Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Ты все таки радуешься что именно при нынешнем правительстве. Но нихуя цена не изменится при любом правительстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Я тебя считаю не ишаком а нацистом' date=' или проплаченои тварью' date=' а также пиздуном. Но от последнего статуса ты можешь избавиться если напишешь фирму.ОМОР будешь? или в тину убежишь?[/quote''] Уважаемый ты о чем, или мысли в ХОЛОДОМОР побежали? Так ты признаешь что ты пиздун? Или фирму называй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Я тебя считаю не ишаком а нацистом' date=' или проплаченои тварью' date=' а также пиздуном. Но от последнего статуса ты можешь избавиться если напишешь фирму.ОМОР будешь? или в тину убежишь?[/quote''] Уважаемый ты о чем, или мысли в ХОЛОДОМОР побежали? Так ты признаешь что ты пиздун? Или фирму называй. Все ясно, не одной умной мысли в теме, это называется - А ПОГОВОРИТЬ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 USCHAKOV не бери в голову, APOED идиот и от таких Украина хочет избавится, они сейчас при власти и хотят рассказать какие они золотые, а на самом деле дерьмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Месть узкопленочного Ехонурова - Коноволюк разжалован! ПИДОРАСЫ! И это после обнородования списков 15-ти вояк,которые сбивали Российские самолеты над грызунами. ПИДОРАСЫ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Сало иди, в пизду, еще один долбоеб появился. Да бля я при власти, я ехануров бля, ты прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Я тебя считаю не ишаком а нацистом' date=' или проплаченои тварью' date=' а также пиздуном. Но от последнего статуса ты можешь избавиться если напишешь фирму.ОМОР будешь? или в тину убежишь?[/quote''] Уважаемый ты о чем, или мысли в ХОЛОДОМОР побежали? Так ты признаешь что ты пиздун? Или фирму называй. Все ясно, не одной умной мысли в теме, это называется - А ПОГОВОРИТЬ? Так ты признайся что ты спиздел. Тогда будем дальше разговаривать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Сало иди, в пизду, еще один долбоеб появился. Да бля я при власти, я ехануров бля, ты прав.Сало, ну не в состоянии человек ответить в тему.К узкопленочным приделывается, ну нет у него ответов, перевод темы - А ПОГОВОРИТЬ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Сало иди, в пизду, еще один долбоеб появился. Да бля я при власти, я ехануров бля, ты прав.Сало, ну не в состоянии человек ответить в тему.К узкопленочным приделывается, ну нет у него ответов, перевод темы - А ПОГОВОРИТЬ? Обратите внимание, ушастый спиздел и не может это ничем опровергнуть. Делайте выводы, стоит ли доверять пиздуну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Паспортные данные обубликованы, и теперь сученышь, за Российских летчиков, ответят эти гниды, которые поимели совесть их сбить, В САРТИРЕ ЗАМОЧИМ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Месть узкопленочного Ехонурова - Коноволюк разжалован! ПИДОРАСЫ! Так кто же ответит на вопрос? APOED, не может может или не хочет.ПИДОРАСЫ или ВШИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Ну так мочи, хули ты ко мне пиздун ушастый приебался? Хотя кого ты там замочишь, ты в сортире разве что подрочить можешь, виртуальный мочитель бля. Так ты напишешь про фирму или нет? А пиздуняра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Ну так мочи, хули ты ко мне пиздун ушастый приебался? Хотя кого ты там замочишь, ты в сортире разве что подрочить можешь, виртуальный мочитель бля. Так ты напишешь про фирму или нет? А пиздуняра?Тебе вроде как разумному сказали, личности свои хватит обсуждать,или дегератизм сказывается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Месть узкопленочного Ехонурова - Коноволюк разжалован! ПИДОРАСЫ! Так где правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Ну так мочи, хули ты ко мне пиздун ушастый приебался? Хотя кого ты там замочишь, ты в сортире разве что подрочить можешь, виртуальный мочитель бля. Так ты напишешь про фирму или нет? А пиздуняра?Тебе вроде как разумному сказали, личности свои хватит обсуждать,или дегератизм сказывается. Нихуя т.