Перейти до змісту
Український політичний форум

Война в Крыму неизбежна!

Гість Poly

Рекомендовані повідомлення

Будет,будет Крым турецкий,как только ЧФ выгонят.Торопятся сцуки.Мабуть приплатили неслабо?Впрочем,как всегда.

Хто і куди поспішає? І хто кому приплатив?

А ты угадай.Выгнать росийский ЧФ и слить Крым Турции.Задача с одним неизвестным для особо одаренных.

Выгнать росийский ЧФ

- це ще зрозуміло, а от

слить Крым Турции

- це кому цікаво? Знову щось про державну зраду?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 262
  • Створена
  • Остання відповідь

Наибольшие опасения вызвают действия Тимошенко. Если она решит отдать Крым России, то на территории полуострова начнется война и курорт превратится в места боев.

Посилання на коментар

Будет,будет Крым турецкий,как только ЧФ выгонят.Торопятся сцуки.Мабуть приплатили неслабо?Впрочем,как всегда.

Никто и никуда не спешит. Крым это украинские земли, не смотря на большую заинтересованость в этих землях России и Турции. Украина ни вкоем случае не должна отдавать, продавать, терять и т.д. и т.п. Крым. Я считаю, что в случае возникновения там каких-либо сепаратиских или "национально-освободительных" движений Украина должна будет применить военую силу, и плевать что будут говорить другие, заинтересованых Крымом очень много. Покрайней мере, в России подобное поведение в Чечне называлось наведением "конституционного порядка".

Посилання на коментар

Сколько можно отбирать украинские земли? Никто этого не позволит ни Путину ни кому бы то ни было. Если конечно свои не сдадут, а это возможно.

Посилання на коментар

Наибольшие опасения вызвают действия Тимошенко. Если она решит отдать Крым России, то на территории полуострова начнется война и курорт превратится в места боев.

Ви вважаєте, що хтось дозволить пані Тімошенко віддати Крим Росії? :shock: А чи не перебільшуєте Ви вплив і можливості пані Тімошенко? Вона, звичайно, нахабна і вміє викручуватися із ситуацій і вішати локшину на вуха і шукати винних, але, я думаю, що до "роздачі слонів" у вигляді українських земель вона не дійде. Має ж і їй теж хтось "боляче дати по руках"!

Посилання на коментар

Никто и никуда не спешит. Крым это украинские земли, не смотря на большую заинтересованость в этих землях России и Турции. Украина ни вкоем случае не должна отдавать, продавать, терять и т.д. и т.п. Крым. Я считаю, что в случае возникновения там каких-либо сепаратиских или "национально-освободительных" движений Украина должна будет применить военую силу, и плевать что будут говорить другие, заинтересованых Крымом очень много. Покрайней мере, в России подобное поведение в Чечне называлось наведением "конституционного порядка".

С украинскими землями все понятно.А вот как быть со способностью защитить эти земли?Ну не будете же вы сравнивать турецкие вооруженные силы с украинскими.Если вы собираетесь это делать,то вам не сюда,вам к врачу.Если же вы полагаетесь что нас защитит Нато,то не обольщайтесь.Кто защитил греческий Кипр от турецкой анексии?Причем и Греция и Турция на тот момент были членами Нато.Крым-исконно турецкая земля,и только Росиия смогла отобрать и удержать этот лакомый кусок(Заодно освободив при этом десятки тысяч христиан из татарского рабства.А также прикрыв рынок рабов в Кафе-это позорище европы.).Мой совет крымчанам-Учите татарский(украинский не понадобится),тогда может вам позволят остаться,если научитесь хорошо лизать зад новым хозяевам.
Посилання на коментар

Дружба Украины и России снимает все вопросы поднятые в этом разделе форума.И лизать нечего ненадо,иТурецкий учить,обрезание делать не придется,газ будет всегда по сносной цене в Украинских домах.Антироссийской риторикой далеко неуедеш.Пообщайтесь с Абхазами(рядовыми)есть же интернет,задайте им вопрос,что для них Россия?Приезжайте к нам Сочи поговорите с Грузинами торгующими на рынке они вам расскажут,как их родствиники живут в Грузии при куме Вашего президента.Заодно поглядите,как Россия готовится к олимпиаде2014. В России тоже полно проблем но в содружестве с Украиной и Белоруссией их решить можно и быстрей. А постоянно решать на форуме,какой народ произошел от бобуинов,а какой от макак, далеко продвинемся.

