Гість Uschakov Опубліковано 4 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2008 О чем Вы ребята? Бензин на Украине дешевеет, Россию уже обогнали! 5 гривен стоит, умножаем по курсу на три, получается в рублях 15 (раньше на пять умножали), а в России он стоит 20 рублей. Осталось с долгами за газ расплатится за сентябрь и октябрь, да и ноябрь уже закончился, может тогда в России бензин дешевле станет чем на Украине. Вот здесь намного интересней:http://novostey.com/politic/news93699.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 4 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2008 И что? Этой новости в обед 100 лет, во первых не факт что Коновалюк говорит правду, в данном случае надо слушать нейтральную сторону а не противника ющенко, во вторых когда коновалюка попросили предоставить доказательства то он их не смог предоставить, а в третьих какая разница что туда поехали воевать 15 украинцев, кто то захотел заработать денег и поехал. А насчет оружия то мы его давно продаем во многие страны и россия продает и никто россии не говорит мол типа зачем вы его продаете этим оружием могут же кого то убить и вы будете потом виноваты в их смерти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 4 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2008 И что? Этой новости в обед 100 лет, во первых не факт что Коновалюк говорит правду, в данном случае надо слушать нейтральную сторону а не противника ющенко, во вторых когда коновалюка попросили предоставить доказательства то он их не смог предоставить, а в третьих какая разница что туда поехали воевать 15 украинцев, кто то захотел заработать денег и поехал. А насчет оружия то мы его давно продаем во многие страны и россия продает и никто россии не говорит мол типа зачем вы его продаете этим оружием могут же кого то убить и вы будете потом виноваты в их смерти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 4 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2008 И что? Этой новости в обед 100 лет, во первых не факт что Коновалюк говорит правду, в данном случае надо слушать нейтральную сторону а не противника ющенко, во вторых когда коновалюка попросили предоставить доказательства то он их не смог предоставить, а в третьих какая разница что туда поехали воевать 15 украинцев, кто то захотел заработать денег и поехал. А насчет оружия то мы его давно продаем во многие страны и россия продает и никто россии не говорит мол типа зачем вы его продаете этим оружием могут же кого то убить и вы будете потом виноваты в их смерти.За газ когда расплатяться с Россией, за сентябрь и октябрь тямы нет выплату зделать, ноябрь закончился,декабрь начинается! А если с нового за 400 будет! Путин уже намекнул Европе насчет сжиженного газа, чтобы прекратить транзит газа через Украину. APOED не взмержнешь? Отцом себя называл, так задумайся о своих наследниках! А к этому привели ОРАНЖЕВЫЕ ПОПУГАИ. 15 украинцев официально туда поехали, не будем приводить цифры сколько там было неофициалов. А про это говорилось уже давно: в теме Вторая Осетинская - что грызуны не способны управлять ЗРК "БУК", мозгов мало, так вот эти 15 и сбивали Российские самолеты, и теперь ты хочешь чтобы Россия за дорма газ продавала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 И что? Этой новости в обед 100 лет, во первых не факт что Коновалюк говорит правду, в данном случае надо слушать нейтральную сторону а не противника ющенко, во вторых когда коновалюка попросили предоставить доказательства то он их не смог предоставить, а в третьих какая разница что туда поехали воевать 15 украинцев, кто то захотел заработать денег и поехал. А насчет оружия то мы его давно продаем во многие страны и россия продает и никто россии не говорит мол типа зачем вы его продаете этим оружием могут же кого то убить и вы будете потом виноваты в их смерти.Так вот такие пидорасы как APOED и правят сегодня Украиной,переписывая все под сэбэ! Открой глаза ублюдок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 И что? Этой новости в обед 100 лет, во первых не факт что Коновалюк говорит правду, в данном случае надо слушать нейтральную сторону а не противника ющенко, во вторых когда коновалюка попросили предоставить доказательства то он их не смог предоставить, а в третьих какая разница что туда поехали воевать 15 украинцев, кто то захотел заработать денег и поехал. А насчет оружия то мы его давно продаем во многие страны и россия продает и никто россии не говорит мол типа зачем вы его продаете этим оружием могут же кого то убить и вы будете потом виноваты в их смерти.