Перейти до змісту
Український політичний форум

Будущие президенские выборы .... - даю прогноз

Гість oleanmdr

Рекомендовані повідомлення

Стратегия Тимошенко - разделяется на 2 этапа.

Первый этап:

это как можно сильнее "опустить" сейчас -

личный рейтинг Виктора Ющенко.

Потом наступит второй этап - это когда Тимошенко "вдруг"

узнает что

у Ющенко низкий рейтинг. Поэтому

она якобы "вынужена" будет балотироваться на

пост президента.

Что-бы "спасти демократию" от Януковича.

Интеленгенция будет морщиться от негодования. Но

будет понимать что ей не остаеться - ничего другого.

Стратегия Януковича.

Борьба за кресло презилента - это последний бой за

политическое выживание Януковича.

Будет резкая критика оранжевых.

Потому-что достижений у Януковича - нету.

Как и планов.

Поэтому ему остаеться самый легкий путь - это

критика оранжевых.

Но главный козырь Януковича - это надежда на

борьбу внутри самих оранжевых.

Слабое место Януковича - это сам Янукович.

Если его личный рейтинг будет вдруг подыматься то

оранжвые напомнят про его судимости, или его

высказывания от которых вся страна "ложилась" от хохота,

В итоге - рейтиг Януковича снова

вернется в начальную позицию.

Поэтому будет стремление Партии Регионов - заключить

договор об "чистой" изберательной компании, то есть

без личных нападок.

(Так хочеться сказать "спасибо" Партии Регионов.

за Януковича.

Потому-что его личность - еще долго будет

держать Партию Регионов - на втором плане)

Стратегия Литвина.

Это боец-одиночка. По сути - он самый лучший агитатор.

Но его большой недостаток:

он перепутал понятия - лидер и агитатор.

Когда он говорит - он прекрасен! Но когда он замолкает - то

трудно вспомнить - что именно он говорил.

За ним нет ничего кроме слов.

Даже команды.

Агитатор не может набрать более 7 процентов. Иначе

он становиться лидером.

Но Литвин - это не лидер. Он одиночка.

Поэтому он не сможет набрать больше.

Александр Мороз.

Сейчас для него лучшая стратегия - это обьединить левые силы.

То есть пойти на временный союз с коммунистами.

Что-бы использовать их электорат и на этом - снова

вернуться в большую политику.

После этого когла Мороз вернется и почувствует что

его рейтиг возрос - он разорвет союз с коммунистами.

Они станут ему больше не нужны.

Вот только вопрос:

как уговорить коммунистов - пойти на союз левых сил?

Виктор Ющенко.

Единственная стратегия - это попытаться "столкнуть лбами" БЮТ и

Партию Регионов.

Что-бы они вошли в одну каолицию и потом стали

бороться с друг другом как сейчас

боряться в одной каолиции - "Наша Украина" и БЮТ.

Ющенко имеет свой постоянный электорат - интелегенцию.

Поэтому ему не страшен ни Литвин, ни Мороз ни Симоненко.

В личной борьбе - он даже побеждает Януковича.

Ему страшна не сама Тимошенко. А ее популизм.

Поэтому Ющенко выгодно что-бы

Тимошенко показывала свое настоящее лицо.

А она показывает его - лишь когда отчаянно борется за власть.

(например - за кресло премьера).

За власть - она бореться реально.

Без популизма.

И тогда населению, которое смотрит за этой борьбой -

становиться страшно.

Черновецкий.

НЕ могу найти ответ на вопрос - почему Черновецкий

пошел на поднятие цен на проезд в 4 раза - перед

выбрами?

Ведь этим он понизил свой рейтинг!

Где же логика? Если только .... это не подготовка -

к президенским выборам.

Кажеться это выборы - будут очень дорогостоящими выборами.

Впросем, может я и ошибаюсь в этом

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Первый этап:

Потом наступит второй этап - это когда Тимошенко "вдруг"

узнает что

у Ющенко низкий рейтинг. Поэтому

она якобы "вынужена" будет балотироваться на

пост президента.

Что-бы "спасти демократию" от Януковича.

Интеленгенция будет морщиться от негодования. Но

будет понимать что ей не остаеться - ничего другого.

Стратегия Януковича.

Борьба за кресло презилента - это последний бой за

политическое выживание Януковича.

Будет резкая критика оранжевых.

Потому-что достижений у Януковича - нету.

Как и планов.

Поэтому ему остаеться самый легкий путь - это

критика оранжевых.

Но главный козырь Януковича - это надежда на

борьбу внутри самих оранжевых.

Слабое место Януковича - это сам Янукович.

Если его личный рейтинг будет вдруг подыматься то

оранжвые напомнят про его судимости, или его

высказывания от которых вся страна "ложилась" от хохота,

В итоге - рейтиг Януковича снова

вернется в начальную позицию.

Поэтому будет стремление Партии Регионов - заключить

договор об "чистой" изберательной компании, то есть

без личных нападок.

