Гість oleanmdr Опубліковано 29 листопада, 2008 Опубліковано 29 листопада, 2008 Стратегия Тимошенко - разделяется на 2 этапа. Первый этап: это как можно сильнее "опустить" сейчас - личный рейтинг Виктора Ющенко. Потом наступит второй этап - это когда Тимошенко "вдруг" узнает что у Ющенко низкий рейтинг. Поэтому она якобы "вынужена" будет балотироваться на пост президента. Что-бы "спасти демократию" от Януковича. Интеленгенция будет морщиться от негодования. Но будет понимать что ей не остаеться - ничего другого. Стратегия Януковича. Борьба за кресло презилента - это последний бой за политическое выживание Януковича. Будет резкая критика оранжевых. Потому-что достижений у Януковича - нету. Как и планов. Поэтому ему остаеться самый легкий путь - это критика оранжевых. Но главный козырь Януковича - это надежда на борьбу внутри самих оранжевых. Слабое место Януковича - это сам Янукович. Если его личный рейтинг будет вдруг подыматься то оранжвые напомнят про его судимости, или его высказывания от которых вся страна "ложилась" от хохота, В итоге - рейтиг Януковича снова вернется в начальную позицию. Поэтому будет стремление Партии Регионов - заключить договор об "чистой" изберательной компании, то есть без личных нападок. (Так хочеться сказать "спасибо" Партии Регионов. за Януковича. Потому-что его личность - еще долго будет держать Партию Регионов - на втором плане) Стратегия Литвина. Это боец-одиночка. По сути - он самый лучший агитатор. Но его большой недостаток: он перепутал понятия - лидер и агитатор. Когда он говорит - он прекрасен! Но когда он замолкает - то трудно вспомнить - что именно он говорил. За ним нет ничего кроме слов. Даже команды. Агитатор не может набрать более 7 процентов. Иначе он становиться лидером. Но Литвин - это не лидер. Он одиночка. Поэтому он не сможет набрать больше. Александр Мороз. Сейчас для него лучшая стратегия - это обьединить левые силы. То есть пойти на временный союз с коммунистами. Что-бы использовать их электорат и на этом - снова вернуться в большую политику. После этого когла Мороз вернется и почувствует что его рейтиг возрос - он разорвет союз с коммунистами. Они станут ему больше не нужны. Вот только вопрос: как уговорить коммунистов - пойти на союз левых сил? Виктор Ющенко. Единственная стратегия - это попытаться "столкнуть лбами" БЮТ и Партию Регионов. Что-бы они вошли в одну каолицию и потом стали бороться с друг другом как сейчас боряться в одной каолиции - "Наша Украина" и БЮТ. Ющенко имеет свой постоянный электорат - интелегенцию. Поэтому ему не страшен ни Литвин, ни Мороз ни Симоненко. В личной борьбе - он даже побеждает Януковича. Ему страшна не сама Тимошенко. А ее популизм. Поэтому Ющенко выгодно что-бы Тимошенко показывала свое настоящее лицо. А она показывает его - лишь когда отчаянно борется за власть. (например - за кресло премьера). За власть - она бореться реально. Без популизма. И тогда населению, которое смотрит за этой борьбой - становиться страшно. Черновецкий. НЕ могу найти ответ на вопрос - почему Черновецкий пошел на поднятие цен на проезд в 4 раза - перед выбрами? Ведь этим он понизил свой рейтинг! Где же логика? Если только .... это не подготовка - к президенским выборам. Кажеться это выборы - будут очень дорогостоящими выборами. Впросем, может я и ошибаюсь в этом
Гість AntiHohol Опубліковано 29 листопада, 2008 Опубліковано 29 листопада, 2008 1). Отформатируйте текст правильно. 2). Почитайте букварь.
