Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина - не государство! Могу доказать...

Гість Александр 666

Рекомендовані повідомлення

Гість Хмельничанин

Кто сказал что неприятно? Смех он и приятен и полезен. И правильнее будет сказать Бандеровцу, а не бандере.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 63
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Хмельничанин

Фашизм это просто политический ярлык который сейчас модно лепить к неугодным опонентам. Можно и к Вашей власти его прилепить. Можно к Сталину, чье имя Вы выбрали для своего логина (сталину бы он подошел особенно в размер). Интересно вот какое отношение оранжевая власть имеет к фашизму? Они что, лагеря смерти строят, евреев и циган уничтожают? Ярлык, он ярлык и есть. Бандеровцы тем более не фашисты, они с фашистами воевали, как и с коммунистической мразью.

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Господа, прошу прощения.... я прекрасно осознаю, что не имею права сюда соваться...Да собственно говоря я и впервые сунулся на этот сайт....С вашего позволения выскажусь...

Не-а....Украина---госудаоство, и всегда им было....Даже в то далёкое время,когда я жил В СССР(и покинул я СССР в 90-м году...), всё время у меня было чисто субъективное чувство. что я приезжаю в другое государство, в госудаоство со своей самобытностью и менталитетом, хотя я никогда не жил на Украине,но частенько бывал там....

А вообще Украина для меня это загадка....страна, которая должна жить лучше всех....прекрасный климат. земля, уровень образования очень высокий, украинцы очень трудолюбивый народ,ископаемые, обалденные заводы....У меня здесь есть дружок украинец (жена у него еврейка, поэтому он здесь)....ну умница-же, и образованный, и руки растут с того места где надо.....

Ну почему?....почему всё у вас буксует??? И как смогли эти клоуны добраться до парламента??? Как они смогли довести такую страну и народ до такого состояния???

Смотришь на всё это с белой завистью.... Если бы у нашего крошечного Израиля был бы потенциал хоть на процентов пять как на Украине, мы бы....молчу-молчу-молчу....веть ничерта же нет у нас....маленькая полоска песка на побережье моря....и миллионы врагов....Так страна умудряется процветать, защищаться, и по многим параметрам впереди планеты всей, всё цветёт и пахнет....

Ув. господа....вы уж сильно не налетайте на меня...я очень искренне высказался....

С ув.к форуму...Michael.Israel.post-42060-1293562211_thumb.jpg

post-42060-1293562334_thumb.jpg

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...