(Так хочеться сказать "спасибо" Партии Регионов.

за Януковича.

Потому-что его личность - еще долго будет

держать Партию Регионов - на втором плане)

Правильно. Но на следующихпрезидентских выборах мы будем выбирать не личность, не бренд, а тот курс, которым будет идти страна. Сейчас не 2004 год и такие тезисы как "интеллигенция голозует за Юлю"(или Ющенко как в 2004) - не уместны. Украинская общественность уже увидела результаты пребывания у власти Ющенко и раздел мнений будет идти не по линии - "интеллигенция"/"бандиты", а все в бОльшей степени по территориальному признаку. По крайней мере я это наблюдаю уже довольно долгое время. Да. Судимости Януковича будут играть какуюто роль при формировании мнения, но такого большого веса как в 2004 это уже иметь не будет. ИМХО я бы предпочел видеть президентом Януковича, даже несмотря на все минусы, предпочел бы это тем последствиям, к которым нас так старательно подталкивает оранжевая влсть. Тк такие вещи как газовое, политическое, а последнее время и военное противостояние с Россией (вспомним Грузию), добавте к этому прозападную цензуру, которая запрещает к показу пророссийские доки (прецедент недавно в Киеве был), еще плюс яростное сремление -> НАТО. - все это вещи, по крайней мере для меня (да и для многих других людей, которые придерживаются подобной точки зрения) - далеко не заманчивые вещи. Почитайте на форуме, здесь люди довольно аргументированно излагали такую позицию. Да и к тому же стоит ли так однозначно утверждать, что такой курс (Ющ-й) является однозначным выбором интеллигенции. В Донецке, к примеру, и молодежь и представители самых разных слоев общества будут голосовать за Я. С точностью наоборот дело обстоит в Киеве, во Львове. Устойчивые электоральные группы сформировались.

А что касается того, кто победит то реальных кандидатов на президентское кресло только 2: это Тимошенко и Янукович. Литвин, Мороз и Черновецкий составить конкуренцию просто не способны. А Ющенко уходит с политического олимпа, но у него есть приемница. Так что есть на кого надежды возлагать, как бы не хотелось самому оставаться в презкресле. ИМХО Тимошенко перед выборами займет все больше оранжевую позицию, тк природа не терпит пустоты и это будет ее ниша.

А вот Янукович. Даже несмотря на то, что сам он - фигура сомнительная, но остается единственным выразителем интересов избирателей Юго-Востока. Если еще год назад можно было еще сомневаться кто будет таким выразителем, то сейчас, когда времени до выборов осталось не так уж и много, ясно что им будет Янукович.

Посилання на коментар

ПЕРВОЕ - уебанам, которые делают орфографические ошибки на русском языке не стоит писать. Пишите на своём заковыристом украинском.

ВТОРОЕ - позорить русский язык, и тем более коряво выражаться, не читая букварь - модератору стоило бы удалить нахуй данного пользователя.

Посилання на коментар

Цитата

Янукович. Даже несмотря на то, что сам он - фигура сомнительная, но остается единственным выразителем интересов избирателей Юго-Востока.

Ответ:

Янукович - выразитель интересов избирателей Юго-Востока?

Так он уже стал им?

Или только мечтает им стать?

Как мечтает об этом Тимошенко, Черновецкий, Мороз, и т.д. и т. п..

Кстати, чем Янукович отличаеться от них, кроме своей безграмотностью, и погашенными судимостями?

И почему

он катострофически теряет

свой рейтинг в последнее время?

Посилання на коментар

Первый этап:

Остаётся только добавить, Тимошенко для опускания рейтинга президента надо его всячески поддерживать и подчеркивать его разум, протягивать ему свою "покусанную руку", что она и делает. А президент сам успешно гробит свой остаток рейтинга нападками на неё, строго следуя рекомендации антиоранжевых.

Виктор Ющенко.

Единственная стратегия - это попытаться "столкнуть лбами" БЮТ и

Партию Регионов.

Что-бы они вошли в одну каолицию и потом стали

бороться с друг другом как сейчас

Противоречия не чувствуете, "столкнуть лбами что-бы они вошли в одну коалицию"? Президент всячески "сватает" БЮТу ПР, их союз - его последняя надежда доказать что не он предатель.
Посилання на коментар

Янукович - выразитель интересов избирателей Юго-Востока?

Так он уже стал им?

Или только мечтает им стать?

Как мечтает об этом Тимошенко, Черновецкий, Мороз, и т.д. и т. п..

Кстати, чем Янукович отличаеться от них, кроме своей безграмотностью, и погашенными судимостями?

И почему

он катострофически теряет

свой рейтинг в последнее время?

Речь не о судимостях Януковича, а о том, что другие политики просто не успеют стать защитниками интересов Юго-Востока. Так сложилось. И не потому что так хочу я, не потому что так хотите Вы или кто либо другой. Но это так.

