Гість Slunse Опубліковано 1 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2008 Одни скрывают свои мысли, другие - их отсутствие. Приятно видеть, что автору удается писать статьи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 1 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2008 Одни скрывают свои мысли, другие - их отсутствие. Приятно видеть, что автору удается писать статьи! Четвёртый пациент клиники "Кащенко", вместе с витей русаковым, филом и касаром. Отморозков прибавляется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 1 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2008 Грузины возьмут Казань Без Ющенко и Путина Достаточно, лишь заплатить За помощь ПАНУ Чтобы, приехал без товара За новой партией ЗЕЛЁНЫХ К президенту США. На что ответит Гордый ШИШ Тебе нужны татары А мне и так тепло Между болотом И ГАВНОМ. Ну что ж, тогда Поеду я месить дерьмо Которое, прилипло ко двору Достаточно лишь показать Что я люблю всё русское И ненавижу ложь и лицемерие Присущее татарам Которых нет в помине Как и истории ВЕЛИКОГО НАРОДА С названием - БЕЛАРУСъ рабы всегда найдут себе ГОСПОД чтоб выбрать грешника для ПАПЫ АЛЕКСЕЯ.. если ХОЧЕШЬ - то МЫ сделаем вид ЧТО ПРТВОРИЛИСЬ что сделали вид - что притворилсь а если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИЛ мочить - то мы МуСУЛЬМАНЕ и можем послать НА Х.. вот ТАК! мудак идеи о ВЕЛИКОМ братстве ВСЕХ СЛАВЯН со временем находят применение ЧЕРЕЗ МАГНИТНЫЕ ПОЛЯ нарцисса Ющенко и друга Вовки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 1 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2008 Тебе уже говорили, чтобы ты со своими стишками шёл нахуй? Говорю. А заодно возьми с собою в долгом половом путешествии свои наркоманские шприцы и килограмм героина. Главное, чтобы вовремя успел убицца ап стену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.