Перейти до змісту
Український політичний форум

на Украине все очень плохо

Гість VMN

Рекомендовані повідомлення

Ты сученышь не пропади, когда ХОЛОДОМОР

начнется, а то такие политиканы обычно проподают,

найди в себе мужество его увидеть! И потом сказать,

да мое сраное правительство, вела не правильную политику против России. Не сбегай гаденышь!

Чувак, ты никак не угомонишься. Ты хочешь знать кто я такой и что я делаю на этом форуме, вон антихохол уже знает, ты хочешь? Отвечу тебе в личке, если конечно хочешь, только хорошенько подумай хочешь ли ты знать кто я такой. Ты никак не хочешь нормально общаться, первый раз, оскорбил, все улеглось, ты опять написал, что мол таких гнид как я...
Я, крутой пальцы веером, таких сук и надо мочить, а не спрашивать у других. Мужик ты о чем – да не о чем, просто так. Кастрировать необходимо таких дятлов, чтобы потомки дураками не были!
Какие пальцы веером, ты о чем мудило? Просто узнал бы. Ну как хочешь. Про потомков потом поговорим.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 213
  • Створена
  • Остання відповідь

да мое сраное правительство, вела не правильную политику против России. Не сбегай гаденышь!

Чувак, ты никак не угомонишься. Ты хочешь знать кто я такой и что я делаю на этом форуме, вон антихохол уже знает, ты хочешь? Отвечу тебе в личке, если конечно хочешь, только хорошенько подумай хочешь ли ты знать кто я такой. Ты никак не хочешь нормально общаться, первый раз, оскорбил, все улеглось, ты опять написал, что мол таких гнид как я...
Я, крутой пальцы веером, таких сук и надо мочить, а не спрашивать у других. Мужик ты о чем – да не о чем, просто так. Кастрировать необходимо таких дятлов, чтобы потомки дураками не были!
Какие пальцы веером, ты о чем мудило? Просто узнал бы. Ну как хочешь. Про потомков потом поговорим.
Тебе, пидору ВЛОДИМИРСКИЙ ЦЕНРАЛ срочно необходимомо прослушать, или стакашку накатить пидор, почти вычеслен сученышь, не долго осталось мозги пудрить.

Мужик ты о чем – да не о чем, просто так.

Посилання на коментар

Да, долго наблюдал за Вашей перепалкой, Ушаков ты его сделал,

опустил как чмыря, человек не способен ответь на серьезные вопросы, и с этим я полностью согласен: "Мужик ты о чем – да не о чем, просто так.» В простонародье это называется ХУЙЛО.

Посилання на коментар

Да, долго наблюдал за Вашей перепалкой, Ушаков ты его сделал,

опустил как чмыря, человек не способен ответь на серьезные вопросы, и с этим я полностью согласен: "Мужик ты о чем – да не о чем, просто так.» В простонародье это называется ХУЙЛО.

Да сделал, виртульные бойцы из вас крутые, а вот в реальной жизни таких как вы называют ЛОХАМИ.
Посилання на коментар

Тебе, пидору ВЛОДИМИРСКИЙ ЦЕНРАЛ срочно необходимомо прослушать, или стакашку накатить пидор, почти вычеслен сученышь, не долго осталось мозги пудрить.

Мужик ты о чем – да не о чем, просто так.

Чувак, ТЫ УЖЕ ВЫЧИСЛЕН!
Посилання на коментар

Что можно взять с нейтрального чувака,

который что-то вычислил, и имел совесть представиться, узкопленочным Ехонуровым, у которого чести никой нет разжаловав Коновалюка.

Посилання на коментар

Чувак, в лице APOED, даже бога вспомнил!

Нейтральная блять!

Сало, Вот такие дятлы как APOED и правят Украиной,

целый вечер пропиздел, а о чем сам не знает, нейтралитетом заделался.

Посилання на коментар

Согласен с Вами!

Так вот такие людишки и становятся предателями

Родины, сегодня он ОРАНЖЕВЫЙ, завтра нейтрал,

послезавтра голубой, человек, который не в состоянии

говорить правду, да, и такие должны подвергаться кастрации.

Посилання на коментар

Согласен с Вами!

Так вот такие людишки и становятся предателями

Родины, сегодня он ОРАНЖЕВЫЙ, завтра нейтрал,

послезавтра голубой, человек, который не в состоянии

говорить правду, да, и такие должны подвергаться кастрации.

