Гість Иван55 Опубліковано 2 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2009 Ясен хуй - Курилы уже возвращает, лиха беда - начало...Материшся, это типа ты крутой? Сопляк запомни и заруби на носу здесь ты для всех щенок глупый, поэтому не строй из себя взрослого.Ну а с Курилами у нас было всё нормально и будет всё нормально. Или чего отдали уже? Ан нет? Ну чего тогда опять дурь гонишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 2 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2009 Буддист писал я об это писАл с самого начала. Восточные области Украины должны быть в одном государстве вместе с Крымом Киев-Симферополь, Июнь 02 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Служба безопасности Украины полна решимости нейтрализовать пророссийские организации в Крыму, а также работу иностранных разведок на полуострове. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко. http://www.nr2.ru/crimea/234683.html Репресcии? а мне кажется - имитация деятельности сбу... они уже утратили чувство реальности. Что у вас думают об этом? Не пора ли, и вам заявить о своей гражданской позиции. могу сказать лишь одно: между Восточной Украиной и Крымом гораздо больше общего, чем между Восточной и Западной. Я уже много писАл об этомА тоже считаю восточной Украине нужно заявить свою гражданскую позицию. Так это организованно, массово. Как на это смотрите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2009 Ясен хуй - Курилы уже возвращает, лиха беда - начало...Материшся, это типа ты крутой? Сопляк запомни и заруби на носу здесь ты для всех щенок глупый, поэтому не строй из себя взрослого.Ну а с Курилами у нас было всё нормально и будет всё нормально. Или чего отдали уже? Ан нет? Ну чего тогда опять дурь гонишь? Это не мат - это выражение такое, а из песни слов не выкинешь. И тебя в известность не поставят, когда Украине возвратят ее исконные земли Кубань и Белгород. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 2 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2009 Ясен хуй - Курилы уже возвращает, лиха беда - начало...Материшся, это типа ты крутой? Сопляк запомни и заруби на носу здесь ты для всех щенок глупый, поэтому не строй из себя взрослого.Ну а с Курилами у нас было всё нормально и будет всё нормально. Или чего отдали уже? Ан нет? Ну чего тогда опять дурь гонишь? Это не мат - это выражение такое, а из песни слов не выкинешь. И тебя в известность не поставят, когда Украине возвратят ее исконные земли Кубань и Белгород. Матершинные песни знаешь? В подворотне с ребятками наркоманами воспитывался? Ты рисунок видел Пунэнта что такое Украина? Ну вот получишь ты свои территории. Там желтеньким нарисовано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2009 Пунэнт, плиз, как сюда картинку вставить? Чтобы дать достойный ответ Ивану. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 2 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2009 Пунэнт, плиз, как сюда картинку вставить? Чтобы дать достойный ответ Ивану. А чего у самого ума не хватает как картинку вставить? Когда научишься, картинкой оставь свои отпечатки пальцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2009 От тебе вражина москаляча. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 2 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2009 Буддист писал я об это писАл с самого начала. Восточные области Украины должны быть в одном государстве вместе с Крымом Киев-Симферополь, Июнь 02 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Служба безопасности Украины полна решимости нейтрализовать пророссийские организации в Крыму, а также работу иностранных разведок на полуострове. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко. http://www.nr2.ru/crimea/234683.html Репресcии? а мне кажется - имитация деятельности сбу... они уже утратили чувство реальности. Что у вас думают об этом? Не пора ли, и вам заявить о своей гражданской позиции. могу сказать лишь одно: между Восточной Украиной и Крымом гораздо больше общего, чем между Восточной и Западной. Я уже много писАл об этомА тоже считаю восточной Украине нужно заявить свою гражданскую позицию. Так это организованно, массово. Как на это смотрите?