Посилання на коментар

да как только можно дружить с той страной.которая только и умеет поливать грязью, да постоянно пытаться оттяпать кусочек, ведь так друзья не поступают, жить нужно мирно, а не заганять бешенные цены на газ при этом в одностороннем порядке.

Посилання на коментар

да как только можно дружить с той страной.которая только и умеет поливать грязью, да постоянно пытаться оттяпать кусочек, ведь так друзья не поступают, жить нужно мирно, а не заганять бешенные цены на газ при этом в одностороннем порядке.

Уже оттяпали(шельф острова Змеиный.) и еще оттяпают.Сколько раз вам повторять,что эти твари подажные по другому править не умеют.И дело вовсе не в Тимошенко,а в системе.А система это мы.Перестаньте голосовать за уродов. Яйценюк-это постаревший кролик из мультфильма про Винипуха.
Посилання на коментар

трудновато выгнать будет Флот из Крыма...

По данным опроса Центра Разумкова, Почти 70% жителей Крыма считают, что действие соглашения между Украиной и Российской Федерацией о базировании Черноморского флота РФ до 2017 года должно быть продлено. 5,9% опрошенных считают необходимым требовать выведения ЧФ РФ с территории Украины после 2017 года, еще 2,4% выступают за досрочное прекращение действия соглашения.

Сколько Украинского народу потеряет работу если уйдет флот?...
Посилання на коментар

безымянный[/b]]А взагалі-то нещодавно повірила

Докажи, что ты не бот.

:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Всемирный банк предсказал первую глобальную рецессию за 60 лет

В 2009 году мировая экономика войдет в стадию рецессии впервые со времен окончания Второй Мировой войны, а объемы мировой торговли сократятся до минимума за 80 лет. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на прогноз Всемирного банка.

Конкретных цифр в докладе, который опубликован на сайте организации, не содержится. Однако Bloomberg отмечает, что оценка Всемирного банка оказалась пессимистичнее прогноза Международного валютного фонда (МВФ), который прогнозирует рост мирового ВВП в 2009 году в 0,5 процента. Экономисты Всемирного банка оценивают потери роста мирового ВВП в пять процентов от потенциально возможного значения.

Всемирный банк полагает, что развивающимся странам, экономики которых сильнее прочих пострадают из-за рецессии, в 2009 году понадобится от 270 до 700 миллиардов долларов на обслуживание долгов и расчеты по импортным сделкам. Банк ожидает, что в 2009 году корпоративный долг развивающихся стран достигнет триллиона долларов, а государственный - трех триллионов долларов.

Эксперты организации отметили признаки рецессии в 94 из 116 развивающихся стран мира, что сопровождается ростом безработицы. Результатом такого развития событий будет все увеличивающаяся зависимость развивающихся стран от помощи международных организаций. Сильнее всего, по оценке банка, рецессия ударит по странам Восточной Азии - Китаю, Тайваню, Японии, Южной Корее и Монголии.

Во время финансового кризиса МВФ и Всемирный банк стали активно помогать нуждающимся странам, выделив им кредиты на десятки миллиардов долларов. В частности, средства получили Пакистан, Украина, Исландия и ряд других государств.

Согласно последнему прогнозу Всемирного банка, темп роста мировой экономики в 2009 году составит 0,9 процента, а в 2010-м - 3 процента. При этом объем мировой торговли в 2009 году сократится на 2,1 процента. Скорее всего, теперь организация намерена пересмотреть эти цифры.

Посилання на коментар

С праздником.

праздник ВЕЛИКИЙ!

75 ЛЕТ СМОЛЕНСКОГО олигарха

первого КОСМОНАВТА

И КОНЦА Сатанизма

КАК филиала

церковного..

