Гість eva Опубліковано 18 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2009 *Украинцы никогда не стреляли по старикам' date=' женщинам, детям соседнего государства и не разрушали их домов;[/quote'] Я и не утверждал обратного. Но торговать смертью и нести ее, по сути одно и тоже. Русские вообще не торгуют оружием? Или Вас только грузинская война зацепила за живое, потому что это рядом? А как же поставки оружия Россией в другие страны? Вас это не очень волнует? Ведь там тоже живут старики, женщины и дети... Из последнего, что всплывает на ум: Гватемала хочет получить от РФ оружие в обмен на продовольствие Торговать оружием можно и нужно, это такой же товар как зерно, нефть, газ и пр. Однако, когда оружие продается, зная на какие цели оно пойдет, а руководство Украины прекрасно знало, что с этим оружием собирались делать грузины - это преступление. Украинцы никогда не воровали газ ни в ущерб восточным соседям, ни в ущерб западным соседям. Украинцы никогда с дотошной периодичностью ровно в год не поздравляли соседний народ с наступающим Новым Годом, угрожая перекрыть газ в самый праздничный день в году. Украинцы никогда не перекрывали этот газ, заставляя мерзнуть ближайшего соседа и остальную Европу в самые праздничные дни в году. Украинцы никогда не разворачивали информационную войну, предваряя перекрытие газа в Новогодние праздники поездками по Европе и полным дезинформированием европейской общественности о "непорядочности" соседней страны. Газ был перекрыт из-за ослабления давления в транзитных трубах, что указывало на кражи, Ющ сам сказал: "воруем воровали и будем воровать" - прям в новостях по телевизору, его слова. Потом газ был перекрыт уже Ураиной мотивация - отсутствие у Украины технологического газа для обеспечения давления в трубах, потом началась перебранка в прессе, ах да срыв переговоров по газу тоже работа Юща, что же вы хотели, даром оно как известно - за амбаром.*Украинцы не танцевали на костях истории. Украинцы плакали и скорбили на костях истории, пытаясь правдиво восстановить в человеческой памяти факты и события. Приписывая голодомор исключительно в собственную трагедию, манипулируя и подменяя цифры, увеличив на бумаге количество жертв аж в 13 раз, обвиняя голословно в геноциде, предъявляя фотографии великой депрессии в США как голодомор в Украине, ах да разбомбленный Цхинвал с подписью Гори на ЦТ Украины то вообще жесть. *Ну, здесь я вообще ничего не поняла. Уж простите. все просто, западная окраина во главе с Ющом продала память об общей истории, об общем происхождении о родстве с Русским Народом, за баксы. Можно так сказать, что русские всегда покупали земли, честь и достоинство иностранных государств? однажды, в недалеких 90-х годах, Ельцин продал точно так же Россию, это закончилось дефолтом 1998 года, 2-мя войнами на Кавказе, обгнищанием Руси и повальным беспределом, примерно тоже творится в Украине сейчас. Благо сейчас цели и методы развития у Руси немного поменялись, живем и процветаем, чего желаю и Вам торговать смертью и нести ее, по сути одно и тоже Это, уважаемый Сталин, философия, доооолго на эту тему можно рассуждать. А еще сюда же примешать теорию про злые языки, которые, как известно, страшнее пистолета. когда оружие продается, зная на какие цели оно пойдет, а руководство Украины прекрасно знало, что с этим оружием собирались делать грузины - это преступление. Оружие всегда служит для убийства. ВСЕГДА! Только в различных целях - в наступательных либо в оборонительных. Оружие, которое продавалось Грузии, несло, как известно, оборонительный характер. И то оружие, которое продает Россия другим странам точно так же, как нефть, зерно или газ, как Вы утверждаете, - неужели Вы думаете, что Россия продает его для того, чтобы бедные африканские или латиноамериканские дети смогли обороняться от хищников, а старики отгоняли пулями мух цеце? Газ был перекрыт из-за ослабления давления в транзитных трубах, что указывало на кражи, Потом газ был перекрыт уже Ураиной мотивация - отсутствие у Украины технологического газа для обеспечения давления в трубах, потом началась перебранка в прессе, ах да срыв переговоров по газу тоже работа Юща, что же вы хотели, даром оно как известно - за амбаром. Думаю, что нам с Вами в технологических процессах перекачки газа никак самостоятельно не разобраться, но сдается мне, что логическая цепочка "ослабло давление-перекрыли газ" может быть трактована и в обратном направлении: "перекрыли газ-ослабло давление". И здесь нам приходится верить только тем представителям газовых войн, которым мы сами хотим верить: Вы - Газпрому, я - Нефтегазу. Потому что каждый из нас любит СВОЮ Родину. Ющ сам сказал: "воруем воровали и будем воровать" - прям в новостях по телевизору, его слова. Такого, если честно, вообще не помню. Возможно, это было сказано совершенно в другом контексте - что невозможно не отбирать газ, когда его не хватает на прокачку, то