Перейти до змісту
Український політичний форум

«ющенковская» суета и гроша ломанного не стоит?!

Гість Kot2

Рекомендовані повідомлення

Считаете ли вы Голодомор 30-х годов геноцидом украинской нации? Или это на самом деле бредовая навязчивая идея политика, которому больше нечем заняться в жизни? В стране всеобщий кризис, обвал гривны неизбежен, долгов как грязи, народ страдает, а этот придурь пытается убедить весь мир в том, что якобы Россия, народ которой даже в большей степени пострадал от голода 30-х годов, виновата в «украинской трагедии века». Причем самое противное это, каким путем Ющенко пытается навязать всем свое мнение. Смотрите сами idiot.ru/2008/11/24/falsifikaciya-golodlmora/, вот она вся правда об этой трагедии. Теперь то я надеюсь ни у кого не осталось сомнений в том, что вся эта «ющенковская» суета и гроша ломанного не стоит?!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Все телодвижения относительно голодомора исключительно ради отвлечения от сегодняшних проблем....Ну,и,между делом,старшего брата за ногу покусать))

Посилання на коментар

Не могу понять одного. Почему РФ так огорчают наши мероприятии по памяти убиенных в 32-33 годах.

Факты: Людей убивали голодом? Убивали.

Это были Украинские крестьяне? Да.

Мы должны почтить их своей памятью? Должны.

Мы должны осудить убийц? Должны.

Что мы делаем плохого?

Среди убитых были русские? Были.

Надо РФ почтить их память? Надо, но не делается.

Надо РФ осудить убийц своего народа? Надо, но не делается.

Что руководство РФ делает хорошего?

У нас многих обывателей раздражают мероприятия по голодомору. Почему? Веди погибли Украинцы.

Ведь ни кого не раздражают мероприятию по почтению памяти погибших в ВОВ.

Посилання на коментар

"клон кота с идиот.ру

идиотов нам не хватало"

Уважаемый Fil.

Не говорите загадками, Вы меня изводите.

Что вы имели в виду Вашей репликой?

Посилання на коментар

Считаете ли вы Голодомор 30-х годов геноцидом украинской нации? Или это на самом деле бредовая навязчивая идея политика, которому больше нечем заняться в жизни? В стране всеобщий кризис, обвал гривны неизбежен, долгов как грязи, народ страдает, а этот придурь пытается убедить весь мир в том, что якобы Россия, народ которой даже в большей степени пострадал от голода 30-х годов, виновата в «украинской трагедии века». Причем самое противное это, каким путем Ющенко пытается навязать всем свое мнение. Смотрите сами idiot.ru/2008/11/24/falsifikaciya-golodlmora/, вот она вся правда об этой трагедии. Теперь то я надеюсь ни у кого не осталось сомнений в том, что вся эта «ющенковская» суета и гроша ломанного не стоит?!

Не считаю.

Посилання на коментар

Господа: Kot2, Злой Вася, AntiHohol.

Ваши высказывания о голодоморе можно сравнить с заключительным словом преступника на суде:

"А преступления не было и убийства не было. Просто стечение обстоятельств, природные катаклизмы. Дунул сильный ветер, потерпевший (ныне покойник) пошатнулся и случайно упал на мой ножичек. И так пять раз. А убийства не было."

Посилання на коментар

Ваши высказывания о голодоморе можно сравнить с заключительным словом преступника на суде:

"А преступления не было и убийства не было. Просто стечение обстоятельств, природные катаклизмы. Дунул сильный ветер, потерпевший (ныне покойник) пошатнулся и случайно упал на мой ножичек. И так пять раз. А убийства не было."

Может вспомним, как хохляцко-фашисты убивали русских ВОИНОВ, которые ВАС уебанов освободили от ....неееееет....не геноцида. От печей.

Современная Хохляндия сейчас лижет жопу Бушу и этому негру (НЕГРУ, т.к. учили меня в школе, а не ваше лизоблюдское выражение "афроамериканец") осаме или обаме...не столь важно.

А может стоило бы Гитлеру уничтожить вас как рабов? Не было того гавна, которое вы представляете вместе с друзьями "генацвали" - этими недочеловеками (обезьянами в американской форме)...и мир бы бы добрее.

