Перейти до змісту
Український політичний форум

Война в Крыму неизбежна!

Гість Poly

Рекомендовані повідомлення

я уже говорила по этому поводу, что обещать - не значит жениться, так что еще нам придется подождать и проверить европу. только если европа денег даст, то сразу же стоит отстранить Тимошенко от них, потому что Тимошенко точно приделает им хвост.

А, это ты таким образом проверяешь Европу? Если дадут, то друзья на веки. Если нет, то не друзья. И что дальше? Итог то какой будет в конце концов?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 262
  • Створена
  • Остання відповідь

Справа не в тому хто може дати, чи дасть гроші - ЕС и Обмама, а в тому, що в Брюселі Україна захищала свої національні інтереси. А реакція на це Росії ще раз підтвердила, що її час пройшов і більш як збігти із залу та зробити декілька жахливих заяв вона нічого не може...

Да дело не в том, чьи там интересы защищались. Модернизация заключается не только в том, сколько заплаток на ржавую трубу поставить, а и в увеличении пропускной способности трубы. Вот здесь и становится непонятно, чем заполнять эту трубу. По Вашему получается, что я сидя у себя дома, могу кому-либо продавать Вашу личную собственность, не спрашивая Вас, хотите-ли Вы этого! А в данном случае, Украинская сторона планирует увеличить продажу Российского газа (и иже с ним Туркменского и т.д.), не спрашивая, а дадут ли его? Даже при наличии добрососедских отношений (чего в данный момент, к большому сожалению не наблюдается), необходимо поинтересоваться, а возможно ли увеличение объемов поставок?

К сожалению, Украинское руководство, очередной раз желая плюнуть в сторону России, поставило себя, а заодно и ЕС, в очень странное положение. Ни одна более-менее крупная европейская газовая компания сего соглашения не поняла.

А на Украине так принято, они наверное расчитывают что эти объемы газа с неба всевышний накачает. Просто удивляюсь насколько Вас обалванили.
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Решил возобновить обсуждение в этой теме. Многое уже на форуме писалось по поводу возможных сценариев конфликта в Крыму и вероятных планов Ющенко, непосредственно с возможными конфликтами в Крыму. Возможно в такой период, как предвыборный найдутся аргументы, достойные обсуждения.

Предлагаю повести обсуждение в этой теме таким же образом, как это предложил сделать Иван55 в теме "Ну и кого в президнты?" - т.е. исходя из двух точек зрения, поочередно выслушивая каждую из сторон.

Посилання на коментар

Крым твой для президентских выборов никому нах не нужен. Он ничего не определяет - провинция, она и в Африке провинция.

А милиция пока еще достаточно сильна, чтобы москалячие провокации придавить к ногтю.

Посилання на коментар

В Крыму русскоязычный, а значит высокоразвитый интеллектуальный, деловой народ. Я по делам там часто бываю и точно знаю, на него всеобщая ющенко-тимошенская быдлолизация украинского народа не дейстует.

Им надо зарабатывать деньги и за очень корткий промежуток времни, на отдыхе, а не слушать этих никчемныз политиков и экономистов

Котрые могут только сталкивать людей лбами

Так что им не до войны.

Посилання на коментар

Про "интеллектуальный" ты гнешь - на Украине только одно место, которое можно назвать интеллектуальным, а вот про заработки ты прав, 100%. И поэтому заварухи им точно ни к чему. Единственный вопрос - с татарами, опять же за ресурсы.

Посилання на коментар

Решил возобновить обсуждение в этой теме.

"Готовится к выходу продолжение скандального бестселлера «БРАТ» под рабочим названием «БРАТ-2». Автор, ветеран советской разведки, лидер партии «Великая Украина» Игорь Беркут в эфире программы радио «Эра», посвященной русско-украинским отношениям в контексте нашумевшей экранизации повести Николая Гоголя «Тарас Бульба», рассказал об одной из частей будущей книги и предложил читателям взять участие в опросе и, таким образом, стать соавторами продолжения «БРАТ».