есть тот самый технологический газ, который, кстати, всем другим странам, по договоренностям с Россией, дается просто так, а Украина должна за него платить - чисто по-братски так! Не мне Вам рассказывать, что такое информационные манипуляции, каждый факт и каждую цифру, и каждое слово можно исказить до неузнаваемости. Я лично не слышала того высказывания от пана Ющенко, поэтому доказывать ничего не стану, однако кажется мне, что не стал бы глава государства заявлять, что его страна ворует и будет воровать. Бред. СМИ нужна была очередная сенсация, поэтому цитату вырезали и преподнесли за основной посыл спикера. Приписывая голодомор исключительно в собственную трагедию, манипулируя и подменяя цифры, увеличив на бумаге количество жертв аж в 13 раз, обвиняя голословно в геноциде, предъявляя фотографии великой депрессии в США как голодомор в Украине, ах да разбомбленный Цхинвал с подписью Гори на ЦТ Украины то вообще жесть. Почему исключительно в собственную? ПРосто мы - украинцы, мы живем в Украине. Мы могли бы скорбить вместе с казахами, вместе с русскими, которые тоже попали в жернова голодомора, но не станем же мы в Украине ратовать первым делом за народ Казахстана! Мы начали говорить о своем, украинском, народе. А что мешало гражданам России и Казахстана поддержать эту память? Ведь обвинялас не страна, не народ, а государственный СТРОЙ! А что касается цифр и фотодокументов, так многие из архивов, которые хранятся в Москве, но касаются всех народов, которые жили в СССР, просто невозможно извлечь по причине несогласия на то Москвы. Почему Россия не хочет открыть архивы, которые, возможно, пролили бы свет на многие темные пятна? западная окраина во главе с Ющом продала память об общей истории, об общем происхождении о родстве с Русским Народом, за баксы. О чем можно говорить, когда Вы называете мою страну (да, если честно, кажется мне, что и Вашу тоже, и вовсе Вы не в России сейчас находитесь, а, может быть, совсем где-то рядом) "западной окраиной"? Вы вычленили корень слова "край", но любите придавать ему только одно значение. При этом совсем забываете понятие "родной край" и перевод русского слова "страна" на украинский - "країна". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість eva Опубліковано 18 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2009 Газ был перекрыт из-за ослабления давления в транзитных трубах, что указывало на кражи, Ющ сам сказал: "воруем воровали и будем воровать" - прям в новостях по телевизору, его слова Кстати, вот нарыла - случайно попалось на глаза, но как нарочно: Европейские специалисты подтверждают, что Украина не воровала российский газ, следовавший транзитом в Европу, рассказала украинский премьер Ю. Тимошенко. Об этом она заявила в ходе встречи с премьер-министром Болгарии Сергеем Станишевым. На украинских газовых объектах работает трехсторонняя европейско-украинско-российская комиссия, которая должна установить, были ли факты несанкционированного отбора топлива со стороны Украины. «Европейские специалисты проанализировали поставку газа с самого первого дня и подтвердили, что Украина не взяла несанкционированно газа для внутренних потребностей. Весь газ был применен в качестве технического газа для дальнейшей прокачки. Это еще раз дает подтверждение, что Украина занимает честную и логичную позицию», — сказала Тимошенко. - vsesmi.ru/news/2437443/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 18 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2009 *Украинцы никогда не стреляли по старикам' date=' женщинам' date=' детям соседнего государства и не разрушали их домов;[/quote''] Я и не утверждал обратного. Но торговать смертью и нести ее, по сути одно и тоже. Русские вообще не торгуют оружием? Или Вас только грузинская война зацепила за живое, потому что это рядом? А как же поставки оружия Россией в другие страны? Вас это не очень волнует? Ведь там тоже живут старики, женщины и дети... Из последнего, что всплывает на ум: Гватемала хочет получить от РФ оружие в обмен на продовольствие Торговать оружием можно и нужно, это такой же товар как зерно, нефть, газ и пр. Однако, когда оружие продается, зная на какие цели оно пойдет, а руководство Украины прекрасно знало, что с этим оружием собирались делать грузины - это преступление. Украинцы никогда не воровали газ ни в ущерб восточным соседям, ни в ущерб западным соседям. Украинцы никогда с дотошной периодичностью ровно в год не поздравляли соседний народ с наступающим Новым Годом, угрожая перекрыть газ в самый праздничный день в году. Украинцы никогда не перекрывали этот газ, заставляя мерзнуть ближайшего соседа и остальную Европу в самые праздничные дни в году. Украинцы никогда не разворачивали информационную войну, предваряя перекрытие газа в Новогодние праздники поездками по Европе и полным дезинформированием европейской общественности о "непорядочности" соседней страны. Газ был перекрыт из-за ослабления давления в транзитных трубах, что указывало на кражи, Ющ сам сказал: "воруем воровали и будем воровать" - прям в новостях по телевизору, его слова. Потом газ был перекрыт уже Ураиной мотивация - отсутствие у Украины технологического газа для обеспечения давления в трубах, потом началась перебранка в прессе, ах да срыв переговоров по газу тоже работа Юща, что же вы хотели, даром оно как известно - за амбаром.