Гість AntiHohol Опубліковано 30 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2008 «Мисс Украина-2008» готовит борщ и любит НАТО (ФОТО) Киев, Февраль 21 (Новый Регион, Маргарита Ильина) – Победительницей конкурса «Мисс Украина Вселенная» стала 19-летняя харьковчанка Элеонора Масалаб. Сегодня она провела пресс-конференцию в Киеве, передает корреспондент «Нового Региона». В этом году конкурс «Мисс Украина Вселенная» судили Наоми Кемпбел, Александра Николаенко, Лариса Удовиченко, Фил Раффин и Владимир Горянский. У конкурсанток было три выхода на сцену: знакомство, выход в купальниках и интеллектуальный конкурс. Примечательно, что один из членов жюри 72-летний американский магнат Фил Раффин на конкурсе задал вопрос харьковчанке про ее отношение к НАТО. «Я сначала немножко растерялась, потом собрала свои мысли и ответила», – рассказала «Мисс-Украина». Масалап добавила, что она «немножко интересуется» политикой. «Она очень красиво ответила: «я хочу жить в безопасной стране», – дополнил конкурсантку ведущий «Мисс-Украина» Алексей Дивеев-Церковный. Также одним из плюсов победительницы конкурса стало то, что она неплохо готовит, ее коронное блюдо – борщ. ТАКУЮ СТРАХОЛЮДИНУ ТРУДНО НАЙТИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 1 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2008 «Она очень красиво ответила: «я хочу жить в безопасной стране»,Не знаю что вас раздражает... Как ни деликатно Сердючка спела "Лохи тумбай", обиделись... Да и Элеонора Масалаб деликатно не сказала от кого она хочет обезопасить свою страну... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 1 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2008 Не знаю что вас раздражает...'бОГИ' украинского политического Олимпа гоните монету,обиделись...Т.н. 'голодомор'(в простонародье - хохломор) трагедия СОВЕТСКОГО народа,обиделись... Бэндеровщина в силу печальных исторических событий недопустима на территории Украины,обиделись... Крайне опасно втягивать страну в ВОЕННЫЙ блок НАТО по приказу вашингтонского обкома, вопреки мнению собственного народа,обиделись... Дети Вы(полит. истеблишмент) малые в этом взрослом и жестоком мире :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 1 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2008 «Она очень красиво ответила: «я хочу жить в безопасной стране»,Не знаю что вас раздражает... Как ни деликатно Сердючка спела "Лохи тумбай", обиделись... Да и Элеонора Масалаб деликатно не сказала от кого она хочет обезопасить свою страну... :lol: Наш наркоман выдал что-то путное? Вышите свой ответ заказным письмом президенту, медаль с пожизненной пенсией или пиздец обеспечен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 1 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2008 Не знаю что вас раздражает...'бОГИ' украинского политического Олимпа гоните монету,обиделись...Т.н. 'голодомор'(в простонародье - хохломор) трагедия СОВЕТСКОГО народа,обиделись... Бэндеровщина в силу печальных исторических событий недопустима на территории Украины,обиделись... Крайне опасно втягивать страну в ВОЕННЫЙ блок НАТО по приказу вашингтонского обкома, вопреки мнению собственного народа,обиделись... Дети Вы(полит. истеблишмент) малые в этом взрослом и жестоком мире :twisted: Причём тут ваш ответ и собственно топик? Я говорю про "красавицу-и-чудовище от Украины", а не о политике. Словестный понос пожалуйста изливайте на тамошнего коллегу и в другом топике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 2 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2008 AntiHohol Наш наркоман выдал что-то путное?Ваш только путное и выдаёт, ведь он и так путный :lol: Кстати, Путин по привычке у вас выступает с постановочным шоу перед народом, президент отдыхает... :lol: Вышите свой ответ заказным письмом президенту, медаль с пожизненной пенсией или пиздец обеспечен.