к ты первый начал, лично я никогда на человека не пишу такую хуйню которую ты написал, только в ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Ну так мочи, хули ты ко мне пиздун ушастый приебался? Хотя кого ты там замочишь, ты в сортире разве что подрочить можешь, виртуальный мочитель бля. Так ты напишешь про фирму или нет? А пиздуняра?Есть желание, нет проблем, таких СУК и мочат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Месть узкопленочного Ехонурова - Коноволюк разжалован! ПИДОРАСЫ! Так где правда?Ну понятно, нет возможности ответиь на это господину APOED(начинается обгаживание личных взаимоотношений и т.д.),так где же правда? В узкопленочном политиканстве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Здесь на форуме есть такой как Pers, ты думаю знаешь кто это и какая у него манера общаться была. Он на меня тоже сильно ругался, но это были просто маты а не такая хуйня как написал ты, я ему отвечал по началу так же, но перестал, так как он хоть и ругался но говорил при этом исключительно разумные вещи. У тебя же замочить всех оранжевых, а если у тебя есть хоть немного мозгов то ты понимаешь что читая такое оранжевому фанатику хочется мочить голубых, т.е ты по сути вносишь рознь. Так же ты безусловно вносишь рознь тем что называешь оранжевых фашистами, а это ведь просто охуитительное оскорбление, ты прекрасно знаешь что нет там никаких фашистов, а что может подумать читая такое даже не фанатик, а просто те кто голосовал да оранжевых и даже не интересующихся политикой, что подумает? Или сказать может ветерану ВОВ но голосовавшему не так как тебе хочется, что теперь он фашист? Да за такое мирный пенсионер ветеран пристрелит тебя на месте будь у него ствол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Так что думай что ты пишешь. Непонятно что ты делаешь на форуме общаясь так. Если цель привлечь людей голосовать не за оранжевых, то те кто кто голосовал за голубых так и будут за них голосовать, а оранжевый если такое прочитает то ему захочется отпиздить тебя а не голосовать за голубых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Сейчас идет тенденция к тому что на очередных выборах туда вообще никто не пойдет, как голубые так и оранжевые, разумеется кто то пойдет но их будет мало, о том чтобы кто то поменял мнение и проголосовал не так как раньше нет шансов, те кто голосовал за НУНС пойдут голосовать за БЮТ, все, больше изменений в мнениях не будет. У кого не спрашиваю на предмет изменения мнения, никто не поменял, никто, зато почти все из опрашиваемых не собираются идти на выборы вообще. И это при том что почти все опрашиваемые ранее голосовали за голубых. Вот и думай. Я кстати тоже не собираюсь идти на следующие выборы, один хуй кто будет, нихуя все равно не изменится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Чого Юля у Москву катається так часто. От і доїздилися на пару з Януковичем до коаліції. Мабуть з Москви як їхали в одному поїзді, познайомилися ближче от і знайшли багато спільних імен. Портнов - Медведчук, Турчинов - Клюєв і т д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Чого Юля у Москву катається так часто. От і доїздилися на пару з Януковичем до коаліції. Мабуть з Москви як їхали в одному поїзді, познайомилися ближче от і знайшли багато спільних імен. Портнов - Медведчук, Турчинов - Клюєв і т д. Очень тяжело ответить на этот вопрос, возможно это временная коалиция т.к сейчас кризис и не до идеологических разногласий. Потом эта коалиция опять распадется, иначе как объяснить связь ахметова с ющенко? Ахметов то не последний человек в партии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 APOED к Вашему глугокому разочарованию первый из пятнадцати пошел: http://www.fraza.ua/news/07.11.08/59186.html паспортные данные сам проверишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 APOED к Вашему глугокому разочарованию первый из пятнадцати пошел: http://www.fraza.ua/news/07.11.08/59186.html паспортные данные сам проверишь. Мне абсолютно похуй кто там пошел, кто там зашел, меня интересуют проблемы моей страны а не разборки грузии с россией, я даже не пытался вникать в тот конфликт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 APOED к Вашему глугокому разочарованию первый из пятнадцати пошел: http://www.fraza.ua/news/07.11.08/59186.html паспортные данные сам проверишь. Мне абсолютно похуй кто там пошел, кто там зашел, меня интересуют проблемы моей страны а не разборки грузии с россией, я даже не пытался вникать в тот конфликт.