*Украинцы не танцевали на костях истории. Украинцы плакали и скорбили на костях истории, пытаясь правдиво восстановить в человеческой памяти факты и события. Приписывая голодомор исключительно в собственную трагедию, манипулируя и подменяя цифры, увеличив на бумаге количество жертв аж в 13 раз, обвиняя голословно в геноциде, предъявляя фотографии великой депрессии в США как голодомор в Украине, ах да разбомбленный Цхинвал с подписью Гори на ЦТ Украины то вообще жесть. *Ну, здесь я вообще ничего не поняла. Уж простите. все просто, западная окраина во главе с Ющом продала память об общей истории, об общем происхождении о родстве с Русским Народом, за баксы. Можно так сказать, что русские всегда покупали земли, честь и достоинство иностранных государств? однажды, в недалеких 90-х годах, Ельцин продал точно так же Россию, это закончилось дефолтом 1998 года, 2-мя войнами на Кавказе, обгнищанием Руси и повальным беспределом, примерно тоже творится в Украине сейчас. Благо сейчас цели и методы развития у Руси немного поменялись, живем и процветаем, чего желаю и Вам торговать смертью и нести ее, по сути одно и тоже Это, уважаемый Сталин, философия, доооолго на эту тему можно рассуждать. А еще сюда же примешать теорию про злые языки, которые, как известно, страшнее пистолета. когда оружие продается, зная на какие цели оно пойдет, а руководство Украины прекрасно знало, что с этим оружием собирались делать грузины - это преступление. Оружие всегда служит для убийства. ВСЕГДА! Только в различных целях - в наступательных либо в оборонительных. Оружие, которое продавалось Грузии, несло, как известно, оборонительный характер. И то оружие, которое продает Россия другим странам точно так же, как нефть, зерно или газ, как Вы утверждаете, - неужели Вы думаете, что Россия продает его для того, чтобы бедные африканские или латиноамериканские дети смогли обороняться от хищников, а старики отгоняли пулями мух цеце? Газ был перекрыт из-за ослабления давления в транзитных трубах, что указывало на кражи, Потом газ был перекрыт уже Ураиной мотивация - отсутствие у Украины технологического газа для обеспечения давления в трубах, потом началась перебранка в прессе, ах да срыв переговоров по газу тоже работа Юща, что же вы хотели, даром оно как известно - за амбаром. Думаю, что нам с Вами в технологических процессах перекачки газа никак самостоятельно не разобраться, но сдается мне, что логическая цепочка "ослабло давление-перекрыли газ" может быть трактована и в обратном направлении: "перекрыли газ-ослабло давление". И здесь нам приходится верить только тем представителям газовых войн, которым мы сами хотим верить: Вы - Газпрому, я - Нефтегазу. Потому что каждый из нас любит СВОЮ Родину. Ющ сам сказал: "воруем воровали и будем воровать" - прям в новостях по телевизору, его слова. Такого, если честно, вообще не помню. Возможно, это было сказано совершенно в другом контексте - что невозможно не отбирать газ, когда его не хватает на прокачку, то есть тот самый технологический газ, который, кстати, всем другим странам, по договоренностям с Россией, дается просто так, а Украина должна за него платить - чисто по-братски так! Не мне Вам рассказывать, что такое информационные манипуляции, каждый факт и каждую цифру, и каждое слово можно исказить до неузнаваемости. Я лично не слышала того высказывания от пана Ющенко, поэтому доказывать ничего не стану, однако кажется мне, что не стал бы глава государства заявлять, что его страна ворует и будет воровать. Бред. СМИ нужна была очередная сенсация, поэтому цитату вырезали и преподнесли за основной посыл спикера. Приписывая голодомор исключительно в собственную трагедию, манипулируя и подменяя цифры, увеличив на бумаге количество жертв аж в 13 раз, обвиняя голословно в геноциде, предъявляя фотографии великой депрессии в США как голодомор в Украине, ах да разбомбленный Цхинвал с подписью Гори на ЦТ Украины то вообще жесть. Почему исключительно в собственную? ПРосто мы - украинцы, мы живем в Украине. Мы могли бы скорбить вместе с казахами, вместе с русскими, которые тоже попали в жернова голодомора, но не станем же мы в Украине ратовать первым делом за народ Казахстана! Мы начали говорить о своем, украинском, народе. А что мешало гражданам России и Казахстана поддержать эту память? Ведь обвинялас не страна, не народ, а государственный СТРОЙ! А что касается цифр и фотодокументов, так многие из архивов, которые хранятся в Москве, но касаются всех народов, которые жили