положительно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 2 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2009 От тебе вражина москаляча. С юмором? А я не шутил. Готовься, готовься, скоро уже за тобой придут. Отпечатки забыл оставить, нука быстренько раз научился, на листочек, а потом на сканер и сюда на сайт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 3 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2009 Ну наконец-то я увидел глобус Украины! Заставкой на рабочий стол!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 3 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2009 Этот глобус Korin из кабинета Буша спер. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2009 Этот глобус Korin из кабинета Буша спер. ))) Не нада ля-ля. Он сам подарил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2009 Этот глобус Korin из кабинета Буша спер. ))) Не нада ля-ля. Он сам подарил. Всё смехуёчки, пан Корин? Тебе хорошо, ты здесь на твёрдом окладе, а ребята из чистого патриотизму, по велению души, гробя своё личное время и здоровье.... а с чего я там начинал? Короче, смехуёчки тут неуместны. Работай как положено. Я позже зайду проверю, если что не так будет, напишу докладную и тебя уволят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 3 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2009 Этот глобус Korin из кабинета Буша спер. ))) Не нада ля-ля. Он сам подарил. Видать хорошо очередной раз зад ему лизнул. ))) А то бедный Буш не знал, куда деть этот глобус после того, как ему наконец-то доложили, что настоящий глобус выглядит все же по-другому, а Georgia это оказывается еще какая-то страна где-то в Евразии, а не только американский штат. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2009 Этот глобус Korin из кабинета Буша спер. ))) Не нада ля-ля. Он сам подарил. Всё смехуёчки, пан Корин? Тебе хорошо, ты здесь на твёрдом окладе, а ребята из чистого патриотизму, по велению души, гробя своё личное время и здоровье.... а с чего я там начинал? Короче, смехуёчки тут неуместны. Работай как положено. Я позже зайду проверю, если что не так будет, напишу докладную и тебя уволят Злой ты и нехороший пан Оверко. Как сам пропадал где-то так и ниче? Мы за тебя тут с ребятами отрабатываем... ГДЕ БУТЫЛКА???!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ермолов Опубліковано 3 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2009 Этот глобус Korin из кабинета Буша спер. ))) Не нада ля-ля. Он сам подарил. Видать хорошо очередной раз зад ему лизнул. ))) А то бедный Буш не знал, куда деть этот глобус после того, как ему наконец-то доложили, что настоящий глобус выглядит все же по-другому, а Georgia это оказывается еще какая-то страна где-то в Евразии, а не только американский штат. ))) Да еще как вылизали, вместе с носатыми барсеточниками, аж дырочку зализали. Теперь Буш мучается и завистью смотрит на свою собачку когда она по большему ходит. Интересно, а что Обама им подарит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2009 Этот глобус Korin из кабинета Буша спер. ))) Не нада ля-ля. Он сам подарил. Всё смехуёчки, пан Корин? Тебе хорошо, ты здесь на твёрдом окладе, а ребята из чистого патриотизму, по велению души, гробя своё личное время и здоровье.... а с чего я там начинал? Короче, смехуёчки тут неуместны. Работай как положено. Я позже зайду проверю, если что не так будет, напишу докладную и тебя уволят Злой ты и нехороший пан Оверко. Как сам пропадал где-то так и ниче? Мы за тебя тут с ребятами отрабатываем... ГДЕ БУТЫЛКА???!!!! Ты же знаешь, что я добрый, зачем говоришь такое. :shock: А за шо, собственно говоря бутылка? За то, что ты здесь развлекаешься, вместо того, чтобы работать? Где результаты? Последнее предупреждение тебе. Вот если я зайду сюда и увижу, что Иван, Крест и Ермолов вместе с тобой славят Бандеру, и кричат - Слава Украине! то будет тебе бутылка, даже две. А пока что не заслужил, не заработал. И куда подевались твои ГИЛЛЯКИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 4 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2009 Интересно, а что Обама им подарит?Думаю, в качестве благодарности за облиз зада одарят подобным. Ракету ПРО в зад вставят для защиты от Ирана, не меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ермолов Опубліковано 4 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2009 Интересно, а что Обама им подарит?