Гість oleanmdr Опубліковано 29 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2008 Стратегия Тимошенко - разделяется на 2 этапа. Первый этап: это как можно сильнее "опустить" сейчас - личный рейтинг Виктора Ющенко. Потом наступит второй этап - это когда Тимошенко "вдруг" узнает что у Ющенко низкий рейтинг. Поэтому она якобы "вынужена" будет балотироваться на пост президента. Что-бы "спасти демократию" от Януковича. Интеленгенция будет морщиться от негодования. Но будет понимать что ей не остаеться - ничего другого. Стратегия Януковича. Борьба за кресло презилента - это последний бой за политическое выживание Януковича. Будет резкая критика оранжевых. Потому-что достижений у Януковича - нету. Как и планов. Поэтому ему остаеться самый легкий путь - это критика оранжевых. Но главный козырь Януковича - это надежда на борьбу внутри самих оранжевых. Слабое место Януковича - это сам Янукович. Если его личный рейтинг будет вдруг подыматься то оранжвые напомнят про его судимости, или его высказывания от которых вся страна "ложилась" от хохота, В итоге - рейтиг Януковича снова вернется в начальную позицию. Поэтому будет стремление Партии Регионов - заключить договор об "чистой" изберательной компании, то есть без личных нападок. (Так хочеться сказать "спасибо" Партии Регионов. за Януковича. Потому-что его личность - еще долго будет держать Партию Регионов - на втором плане) Стратегия Литвина. Это боец-одиночка. По сути - он самый лучший агитатор. Но его большой недостаток: он перепутал понятия - лидер и агитатор. Когда он говорит - он прекрасен! Но когда он замолкает - то трудно вспомнить - что именно он говорил. За ним нет ничего кроме слов. Даже команды. Агитатор не может набрать более 7 процентов. Иначе он становиться лидером. Но Литвин - это не лидер. Он одиночка. Поэтому он не сможет набрать больше. Александр Мороз. Сейчас для него лучшая стратегия - это обьединить левые силы. То есть пойти на временный союз с коммунистами. Что-бы использовать их электорат и на этом - снова вернуться в большую политику. После этого когла Мороз вернется и почувствует что его рейтиг возрос - он разорвет союз с коммунистами. Они станут ему больше не нужны. Вот только вопрос: как уговорить коммунистов - пойти на союз левых сил? Виктор Ющенко. Единственная стратегия - это попытаться "столкнуть лбами" БЮТ и Партию Регионов. Что-бы они вошли в одну каолицию и потом стали бороться с друг другом как сейчас боряться в одной каолиции - "Наша Украина" и БЮТ. Ющенко имеет свой постоянный электорат - интелегенцию. Поэтому ему не страшен ни Литвин, ни Мороз ни Симоненко. В личной борьбе - он даже побеждает Януковича. Ему страшна не сама Тимошенко. А ее популизм. Поэтому Ющенко выгодно что-бы Тимошенко показывала свое настоящее лицо. А она показывает его - лишь когда отчаянно борется за власть. (например - за кресло премьера). За власть - она бореться реально. Без популизма. И тогда населению, которое смотрит за этой борьбой - становиться страшно. Черновецкий. НЕ могу найти ответ на вопрос - почему Черновецкий пошел на поднятие цен на проезд в 4 раза - перед выбрами? Ведь этим он понизил свой рейтинг! Где же логика? Если только .... это не подготовка - к президенским выборам. Кажеться это выборы - будут очень дорогостоящими выборами. Впросем, может я и ошибаюсь в этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 29 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2008 1). Отформатируйте текст правильно. 2). Почитайте букварь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 30 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2008 Стратегия Тимошенко - разделяется на 2 этапа. Первый этап: это как можно сильнее "опустить" сейчас - личный рейтинг Виктора Ющенко. Потом наступит второй этап - это когда Тимошенко "вдруг" узнает что у Ющенко низкий рейтинг. Поэтому она якобы "вынужена" будет балотироваться на пост президента. Что-бы "спасти демократию" от Януковича. Интеленгенция будет морщиться от негодования. Но будет понимать что ей не остаеться - ничего другого. Стратегия Януковича. Борьба за кресло презилента - это последний бой за политическое выживание Януковича. Будет резкая критика оранжевых. Потому-что достижений у Януковича - нету. Как и планов. Поэтому ему остаеться самый легкий путь - это критика оранжевых. Но главный козырь