И че? Только такие дебилы как ты которые всех кто думает иначе чем ты можешь назвать пидарами. А то что я поддержую нейтральную точку видно всегда в моих постах, когда говорю что все политики воруют, т.е реально смотрю на положение дел.
Посилання на коментар

который что-то вычислил, и имел совесть представиться, узкопленочным Ехонуровым, у которого чести никой нет разжаловав Коновалюка.

Вычислил не что то а все что надо, и сало тоже будет вычислен, надо, а насчет того что представился ехануровым в ответ на бред граничащий с маразмом что я из оранжевой власти, я помню ты еще в прошлое наше общение это неоднократно спрашивал. И почему то ты в упор игнорируешь людей с нейтральной точкой зрения. По твоему все кто думает не так как ты то это фашисты, это раскалывает народ. Так думают только фанатики. Ты вот ответь на один вопрос, я думаю ты знаешь кто такой Иван Поддубный, мне вот интересно ты его тоже фашистом считаешь? Или националистом? Ты знаешь из-за чего у него начались проблемы? Так вот люди которое живут на западе они тоже просто считают себя украинцами, и настоящих фашистов там не больше чем в россии. Так что подумай как они могут относиться к русским если каждый будет их называть нашистами.
Посилання на коментар

Такі інформаційні посили свідчать про те, що в уряді, а особливо в його економічному блоці, немає як цілеспрямованої інформаційної політики, направленої на стабілізацію національної економіки, так і системної програми виходу з кризи, не кажучи вже про плани проведення структурних економічних реформ.

Посилання на коментар

Вычислил не что то а все что надо, и сало тоже будет вычислен, надо, а насчет того что представился ехануровым в ответ на бред граничащий с маразмом что я из оранжевой власти, я помню ты еще в прошлое наше общение это неоднократно спрашивал. И почему то ты в упор игнорируешь людей с нейтральной точкой зрения. По твоему все кто думает не так как ты то это фашисты, это раскалывает народ. Так думают только фанатики. Ты вот ответь на один вопрос, я думаю ты знаешь кто такой Иван Поддубный, мне вот интересно ты его тоже фашистом считаешь? Или националистом? Ты знаешь из-за чего у него начались проблемы? Так вот люди которое живут на западе они тоже просто считают себя украинцами, и настоящих фашистов там не больше чем в россии. Так что подумай как они могут относиться к русским если каждый будет их называть нашистами.
APOED ты возми в своем пасторте зачеркни свою национальность и напиши ХОХОЛЬ, только с мягким знаком обязательно, тогда точно нейтралом станешь.
Посилання на коментар

Нет, лучше убицца ап стену всем кодлом. :)

Здесь с Вами должен не согласиться.

у Ющенко в голове одна извилина и та прямая

типа в НАТО, голодомор (к которому не имеет ни какого отношения),

за что и имеет рейтинг меньше 5%.

А, вот Юлька заняла политику не Вашим и не Нашим, (НЕЙТРАЛИТЕТ)

против России переть нельзя, потому что понимает чем это может закончится, и рейтинг свой держать необходимо, якобы Нашим, по всей видимости ЧУВАК, одной национальности с ней, ХИТРОВЫЕБАННЫЙ.

Посилання на коментар

Он из твоей страны. А насчет хитровыебаных, то сейчас или хитровыебаный или хуй сосешь, каждый пусть сам выбирает.

Очередной понос начинается,

ПОНОС (диарея), частые и жидкие испражнения, обусловленные расстройствами функции кишечника (усиление перистальтики, нарушение всасывания воды, выпот в просвет толстой кишки) при инфекционных и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, различных отравлениях и т. д. Может быть невротической природы (напр., «медвежья болезнь» при волнении, страхе).

Таких не любят, что на Ближнем Востоке, что на Среднем Востоке, что на Дальнем Востоке, и даже склонен поддержать Гитлера, который их просто уничтожал.

Ты, расскажи, какую национальность написать необходимо

Ульянову, Троцкому, Дзержинскому и т.д.................

Посилання на коментар

Гість Истинный хохол

Uschakov недокалый опущенного APOED.

