СПРАВЕДЛИВЫЙ Опубліковано 10 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2008 Внимание, господа таможенные брокеры.... Эти ублюдки (наши главные таможенники) решили ни с того ни с сего забацать поголовную пересдачу экзаменов для всех брокеров!!!! Я лично сдал только месяц назад и это никого не волнует... А что если через месяц им снова стукнет в голову ту же хрень сделать??? Деньжат решили срубить перед Новым годом, позорные шакалы!!!!!! Так сколько ж вам, собаки нужно?????????????????? Когда закончится весь этот беспредел???????????? Видно мало того что гаишники повыдумывали!!!!!!!!!! Почему мы должны терпеть все эти издевательства?????????? Давайте объединимся и сделаем очередную революцию, пусть она будет хоть серобурая, хоть какая угодно... Пора убирать всех этих тварей, кто при власти, просто всех под ноль, без права возврата!!!!!!!!! Позор!!!!!! Ганьба!!!!!!! Наша власть вытирает о нас свои грязные ноги....... Лучше пусть у нас не будет ни какой власти, чем та что есть!!!!!!!!! Долой ублюдков, ГАИ, таможню, мин-во образования, всех под нож, они все подонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! !!11 :oops: :oops: :oops: :!: :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2008 УСІМ ВІДРАЗУ ГОВОРЮ: "Грамотєї" - не НА Украине, а В Украине. Мадам, Вы не читали народного поэта Украины Тараса Грыгоровыча Шевченко? Почитайте, и увидите, что он многократно употребляет словосочетания как "на Украине", так и "в Украине". Лично для меня украинский язык Шевченко приятнее, чем польско-украинский суржик, на котором говорят галичане. Резкое неприятие словосочетания "в Украине" говорит о чувстве неполноценности, присущем большинству жителей Западной Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pravda_ua Опубліковано 10 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2008 САИ Неравнодушному Значить, головне не сподобалось, зауваження "В Україні". І Шевченка читав. Значить, не все так запущено у нас тут. У поезії можуть бути різні варіанти. Про матюки промовчав, сподіваюсь. мовчання - знак згоди. Хто тобі сказав, що я із Західної України? І ще й МАДАМ? Це так по-дитячому вважати, що правильна українська літературна мова може бути ознакою неповноцінності. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СПРАВЕДЛИВЫЙ Опубліковано 10 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2008 Всю нашу власть нужно растоптать, скормить собакам, или слить в один огромный унитаз, чтобы все поместились!!!!!!!! И мне не важно кто из них украл больше, а кто меньше... Все подонки!!!!!! Хорошковский(главный таможенник) это бютовец и его 1-го под нож, а затем всех остальных, вместе с Президентом, премьером,оранжевыми, регионами, коммунистами.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 10 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2008 У результаті, маємо те, що маємо. З одного боку — заходи на обмеження апетитів населення у сфері іпотечних, споживчих та автокредитів достойні всілякої підтримки. З іншого — ревальваційні ігри Нацбанку завдали потужного удару по вітчизняних експортно орієнтованих галузях та будівництву й погіршили сальдо торговельного балансу. За сім місяців поточного року від’ємне сальдо зовнішньоторговельного балансу України становило понад 11 млрд. дол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2008 САИ Неравнодушному Значить, головне не сподобалось, зауваження "В Україні". І Шевченка читав. Значить, не все так запущено у нас тут. У поезії можуть бути різні варіанти. Да, это замечание мне не понравилось. Имею своё мнение. Ты против? Шевченко, конечно, читаю и перечитываю, и тебе рекомендую. Почитай ещё хотя бы "Энеиду" Котляревского, "Кайдашеву семью" Нечуй Левицкого. У тебя в школе эти произведения изучают? Или ты считаешь образцом "правильноi українськоi літературноi мови" язык пана Ющенко? И в дальнейшем, когда делаешь такие замечания, внимательно вникай в контекст. Ну как, например, написать "в Украине"в предложении: "Ющенко и его оранжоиды НА УКРАИНУ хрен положили"? Про матюки промовчав, сподіваюсь. мовчання - знак згоди. Конечно согласен. Но иногда не сдерживаюсь, особенно когда малолетки начинают переходить на ты. Хотя и понимаю, что это от небольшого ума и отсутствия элементарной культуры. Хто тобі сказав, що я із Західної України? А я этого и не писал. І ще й МАДАМ? Но не МУСЬЕ же? Вместо МАДАМ подойдёт ПАНЯНКА? Це так по-дитячому вважати, що правильна українська літературна мова може бути ознакою неповноцінності Из чего ты такой вывод сделала? Учи матчасть. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 12 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2008 Пока в Украине не научатся отличать одно от другого, судить не по болтовне и маскам на лицах политиков, а по делам их - до тех пор страна будет в руках людей, которые доказали временем и поступками свою врождённую одарённость исключительно к разрушению Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 12 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2008 Согласен с Вами! Так вот такие людишки и становятся предателями Родины, сегодня он ОРАНЖЕВЫЙ, завтра нейтрал, послезавтра голубой, человек, который не в состоянии говорить правду, да, и такие должны подвергаться кастрации. Здесь можно согласиться и с Сало,пример Литвин, который повторяет подвиг Мороза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 12 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2008 И как вам это нравится? Кстати можно гаранту напрямую задать пару каверзных вопросов, в т.