Посилання на коментар

Уже оттяпали(шельф острова Змеиный.) и еще оттяпают.Сколько раз вам повторять,что эти твари подажные по другому править не умеют.И дело вовсе не в Тимошенко,а в системе.А система это мы.Перестаньте голосовать за уродов. Яйценюк-это постаревший кролик из мультфильма про Винипуха.
Сегодня главный разбазариватель Украины - это Тимошенко!
Посилання на коментар

Уважаемый.Ну грязи и с Украинской стороны хватает.Я рядовой Россиянин и не разбираюсь в ценообразовании на газ. И пересказывать версию из СМИ не буду.Могу только сказать,что подвести мне газ к дому стоит около 300т.р. (моя годовая зарплата почти).И газ для Россиян,как озвучил Газпром,со временем будет повышена цена до уровня мировых цен дешевле только на величину транзита для других стран.

И потом,если в России не растут апельсины,Россия не требует от Испании продавать их ниже рыночной цены.

Пора некоторым из нас задуматься,а кому выгодны не дружественные отношения России иУкраины.Кому выгодно вступление Украины в НАТО?Вы представляете,ракеты с Украины нацелены на Россию и наоборот. Случись заворуха нам писец,а кто в шеколаде.?Заокеанские друзья Украины.Для тех кто уцелеет после заворухи они привезут гуманитарную помощь.Скажут крепитесь,назначат нового Ющенко,трахнут девок по дешовке и гудбай.А девкам не куда потом будет на элементы подать когда нарожают Афроамериукраинцев.

Часто разговариваю с украинцами которые приезжают к нам на работу.Нормальные люди трудолюбивые.Все говорят о дружбе ,что без друг друга нашим странам нельзя.А вот Америка,что есть она,что нет до лампочки.Вопрос Вам Украинцы,что так тянет Ваших руководителей,политиков в НАТО.Почему не слушают народ.

С УВ.TURIST

Посилання на коментар

Уважаемый.Ну грязи и с Украинской стороны хватает.Я рядовой Россиянин и не разбираюсь в ценообразовании на газ. И пересказывать версию из СМИ не буду.Могу только сказать,что подвести мне газ к дому стоит около 300т.р. (моя годовая зарплата почти).И газ для Россиян,как озвучил Газпром,со временем будет повышена цена до уровня мировых цен дешевле только на величину транзита для других стран.

И потом,если в России не растут апельсины,Россия не требует от Испании продавать их ниже рыночной цены.

Пора некоторым из нас задуматься,а кому выгодны не дружественные отношения России иУкраины.Кому выгодно вступление Украины в НАТО?Вы представляете,ракеты с Украины нацелены на Россию и наоборот. Случись заворуха нам писец,а кто в шеколаде.?Заокеанские друзья Украины.Для тех кто уцелеет после заворухи они привезут гуманитарную помощь.Скажут крепитесь,назначат нового Ющенко,трахнут девок по дешовке и гудбай.А девкам не куда потом будет на элементы подать когда нарожают Афроамериукраинцев.

Часто разговариваю с украинцами которые приезжают к нам на работу.Нормальные люди трудолюбивые.Все говорят о дружбе ,что без друг друга нашим странам нельзя.А вот Америка,что есть она,что нет до лампочки.Вопрос Вам Украинцы,что так тянет Ваших руководителей,политиков в НАТО.Почему не слушают народ.

С УВ.TURIST

Дело не в сравнении цен между Россией и Украиной. Дело в самой цене, на которую добровольно согласилась Юля по договоренности с Путиным. Вы попробуйте сравнить российские пенсии и украинские - ахните. Сегодня нам не по карману такой газ.
Посилання на коментар

Да не будет войны в Крыму иначе уже была бы. В Абхазии сразу все началось с войны, они не могли жить вместе иначе как под принуждением. И как только у них появилось право выбора, абхазы так же как и грузины принялись действовать в направлении которое их привело к войне. Или взять Чечню. Сначала объявили независимость а потом было то что было.

Абхазского сценария в Крыму не будет. Если вы в состоянии продрать глазки свои посмотреть почему пришлось им помогать и признавать то увидете что под боком в Сочи плавающие в море трупы нам нужны не были. Ну сколько можно было эту фигню от грузин терпеть. Им сказали - резать друг другу бошки не дадим. Будете выебываться получите по мозгам. не вняли. получили.

Так уж повелось Россия может себе это позволить.