Думаю, в качестве благодарности за облиз зада одарят подобным. Ракету ПРО в зад вставят для защиты от Ирана, не меньше. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2009 Ты же знаешь, что я добрый, зачем говоришь такое. :shock: А за шо, собственно говоря бутылка? За то, что ты здесь развлекаешься, вместо того, чтобы работать? Где результаты? Последнее предупреждение тебе. Вот если я зайду сюда и увижу, что Иван, Крест и Ермолов вместе с тобой славят Бандеру, и кричат - Слава Украине! то будет тебе бутылка, даже две. А пока что не заслужил, не заработал. И куда подевались твои ГИЛЛЯКИ? Не, ну вы видели какое начальство бывает? ЗВЕРЬ!!! Тут, не жалея живота, понимаешь,... Ну, не реальные же планы ставишь, начальник... И с гилляками дай передохнуть - они и так напуганы до смерти... и, кстати, где обещанная премия за старания в виде круиза на Таити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 7 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2009 Войны не будет!!! Ура!!! Украина. Лето 2009 года. Хрустело. Крымские ополченцы вместе с кубанскими казаками добивали бригаду морской пехоты США, прибывшую на полуостров для участия в учениях НАТО «Партнерство во имя мира». В это время в Киеве, на Печерске сторонники БЮТ строили баррикады и яростно отбивали атаки верных президенту подразделений МВД. http://www.ruska-pravda.com/index.php/2009...0-09-15-09.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 7 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2009 Войны не будет!!! Ура!!! Украина. Лето 2009 года. Хрустело. Крымские ополченцы вместе с кубанскими казаками добивали бригаду морской пехоты США, прибывшую на полуостров для участия в учениях НАТО «Партнерство во имя мира». В это время в Киеве, на Печерске сторонники БЮТ строили баррикады и яростно отбивали атаки верных президенту подразделений МВД. http://www.ruska-pravda.com/index.php/2009...0-09-15-09.html Интересный рассказик. Крым ставит на кого на БЮТ или на Януковича? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 7 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2009 Войны не будет!!! Ура!!! Украина. Лето 2009 года. Хрустело. Крымские ополченцы вместе с кубанскими казаками добивали бригаду морской пехоты США, прибывшую на полуостров для участия в учениях НАТО «Партнерство во имя мира». В это время в Киеве, на Печерске сторонники БЮТ строили баррикады и яростно отбивали атаки верных президенту подразделений МВД. http://www.ruska-pravda.com/index.php/2009...0-09-15-09.html Интересный рассказик. Крым ставит на кого на БЮТ или на Януковича? То что в Крыму никогда войны не будет это точно. Не с кем воевать. Татары не соперники. А в Крыму на сколько мне известно будут голосовать также как в Запорожье 8-15 % в основном пенситонеров за Тимошенко. Более 52% за партию Регионов. Лично я был за Партию Регионов. Вернее за Азарова. Но после решения Партии Регионов объединится с БюТ меня это не тольо возмутило но и напугало. Это уже опасно. Так как в стране не будет реальной опозиции не считая Коммунистов. Думаю это катарстрофа и для страны и для демократии. Пока лично я против всех. может так и не пойду на выборы, потомучто понимаю что выбирают политика за его язык, общий вид и способность вешать лапшу на уши. Я лично всегда и во всем представляю только свое личное мнение в основе котрого лежит меркантильный личный экономический интерес. И только. Кто мне не будет выворачивать карманы за того и буду голосовать. Пока таких нет. Я даже не знаю куда делся Азаров. У Савика Шустрого я его не видел. В Интере на Свободе его тоже небыло. Послушал на Интере Богословскую. с первого взгляда вроде толково поет. Но надо узнать ее побольше. Почитать ее программу. Как она намерена строить отношение с Западом, Россией, с СНГ. Огранизует ли она совместно с Россией зону свободно торговли на Украине с доступом мелкого и среднего бизнеса. В общем пока выбирать не из чего. Если ранньше был "за", то теперь "против". Пока против всех. Будем думать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 7 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2009 Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что президент Украины должен быть избран всенародно, а опыт переговоров с БЮТ о создании широкой коалиции будет использован после президентских выборов. Об этом он сказал после посещения Киево-Печерской Лавры агентству