В отличие от исторической повести «Тарас Бульба», политический детектив «БРАТ-2» посвящен не прошлым, а будущим событиям, сценариям развития отношений между Украиной и Россией, в том числе и военном противостоянии. Сюжетный замысел одной из глав будущей книги, в которой пойдет речь о сценарии событий 2011-2013 годов в Украине, состоит в том, что в ходе следующих президентских выборов победу одержит некий новый молодой лидер Арсений Македонский; экс-президент Ющенко возглавит Совет национальной безопасности и обороны (СНБО), а в Крыму развяжется война за полуостров между Украиной и Россией". - bratbook.com.ua/index.php?option=com_content&Itemid=93&id=136&lang=ru&task=view. Так що нас очікує продовження "бестселлерів" про кримсько-російсько-українські війни!

А пан Беркут пропонує читачам стати співавторами майбутнього сценарію і проголосувати за вельми провокативні речі, при цьому проводячи сюжетні паралелі між повістю "Тарас Бульба" і своєю майбутньою книжкою під робочою назвою "БРАТ-2": Ющенко Віктор і Ющенко Андрій під час воєнних дій у Криму опинюються по різні боки "барикад", адже Андрій закохується у доньку російського президента (в нього син, здається, насправді). Ну і таке всіляке. Проголосувати можна на сторінці із сюжетом майбутньої глави книги - bratbook.com.ua/index.php?option=com_content&Itemid=93&id=136&lang=ru&task=view.

Мені дуже цікаво - чи будуть українці голосувати за такі питання: чи вб'є Віктор Ющенко власного сина заради демократії в Україні чи вб'є демократію в Україні заради власного сина? Вже, здається, навіть є якісь відповіді. Власне я не голосувала, тому що якось в мене не склалося із вбивствами :)

Посилання на коментар

Про "интеллектуальный" ты гнешь - на Украине только одно место, которое можно назвать интеллектуальным, а вот про заработки ты прав, 100%. И поэтому заварухи им точно ни к чему. Единственный вопрос - с татарами, опять же за ресурсы.

На тебя посмотришь и понимаешь, что интелектуальное место где-то рядом с тобой. :wink:
Посилання на коментар

Решил возобновить обсуждение в этой теме.

"Готовится к выходу продолжение скандального бестселлера «БРАТ» под рабочим названием «БРАТ-2». Автор, ветеран советской разведки, лидер партии «Великая Украина» Игорь Беркут в эфире программы радио «Эра», посвященной русско-украинским отношениям в контексте нашумевшей экранизации повести Николая Гоголя «Тарас Бульба», рассказал об одной из частей будущей книги и предложил читателям взять участие в опросе и, таким образом, стать соавторами продолжения «БРАТ».

В отличие от исторической повести «Тарас Бульба», политический детектив «БРАТ-2» посвящен не прошлым, а будущим событиям, сценариям развития отношений между Украиной и Россией, в том числе и военном противостоянии. Сюжетный замысел одной из глав будущей книги, в которой пойдет речь о сценарии событий 2011-2013 годов в Украине, состоит в том, что в ходе следующих президентских выборов победу одержит некий новый молодой лидер Арсений Македонский; экс-президент Ющенко возглавит Совет национальной безопасности и обороны (СНБО), а в Крыму развяжется война за полуостров между Украиной и Россией". - bratbook.com.ua/index.php?option=com_content&Itemid=93&id=136&lang=ru&task=view. Так що нас очікує продовження "бестселлерів" про кримсько-російсько-українські війни!

А пан Беркут пропонує читачам стати співавторами майбутнього сценарію і проголосувати за вельми провокативні речі, при цьому проводячи сюжетні паралелі між повістю "Тарас Бульба" і своєю майбутньою книжкою під робочою назвою "БРАТ-2": Ющенко Віктор і Ющенко Андрій під час воєнних дій у Криму опинюються по різні боки "барикад", адже Андрій закохується у доньку російського президента (в нього син, здається, насправді). Ну і таке всіляке. Проголосувати можна на сторінці із сюжетом майбутньої глави книги - bratbook.com.ua/index.php?option=com_content&Itemid=93&id=136&lang=ru&task=view.