А никто и не говорит, что судимости "погашены". Это фикция. Все прекрасно знают как они "погашались". Но каким бы ни был сам Янук, политика ПР значительно более мне симпатична, чем политика "прозападников". И Янукович остается пока что единственным противовесом "псевдодемократам" Т и Ю.

Посилання на коментар

Цитата:

Противоречия не чувствуете, "столкнуть лбами что-бы они вошли в одну коалицию"? Президент всячески "сватает" БЮТу ПР, их союз - его последняя надежда доказать что не он предатель

Ответ:

Fil, я признаю Вашу правоту

Посилання на коментар

Я думаю еще рано говорить о том кто станет президентом, так как по традиции в Украине это решится в последний момент. Но из этого формума видно, что избиратели отдадут свой голос опять исходя из личной симпатии или антипатии к кандидату, и не проанализируют какие силы он представляет. И никто даже не подумает о том, какие отрасли приносили стране реальные деньги.

Посилання на коментар

• 11 місяців потому...

Противоречия не чувствуете, "столкнуть лбами что-бы они вошли в одну коалицию"? Президент всячески "сватает" БЮТу ПР, их союз - его последняя надежда доказать что не он предатель.

Именно про это - я и писал.

Посилання на коментар

Выборы есть выборы, всякое случается, логично, что без эксит-поллов никуда. Вот только когда я слышу, что Тимошенко собирается организовать «независимый» опрос избирателей, у меня пред глазами сразу встает Майдан. Вот потому что я нисколько не сомневаюсь, что как бы кто ни голосовал, результаты эксит-поллов Тимошенко будут однозначны. Как говорится, нет смысла ждать милости от народа =) И уж, конечно, сложно не выявить фальсификации, когда результаты голосования, которые нарисовала ты, расходятся с результатами, которые нарисовали счетоводы избирательной комиссии :)

А значит, вперед, на баррикады, бороться за светлое будущее не обращая внимание на дежавю – в это раз все получится… Вот только участвовать в цирке, где Ющенко и Тимошенко будут меряться выдуманными рейтингами и результатами, желания нет никакого. К месту вспомнилось - «голосуй, не голосуй, все равно получишь …».

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

И всё таки жаль, что вновь выбор осуществляется среди "замечательной" 5-8. Да и выбираем мы уже не программы кандидатов, а по принципу "Хоть бы не *...". Вот вернулись бы к оценке програм, планов. И я не о красивых фразах и планах, которые не реально реализовать.

Мне больше нравится смотреть программы малорейтинговых - их планы как-то более реальны. К примеру лозунг о поддержке отечественного производителя - вполне реальный план. А гланое, его может начать осуществлять каждый из нас. И таких идей много, и они хороши, проблема лишь в том, что их никто не слышит - перед глазами деньги и PR!

Вывод: было бы отлично, если бы каждый из нас проголосовал за того кандидата, чьи идеи поддерживал и верил в то, что они скоро станут действительностью.

Посилання на коментар

Система создает иллюзию выбора. Кто будет во главе известно давно.Вспомните кто привел этих к власти и ,естественно, они давно контролируют все происходящее.Народу показывают сериалы,причем чем круче завернут сюжет тем ,и меньше возможности у людей реально думать.На сериалы давно всех при садили как на наркоту...

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Гість Руби Рубик

А так хотелось бы, чтобы 7% перепрыгнули такие кандидаты, как Костенко! Так достали Януковичи и Тимошенки! Хочу, чтобы Костенко был президентом!

Посилання на коментар

ПЕРВОЕ - уебанам, которые делают орфографические ошибки на русском языке не стоит писать. Пишите на своём заковыристом украинском.

ВТОРОЕ - позорить русский язык, и тем более коряво выражаться, не читая букварь - модератору стоило бы удалить нахуй данного пользователя.

Уважаемый, Вы в своих сентенциях допустили три грамматические ошибки. Если не учитывать нецензурную брань.
Посилання на коментар

новый мультсериал на тему украинских выборов. Реальный отжыг: смешно до коликов и персонажи очень похожи на оригиналы! не пропустите:

УСІХ НА дЕБАТИ!

Посилання на коментар

Гість Руби Рубик

Да, интересно бы было увидеть новых людей у руля. Того же Костенка.

Я считаю очень конструктивными его предложения по бюджетной политике, схемам рекапитализации банков, выплатам внешнего долга.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Юрась Да, интересно бы было увидеть новых людей у руля. Того же Костенка.

Я считаю очень конструктивными его предложения по бюджетной политике, схемам рекапитализации банков, выплатам внешнего долга.

Я бы вообще его хотела видеть в роли премьера. Опытный и наверняка ещё есть здоровье, чтобы жару поддать психам вроде Януковича или Тимошенко.

Посилання на коментар

Я бы вообще его хотела видеть в роли премьера. Опытный и наверняка ещё есть здоровье, чтобы жару поддать психам вроде Януковича или Тимошенко.

Что Вы все кудахтаете, еслибы да кабы. Победит Янык - к сожалению.
Посилання на коментар

А если я тебе на "фене"свояю,разберешся?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...