ч. и по ценам, официальной статистике и т.д. Ну не будем о грустном, есть и более позитивные вопросы: http://president.pravda.com.ua/others/493efb55177b5/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 12 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2008 Дуракам закон не писан! На что надежды? Что Россия газ будет поставлять ниже 400, или НАТО нас спасет? Это очередная ОРАНЖЕВАЯ клоунада, чтобы затянуть свою бездарность. И что самое главное, это выгодно Ющу и Юльке. Кто же из них больше опустит народ в нищету! Сегодня половина столицы без тепла - Юлька валит на Мера Киева - Мер Киева на Юльку, кто прав кто виноват, а народ без тепла. ЦИРК! СМЕШНО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 12 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2008 Вот здесь интересно: http://www.vz.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 12 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2008 Дуракам закон не писан! На что надежды? Что Россия газ будет поставлять ниже 400, или НАТО нас спасет? Это очередная ОРАНЖЕВАЯ клоунада, чтобы затянуть свою бездарность. И что самое главное, это выгодно Ющу и Юльке. Кто же из них больше опустит народ в нищету! Сегодня половина столицы без тепла - Юлька валит на Мера Киева - Мер Киева на Юльку, кто прав кто виноват, а народ без тепла. ЦИРК! СМЕШНО! Конечно смешно, Черновецкий еще умудряется шутить по этому поводу, что он обходится без горячей воды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 13 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2008 Дуракам закон не писан! На что надежды? Что Россия газ будет поставлять ниже 400, или НАТО нас спасет? Это очередная ОРАНЖЕВАЯ клоунада, чтобы затянуть свою бездарность. И что самое главное, это выгодно Ющу и Юльке. Кто же из них больше опустит народ в нищету! Сегодня половина столицы без тепла - Юлька валит на Мера Киева - Мер Киева на Юльку, кто прав кто виноват, а народ без тепла. ЦИРК! СМЕШНО! Конечно смешно, Черновецкий еще умудряется шутить по этому поводу, что он обходится без горячей воды.Создается впечатление, что ты живешь в России, а не в Киеве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало Опубліковано 13 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2008 Uschakov, понял тебя. Я думаю в личке не стоит об этом говорить, тем более хуйло APOED вычислить меня намеривалось. В инет выходит из России Краснодарский край, судя по его лички к тебе, по всей видимости проживает в Ейске, или проживал. Население около 90 000. Большая вероятность того, что имел совесть насолить Ушакову проживающему (проживавшему) в Ейске. Ушаковых, примерно будет, нас интересующих, около 20-30 человек. Работник фирмы, по всей видимости - установка сплитов, окон ПВХ, спутниковых систем или же их ремонт, или продажа компов, бытовой техники. Вычисляется как два пальца обассать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 13 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2008 Удачи, тебя вычислить не то что два пальца обоссать а ты тоже наверно вычислен, мне только запрос надо дать, но пока ты не нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало Опубліковано 13 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2008 Подыши еще немного жид. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 13 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2008 Подыши еще немного жид.Я же просил, у ЧУВАКА еще двое суток есть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 13 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2008 С Украиной сложнее, ее просто так не бросить, она под боком Европы. Ну и что же надумали? под боком АЛБАНИЯ под боком МОЛДАВИЯ под боком ЗАЖИТОЧНАЯ бухгалтерия.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 13 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2008 Всю нашу власть нужно растоптать, скормить собакам, или слить в один огромный унитаз, чтобы все поместились!!!!!!!! И мне не важно кто из них украл больше, а кто меньше... Все подонки!!!!!! Хорошковский(главный таможенник) это бютовец и его 1-го под нож, а затем всех остальных, вместе с Президентом, премьером,оранжевыми, регионами, коммунистами.... ВЫБИРАЕМ дьявола.. НА ВЫБОРАХ. больше сделать НЕЧЕГО ДЛЯ ВТОРОГО ДРАКОНА гэбиста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 13 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2008 Слышали уже о пресс-конференции президента на УП. Так вот, вопросы там задают просто улетые: "Уважаемый Виктор Андреевич! С какой стороны вы начинаете есть шоколадные рогалики?". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 13 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2008 Слышали уже о пресс-конференции президента на УП. Так вот, вопросы там задают просто улетые: "Уважаемый Виктор Андреевич! С какой стороны вы начинаете есть шоколадные рогалики?".