в СССР, просто невозможно извлечь по причине несогласия на то Москвы. Почему Россия не хочет открыть архивы, которые, возможно, пролили бы свет на многие темные пятна? западная окраина во главе с Ющом продала память об общей истории, об общем происхождении о родстве с Русским Народом, за баксы. О чем можно говорить, когда Вы называете мою страну (да, если честно, кажется мне, что и Вашу тоже, и вовсе Вы не в России сейчас находитесь, а, может быть, совсем где-то рядом) "западной окраиной"? Вы вычленили корень слова "край", но любите придавать ему только одно значение. При этом совсем забываете понятие "родной край" и перевод русского слова "страна" на украинский - "країна". Из всего что Вы тут накалякали, я не понял это что Ваши же читаты на которые Вы же сами отвечаете? Повнимательнее надо быть!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 18 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2009 Газ был перекрыт из-за ослабления давления в транзитных трубах, что указывало на кражи, Ющ сам сказал: "воруем воровали и будем воровать" - прям в новостях по телевизору, его слова Кстати, вот нарыла - случайно попалось на глаза, но как нарочно: Европейские специалисты подтверждают, что Украина не воровала российский газ, следовавший транзитом в Европу, рассказала украинский премьер Ю. Тимошенко. Об этом она заявила в ходе встречи с премьер-министром Болгарии Сергеем Станишевым. На украинских газовых объектах работает трехсторонняя европейско-украинско-российская комиссия, которая должна установить, были ли факты несанкционированного отбора топлива со стороны Украины. «Европейские специалисты проанализировали поставку газа с самого первого дня и подтвердили, что Украина не взяла несанкционированно газа для внутренних потребностей. Весь газ был применен в качестве технического газа для дальнейшей прокачки. Это еще раз дает подтверждение, что Украина занимает честную и логичную позицию», — сказала Тимошенко. - vsesmi.ru/news/2437443/ И что Вы этим хотите сказать? Разьве вор признается что он вор на глазах у всего цивилизованного мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість eva Опубліковано 19 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2009 Из всего что Вы тут накалякали, я не понял это что Ваши же читаты на которые Вы же сами отвечаете? Повнимательнее надо быть!!!! Иван, повнимательней надо быть Вам, потому что когда Вы глазами по "калякам" бегаете, то надо уметь вычленять мои "читаты" от "читат" других читателей. Сталину отвечу чуть позже, работа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 19 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2009 А еще добавлю к сказанному: 1.Нам до конфликта по газу ....продовался газ со скидкой, Ющенские структуры его покупали с излишком, а этот излишек продавали другим странам, по своей цене. Навернека теперь можно сказать , что Польше, так как после подписания нового договора, Польша заевляла о нехватке топлива и на данный момент ей пришлось о доп. газе заключить договор с Россией. А значит Ющенко сидел на газу, хапал себе деньги, кстати уже 100 раз говорилось о цене внутри Украины и она была во благо только господина Ющенко и его приблеженных. 2. Интересно сказал Лукашенко за технологический газ- "если вы останавливаете такси договариваетесь о определенной плате за проезд, садитесь едите и вдруг узнаете , что по мимо этой платы должны заправить машину бинзином- интересно как вы посмотрите на водителя?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість eva Опубліковано 19 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2009 если мне удастся донести до Вас эту философию' date=' то рассуждаем мы тут не зря[/quote'] А у меня такое чувство, что зря... потому что как-то все меньше веры в то, что мы с Вами можем что-то изменить. Разве что тут на форумах поспорить, да и то - неясно, до каких пор еще - "Интернет: принуждение к покорности" - from-ua.com/voice/a5b20fdd83020.html - по-моему, на интернет начинается небольшая охотка... грузинские ублюдки, обороняясь от осетин, насиловали их детей и женщин, расстреливали стариков и беженцев, обронялись от спящих мирных жителей. Супер!!! откуда у Вас эти сведения? Сейчас любят поговаривать, что и советские солдаты в Берлине - ох, блин, что вытворяли и с женщинами немецкими, и с их имуществом, и со всеми национальными ценностями уже не такой великой Германии...