Неужели не видно всю истинную сущность человека,

то он половой гигант, то разбойник ножа и топора с большой дороги,

то министр обороны Украины, в народе про таких говорят – на хитрую жопу есть хер с болтом. А про Ульяного и ему подобных, он ответить не сможет, не смотрит новости, хотя бы про то, как разжаловали Коновалюка. У меня бы совести не хватило в графе национальность написать – еврей, жид там должно быть написано.

Посилання на коментар

Очередная залупа начинается. А таких как ты Ушаков наверно любят охуено, наверно после того как ты оскорбишь кого то тебя в жопу целуют? А ты не истинный а ёбнутый хохол, пиши исче, будет больше 100 сообщений и тобой заинтересуются разбойники с большой дороги. Не дай Бог будет заваруха, такие как ёбнутый хохол будут завалены сразу если высунут ебло из своей берлоги разбойниками с большой дороги.

Посилання на коментар

Насчет долга то откуда я знаю что они там мутят, бабки наверно осели у кого то в кармане, для погашения долга взяли кредит у МВФ.

Фактически кредиты взятые у МВФ украинским государством скорее всего будут использованы для того, что бы обеспечить вступление в НАТО. Ведь наши управители рассуждают так: "Даже если Йущ уйдет, но если мы сейчас наберем кредитов, то и у следующей власти не будет иного выхода как вести нас в НАТО" мол так или иначе для погашения долгов нам прийдется вмонтироваться в эту систему. Я не знаю насколько обоснованны такие рассуждения, но они рассуждают так.
Посилання на коментар

Все же ты немного неправ, не настолько там дурные люди сидят чтобы тратить деньги которые можно положить в карман на фанатическую хрень как нато. Ведь почему то например жвания или допустим жеваго не хотят отдавать свои миллиарды на нато. Все политики в первую очередь олигархи которые заботятся о своем бизнесе а не фанатики. Поэтому я абсолютно уверен что часть денег будет украденна, ну это понятно, будет отдан долг за газ и часть денег будет направлена на стабилизацию экономике в стране.

Посилання на коментар

Імітація турботи кабміну про благо народу показовим зниженням інфляції на частки відсотка переважила економічні реалії. Тоді як аналітики одностайно прогнозували неминучість осінньої девальвації національної грошової одиниці.

Посилання на коментар

Просто как один из прогнозов можно привести и тот, что может создастся коалиция БЮТ+ПР. Это, в свою очередь приведет к созданию фактической двупартийной системы, хотя другие партии, конечно, никто не отменит. По новостям трубят что если такой союз ПР+БЮТ будет, то президента будет выбирать парламент (мол у них такая идея), причем полномочия у следующего президента будут сильно урезаны.

Посилання на коментар

Всякое правительство имеет свой народ - на то оно и правительство. Но так как нас имеет наше - это просто ни в какие дыры не лезет.

Пора, пора граждане, господа и товарищи доставать вилы и всякое другое - у кого что есть - ибо эти твари, в случае чего, свалят кто в Россию, кто в Штаты, кто в Англию к зятю, а мы здесь будем глотки друг другу грызть за кусок хлеба. А так еще есть вероятность встретить Новый Год с "Веслыми Гирляндами" на елках из проворовавшихся народных слуг.

Посилання на коментар

Своеобразным 'гран-при' от финансовой атаки на Украину являются лучшие в мире черноземы. Массированная обработка общественного мнения в контексте неизбежной продажи украинских земель сельскохозяйственного назначения началась еще при первых видимых проявлениях паники на рынке. Что ж теперь начнут земли с молотка пускать?

Посилання на коментар

УСІМ ВІДРАЗУ ГОВОРЮ:

"Грамотєї" - не НА Украине, а В Украине.

По-друге, прочитала усі чотири сторінки ваших дебатів. Прочитайте самі, це буде вже сторонній погляд: невже для захисту України, чи іншої країни, необхідно так брудно поливати все матючинням.

APOED, ти ж не такий "відірваний", яким хочеш тут заявитись, це що, спецприйоми, щоб звернути увагу на твої промови?

Чи думаєш, тебе краще з такою лексикою зрозуміють Ушакови, і решта котів шреківських?

Якщо коштовність у лайні валятиметься, не кожному захочеться її взяти. Зрозумів, я про справді тоолкові думки, Невже на нерозбірливих більше орієнтуєшся?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...