Мені дуже цікаво - чи будуть українці голосувати за такі питання: чи вб'є Віктор Ющенко власного сина заради демократії в Україні чи вб'є демократію в Україні заради власного сина? Вже, здається, навіть є якісь відповіді. Власне я не голосувала, тому що якось в мене не склалося із вбивствами :)

Я слушал и читал Беркута. Спасибо за инфу
Посилання на коментар

Я живу рядом с Крымом и знаю, что пока наши горе политики не трогают черноморский флот с Крымом проблем не будет.

Но если только наши горе политике тронут этот вопрос, то горя не оберемся

Попьем друг у друга кровушки.

А татары на этом нагреют руки вместе Турцией .

Они об этом только и мечтают.

А крымчане с татарами воевать не будут.

Они в общей то лодке и тем и тем надо зарабатывать.

Им некогда политикой заниматься, надо решать экономические вопросы.

Волка ноги кормят

Посилання на коментар

Я живу рядом с Крымом и знаю, что пока наши горе политики не трогают черноморский флот с Крымом проблем не будет.

Но если только наши горе политике тронут этот вопрос, то горя не оберемся

Попьем друг у друга кровушки.

А татары на этом нагреют руки вместе Турцией .

Они об этом только и мечтают.

А крымчане с татарами воевать не будут.

Они в общей то лодке и тем и тем надо зарабатывать.

Им некогда политикой заниматься, надо решать экономические вопросы.

Волка ноги кормят

Политических проблем с ЧФ и так сейчас уже хватает. Только не надо делать вид что всё как было, так и есть, ну хотя бы год назад.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Что ж, попробую высказать свое мнение. Во-первых, ссылка в Украине открывается (у нас же не ФСБ правит :D) Сразу возникает несколько вопросов - кадр где показан сюжет выстрела ракеты явно взят с каких-то учений, ну совсем не похоже на боевую обстановку. Кто там че писал про зомбирование? Поехали дальше. "Посоветовавшись с лингвистами мы узнали что акцент выдает выходца из центральных областей Украины". Я не лингвист, но скажите мне, сколько выходцев из тех самых областей сейчас являются гражданами как России, так и Грузии? Правильно - миллионы. Сюжет где житель Севастополя дает интервью, неубедителен - человек чьего лица не видно, рассказывает как его вербовали. Чистое зомбирование и я объясню почему. Во-первых, в Украине нет понятия резервист. НЕТУ!!! В "партизаны" нас не собирают со времен союза. Прокол тут у гэбни. Тем более, тоже мне специалиста нашли - механик-водитель, пенсец, дефицитный военный спец :D . Во-вторых, если бы даже шел набор таких "спецов", неужели не было бы логичнее набирать людей с запада, где сильна УНА-УНСО которая с охотой бы приняла такое предложение? Нет, они в Севастополе кинулись искать, ну смех. Кадр где пьянствуют грузины и украинцы к войне не имеет отношения, дата не указана, ролу может быть уже много лет. Рекламный рол про украинскую армию вообще какое имеет отношение к войне в Осетии? Правильно, отложить в подсознании русского Вани символы - украинский флаг и украинский язык на фоне зловещих фраз ведущего о тайных циркулярах про чуть ли не мобилизацию в Украине. БУКи в Грузии были конечно, не спорю. Но это есть ракетно-зенитный комплекс ПВО, вдумайтесь в суть: противовоздушной ОБОРОНЫ. Обороняются от авиации агрессора ним, понимаете? Чтоб не бомбили всякие там... А у Мамонтова это представлено на уровне типа украинские спецы обслуживали как минимум комплексы СС-20. В общем надоело дальше смотреть, типичный образчик зомбирования собственного населения. Грузины мол стрелять не умели, так украинские спецы стреляли. Да очнитесь! Наши показали как умеют - помните гражданский самолет над Черным морем? А касаемо грузин, в фильме точка зрения что они ничего не умеют поставлена аксиомой. Наверное не умели ничего и их соседи чеченцы, которые ох как знатно проредили ваши ВВС даже без БУКов.