Интерфакс, сообщает пресс-служба партии. Юля решила кинуть Регионы, а Янукович "успел первым". Для принятия решения не хватало совсем чуток, но вчера Юля тайно встречалась с Ющем, где заявила что мол это враки и "оранжевая коалиция" сильна как никогда. Крым ставит на кого на БЮТ или на Януковича? Согласен с Істоком: Если ранньше был "за", то теперь "против". Пока против всех. Будем думать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 7 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2009 Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что президент Украины должен быть избран всенародно, а опыт переговоров с БЮТ о создании широкой коалиции будет использован после президентских выборов. Об этом он сказал после посещения Киево-Печерской Лавры агентству Интерфакс, сообщает пресс-служба партии. Юля решила кинуть Регионы, а Янукович "успел первым". Для принятия решения не хватало совсем чуток, но вчера Юля тайно встречалась с Ющем, где заявила что мол это враки и "оранжевая коалиция" сильна как никогда. Крым ставит на кого на БЮТ или на Януковича? Согласен с Істоком: Если ранньше был "за", то теперь "против". Пока против всех. Будем думать. Спасибо успокоил. Я действитено был зол и в отчаянии. Честно хотелось бы самому послушать Все услышал в вестях (по спутнику) что коалицая не состоится прямо сейчас 23 15. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 8 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2009 И небольшое добавление для юристов и правоведов. После поражения Турции в русско-турецкой войне 1768—1774 гг. и заключения Кучук-кайнарджийского мирного договора 1774 г. Крым был объявлен независимым от Турции государством под протекторатом России . Согласно вышеупомянутому мирному договору в случае отказа России от Крыма Турция вновь получает права на включение его в свой состав. Этот МЕЖДУНАРОДНЫ ПРАВОВОЙ АКТ никогда позже не пересматривался и не отменялся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2009 Ты же знаешь, что я добрый, зачем говоришь такое. :shock: А за шо, собственно говоря бутылка? За то, что ты здесь развлекаешься, вместо того, чтобы работать? Где результаты? Последнее предупреждение тебе. Вот если я зайду сюда и увижу, что Иван, Крест и Ермолов вместе с тобой славят Бандеру, и кричат - Слава Украине! то будет тебе бутылка, даже две. А пока что не заслужил, не заработал. И куда подевались твои ГИЛЛЯКИ? Не, ну вы видели какое начальство бывает? ЗВЕРЬ!!! Тут, не жалея живота, понимаешь,... Ну, не реальные же планы ставишь, начальник... И с гилляками дай передохнуть - они и так напуганы до смерти... и, кстати, где обещанная премия за старания в виде круиза на Таити? Как будто тебе здесь эротического массажа не хватает :shock: Скоро срать не сможешь, зализали :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2009 Представляете, сейчас написал пост, а его стёрли модераторы. А как же демократия на Украине, как и в Грузии, о которой так много говоря на Западе. Полная ерунда Ваша эта демократия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2009 Представляете, сейчас написал пост, а его стёрли модераторы. А как же демократия на Украине, как и в Грузии, о которой так много говоря на Западе. Полная ерунда Ваша эта демократия! О какой демократии Вы говорите, обыкновенная анархия. Попробуйте повторить свой пост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2009 Во..у них уже каточки на хлеб вводят Embarrassed"Семьи из Новороссийска, доказавшие свою финансовую несостоятельность, смогут получать бесплатный хлеб по талонам в рамках стартовавшей сегодня бессрочной акции «Социальный хлеб». Об этом представитель пресс-службы городской администрации сообщил информагентству РИА «Новости». «Человек, нуждающийся в помощи, может прийти в администрацию внутригородского района и, сдав необходимые документы — справку о доходах и о составе семьи — тут же получит 15 хлебных талонов на месяц. За один талончик бесплатно дают булку хлеба», — рассказал собеседник агентства. По данным мэрии, акцию поддержала сеть магазинов «Магнит» и магазины Цемдолинского сельского кооперативного общества в пригородах Новороссийска, сообщает агентство". А это продолжение Пикалево.ТОлько в Приморье http://www.bfm.ru/news/2009/06/09/russkij-...i-rabotami.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.