Перейти до змісту
Український політичний форум

Русские не словяне, а относятся к унгро-финам!!! А украинцы

Гість Gennadiy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Проведенные антропологические исследования словянских народов показали, что русские не словяне, а относятся к унгро-финам!!! А украинцы ближе всех к полякам и словакам - http://www.ukrpravda.com/forum/read.php?1,98748

Опубліковано

Gennadiy

Геннадий, не надо вот муть всякую писать. Что бы откреститься от нас русских, вы уже готовы найти какую

угодно муть лишь бы быть подальше от нас и порвать с нами все связи. Вы нас еще ва монголы запишите!

Я ко всем народам отношусь положительно и с уважением - к монголоидным, негроидным и каким угодно рассам.

Но ваш откровенный маразм возмущает. Если мы финно-угры, то и вы тем паче, пойдете туда следом за нами.

На самом деле версий происхождения славян много, только насколько я знаю никакая из них русских от украинцев и белорусов

не разделяет. Есть предположения (одна из версий) что при римлянах единый славянский народ был в дакском государстве, которое долгое

время успешно противостояло римской империи. Затем славяне пошил на восток, на время остановились в районе Карпат,

далее разные славянские племена стали уходить в разных направлениях и оседать в разных местностях. Примерно так в упрощенном виде.

Кстати, первая столица славянского русского государства - нынешняя Старая Ладога (на ладожском озере). Это потом уже был

Киев, Новгород и Москва.

Значит хотите к полякам податься, родства искать. Ню-ню! Только от исторической правды вы все равно никуда не денетесь.

И от нас тоже!

>Перемен требуют наши сердца

Это не сердца, это помутнения разума

Не будьте столь доверчивыми

Опубліковано

Вы, славяне, еще научитесь слово "славяне" правильно писать через "а". Мы финно-угры и то кумекаем

гы-гы-гы

Опубліковано

Ну Вы злые... я Вам одну из НАУЧНЫХ версий происхождения российского народа дал, а Вы сразу обижаться...

Опубліковано

Gennadiy

Да не злые мы, "штирлиц добрая душа, все били ногами, а он только руками". Так и мы ;-)

Ладно, не обижайтесь на мою резкость, просто эта версия немного не ко времени. И воспринимается она в свете нынешних событий.

Не видел ни одной версии, чтобы нас разделяли. Разве что некоторые новогородцев считают викингами,

но и это маловероятно. Щас любят историю некоторые лжеисторики переписывать, заказы хорошо оплачиваются

В северо-западных областях (и северных) совместно с финно-уграми века с 8-9-го жили славяне. У нас ленобласть -

территории финно-угров, там они появились раньше славян. Кривичи с озера Ильмень пришли в веке 8-9-ом.

За века отчасти население смешалось, поэтому и могли добавиться финно-угорские антропологические признаки.

Думаю, если нас (и вас) будут сравнивать с татарами, то отнесут и к ним. Монголо-татарское иго тоже даром не прошло

Опубліковано

Тем более если учесть миграции населения в разные времена из финно-угорских районов в другие области России.

Чтобы делать какие-то выводы, нужна огромная выборка. Да и все за эти столетия перемешались. Врядли о какой принадлежности можно судить

Опубліковано

Древние славяне, как и германцы, были представителями нордической расы.

Белокурые бестии. Высокие блондины, слегка вьющиеся волосы, крупноголовые.

Геннадий, если вы в зеркале видите слегко кудреватого блондина ростом больше 185 носящего шапку минимум 60 размера - это настоящий славянин. Только на Руси таких мало, а на Украине еще меньше.

Сначала гунны прошлись, потом печенеги и половцы взяли моду киевских баб брюхатить, а под конец монголы с татарами это все отполировали.

Опубліковано

Та да, чистые народы вряд ли где встречаются... может быть только в китае и японии (они мне все на одно лицо :lol: ), но возможно когда-то на этих территориях когда-то и жили более-менее чистые народности... там по ссылке статья вроде есть или цитаты из неё, пишется что вроде черепные коробки изучали (правда чьи не очень понятно :) )

Гість Игорь из Таллина
Опубліковано

to Gennadiy

Ох, ну и насмешили вы, Геннадий, этой теорией. Это бы дать эстонцам почитать - так они же дар речи потеряют ;-))).

Удачи

Опубліковано

теория не моя*

почитайте информацию по ссылке

• 2 тижня потому...
Гість Максим Тараненко
Опубліковано

Почитал Вашу дмскуссию. Хорошшшо. Я - этнический украинец. Вот уже месяц бьюсь с придурками на http://www.silanaroda.com, на форуме. Сколько же ненависти к России у многих из Вас. А тем не менее существует общая национальная идея у русских и украинцев. Об этом писал и Н.В. Гоголь и Ф.М. Достаевский. Эта идея - объединение славянских и других православных народов в единое государство! Кто такой Ющенко или Янукович? Чем славны они или их предки? В Германии есть люди, которые помнят о своих предках, ходивших в крестовые походы в 12, 13 веках. Их честь и память о славе предков - вот гарантия правдивости их слов. После репрессий в России и на Украине такие люди остались и на НАШЕЙ РОДИНЕ. Не поддавайтесь на уговоры быдла. Все они бывшие члены КПСС. И Ющенко тоже.

Опубліковано

Максим Тараненко

Большинство из них не поймут ни общих национальных идей и ничего из Вами сказанного. Мутации сознания необратимы,

их разумом правит приспособленческий индивидуализм. Мы с Вами в недалеком будущем будем строить общую для нас великую страну, а эти останутся на обочине

Тем не менее об этом говорить надо, может у кого из них разум выйдет от спячки

Опубліковано

Эта, с позволения сказать "теория" на украинскую правду перекочевала с кавказцентра. Именно там эту фигню я имел счастье читать где-то около года назад. Не удивляет. Симпатии Украины к удуговской мрази давно известны.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...