Так вот такие пидорасы как APOED и правят сегодня Украиной,переписывая все под сэбэ! Открой глаза ублюдок! А если честно, таких как APOED необходимо кастрировать,чтобы затем потомство не присваивало героев Украины фашистским прихвостням, не занимались вопросом голодомора к которому ни какого отношения западенцы не имеют (дай бог, чтобы холодомор с 2009 не наступил), не закрывали Российские каналы, одним словом не занимались руссофобией. ЕС приняла пшеков и прибалтов, а теперь думает как с ними расстаться, а Украина в НАТО лезет, а там не дятлы, и зачем нам еще один маразм нужен? Смешно? Я думаю очень СМЕШНО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 И что? Этой новости в обед 100 лет, во первых не факт что Коновалюк говорит правду, в данном случае надо слушать нейтральную сторону а не противника ющенко, во вторых когда коновалюка попросили предоставить доказательства то он их не смог предоставить, а в третьих какая разница что туда поехали воевать 15 украинцев, кто то захотел заработать денег и поехал. А насчет оружия то мы его давно продаем во многие страны и россия продает и никто россии не говорит мол типа зачем вы его продаете этим оружием могут же кого то убить и вы будете потом виноваты в их смерти.Так вот такие пидорасы как APOED и правят сегодня Украиной,переписывая все под сэбэ! Открой глаза ублюдок! Слыш ты че гондон охуел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Слыш ты, пидар ушастый, ты сука блядь приедь и мне в глаза это скажи, я тебе пидару за фашиста ебальник разобью. Вот уже сука уродила пидаров матушка русь и лезет и лезет, постоянно провоцирует эта ушастая сука украинский народ, вот такие бляди как ты и продавались фашистам, да, ты сука тупой нацик который ненавидит украинский народ, виртуальный кастратор бля.йские каналы, одним словом не занимались руссофобией. ЕС приняла пшеков и прибалтов, а теперь думает как с ними расстаться, а Украина в НАТО лезет, а там не дятлы, и зачем нам еще один маразм нужен? Смешно? Я думаю очень СМЕШНО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Месть узкопленочного Ехонурова - Коноволюк разжалован! ПИДОРАСЫ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Слыш ты' date=' пидар ушастый, ты сука блядь приедь и мне в глаза это скажи, я тебе пидару за фашиста ебальник разобью. Вот уже сука уродила пидаров матушка русь и лезет и лезет, постоянно провоцирует эта ушастая сука украинский народ, вот такие бляди как ты и продавались фашистам, да, ты сука тупой нацик который ненавидит украинский народ, виртуальный кастратор бля.йские каналы, одним словом не занимались руссофобией.ЕС приняла пшеков и прибалтов, а теперь думает как с ними расстаться, а Украина в НАТО лезет, а там не дятлы, и зачем нам еще один маразм нужен? Смешно? Я думаю очень СМЕШНО.[/quote'] Правда глаза колет уебок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Так что, проплаченая ты значит пидарюга? Да? Просто нормальный человек из россии не будет столько времени здесь сидеть и пиздеть одно и тоже внося рознь в народ украины. Вот пидарас бля, мочить таких как ты надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Так что, проплаченая ты значит пидарюга? Да? Просто нормальный человек из россии не будет столько времени здесь сидеть и пиздеть одно и тоже внося рознь в народ украины. Вот пидарас бля, мочить таких как ты надо.ОРАНЖЕВЫХ гнид уничтожаю как ВОШЬ.А такие как ты, должны быть кастрированы! Или поддаваться холодомору, чтобы мозгов немного больше стало в недоразвитой голговенке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Слыш ты' date=' пидар ушастый, ты сука блядь приедь и мне в глаза это скажи, я тебе пидару за фашиста ебальник разобью. Вот уже сука уродила пидаров матушка русь и лезет и лезет, постоянно провоцирует эта ушастая сука украинский народ, вот такие бляди как ты и продавались фашистам, да, ты сука тупой нацик который ненавидит украинский народ, виртуальный кастратор бля.йские каналы, одним словом не занимались руссофобией.ЕС приняла пшеков и прибалтов, а теперь думает как с ними расстаться, а Украина в НАТО лезет, а там не дятлы, и зачем нам еще один маразм нужен? Смешно? Я думаю очень СМЕШНО.[/quote'] Правда глаза колет уебок. Ха ха, я же не написал что uschakovy хули ты дятел отозвался, что правду себя за пидара ушастого считаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Слыш ты' date=' пидар ушастый, ты сука блядь приедь и мне в глаза это скажи, я тебе пидару за фашиста ебальник разобью. Вот уже сука уродила пидаров матушка русь и лезет и лезет, постоянно провоцирует эта ушастая сука украинский народ, вот такие бляди как ты и продавались фашистам, да, ты сука тупой нацик который ненавидит украинский народ, виртуальный кастратор бля.йские каналы, одним словом не занимались руссофобией.ЕС приняла пшеков и прибалтов, а теперь думает как с ними расстаться, а Украина в НАТО лезет, а там не дятлы, и зачем нам еще один маразм нужен? Смешно? Я думаю очень СМЕШНО.