Напомнили прикол, один россиянин на форуме грозно спросил: "Я предлагаю президентский срок 15 лет, кто против? :evil: "Я ему говорю, - главное не кто против, а кто ЗА! Предложите Путину... (Я ж вашего брата знаю, страна господ, страна рабов, и мундиры голубые, и какой-то там народ... ничего не изменилось) Россиянину очень понравилась идея, сделал мне реверанс, и видимо побежал попадаться перед великодержавные очи И всё же, вот сами скажите как быть, мы уж и в самом деле деликатно стали к россиянам относиться, не обзываем "сам дурак", не кричим "Даёшь кровожадное НАТО, что бы бомбить, бомбить, бомбить доброго, ни о чем не подозревающего соседа...". А говорим просто: «я хочу жить в безопасной стране»! И тут усмотрели коварный замысел. От вашего цезаря не должно быть противоядия? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2008 Fil, безопасная страна, это Швейцария, не вступающая ни в какие военные блоки. А Украина, напичканая НАТОвскими базами и американскими ПРО будет находится на переднем крае при (не дай бог) военном конфликте между Россией и США. И первой примет на себя ядерный удар (опять же не дай бог). Вот и будет не безопасная страна, а пепелище. Ядерное. Вспомните августовские события в ЮО и истерику вокруг РФ в Крыму. И опять на те же грабли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 2 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2008 САИ, Украина не может позволить себе такой уровень милитаризации как в Швейцарии, так же как и переместиться в её географическое положение. И напичканая НАТОвскими базами и американскими ПРО это дружественная России Германия, разве России помешает ещё и точно такая же дружественная Украина? :lol: Эта паранойя в отношении Украины просто поражает, ведь совершенно очевидно что ни НАТО, ни язык, ни бандеровцы, ни газ совершенно ни причем. Так и хочется переадресовать вам традиционный российский вопрос: ЗА ЧТО ВЫ НАС НЕНАВИДИТЕ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2008 САИ, Украина не может позволить себе такой уровень милитаризации как в Швейцарии, так же как и переместиться в её географическое положение. По милитаризации согласен. Украина действительно не может обойтись одними почётнокараульными гвардейцами. Но разве существующих войск не хватит, чтобы защитить свои границы от какой-нибудь агрессивной Польши или Румынии? По географии. Не на острове же она? Или Швейцария окружена сплошь миролюбивыми странами? Нет, она просто не провоцирует соседей, не делает из них врагов в глазах своего народа. С соседями надо жить дружно, а не лаять на них по любому поводу и без оного. А потом возмущаться: почему это сосед косточки безплатные через тын перестал подбрасывать... И напичканая НАТОвскими базами и американскими ПРО это дружественная России Германия, разве России помешает ещё и точно такая же дружественная Украина? :lol: Да не надо сравнивать эти две страны. Немцы наелись фашизма досыта, они не возвеличивают своих нацистских хероев, не устанавливают им памятники. Их вылечили от агрессивности. Оранжисты на Украине по менталитету ближе к прибалтам, чем к современной Германии. Это лечится, но на всё нужно время. Эта паранойя в отношении Украины просто поражает, ведь совершенно очевидно что ни НАТО, ни язык, ни бандеровцы, ни газ совершенно ни причем. Так и хочется переадресовать вам традиционный российский вопрос: ЗА ЧТО ВЫ НАС НЕНАВИДИТЕ? [b Вы опять отождествляете оранжевых с УКРАИНОЙ. Это несовместимые понятия. Котлеты отдельно - мухи отдельно. Украину люблю и уважаю, а оранжевых оккупантов ненавижу. На хрена Сталин в 1939 году "Галицко-Волынское княжество" к Украине присоединил? Теперь одни беды от них.[/b] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 2 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2008 Причём тут ваш ответ и собственно топик? Я говорю про "красавицу-и-чудовище от Украины", а не о политике. Словестный понос пожалуйста изливайте на тамошнего коллегу и в другом топике. Эй, чудила, следи за темой, 'флуд' пошёл :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 6 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2008 Причём тут ваш ответ и собственно топик? Я говорю про "красавицу-и-чудовище от Украины", а не о политике. Словестный понос пожалуйста изливайте на тамошнего коллегу и в другом топике. Эй, чудила, следи за темой, 'флуд' пошёл :twisted: Я обязан перед тобою, мудозвон, отчитываться? А? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 7 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2008 Ну а ты как думал, у кого есть бабки тот и выигрывает подобные конкурсы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.