Посилання на коментар

В Российских СМИ появилось сообщение о том, что Украина официально попросила у России 5 млрд $

Интересно, чем все закончится?

Посилання на коментар

С украинскими землями все понятно.А вот как быть со способностью защитить эти земли?Ну не будете же вы сравнивать турецкие вооруженные силы с украинскими.Если вы собираетесь это делать,то вам не сюда,вам к врачу.Если же вы полагаетесь что нас защитит Нато,то не обольщайтесь.Кто защитил греческий Кипр от турецкой анексии?Причем и Греция и Турция на тот момент были членами Нато.Крым-исконно турецкая земля,и только Росиия смогла отобрать и удержать этот лакомый кусок(Заодно освободив при этом десятки тысяч христиан из татарского рабства.А также прикрыв рынок рабов в Кафе-это позорище европы.).Мой совет крымчанам-Учите татарский(украинский не понадобится),тогда может вам позволят остаться,если научитесь хорошо лизать зад новым хозяевам.

Ну не будете же вы сравнивать турецкие вооруженные силы с украинскими

Пропоную вам гарненьку табличку, де порівнюються чисельність і озброєність армій країн світу. Збірна табличка знаходиться на сторінці сайту книги "Брат" у главі "Миссия невыполнима". Але її краса закінчується, на жаль, на другій позиції, де знаходиться Україна - найменші кошти на утримання армії витрачає саме Україна. За чисельністю армії - Україна друга з кінця після армії Румунії. За кількістю різних видів озброєння Україна теж, на жаль, пасе самих задніх... Що ж тоді може протиставити Україна світу у суперечках за свої інтереси? Бойовий дух, почуття патріотизму? Коли країна поділена на декілька таборів...

Пыс-пыс. Не розумію, чому не пропустили моє посилання на сторінку із табличкою, та ще й оштрафували, хоча тут повно посилань на різні сторінки! Отже, спробую ще раз: порівняльна табличка по оснащеністі армій світу знаходиться тут... Нііі, я ще декілька разів отримала жовту картку, ще раз - і мене просто вилучать з поля!

Маю право крикнути: суддю на мииииилооооо!!!!!!!!!!!!! :D

Посилання на коментар

Средняя пенсия в яроссии-4500 руб (на сегодняшний день-около 100 евро). Какая на Украине? Прошу озвучить.

100 евро эквивалентно 1000 гривен, средняя пенсия в Украине составляет 500 гривен. Удовлетворились? Да и те деньги народ последние месяцы не получает благодаря леди Ю.
Посилання на коментар

Чем? Почему вы считаете, что нам хорошо, когда вам плохо? Каждый индивидуум думает в силу своей испорченности?

Менталитет такой уже западный. Западу всегда было хорошо, когда Русские в дерьме сидели, теперь вот некоторые украинцы уусваивают уроки запдного шовинизма, русофобии и ненависти ко всем соседям.

А Ви часом не той, хто таку ненависть і розпалює своїми меседжами? Тобто навмисне закидаєте такі от "звинувачення", щоб зараз же тут розгорнулася бійня за звання кращої нації!

Посилання на коментар

Чем? Почему вы считаете, что нам хорошо, когда вам плохо? Каждый индивидуум думает в силу своей испорченности?

Наверное, и вы в том числе. Я не говорю, что вам хорошо, я говорю о том, ка кнам плохо с нашим бездарным и ленивым кабмином.
Посилання на коментар

А вы попробуйте избавить Украину от Тюльки. Как? Скинуться всем народом ей на киллера? Я бы с радостью.. Мы же нищеем на глазах!

Посилання на коментар

Война в Крыму неизбежна! Иначе дни Ющенко в президентском кресле будут сочтены. Да-да, представьте себе, президент готов пойти на кровопролитие лишь бы остаться у власти. Понимаю, противно, но ничего удивительного. СБУ поручено организовать в Крыму беспорядки и провокации, чтобы потом обвинить во всем Россию. И это должно стать главным поводом для вступления Украины в НАТО. Недаром Ехануров сейчас собирается подписать договор о транзите войск НАТО и наращивает силу у границ с Россией, не говоря уже о самом Крыме. И что самое интересное, США сейчас страхуют все свои суда, находящиеся в Черном море, от военных рисков. Причем срок страховки обозначен до марта 2009 года. Значит, война вот-вот начнется?