[/quote'] Правда глаза колет уебок. Ха ха, я же не написал что uschakovy хули ты дятел отозвался, что правду себя за пидара ушастого считаешь? Счетаю тебя недоумком высшей степени, а если написал ответ, то ты и есть дампал, точно кастратом станешь! ХОЛОДОМОР ждет таких как ты, наследников бериги, ИШАК! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Месть узкопленочного Ехонурова - Коноволюк разжалован! ПИДОРАСЫ! Вот они гнусявые APOEDы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Так что, проплаченая ты значит пидарюга? Да? Просто нормальный человек из россии не будет столько времени здесь сидеть и пиздеть одно и тоже внося рознь в народ украины. Вот пидарас бля, мочить таких как ты надо.ОРАНЖЕВЫХ гнид уничтожаю как ВОШЬ.А такие как ты, должны быть кастрированы! Или поддаваться холодомору, чтобы мозгов немного больше стало в недоразвитой голговенке. Ха ха вот проплаченая проблядь и раскрыла свою сущность, уничтожать ОРАНЖЕВЫХ, т.е короче эта сука предлагает уничтожить пол населения Украины. Как я и говорил - сука проплачена за внесение розни на украину. Нормальный человек не будет предлагать уничтожать половину населения, только или нацик или проплаченая тварь. ПС я не оранжевый а нейтральный и смотрю трезвыми глазами, с какого такого хуя я должен верить ворюге коновалюку без предоставленых доказательств о которых он так пиздел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Так ты ушастая тварь мой ник написала а во втором случае процитировала мое сообщение. А ты же отозвался на ушастый пидар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Так ты ушастая тварь мой ник написала а во втором случае процитировала мое сообщение. А ты же отозвался на ушастый пидар ВОШЬ не переходи на взаимные обвинения,я знаю что ты гнида, и живешь за счет предоставленного тебе трафика фирмой, не уходи от темы, как узкопленочный разжаволал Коновалюка, интересно за что?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Нейтральность от тупого фанатизма тем и отличается что я верю собственным глазам и фактам а не тупым высказываниям политиков большинство из которых пиздежь, оранжевые скажут что голубые что то там спиздили и оранжевые фанатики сразу верят и наоборот голубые что то спиздели, все бля, голубые фанатики сразу в это безоговорочно верят. Так само и в даном случае с коновалюком, фанатики сразу верят, я же хоть и ненавижу ющенко, но смотрю трезво, с какого хуя я должен ему верить без доказательств тем более что он далеко не нейтральная сторона? Так что смотрите на вещи реально и не ведитесь на провокации проплаченого ушастого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Нейтральность от тупого фанатизма тем и отличается что я верю собственным глазам и фактам а не тупым высказываниям политиков большинство из которых пиздежь, оранжевые скажут что голубые что то там спиздили и оранжевые фанатики сразу верят и наоборот голубые что то спиздели, все бля, голубые фанатики сразу в это безоговорочно верят. Так само и в даном случае с коновалюком, фанатики сразу верят, я же хоть и ненавижу ющенко, но смотрю трезво, с какого хуя я должен ему верить без доказательств тем более что он далеко не нейтральная сторона? Так что смотрите на вещи реально и не ведитесь на провокации проплаченого ушастого.Это радут, может ответишь тогда за что узкопленочный разжаволал Коноволюка, или тямы не хватит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Так ты ушастая тварь мой ник написала а во втором случае процитировала мое сообщение. А ты же отозвался на ушастый пидар ВОШЬ не переходи на взаимные обвинения,я знаю что ты гнида, и живешь за счет предоставленного тебе трафика фирмой, не уходи от темы, как узкопленочный разжаволал Коновалюка, интересно за что?. Мбугога! трафика фирмой Ты что наркоман такую хуйню писать? Трафик от фирмы ппц бля. Ну так рассказывай про эту фирму, может кто то туда поедет и лично убедится какой ушастый у нас пиздун. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Так ты ушастая тварь мой ник написала а во втором случае процитировала мое сообщение. А ты же отозвался на ушастый пидар ВОШЬ не переходи на взаимные обвинения,я знаю что ты гнида, и живешь за счет предоставленного тебе трафика фирмой, не уходи от темы, как узкопленочный разжаволал Коновалюка, интересно за что?. Мбугога! трафика фирмой Ты что наркоман такую хуйню писать? Трафик от фирмы ппц бля. Ну так рассказывай про эту фирму, может кто то туда поедет и лично убедится какой ушастый у нас пиздун.Понял, очередной раз ответа НЕТ.Так теперь не трещи уебок, что газ с нового года будет стоить за 400. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Нейтральность от тупого фанатизма тем и отличается что я верю собственным глазам и фактам а не тупым высказываниям политиков большинство из которых пиздежь, оранжевые скажут что голубые что то там спиздили и оранжевые фанатики сразу верят и наоборот голубые что то спиздели, все бля, голубые фанатики сразу в это безоговорочно верят. Так само и в даном случае с коновалюком, фанатики сразу верят, я же хоть и ненавижу ющенко, но смотрю трезво, с какого хуя я должен ему верить без доказательств тем более что он далеко не нейтральная сторона? Так что смотрите на вещи реально и не ведитесь на провокации проплаченого ушастого.Это радут, может ответишь тогда за что узкопленочный разжаволал Коноволюка, или тямы не хватит? Оно мне нахуй не надо, за что он его там расжаловал, если у тебя тямы так нах ты тогда спрашиваешь, придумай что нибудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Так ты ушастая тварь мой ник написала а во втором случае процитировала мое сообщение. А ты же отозвался на ушастый пидар ВОШЬ не переходи на взаимные обвинения,я знаю что ты гнида, и живешь за счет предоставленного тебе трафика фирмой, не уходи от темы, как узкопленочный разжаволал Коновалюка, интересно за что?. Мбугога! трафика фирмой Ты что наркоман такую хуйню писать? Трафик от фирмы ппц бля. Ну так рассказывай про эту фирму, может кто то туда поедет и лично убедится какой ушастый у нас пиздун.Понял, очередной раз ответа НЕТ.Так теперь не трещи уебок, что газ с нового года будет стоить за 400. А где твой ответ насчет фирмы? Или пиши фирму или ты пиздун. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Так ты ушастая тварь мой ник написала а во втором случае процитировала мое сообщение. А ты же отозвался на ушастый пидар ВОШЬ не переходи на взаимные обвинения,я знаю что ты гнида, и живешь за счет предоставленного тебе трафика фирмой, не уходи от темы, как узкопленочный разжаволал Коновалюка, интересно за что?. Мбугога! трафика фирмой Ты что наркоман такую хуйню писать? Трафик от фирмы ппц бля. Ну так рассказывай про эту фирму, может кто то туда поедет и лично убедится какой ушастый у нас пиздун.Понял, очередной раз ответа НЕТ.Так теперь не трещи уебок, что газ с нового года будет стоить за 400. А где твой ответ насчет фирмы? Или пиши фирму или ты пиздун.Ну хорош, обсуждать свои личности, я счетаю что ты достоин кастрации, ты счетаешь меня ИШАКОМ, только Украине от этого не легче и твоим наследникам. А честно - ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН.Голосовать за ХОЛОДОМОР будешь? или в тину убежишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Так ты ушастая тварь мой ник написала а во втором случае процитировала мое сообщение. А ты же отозвался на ушастый пидар ВОШЬ не переходи на взаимные обвинения,я знаю что ты гнида, и живешь за счет предоставленного тебе трафика фирмой, не уходи от темы, как узкопленочный разжаволал Коновалюка, интересно за что?. Мбугога! трафика фирмой Ты что наркоман такую хуйню писать? Трафик от фирмы ппц бля. Ну так рассказывай про эту фирму, может кто то туда поедет и лично убедится какой ушастый у нас пиздун.Понял, очередной раз ответа НЕТ.Так теперь не трещи уебок, что газ с нового года будет стоить за 400. Обратите внимание, эта тварь радуется что украине газ будет стоить 400уе т.е чем хуже живется народу при даном правительстве то им от этого только лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Так ты ушастая тварь мой ник написала а во втором случае процитировала мое сообщение. А ты же отозвался на ушастый пидар ВОШЬ не переходи на взаимные обвинения,я знаю что ты гнида, и живешь за счет предоставленного тебе трафика фирмой, не уходи от темы, как узкопленочный разжаволал Коновалюка, интересно за что?. Мбугога! трафика фирмой Ты что наркоман такую хуйню писать? Трафик от фирмы ппц бля. Ну так рассказывай про эту фирму, может кто то туда поедет и лично убедится какой ушастый у нас пиздун.Понял, очередной раз ответа НЕТ.Так теперь не трещи уебок, что газ с нового года будет стоить за 400. Обратите внимание, эта тварь радуется что украине газ будет стоить 400уе т.е чем хуже живется народу при даном правительстве то им от этого только лучше.Опять не угодал, не радуюсь, что для простого люда газ дорожать будет, а радуюсь о кончине ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Я тебя считаю не ишаком а нацистом, или проплаченои тварью, а также пиздуном. Но от последнего статуса ты можешь избавиться если напишешь фирму.ОМОР будешь? или в тину убежишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Месть узкопленочного Ехонурова - Коноволюк разжалован! ПИДОРАСЫ! Ближе к теме! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Уважаемый ты о чем, или мысли в ХОЛОДОМОР побежали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.