Гість Буддист Опубліковано 30 листопада, 2008 Опубліковано 30 листопада, 2008 Стратегия Тимошенко - разделяется на 2 этапа. Первый этап: это как можно сильнее "опустить" сейчас - личный рейтинг Виктора Ющенко. Потом наступит второй этап - это когда Тимошенко "вдруг" узнает что у Ющенко низкий рейтинг. Поэтому она якобы "вынужена" будет балотироваться на пост президента. Что-бы "спасти демократию" от Януковича. Интеленгенция будет морщиться от негодования. Но будет понимать что ей не остаеться - ничего другого. Стратегия Януковича. Борьба за кресло презилента - это последний бой за политическое выживание Януковича. Будет резкая критика оранжевых. Потому-что достижений у Януковича - нету. Как и планов. Поэтому ему остаеться самый легкий путь - это критика оранжевых. Но главный козырь Януковича - это надежда на борьбу внутри самих оранжевых. Слабое место Януковича - это сам Янукович. Если его личный рейтинг будет вдруг подыматься то оранжвые напомнят про его судимости, или его высказывания от которых вся страна "ложилась" от хохота, В итоге - рейтиг Януковича снова вернется в начальную позицию. Поэтому будет стремление Партии Регионов - заключить договор об "чистой" изберательной компании, то есть без личных нападок. (Так хочеться сказать "спасибо" Партии Регионов. за Януковича. Потому-что его личность - еще долго будет держать Партию Регионов - на втором плане) Правильно. Но на следующихпрезидентских выборах мы будем выбирать не личность, не бренд, а тот курс, которым будет идти страна. Сейчас не 2004 год и такие тезисы как "интеллигенция голозует за Юлю"(или Ющенко как в 2004) - не уместны. Украинская общественность уже увидела результаты пребывания у власти Ющенко и раздел мнений будет идти не по линии - "интеллигенция"/"бандиты", а все в бОльшей степени по территориальному признаку. По крайней мере я это наблюдаю уже довольно долгое время. Да. Судимости Януковича будут играть какуюто роль при формировании мнения, но такого большого веса как в 2004 это уже иметь не будет. ИМХО я бы предпочел видеть президентом Януковича, даже несмотря на все минусы, предпочел бы это тем последствиям, к которым нас так старательно подталкивает оранжевая влсть. Тк такие вещи как газовое, политическое, а последнее время и военное противостояние с Россией (вспомним Грузию), добавте к этому прозападную цензуру, которая запрещает к показу пророссийские доки (прецедент недавно в Киеве был), еще плюс яростное сремление -> НАТО. - все это вещи, по крайней мере для меня (да и для многих других людей, которые придерживаются подобной точки зрения) - далеко не заманчивые вещи. Почитайте на форуме, здесь люди довольно аргументированно излагали такую позицию. Да и к тому же стоит ли так однозначно утверждать, что такой курс (Ющ-й) является однозначным выбором интеллигенции. В Донецке, к примеру, и молодежь и представители самых разных слоев общества будут голосовать за Я. С точностью наоборот дело обстоит в Киеве, во Львове. Устойчивые электоральные группы сформировались. А что касается того, кто победит то реальных кандидатов на президентское кресло только 2: это Тимошенко и Янукович. Литвин, Мороз и Черновецкий составить конкуренцию просто не способны. А Ющенко уходит с политического олимпа, но у него есть приемница. Так что есть на кого надежды возлагать, как бы не хотелось самому оставаться в презкресле. ИМХО Тимошенко перед выборами займет все больше оранжевую позицию, тк природа не терпит пустоты и это будет ее ниша. А вот Янукович. Даже несмотря на то, что сам он - фигура сомнительная, но остается единственным выразителем интересов избирателей Юго-Востока. Если еще год назад можно было еще сомневаться кто будет таким выразителем, то сейчас, когда времени до выборов осталось не так уж и много, ясно что им будет Янукович.
Гість AntiHohol Опубліковано 30 листопада, 2008 Опубліковано 30 листопада, 2008 ПЕРВОЕ - уебанам, которые делают орфографические ошибки на русском языке не стоит писать. Пишите на своём заковыристом украинском. ВТОРОЕ - позорить русский язык, и тем более коряво выражаться, не читая букварь - модератору стоило бы удалить нахуй данного пользователя.
Гість oleanmdr Опубліковано 1 грудня, 2008 Опубліковано 1 грудня, 2008 Цитата Янукович. Даже несмотря на то, что сам он - фигура сомнительная, но остается единственным выразителем интересов избирателей Юго-Востока. Ответ: Янукович - выразитель интересов избирателей Юго-Востока? Так он уже стал им? Или только мечтает им стать? Как мечтает об этом Тимошенко, Черновецкий, Мороз, и т.д. и т. п.. Кстати, чем Янукович отличаеться от них, кроме своей безграмотностью, и погашенными судимостями? И почему он катострофически теряет свой рейтинг в последнее время?