Не ссцы! Наш народ (русские, украинцы и белоруссы) умнее своих правителей - традиция такая.

Посилання на коментар

Менталитет такой уже западный. Западу всегда было хорошо, когда Русские в дерьме сидели, теперь вот некоторые украинцы уусваивают уроки запдного шовинизма, русофобии и ненависти ко всем соседям.

А Ви часом не той, хто таку ненависть і розпалює своїми меседжами? Тобто навмисне закидаєте такі от "звинувачення", щоб зараз же тут розгорнулася бійня за звання кращої нації!

не тот, и не надо тут стрелки переводить - Русские не торговали оружием из которого стреляли по старикам женщинам и детям, Русские не воровали газ из труб, в ущерб соседям, Русские не обожествлялм фашизм и фашистских ублюдков, Русские не танцеавли на костях истории, подменивая факты и события. Это все заслуги большой шестерки. Да и еще, Русские никогда не продавали свои земли честь и достоинство иностранным государствам.

Товарищ Сталин! Вы сейчас ведомы прекраснейшим и высочайшим чувством - чувством патриотизми или любви к своей Родине. При этом Вы никак не можете осознать, что лично для меня Ваша Родина - это Ваша Родина. Поэтому я могу с таким же пафосом перечислить Вам некоторые факты, имеющие такое же право на жизнь, как и приведенные Вами выше:

Русские не торговали оружием из которого стреляли по старикам женщинам и детям,

*Украинцы никогда не стреляли по старикам, женщинам, детям соседнего государства и не разрушали их домов;

*Русские вообще не торгуют оружием? Или Вас только грузинская война зацепила за живое, потому что это рядом? А как же поставки оружия Россией в другие страны? Вас это не очень волнует? Ведь там тоже живут старики, женщины и дети...

Из последнего, что всплывает на ум: Гватемала хочет получить от РФ оружие в обмен на продовольствие

Русские не воровали газ из труб, в ущерб соседям

*Украинцы никогда не воровали газ ни в ущерб восточным соседям, ни в ущерб западным соседям. Украинцы никогда с дотошной периодичностью ровно в год не поздравляли соседний народ с наступающим Новым Годом, угрожая перекрыть газ в самый праздничный день в году. Украинцы никогда не перекрывали этот газ, заставляя мерзнуть ближайшего соседа и остальную Европу в самые праздничные дни в году. Украинцы никогда не разворачивали информационную войну, предваряя перекрытие газа в Новогодние праздники поездками по Европе и полным дезинформированием европейской общественности о "непорядочности" соседней страны.

Русские не обожествлялм фашизм и фашистских ублюдков

*Украинцы никогда не обожествляли фашизм и фашистских ублюдков.

Откуда, товарищ Сталин, вообще у Вас возникли такие мысли? Украинские солдаты в составе СОВЕТСКОЙ, а не русской армии, точно так же воевали против фашистской Германии, потеряли такое же количество в процентном соотношении своих сыновей, точно так же те украинские ветераны, что еще живы ныне, оплакивают те дни и учат своих детей, внуков и правнуков, что фашизм - это зло!

Точно так же - если не в гораздо меньшей степени, чем в России - в Украине существуют различные социально-политические течения, которые могут проповедовать некоторые сомнительные ценности, но которые не отражают в целом отношения к таким ценностям всей нации или всего государства.

Замечу, что проблемы расизма, который в такой же мере можно назвать фашизмом в современной России, существуют, и не шуточные. И слова "русские никогда не обожествляли фашизм" здесь настолько же уместны, как слова "русские всегда обожали евреев, арабов, африканцев, армян, грузин и азербайджанцев".

Русские не танцеавли на костях истории, подменивая факты и события

*Украинцы не танцевали на костях истории. Украинцы плакали и скорбили на костях истории, пытаясь правдиво восстановить в человеческой памяти факты и события.

Да и еще, Русские никогда не продавали свои земли честь и достоинство иностранным государствам

*Ну, здесь я вообще ничего не поняла. Уж простите. Можно так сказать, что русские всегда покупали земли, честь и достоинство иностранных государств? Последнее - это вопрос.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...