Януковича - это надежда на борьбу внутри самих оранжевых. Слабое место Януковича - это сам Янукович. Если его личный рейтинг будет вдруг подыматься то оранжвые напомнят про его судимости, или его высказывания от которых вся страна "ложилась" от хохота, В итоге - рейтиг Януковича снова вернется в начальную позицию. Поэтому будет стремление Партии Регионов - заключить договор об "чистой" изберательной компании, то есть без личных нападок. (Так хочеться сказать "спасибо" Партии Регионов. за Януковича. Потому-что его личность - еще долго будет держать Партию Регионов - на втором плане) Правильно. Но на следующихпрезидентских выборах мы будем выбирать не личность, не бренд, а тот курс, которым будет идти страна. Сейчас не 2004 год и такие тезисы как "интеллигенция голозует за Юлю"(или Ющенко как в 2004) - не уместны. Украинская общественность уже увидела результаты пребывания у власти Ющенко и раздел мнений будет идти не по линии - "интеллигенция"/"бандиты", а все в бОльшей степени по территориальному признаку. По крайней мере я это наблюдаю уже довольно долгое время. Да. Судимости Януковича будут играть какуюто роль при формировании мнения, но такого большого веса как в 2004 это уже иметь не будет. ИМХО я бы предпочел видеть президентом Януковича, даже несмотря на все минусы, предпочел бы это тем последствиям, к которым нас так старательно подталкивает оранжевая влсть. Тк такие вещи как газовое, политическое, а последнее время и военное противостояние с Россией (вспомним Грузию), добавте к этому прозападную цензуру, которая запрещает к показу пророссийские доки (прецедент недавно в Киеве был), еще плюс яростное сремление -> НАТО. - все это вещи, по крайней мере для меня (да и для многих других людей, которые придерживаются подобной точки зрения) - далеко не заманчивые вещи. Почитайте на форуме, здесь люди довольно аргументированно излагали такую позицию. Да и к тому же стоит ли так однозначно утверждать, что такой курс (Ющ-й) является однозначным выбором интеллигенции. В Донецке, к примеру, и молодежь и представители самых разных слоев общества будут голосовать за Я. С точностью наоборот дело обстоит в Киеве, во Львове. Устойчивые электоральные группы сформировались. А что касается того, кто победит то реальных кандидатов на президентское кресло только 2: это Тимошенко и Янукович. Литвин, Мороз и Черновецкий составить конкуренцию просто не способны. А Ющенко уходит с политического олимпа, но у него есть приемница. Так что есть на кого надежды возлагать, как бы не хотелось самому оставаться в презкресле. ИМХО Тимошенко перед выборами займет все больше оранжевую позицию, тк природа не терпит пустоты и это будет ее ниша. А вот Янукович. Даже несмотря на то, что сам он - фигура сомнительная, но остается единственным выразителем интересов избирателей Юго-Востока. Если еще год назад можно было еще сомневаться кто будет таким выразителем, то сейчас, когда времени до выборов осталось не так уж и много, ясно что им будет Янукович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 30 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2008 ПЕРВОЕ - уебанам, которые делают орфографические ошибки на русском языке не стоит писать. Пишите на своём заковыристом украинском. ВТОРОЕ - позорить русский язык, и тем более коряво выражаться, не читая букварь - модератору стоило бы удалить нахуй данного пользователя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 1 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2008 Цитата Янукович. Даже несмотря на то, что сам он - фигура сомнительная, но остается единственным выразителем интересов избирателей Юго-Востока. Ответ: Янукович - выразитель интересов избирателей Юго-Востока? Так он уже стал им? Или только мечтает им стать? Как мечтает об этом Тимошенко, Черновецкий, Мороз, и т.д. и т. п.. Кстати, чем Янукович отличаеться от них, кроме своей безграмотностью, и погашенными судимостями? И почему он катострофически теряет свой рейтинг в последнее время? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 1 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2008 Стратегия Тимошенко - разделяется на 2 этапа. Первый этап: это как можно сильнее "опустить" сейчас - личный рейтинг Виктора Ющенко. Остаётся только добавить, Тимошенко для опускания рейтинга президента надо его всячески поддерживать и подчеркивать его разум, протягивать ему свою "покусанную руку", что она и делает. А президент сам успешно гробит свой остаток рейтинга нападками на неё, строго следуя рекомендации антиоранжевых. Виктор Ющенко. Единственная стратегия - это попытаться "столкнуть лбами" БЮТ и Партию Регионов. Что-бы они вошли в одну каолицию и потом стали бороться с друг другом как сейчас Противоречия не чувствуете, "столкнуть лбами что-бы они вошли в одну коалицию"? Президент всячески "сватает" БЮТу ПР, их союз - его последняя надежда доказать что не он предатель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 1 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2008 Янукович - выразитель интересов избирателей Юго-Востока? Так он уже стал им? Или только мечтает им стать? Как мечтает об этом Тимошенко, Черновецкий, Мороз, и т.д. и т. п.. Кстати, чем Янукович отличаеться от них, кроме своей безграмотностью, и погашенными судимостями? И почему он катострофически теряет свой рейтинг в последнее время? Речь не о судимостях Януковича, а о том, что другие политики просто не успеют стать защитниками интересов Юго-Востока. Так сложилось. И не потому что так хочу я, не потому что так хотите Вы или кто либо другой. Но это так. А никто и не говорит, что судимости "погашены". Это фикция. Все прекрасно знают как они "погашались". Но каким бы ни был сам Янук, политика ПР значительно более мне симпатична, чем политика "прозападников". И Янукович остается пока что единственным противовесом "псевдодемократам" Т и Ю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 1 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2008 Цитата: Противоречия не чувствуете, "столкнуть лбами что-бы они вошли в одну коалицию"? Президент всячески "сватает" БЮТу ПР, их союз - его последняя надежда доказать что не он предатель Ответ: Fil, я признаю Вашу правоту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість alexhuge Опубліковано 2 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2008 Я думаю еще рано говорить о том кто станет президентом, так как по традиции в Украине это решится в последний момент. Но из этого формума видно, что избиратели отдадут свой голос опять исходя из личной симпатии или антипатии к кандидату, и не проанализируют какие силы он представляет. И никто даже не подумает о том, какие отрасли приносили стране реальные деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 30 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2009 Противоречия не чувствуете, "столкнуть лбами что-бы они вошли в одну коалицию"? Президент всячески "сватает" БЮТу ПР, их союз - его последняя надежда доказать что не он предатель. Именно про это - я и писал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vlas Опубліковано 1 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2009 Выборы есть выборы, всякое случается, логично, что без эксит-поллов никуда. Вот только когда я слышу, что Тимошенко собирается организовать «независимый» опрос избирателей, у меня пред глазами сразу встает Майдан. Вот потому что я нисколько не сомневаюсь, что как бы кто ни голосовал, результаты эксит-поллов Тимошенко будут однозначны. Как говорится, нет смысла ждать милости от народа =) И уж, конечно, сложно не выявить фальсификации, когда результаты голосования, которые нарисовала ты, расходятся с результатами, которые нарисовали счетоводы избирательной комиссии А значит, вперед, на баррикады, бороться за светлое будущее не обращая внимание на дежавю – в это раз все получится… Вот только участвовать в цирке, где Ющенко и Тимошенко будут меряться выдуманными рейтингами и результатами, желания нет никакого. К месту вспомнилось - «голосуй, не голосуй, все равно получишь …». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 2 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2009 ЮЩЕНКО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tramvai Опубліковано 2 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2009 у оранжевых паскуд шанс один - фальсификация Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість reader Опубліковано 11 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2009 И всё таки жаль, что вновь выбор осуществляется среди "замечательной" 5-8. Да и выбираем мы уже не программы кандидатов, а по принципу "Хоть бы не *...". Вот вернулись бы к оценке програм, планов. И я не о красивых фразах и планах, которые не реально реализовать. Мне больше нравится смотреть программы малорейтинговых - их планы как-то более реальны. К примеру лозунг о поддержке отечественного производителя - вполне реальный план. А гланое, его может начать осуществлять каждый из нас. И таких идей много, и они хороши, проблема лишь в том, что их никто не слышит - перед глазами деньги и PR! Вывод: было бы отлично, если бы каждый из нас проголосовал за того кандидата, чьи идеи поддерживал и верил в то, что они скоро станут действительностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Юрась Опубліковано 13 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2009 А что на этих выборах расчитывают получить Тигипко, Яценюк, Костенко и так далее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість reader Опубліковано 17 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2009 7% не перепрыгнут. А жаль. Довольно неплохие программы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 18 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2009 Система создает иллюзию выбора. Кто будет во главе известно давно.Вспомните кто привел этих к власти и ,естественно, они давно контролируют все происходящее.Народу показывают сериалы,причем чем круче завернут сюжет тем ,и меньше возможности у людей реально думать.На сериалы давно всех при садили как на наркоту... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Руби Рубик Опубліковано 26 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2009 А так хотелось бы, чтобы 7% перепрыгнули такие кандидаты, как Костенко! Так достали Януковичи и Тимошенки! Хочу, чтобы Костенко был президентом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Юрась Опубліковано 27 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2009 Да, интересно бы было увидеть новых людей у руля. Того же Костенка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий Опубліковано 28 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2009 ПЕРВОЕ - уебанам, которые делают орфографические ошибки на русском языке не стоит писать. Пишите на своём заковыристом украинском. ВТОРОЕ - позорить русский язык, и тем более коряво выражаться, не читая букварь - модератору стоило бы удалить нахуй данного пользователя. Уважаемый, Вы в своих сентенциях допустили три грамматические ошибки. Если не учитывать нецензурную брань. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість монтего Опубліковано 28 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2009 новый мультсериал на тему украинских выборов. Реальный отжыг: смешно до коликов и персонажи очень похожи на оригиналы! не пропустите: УСІХ НА дЕБАТИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Руби Рубик Опубліковано 31 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2009 Да, интересно бы было увидеть новых людей у руля. Того же Костенка. Я считаю очень конструктивными его предложения по бюджетной политике, схемам рекапитализации банков, выплатам внешнего долга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість _Alekseevna_ Опубліковано 3 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2010 Юрась Да, интересно бы было увидеть новых людей у руля. Того же Костенка. Я считаю очень конструктивными его предложения по бюджетной политике, схемам рекапитализации банков, выплатам внешнего долга. Я бы вообще его хотела видеть в роли премьера. Опытный и наверняка ещё есть здоровье, чтобы жару поддать психам вроде Януковича или Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 5 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2010 Я бы вообще его хотела видеть в роли премьера. Опытный и наверняка ещё есть здоровье, чтобы жару поддать психам вроде Януковича или Тимошенко.Что Вы все кудахтаете, еслибы да кабы. Победит Янык - к сожалению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 9 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2010 ПЕРВОЕ - уебанам, которые делают орфографические ошибки на русском языке не стоит писать. Пишите на своём заковыристом украинском. ВТОРОЕ - позорить русский язык, и тем более коряво выражаться, не читая букварь - модератору стоило бы удалить нахуй данного пользователя. А если я тебе на "фене"свояю,разберешся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.