И напоследок. Я давно на этом форуме и наперед знаю что напишут - к аргументам никто не станет прислушиватся, их вывернут наизнанку и представят как свои. Русские, вы хоть для себя проведите анализ этого фильма и того что я написал!!!

Посилання на коментар

Твои "отмазки" привели меня к мысли, что не смотря ни на что, оранжевые и ты в том числе, ищут выход из казалось бы без выходной ситуации.

Что ж, попробую высказать свое мнение. Во-первых, ссылка в Украине открывается (у нас же не ФСБ правит :D)

А Ваше СБУ это жалкое тому пародие, однако ни опыта, ни ума, ни таланта не хватает.

Сразу возникает несколько вопросов - кадр где показан сюжет выстрела ракеты явно взят с каких-то учений, ну совсем не похоже на боевую обстановку. Кто там че писал про зомбирование?

Сказано же за кадром, что видеоматериалы были захвачены. Считаю что обстановка вполне реальная, снималось для подъёма духа среди грузинских военнослужащих.. Кто там че писал про зомбирование?

Поехали дальше. "Посоветовавшись с лингвистами мы узнали что акцент выдает выходца из центральных областей Украины". Я не лингвист, но скажите мне, сколько выходцев из тех самых областей сейчас являются гражданами как России, так и Грузии? Правильно - миллионы.

Получается по твоему русские воевали против русских? А в Грузии выходец из Украины и он же гражданин Грузии говорит по русски, зачем? Он как минимум должен говорить по грузински, сам понимаешь язык, письменность, и всё такое, оно же другое. Не зная языка гражданином быть не возможно. Я вот без проблем могу определить москвича от пермяка по акценту. Кто там че писал про зомбирование?

Сюжет где житель Севастополя дает интервью, неубедителен - человек чьего лица не видно, рассказывает как его вербовали. Чистое зомбирование и я объясню почему. Во-первых, в Украине нет понятия резервист. НЕТУ!!! В "партизаны" нас не собирают со времен союза. Прокол тут у гэбни. Тем более, тоже мне специалиста нашли - механик-водитель, пенсец, дефицитный военный спец :D .

Ну ты бы не пошёл воевать! А кому то надо. Вот и пустились СБУ во все тяжкие.

Во-вторых, если бы даже шел набор таких "спецов", неужели не было бы логичнее набирать людей с запада, где сильна УНА-УНСО которая с охотой бы приняла такое предложение?

Ну это говорит только о "достоинствах" УНА-УНСО. На войну ведь надо ехать, а на войне надо умирать. Тот кто не готов к смерти тот всегда проиграет.

Нет, они в Севастополе кинулись искать, ну смех. Кадр где пьянствуют грузины и украинцы к войне не имеет отношения, дата не указана, ролу может быть уже много лет.

Кто там че писал про зомбирование?

Рекламный рол про украинскую армию вообще какое имеет отношение к войне в Осетии? Правильно, отложить в подсознании русского Вани символы - украинский флаг и украинский язык на фоне зловещих фраз ведущего о тайных циркулярах про чуть ли не мобилизацию в Украине. БУКи в Грузии были конечно, не спорю. Но это есть ракетно-зенитный комплекс ПВО, вдумайтесь в суть: противовоздушной ОБОРОНЫ. Обороняются от авиации агрессора ним, понимаете? Чтоб не бомбили всякие там... А у Мамонтова это представлено на уровне типа украинские спецы обслуживали как минимум комплексы СС-20. В общем надоело дальше смотреть, типичный образчик зомбирования собственного населения. Грузины мол стрелять не умели, так украинские спецы стреляли.