Fil Опубліковано 1 грудня, 2008 Опубліковано 1 грудня, 2008 Стратегия Тимошенко - разделяется на 2 этапа. Первый этап: это как можно сильнее "опустить" сейчас - личный рейтинг Виктора Ющенко. Остаётся только добавить, Тимошенко для опускания рейтинга президента надо его всячески поддерживать и подчеркивать его разум, протягивать ему свою "покусанную руку", что она и делает. А президент сам успешно гробит свой остаток рейтинга нападками на неё, строго следуя рекомендации антиоранжевых. Виктор Ющенко. Единственная стратегия - это попытаться "столкнуть лбами" БЮТ и Партию Регионов. Что-бы они вошли в одну каолицию и потом стали бороться с друг другом как сейчас Противоречия не чувствуете, "столкнуть лбами что-бы они вошли в одну коалицию"? Президент всячески "сватает" БЮТу ПР, их союз - его последняя надежда доказать что не он предатель.
Гість Буддист Опубліковано 1 грудня, 2008 Опубліковано 1 грудня, 2008 Янукович - выразитель интересов избирателей Юго-Востока? Так он уже стал им? Или только мечтает им стать? Как мечтает об этом Тимошенко, Черновецкий, Мороз, и т.д. и т. п.. Кстати, чем Янукович отличаеться от них, кроме своей безграмотностью, и погашенными судимостями? И почему он катострофически теряет свой рейтинг в последнее время? Речь не о судимостях Януковича, а о том, что другие политики просто не успеют стать защитниками интересов Юго-Востока. Так сложилось. И не потому что так хочу я, не потому что так хотите Вы или кто либо другой. Но это так. А никто и не говорит, что судимости "погашены". Это фикция. Все прекрасно знают как они "погашались". Но каким бы ни был сам Янук, политика ПР значительно более мне симпатична, чем политика "прозападников". И Янукович остается пока что единственным противовесом "псевдодемократам" Т и Ю.
Гість oleanmdr Опубліковано 1 грудня, 2008 Опубліковано 1 грудня, 2008 Цитата: Противоречия не чувствуете, "столкнуть лбами что-бы они вошли в одну коалицию"? Президент всячески "сватает" БЮТу ПР, их союз - его последняя надежда доказать что не он предатель Ответ: Fil, я признаю Вашу правоту
Гість alexhuge Опубліковано 2 грудня, 2008 Опубліковано 2 грудня, 2008 Я думаю еще рано говорить о том кто станет президентом, так как по традиции в Украине это решится в последний момент. Но из этого формума видно, что избиратели отдадут свой голос опять исходя из личной симпатии или антипатии к кандидату, и не проанализируют какие силы он представляет. И никто даже не подумает о том, какие отрасли приносили стране реальные деньги.
Гість oleanmdr Опубліковано 30 листопада, 2009 Опубліковано 30 листопада, 2009 Противоречия не чувствуете, "столкнуть лбами что-бы они вошли в одну коалицию"? Президент всячески "сватает" БЮТу ПР, их союз - его последняя надежда доказать что не он предатель. Именно про это - я и писал.
Гість Vlas Опубліковано 1 грудня, 2009 Опубліковано 1 грудня, 2009 Выборы есть выборы, всякое случается, логично, что без эксит-поллов никуда. Вот только когда я слышу, что Тимошенко собирается организовать «независимый» опрос избирателей, у меня пред глазами сразу встает Майдан. Вот потому что я нисколько не сомневаюсь, что как бы кто ни голосовал, результаты эксит-поллов Тимошенко будут однозначны. Как говорится, нет смысла ждать милости от народа =) И уж, конечно, сложно не выявить фальсификации, когда результаты голосования, которые нарисовала ты, расходятся с результатами, которые нарисовали счетоводы избирательной комиссии А значит, вперед, на баррикады, бороться за светлое будущее не обращая внимание на дежавю – в это раз все получится… Вот только участвовать в цирке, где Ющенко и Тимошенко будут меряться выдуманными рейтингами и результатами, желания нет никакого. К месту вспомнилось - «голосуй, не голосуй, все равно получишь …».