И, водружая советский флаг на здание Рейхстага, замечательный советский солдат был в часах на обеих руках - где-то одни слямзил?... photodom.com/fotos/2007/05/08/330988.jpg - приблизьте картинку максимально, чтобы увидеть куда идет африканское оружие я не знаю, точно не сомалийским пиратам. Кстати Фаину слили именно украинские чиновники. Поищите тут на форуме была статья об этом. Сорри, искать статью не буду, просто некогда... А история с Фаиной в какой-то момент начала раздражать, да простят меня моряки и их родственники. Потому что - да, измучились, бедные моряки, согласна! Но когда они, наконец, сошли на сушу, лично я не увидела изможденных и психически неуравновешенных людей. Лично мне гораздо больнее, например, за больных детей, которым государство не может оплатить лечение и которые из-за этого умирают. И ведь огромное количество раз всем повторялось и русски, и украинским языками: не может государство вести переговоры с пиратами! И никто из нас не знает, какие именно шаги предпринимали украинские спецслужбы для освобождения моряков. Даже если они были не очень успешными или вовсе безрезультатными, то это не значит, что государство сидело сложа руки. А кто и за что слил - это, думаю, где-то из разряда "бабка в электричке сказала". Почему, когда у Шустера все политики так громко кричали, что надо бы узнать, кто и что за оружие перевозил на "Фаине", - где результаты официального расследования специальной следственной комиссии? Где имена и цифры - официально? Статьям не всегда компетентных журналистов стараюсь верить не сразу, наобум... Родина такое расплывчатое понятие в нашем случае, сколько Вам лет? О себе могу сказать, что мне ровно столько, сколько позволяет считать своей Родиной и Россию и Украину, тем более, что имею Украинские корни Мне 34, то есть совершеннолетие свое я встретила в СССР. В России у меня родственники, которые были направлены туда после вывода войск из ГДР. Российский народ считаю - нет, слово "братский" слишком заезжено как-то, - дружественным. Я - космополит в принципе, но я буду любить ту землю, на которой я родилась и живу, больше, чем все остальные земли. Не важно - эта земля - республика в составе СССР или суверенное государство. Но что делать тем, кому сейчас 17? Вы считаете, что они будут так же сильно любить Россию, как и Вы? Они родились уже в суверенном государстве Украина. Они не знают, что такое СССР. На данном этапе это нужно принимать именно так: есть Российское государство и есть Украинское государство. Они - равны в правах и обязательствах друг перед другом. Возможно и вырезали, но суть слова - воруем, не меняется Уважаемый Сталин, это тоже, знаете, словесные изыски. Типа "казнить нельзя помиловать". Суть-то слов не меняется, только вот результат после поставленной запятой может быть очень разным. То, что Ющенко сказал, что "никогда не занимался вашим (нашим) вонючим газом" - это я слышала и думаю, что чести ему употребление таких слов, как "вонючий", не делает. Что до "воруем" газ, скажем, для той же прокачки, технологический, дабы не приостановить процесс подачи газа в Европу вообще, - так это же не воровство, это технологическая необходимость, которая превратилась в процесс воровства из-за прекращения подачи с другой стороны. Таких "подстав", которые искажают действительную суть слов и поступков, можно сделать уйму, главное применить для этого все современные и давно известные советским деятелям черные пиар-технологии. А вот говоря о голодоморе, я руководствовался исключительно украинскими СМИ. Именно с подачи их, народу Украины внушили, что они - единственные пострадавшие, само понятие геноцид подразумевает - целенаправленное уничтожение какой-либо конкретно, единично взятой нации, да и в ПАСЕ от украинской делегации звучали слова исключительно про геноцид, Украину, Россия должна, заставьте Путина заплатить и тп. Что касается архивов, они открыты, там же в ПАСЕ и в ООН Чуркин и другие Русские делегаты предлагали всем ознакомиться с этими архивами. lenta.ru/news/2009/02/12/hunger/ Читаю Вашу новость (цитирую): В России есть документы, доказывающие, что Голодомор 1930-х годов не был направленной против Украины акцией, заявил глава Росархива Владимир Козлов, которого цитирует ИТАР-ТАСС. По словам Козлова, эти документы датируются 1932-1933 годами. Вместе с тем он заявил, что пока Росархив не может их опубликовать, поскольку они засекречены. Так это ж и так понятно, что документы есть! Но и понятно, что их не собираются рассекречивать! Да и источник Вы мне привели опять же не украинских СМИ. Стоп!!! Говоря об Украине я говорю об Украине. Как о стране, державе, государстве. Говоря о западной окрине, я говорю о продажной бывшей польской провинции, окраине этой самой Польши, земле предателей, фашистов, бандеровцев и прочего упаскудного говна. А какая разница, чьи земли Вы оскорбляете и чей народ Вы называете говном? Мой, украинский, или о народе "той самой Польши"? Почему Вы сейчас не называете германский народ в целом фашистами и прочим паскудным говном? В этом и состоит вся проблема взаимоотношений, когда один народ считает себя выше других. С проявлениями подобных тенденций в умах украинцев тоже не согласна. Украина вновь начала несанкционированный отбор российского газа, сообщает РИА "Новости". Об этом заявил 13 июля член правления ОАО "Газпром" Юрий Комаров. Росбалт, 09/01/2009, Главная лента 18:30 Медведев: Украина должна заплатить за свое воровство А