То что БУКи обслуживали наёмники из Украины вообще бесспорный фак. Кто там че писал про зомбирование?

А касаемо грузин, в фильме точка зрения что они ничего не умеют поставлена аксиомой. Наверное не умели ничего и их соседи чеченцы, которые ох как знатно проредили ваши ВВС даже без БУКов.

Злорадствуешь? А зря! Кто там че писал про зомбирование?

И напоследок. Я давно на этом форуме и наперед знаю что напишут - к аргументам никто не станет прислушиватся, их вывернут наизнанку и представят как свои. Русские, вы хоть для себя проведите анализ этого фильма и того что я написал!!!

Аркадий Мамонтов был если я не ошибусь не меньше чем на 20 разных войнах и ситуацию видит изнутри театра военных действий и то что он там показал это лишь то мало что удалось собрать по крупицам. Так что кто там че писал про зомбирование?
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Ваня ты ничего не понял. Мне не надо твоих стоек, ты для себя проанализируй, может глаза откроются. Хотя надежды не много.

Посилання на коментар

А что, сейчас на Украине действующая Армия? Не верю! Могут только за бабло воевать, как это было в Грузии. Государство не способно сегодня содержать свою Армию, к примеру - начался подсчет сколько же стоит яйцо для солдата Армии Украины. А содержатся спецподразделения, которые предназначены для подавления всевозможных волнений народа.

А войны с русичами никакой не будет, скорей убьют ОРАНЖЕВЫХ сами же украинцы.

Но возможен вариант конфликтов с крымскими татарами, особенно при нынешнем руководстве!

А честно, задумайтесь почему именно сейчас поднимается вопрос войны в Крыму? Не нынешнее ли правление к этому подталкивает народ?

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Я имею ввиду, что 080808 такой же образец пропаганды как и свой чужой, снятый по заказу сверху. Думаю преследуются определенные цели - навязать Вам мысль что мы враги

Посилання на коментар

Ваня ты ничего не понял. Мне не надо твоих стоек, ты для себя проанализируй, может глаза откроются. Хотя надежды не много.

У меня и так с анализом всё в норме. А у тебя похоже совсем что-то не так. Кто там че писал про зомбирование?
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

А что, сейчас на Украине действующая Армия? Не верю! Могут только за бабло воевать, как это было в Грузии. Государство не способно сегодня содержать свою Армию, к примеру - начался подсчет сколько же стоит яйцо для солдата Армии Украины. А содержатся спецподразделения, которые предназначены для подавления всевозможных волнений народа.

А войны с русичами никакой не будет, скорей убьют ОРАНЖЕВЫХ сами же украинцы.

Но возможен вариант конфликтов с крымскими татарами, особенно при нынешнем руководстве!

А честно, задумайтесь почему именно сейчас поднимается вопрос войны в Крыму? Не нынешнее ли правление к этому подталкивает народ?

Нет у нас армии, это точно. А ситуацию в Крыму обостряет только Россия.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

У меня и так с анализом всё в норме. А у тебя похоже совсем что-то не так. Кто там че писал про зомбирование?
Та ты шо! :D С тобой спорить - время терять. Тут присутствуют люди с которыми стОит общаться, ты к ним не относишься. Адью.
Посилання на коментар

Я имею ввиду, что 080808 такой же образец пропаганды как и свой чужой, снятый по заказу сверху. Думаю преследуются определенные цели - навязать Вам мысль что мы враги

Может твои слова это заказ СБУ? Тут Korin мысль высказал, что вот русские тут на форуме что-то пишут, значит не спроста всё это, явно за деньги. Дак на это скажу, что по себе людей не судят.

Кто там че писал про зомбирование?

Посилання на коментар

Та ты шо! :D С тобой спорить - время терять. Тут присутствуют люди с которыми стОит общаться, ты к ним не относишься. Адью.
И Вам счастья!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...