Вам уже объясняли, человек болен проказой,имеет одну извилину и ту прямую, занимается строительством памятников, понихидами, а на народ ему насрать. Будущий мигрант, а если совести хватит на Украине остаться, то будущий ЗЭК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 16 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2008 Думаю что именно такой вопрос от Дмитрия про армию и нужно поддержать на сайте УП, где происходит их отбор для интернет-конфернции Ющенка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Duzzer Опубліковано 17 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2008 Ой народ согласен я с некоторыми людьми на этом форуме, хохлы как были жополизами и вертухаями так оно и есть и никуда от этого не деться, Ведь всю свою истори мы под кем то были, если наши женщины не видят лучшего зароботка чем сосать на окружной а мужики - бухать работать политиками и ментами, то вы меня извините... Чесно сказать зае...ли эти политики, которые тока о своем кошельке и думают, этот долбанный Киев, сцуко город-государство, эта бля пидарастия которая твориться на просторах нашей родины, затрахало до нельзю отношение к самим себе, как на майдане стоять за всяких козлов так это мы можем, а как взять в руки автомат, так мы такие же засранцы шо те грузины, наши политики не чувствуют никакой ответственности, а знаете почему, да потому шо соромно пану перед быдлотой отвечать...итог басни таков все хохлы жополизы и быдлота, кем я сам тоже и являюсь, одна надежда шо свалю в россию жить подальше от этого обнищавшего духом народа....и попробуйте убедить меня в обратном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість О. Обуховская Опубліковано 17 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2008 ВАШУ МАТЬ!!! ЗАПЛАТИТЕ ЗА ГАЗ, ХОХЛЫ ДОЛБАНЫЕ!!!!! И ПРИНЕСИТЕ В ЖЕРТВУ МЕДВЕДЕВУ юЩЕНКО!!!!!! И ВСЁ У ВАС ОХУИТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!! :evil: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 17 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2008 Ой народ согласен я с некоторыми людьми на этом форуме, хохлы как были жополизами и вертухаями так оно и есть и никуда от этого не деться, Ведь всю свою истори мы под кем то были, если наши женщины не видят лучшего зароботка чем сосать на окружной а мужики - бухать работать политиками и ментами, то вы меня извините... Чесно сказать зае...ли эти политики, которые тока о своем кошельке и думают, этот долбанный Киев, сцуко город-государство, эта бля пидарастия которая твориться на просторах нашей родины, затрахало до нельзю отношение к самим себе, как на майдане стоять за всяких козлов так это мы можем, а как взять в руки автомат, так мы такие же засранцы шо те грузины, наши политики не чувствуют никакой ответственности, а знаете почему, да потому шо соромно пану перед быдлотой отвечать...итог басни таков все хохлы жополизы и быдлота, кем я сам тоже и являюсь, одна надежда шо свалю в россию жить подальше от этого обнищавшего духом народа....и попробуйте убедить меня в обратном Как говорила Ванга: "Россия была есть и будет"(с), она конечно была права. Я тоже имею много родственников в России и связан кровно с ней. И уехать туда тоже могу. Но я как человек, интересующийся политикой хотел бы еще побороться за то, что бы и Восток Украины перестал позориться и кормить бандеровцев. ИМХО нужно ментально отделиться от Запада Украины и Киева. Западенцы и киевляне уже сделали свой выбор, во-первых с Россией они никогда уже не будут, во-вторых эта грязная поддержка грузин многое показала, а за наш восточноукраинский народ обидно все-таки. Я считаю нужно побороться, и побороться можно. А убежать успеется всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 17 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2008 ...хотя наши политики прилагают нечеловеческие усилия к тому, что бы распространить своё влияние на всю территорию Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Duzzer Опубліковано 17 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2008 Эй буддист, я тоже типа патриот, вопрос только в том патриот чего? Украины уже нет как самостоятельной державы мы зависим от всех и вся, на 17.12.2008 года курс евро перевалил отметку 13 грн, если ты хоть немного разбираешся в экономике должен понимать к чему это ведет... И к тому же только наверное в нашей стране доллар продолжает дорожать хотя он уже обвалился во всем мире, а знаеш почему так происходит? Правильно потому шо правительству новый год надо отметить, писдец, кароче вариант остался тока один брать в руки оружие...я не вижу другого выхода, причем, то что нас ждет можно сейчас увидить в грузии, почему я ненавижу грузинов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість alexhuge Опубліковано 17 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2008 Страну ждет дефолт по сценарию Аргентины, виновата внешняя политика оранжевых, МВФ и прочие европейские инвесторы разорвут нас к ебаной матери. Сука кому то захотелось жить как в европе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 17 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2008 я хоть и не выского полёта мысли человек, но понимаю к чему ведет. Вот если бы бело-синий "майдан" в Донецке и Днепропетровске было в 2010м - ИМХО единственный выход. Надо менять власть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість alexhuge Опубліковано 17 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2008 Вот если бы оранжевым Кучма не сдался в обмен на свою шкуру 4 года назад, а ебанул бы пару раз войсками за препятсвие работы центральных органов власти (УК)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.