Гість Ua Patriot Опубліковано 2 грудня, 2009 Опубліковано 2 грудня, 2009 ЮЩЕНКО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гість tramvai Опубліковано 2 грудня, 2009 Опубліковано 2 грудня, 2009 у оранжевых паскуд шанс один - фальсификация
Гість reader Опубліковано 11 грудня, 2009 Опубліковано 11 грудня, 2009 И всё таки жаль, что вновь выбор осуществляется среди "замечательной" 5-8. Да и выбираем мы уже не программы кандидатов, а по принципу "Хоть бы не *...". Вот вернулись бы к оценке програм, планов. И я не о красивых фразах и планах, которые не реально реализовать. Мне больше нравится смотреть программы малорейтинговых - их планы как-то более реальны. К примеру лозунг о поддержке отечественного производителя - вполне реальный план. А гланое, его может начать осуществлять каждый из нас. И таких идей много, и они хороши, проблема лишь в том, что их никто не слышит - перед глазами деньги и PR! Вывод: было бы отлично, если бы каждый из нас проголосовал за того кандидата, чьи идеи поддерживал и верил в то, что они скоро станут действительностью.
Гість Юрась Опубліковано 13 грудня, 2009 Опубліковано 13 грудня, 2009 А что на этих выборах расчитывают получить Тигипко, Яценюк, Костенко и так далее?
Гість reader Опубліковано 17 грудня, 2009 Опубліковано 17 грудня, 2009 7% не перепрыгнут. А жаль. Довольно неплохие программы.
Гість sweet318 Опубліковано 18 грудня, 2009 Опубліковано 18 грудня, 2009 Система создает иллюзию выбора. Кто будет во главе известно давно.Вспомните кто привел этих к власти и ,естественно, они давно контролируют все происходящее.Народу показывают сериалы,причем чем круче завернут сюжет тем ,и меньше возможности у людей реально думать.На сериалы давно всех при садили как на наркоту...
Гість Руби Рубик Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 А так хотелось бы, чтобы 7% перепрыгнули такие кандидаты, как Костенко! Так достали Януковичи и Тимошенки! Хочу, чтобы Костенко был президентом!
Гість Юрась Опубліковано 27 грудня, 2009 Опубліковано 27 грудня, 2009 Да, интересно бы было увидеть новых людей у руля. Того же Костенка.
Гість Валерий Опубліковано 28 грудня, 2009 Опубліковано 28 грудня, 2009 ПЕРВОЕ - уебанам, которые делают орфографические ошибки на русском языке не стоит писать. Пишите на своём заковыристом украинском. ВТОРОЕ - позорить русский язык, и тем более коряво выражаться, не читая букварь - модератору стоило бы удалить нахуй данного пользователя. Уважаемый, Вы в своих сентенциях допустили три грамматические ошибки. Если не учитывать нецензурную брань.
Гість монтего Опубліковано 28 грудня, 2009 Опубліковано 28 грудня, 2009 новый мультсериал на тему украинских выборов. Реальный отжыг: смешно до коликов и персонажи очень похожи на оригиналы! не пропустите: УСІХ НА дЕБАТИ!
Гість Руби Рубик Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Да, интересно бы было увидеть новых людей у руля. Того же Костенка. Я считаю очень конструктивными его предложения по бюджетной политике, схемам рекапитализации банков, выплатам внешнего долга.
Гість _Alekseevna_ Опубліковано 3 лютого, 2010 Опубліковано 3 лютого, 2010 Юрась Да, интересно бы было увидеть новых людей у руля. Того же Костенка. Я считаю очень конструктивными его предложения по бюджетной политике, схемам рекапитализации банков, выплатам внешнего долга. Я бы вообще его хотела видеть в роли премьера. Опытный и наверняка ещё есть здоровье, чтобы жару поддать психам вроде Януковича или Тимошенко.
Гість вольф Опубліковано 5 лютого, 2010 Опубліковано 5 лютого, 2010 Я бы вообще его хотела видеть в роли премьера. Опытный и наверняка ещё есть здоровье, чтобы жару поддать психам вроде Януковича или Тимошенко.Что Вы все кудахтаете, еслибы да кабы. Победит Янык - к сожалению.
Гість v zakone Опубліковано 9 лютого, 2010 Опубліковано 9 лютого, 2010 ПЕРВОЕ - уебанам, которые делают орфографические ошибки на русском языке не стоит писать. Пишите на своём заковыристом украинском. ВТОРОЕ - позорить русский язык, и тем более коряво выражаться, не читая букварь - модератору стоило бы удалить нахуй данного пользователя. А если я тебе на "фене"свояю,разберешся?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.