскими флагами, посвященный Дню защиты детей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 2 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2009 Вот была бы страна - мощная. korin , стал бы ты жить в такой мощной стране? В той, где не выпрашивают по-миру денег, где нет титульной нации, не надо кормить недоразвитые районы, где дружба и в конце цветы? И я бы стал! я об это писАл с самого начала. Восточные области Украины должны быть в одном государстве вместе с Крымом ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 2 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2009 Буддист писал я об это писАл с самого начала. Восточные области Украины должны быть в одном государстве вместе с Крымом Киев-Симферополь, Июнь 02 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Служба безопасности Украины полна решимости нейтрализовать пророссийские организации в Крыму, а также работу иностранных разведок на полуострове. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко. http://www.nr2.ru/crimea/234683.html Репресcии? а мне кажется - имитация деятельности сбу... они уже утратили чувство реальности. Что у вас думают об этом? Не пора ли, и вам заявить о своей гражданской позиции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2009 И вправду - от добра - добра не ищут. Делай добро и бросай в море. Забыть! А синим - где работяги! Вот была бы страна - мощная. korin , стал бы ты жить в такой мощной стране? В той, где не выпрашивают по-миру денег, где нет титульной нации, не надо кормить недоразвитые районы, где дружба и в конце цветы? И я бы стал! Тебе хорошо. А мне не придется. Слишком хорошо знаю - в обозримом будущем на территории Россия-Украина такое нам не грозит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 2 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2009 И вправду - от добра - добра не ищут. Делай добро и бросай в море. Забыть! А синим - где работяги! Вот была бы страна - мощная. korin , стал бы ты жить в такой мощной стране? В той, где не выпрашивают по-миру денег, где нет титульной нации, не надо кормить недоразвитые районы, где дружба и в конце цветы? И я бы стал! Тебе хорошо. А мне не придется. Слишком хорошо знаю - в обозримом будущем на территории Россия-Украина такое нам не грозит. Свои земли Россия вернёт, запомни и заруби на носу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2009 Ясен хуй - Курилы уже возвращает, лиха беда - начало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 2 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2009 Буддист писал я об это писАл с самого начала. Восточные области Украины должны быть в одном государстве вместе с Крымом Киев-Симферополь, Июнь 02 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Служба безопасности Украины полна решимости нейтрализовать пророссийские организации в Крыму, а также работу иностранных разведок на полуострове. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко. http://www.nr2.ru/crimea/234683.html Репресcии? а мне кажется - имитация деятельности сбу... они уже утратили чувство реальности. Что у вас думают об этом? Не пора ли, и вам заявить о своей гражданской позиции. могу сказать лишь одно: между Восточной Украиной и Крымом гораздо больше общего, чем между Восточной и Западной. Я уже много писАл об этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.