Так если тэбэ дейсвительно интересуют проблемы твоей страны,подскажи своим правителям как расплатисься с Россией за газ, а не устроить своей стране ХОЛОДОМОР 2009 года! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 APOED к Вашему глугокому разочарованию первый из пятнадцати пошел: http://www.fraza.ua/news/07.11.08/59186.html паспортные данные сам проверишь. Мне абсолютно похуй кто там пошел, кто там зашел, меня интересуют проблемы моей страны а не разборки грузии с россией, я даже не пытался вникать в тот конфликт.Так если тэбэ дейсвительно интересуют проблемы твоей страны,подскажи своим правителям как расплатисься с Россией за газ, а не устроить своей стране ХОЛОДОМОР 2009 года! Что это за тЭбЭ? Разговаривай номально. Насчет долга то откуда я знаю что они там мутят, бабки наверно осели у кого то в кармане, для погашения долга взяли кредит у МВФ. Хотя россия тоже специально именно сейчас, во время кризиса потребовала деньги, специально, могли бы и подождать, эти 2млрд никакую роль для россии не сыграют. Насчет ХОЛОДОМОРА то хватит язвить, не будет ниче такого, а если будет то россия доиграется что построят трубопровод и не будут покупать у нее газ, после того конфликта уже были такие разговоры, но тогда все улеглось. Хотя если честно мне пох и на этот газ, меня интересуют мои доходы и выход страны из кризиса, вот это интересует, а то что украина отдаст этот долг то у тебя как и у всего населения россии от этого денег не прибавится, они осядут в кармане каких нибудь олигархов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Мужик ты о чем – да не о чем, просто так. APOED, я Вас понимаю, больной на Украине призедент проказой, постоянно летает на лечение в Швейцарию, а то что его отравили оставь при себе. И не надо лечить народ своим дебилизмом. Мужик ты о чем – да не о чем, просто так. Не выступай загнанным идоитом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Ты сученышь не пропади, когда ХОЛОДОМОР начнется, а то такие политиканы обычно проподают, найди в себе мужество его увидеть! И потом сказать, да мое сраное правительство, вела не правильную политику против России. Не сбегай гаденышь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Ты сученышь не пропади, когда ХОЛОДОМОР начнется, а то такие политиканы обычно проподают, найди в себе мужество его увидеть! И потом сказать, да мое сраное правительство, вела не правильную политику против России. Не сбегай гаденышь! Чувак, ты никак не угомонишься. Ты хочешь знать кто я такой и что я делаю на этом форуме, вон антихохол уже знает, ты хочешь? Отвечу тебе в личке, если конечно хочешь, только хорошенько подумай хочешь ли ты знать кто я такой. Ты никак не хочешь нормально общаться, первый раз, оскорбил, все улеглось, ты опять написал, что мол таких гнид как я... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2008 Ты сученышь не пропади, когда ХОЛОДОМОР начнется, а то такие политиканы обычно проподают, найди в себе мужество его увидеть! И потом сказать, да мое сраное правительство, вела не правильную политику против России. Не сбегай гаденышь! Чувак, ты никак не угомонишься. Ты хочешь знать кто я такой и что я делаю на этом форуме, вон антихохол уже знает, ты хочешь? Отвечу тебе в личке, если конечно хочешь, только хорошенько подумай хочешь ли ты знать кто я такой. Ты никак не хочешь нормально общаться, первый раз, оскорбил, все улеглось, ты опять написал, что мол таких гнид как я...Я, крутой пальцы веером, таких сук и надо мочить, а не спрашивать у других. Мужик ты о чем – да не о чем, просто так. Кастрировать необходимо таких дятлов, чтобы потомки дураками не были! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.