Вы случайно не нашли заявлений представителей Нефтегаза и украинского президента, датированных примерно той же датой по тому же поводу? А насчет "Украина должна" - все, что касается Украины в глазах России - она именно либо "должна" России, либо "не имеет права без согласования с Россией". Это позиция Кремля, которая вдалбивается в умы россиян. Точно так же, как некоторые вещи вдалбиваются в умы украинцев. Когда же сам народ научится фильтровать то, что им навязывает власть? Алаверды - можно сколь угодно кидаться сысылками, на то они и СМИ, чтобы информационно воевать и этой войне не будет конца, мораль сей басни такова, когда Украина и другие страны большой шестерки перестанут отождествлять России с преступным советским коммунистическим режимом, когда научатся уважать своих соседей, "вот тогда и приходите, вот тогда поговорим." (С) В. Высоцкий То же могу порекомендовать и России в единственном числе: перестать отождествлять Украину с национализмом, фашизмом, бесправием и второсортностью. Вот тогда и зайду.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 19 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2009 А еще добавлю к сказанному: 1.Нам до конфликта по газу ....продовался газ со скидкой, Ющенские структуры его покупали с излишком, а этот излишек продавали другим странам, по своей цене. Навернека теперь можно сказать , что Польше, так как после подписания нового договора, Польша заевляла о нехватке топлива и на данный момент ей пришлось о доп. газе заключить договор с Россией. А значит Ющенко сидел на газу, хапал себе деньги, кстати уже 100 раз говорилось о цене внутри Украины и она была во благо только господина Ющенко и его приблеженных. 2. Интересно сказал Лукашенко за технологический газ- "если вы останавливаете такси договариваетесь о определенной плате за проезд, садитесь едите и вдруг узнаете , что по мимо этой платы должны заправить машину бинзином- интересно как вы посмотрите на водителя?" 1. Хотите сказать, что Тимошенко сейчас не получает никаких откатов с именно такого газового контракта, именно она теперь выступает посредником между украинским народом и Путиным, который наглым образом наживается на Украине и только путем такой немыслимой цены на газ для Украины старается вывести страну из кризиса. 2. Если Украина выступает в роли таксиста, то тогда нам от России надо попросить не доплаты за газ, который мы используем для транспортировки их же газа в Европу, а всего лишь нормального тарфиа за его транзит, потому что цена, которая взята с потолка, так как не имеет под собой никаких обосновани1 - цена на нефть упала и продолжает падать, а для нас цена выросла. транзит нет, так что явно здесь чет не чисто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 19 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2009 Спроба уряду в чергове внести корективи в приватизаційні процеси, особливо у розпал кризи, повністю знищить інвестиційний клімат в Україні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Holyrage Опубліковано 19 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2009 Да война неизбежна, потому что за нее заплачено амерами, и Россия в стороне стоять небудет. Между народами РФ и Украины никаких противоречий нет, вражду между нами навязывает пендосия. Кремль на провокации непойдет это сто пудов, оно им просто нах ненадо, а вот прихвостни пендосовские уже пытались маяки захватить, заблокировать вход в бухту корабля который потопил грузинское судно, Ющ пытался добится того чтобы ЧМ флот РФ спрашивал у него разрешение куда поплыть и зачем. Я уверен еше чтонибудь предпримут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vlad_B Опубліковано 20 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2009 Чтобы понять, будет ли война на Украине или нет, почитайте нашумевший доклад "Предотвращая кризис на Украине (http://www.cfr.org/content/publications/attachments/Ucraine_CSR41.pdf), изданный авторитетным американским Советом по международным отношениям. Не могу не поделиться своим мыслями по этому поводу. Автор работы С.Пайфер - посол США в Киеве при Клинтоне, ныне работающий в институте Брукингса - мозговом центре демократов, призывает адмнистрацию Обамы управлять Киевом в "постоянном ручном" режиме. По его мнению, особое беспокойство должна вызвать ситуация в Крыму. Если с крымского котла действительно сорвет крышку, то по сравнению с этим даже война в Южной Осетии покажется "мелочью". Пайфер считает, что американская администрация должна вести и наставлять украинское руководство, прежде всего, самого Ющенко. Надо также плотно отслеживать, что делают в отношении Украины русские, важно постоянно консультировать Киев по всем проблемным вопросам с Россией, включая Крым. Думаю, в Белом Доме наверняка прислушаются к этому докладу, так как украинский проект намного важнее для СЩА, чем грузинский. И во-вторых, чтобы там не говорили о том, что вот пришли к власти демократы, и курс в отношении Киева кардинально поменяется, станет более сдержанным и осторожным. На мой взгляд, по многим параметрам, судя по докладу, демократы могут пойти дальше республиканцев. Вот только украинцев кто-нибудь спросил, надо ли нам это, хорошо ли будет Украине? Лучше помогли бы нам кредитами. Но об этом как раз речи не идет. Что касается Крыма, то возникает вопрос - а не станет ли этот полуостров новым камнем преткновения и противостояния между США и Россией? Может быть Украину хотят превратить в заложника этой геополитической борьбы за энергоресурсы Каспия и Черноморья? Когда речь идет о территории Украины украинцам надо думать своей головой, а не слушать чужого дядю.А доклад прелюбопытный, почитайте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Holyrage Опубліковано 20 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2009 После газовой войны Газпром потерпел огромные убытки, пострадала и Украина и Европа. В плюсе остались только пендосы. Промышленность европы остановилась -> евро стремительно падает, а доллар растет, вот как просто обманывать весь мир. В основном в Европу газ поставляется через ГТС Украины, если поставки прекратятся в европе будет жесточайший энергетический кризис, а Россия загнется без денег которые она зарабатывает продавая газ. И амеры это прекрасно понимают, поэтому и пытаются через своих оранжевых прихвостней разделить Украину и развязать гражданскую войну. А кому нужен хаос в важнейшей транзитной стране? России? Европе? Не думаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 20 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2009 Жириновский: Татарстанский избирком — в «психушку»Касар ты публицистику несёшь о России в Украинские массы. Замечу главное отличие России от Украины, что у нас все правду ищут у президента и премьера, а у Вас у господа бога. Если я не прав то ты лично если что кому жаловаться будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість exan Опубліковано 23 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2009 Почитал я кое-что в новостях из того,что написал этот сука С.Пайфер:"В Крыму возможны вооруженные столкновения на этнической и религиозной основе"Вот же СУКА МРАЧНАЯ!Снабжают меджелис деньгами,науськивают татар на русских!Возможно уже вооружили.Все раз уж влезли подонки американские в Крым-точно будет война.Только просьба к вам засланцы:не спешите уезжать из Крыма пусть и вам достанется.Может успеете пару раз выстрелить нам в спину.Ну а потом уж не обижайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bogdan21 Опубліковано 25 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2009 Да що за жах перед цією Росією? Усі імперії раніше чи пізніше загнивають та вмирають. Ось прийшов час і москалів. Хай уйдуть з політичної арени та віддадуть світу свої, а вірніше спільні природні ресурси. Усе, час Росії пройшов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2009 Да що за жах перед цією Росією? Усі імперії раніше чи пізніше загнивають та вмирають. Ось прийшов час і москалів. Хай уйдуть з політичної арени та віддадуть світу свої, а вірніше спільні природні ресурси. Усе, час Росії пройшов! Слава героям !!! Ще не вмерла Україна, поки є ще на свiтi такi патрiоти, як пан bogdan21!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bogdan21 Опубліковано 25 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2009 Героям слава! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 25 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2009 Да що за жах перед цією Росією? Усі імперії раніше чи пізніше загнивають та вмирають. Ось прийшов час і москалів. Хай уйдуть з політичної арени та віддадуть світу свої, а вірніше спільні природні ресурси. Усе, час Росії пройшов! Слава героям !!! Ще не вмерла Україна, поки є ще на свiтi такi пат рiоти, як пан bogdan21!!! И из каких слов Вы поняли,что bogdan21 патриот Украины.? По моему провокатор или молод и горяч или курнул. С ув.TURIST Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2009 Да що за жах перед цією Росією? Усі імперії раніше чи пізніше загнивають та вмирають. Ось прийшов час і москалів. Хай уйдуть з політичної арени та віддадуть світу свої, а вірніше спільні природні ресурси. Усе, час Росії пройшов! Слава героям !!! Ще не вмерла Україна, поки є ще на свiтi такi пат рiоти, як пан bogdan21!!! И из каких слов Вы поняли,что bogdan21 патриот Украины.? По моему провокатор или молод и горяч или курнул. С ув.TURIST Да забыл просто смайлики проставить С уважением САИ. А у bogdan21 это пройдёт, когда он станет bogdan41 или bogdan51 Во всяком случае у него ещё с десяток лет есть в запасе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 26 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2009 Время России, к нашему огромному сожалению, еще не прошло, но тем не менее Европа уже считает своим должным ставить ее на место, где это видано, чтобы представители России во время заседания в Юрюсселе относительно выдачи кредита Украине на модернизацию украинской ГТС, просто встали и ушли, объяснив это тем, что им неинтересно, конечно нет, потому что они то хотели за бесценок забрать себе ГТС, а Тимошенко помогла бы, лишь бы перед Путиным прогнуться, а тут им Ес "палки в колеса поставила". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 Время России, к нашему огромному сожалению, еще не прошло, но тем не менее Европа уже считает своим должным ставить ее на место, где это видано, чтобы представители России во время заседания в Юрюсселе относительно выдачи кредита Украине на модернизацию украинской ГТС, просто встали и ушли, объяснив это тем, что им неинтересно, конечно нет, потому что они то хотели за бесценок забрать себе ГТС, а Тимошенко помогла бы, лишь бы перед Путиным прогнуться, а тут им Ес "палки в колеса поставила".Ну-ну! Денег то дал уже кто нибудь или только пообещали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 28 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2009 А вы что новостей не смотрите, поэтом уничего не знаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 28 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2009 А вы что новостей не смотрите, поэтом уничего не знаете?Отчего ж не смотрю, смотрю конечно, только пообещали что дадут и дали вещи разные так ведь? Или нет? Ваш президент и премьер отменили ввозные пошлины для японцев. Ну ввезут они свой товар, Украинцы на радостях купят его, а затем Ваши денежки нужно будет поменять на доллары, а они есть у Украины? Нет их. И так у Вас полное г.., так ещё хуже будет. Куда японцам Ваши блин никчёмные денежки, что с ними делать? А Вы радуеетесь......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 28 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2009 Японцы денег точно не дадут,п отому что видят. что Тимошенко продажна и куда на самом то деле пойдут деньги, а вот ЕС - поживем - увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 29 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2009 Японцы денег точно не дадут,п отому что видят. что Тимошенко продажна и куда на самом то деле пойдут деньги, а вот ЕС - поживем - увидим.ЕС скорее всего тоже не даст. Поставь себя на их место, ты бы дала? Ты же знаешь что в стране валюты в государственных закромах нет. Так то! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 29 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2009 я уже говорила по этому поводу, что обещать - не значит жениться, так что еще нам придется подождать и проверить европу. только если европа денег даст, то сразу же стоит отстранить Тимошенко от них, потому что Тимошенко точно приделает им хвост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 30 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2009 Юльку вообще нельзя подпускать ни к каким финансовым источникам, потому что она сразу же присвоит их себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 30 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2009 Судя по всему, ЕС тоже денег недаст. Вот если только Обама.......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bogdan21 Опубліковано 30 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2009 Справа не в тому хто може дати, чи дасть гроші - ЕС и Обмама, а в тому, що в Брюселі Україна захищала свої національні інтереси. А реакція на це Росії ще раз підтвердила, що її час пройшов і більш як збігти із залу та зробити декілька жахливих заяв вона нічого не може... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 30 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2009 Справа не в тому хто може дати, чи дасть гроші - ЕС и Обмама, а в тому, що в Брюселі Україна захищала свої національні інтереси. А реакція на це Росії ще раз підтвердила, що її час пройшов і більш як збігти із залу та зробити декілька жахливих заяв вона нічого не може...Да дело не в том, чьи там интересы защищались. Модернизация заключается не только в том, сколько заплаток на ржавую трубу поставить, а и в увеличении пропускной способности трубы. Вот здесь и становится непонятно, чем заполнять эту трубу. По Вашему получается, что я сидя у себя дома, могу кому-либо продавать Вашу личную собственность, не спрашивая Вас, хотите-ли Вы этого! А в данном случае, Украинская сторона планирует увеличить продажу Российского газа (и иже с ним Туркменского и т.д.), не спрашивая, а дадут ли его? Даже при наличии добрососедских отношений (чего в данный момент, к большому сожалению не наблюдается), необходимо поинтересоваться, а возможно ли увеличение объемов поставок?К сожалению, Украинское руководство, очередной раз желая плюнуть в сторону России, поставило себя, а заодно и ЕС, в очень странное положение. Ни одна более-менее крупная европейская газовая компания сего соглашения не поняла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.