Голодомор вам? Да хуёв вам пачку!!! Вы сами, не представляя НИЧЕГО в то время, ни развитого крестьянства, ни помещиков (см. опыт РОССИИ), ничерта не сделали во спасение самих себя. Всё на батьку вам бы пенять, коль рожа крива. Да ну...

Ведь Вам, хохлам как и вашим друзьям "генацвали", все одно. Вам бы сделать деньги на очередном пиаре. Спросите вашу "бабу с косою" - это вообще ходячий пиздец :)

Посилання на коментар

У меня в тот голод умерли дед и бабушка, мать траву ела. Горе. Но мне тошнит от того, что Ющ и еже подобные делают из этого горя пиар. Противно слышать весь этот вой, поднятый по поводу голода на Украине. Горе, если оно настоящее, оно тихое и скорбное, на поминках по усопшим не поют громких песен. А вы на весь мир вопите, виновных ищете. Кстати моего деда раскулачивали свои же украинцы с соседнего села. И зерно забирали тоже украинцы. У себя ищите иуд. Понятно, что Ющ пытается отвлечь народ от того болота в которое ввёрг страну. И кто же его сейчас поддерживает? Такие, как Вы. И только.
Посилання на коментар

Да, эти события были трагичный...но не нужно ими спекулировать, что бы сформировать общественное мнение против РФ, это низко и подло (в духе нашего пчеловода)

Посилання на коментар

Не могу понять одного. Почему РФ так огорчают наши мероприятии по памяти убиенных в 32-33 годах.

Факты: Людей убивали голодом? Убивали.

Это были Украинские крестьяне? Да.

Мы должны почтить их своей памятью? Должны.

Мы должны осудить убийц? Должны.

Что мы делаем плохого?

Среди убитых были русские? Были.

Надо РФ почтить их память? Надо, но не делается.

Надо РФ осудить убийц своего народа? Надо, но не делается.

Что руководство РФ делает хорошего?

У нас многих обывателей раздражают мероприятия по голодомору. Почему? Веди погибли Украинцы.

Ведь ни кого не раздражают мероприятию по почтению памяти погибших в ВОВ.

Это ты всё 'верно' сказал, всё верно©

Только видишь ли в чём дело дружок, вся эта голодоморская история насквозь смердит политикой,а не благими помыслами, как некоторый товарищи на Банковой хотят её представить. Здравомыслящие люди это прекрасно понимают. Поэтому такая реакция на потуги Юшиста.

Да и по честному, идея эта не его,а господина Бзежинского, который начал её 'разрабатывать' и 'внедрять' еще в конце 70-х. :D

Жалко неокрепшие школьные умы, которые пичкают лживой пропагандой :!:

Что же касается России и её отношения к этой трагедии, то видимо в силу неинформированности Вы можете не знать, что официальная позиция российских властей была высказана в письме президента России президенту Украины. В обществе же идёт жаркая дискуссия по поводу причин трагедии, но для российского общества уже определённо ясно одно, что эта трагедия не может иметь НАЦИОНАЛЬНЫЙ окрас.

Абсолютная НЕПРАВДА, что в России не поминают невинно убиенных(россияне подтвердят). Каждый год, примерно в тоже самое время как и на Украине, проходят богослужения в российских Храмах. СМИ это событие освещают. А заниматься политиканством, знаете-ли, как-то не с руки. У Медве-Путов и так с рейтингом всё впорядке :twisted:

И такой задачи, как разрыв украино-российских исторических связей на повестке дня НЕ СТОИТ.

Посилання на коментар

Уважаемый САИ.

Лично я Ющенко не поддерживаю уже давно и писал ранее, что он для меня умер как политик.

Не понимаю, почему РФ взяла на себя вину в организации голодомора. Именно взяла, т.к. ни чем другим отрицательную, даже оголтелую реакцию, руководства РФ на почтение памяти убитых в Украине объяснить не могу. А виновные в смерти Украинских крестьян не имеют национальности, они отличаются от нормальных людей своим политическим мировоззрением. Ведь убивали не просто Украинцев, а представителей самого независимого и свободного класса.

Посилання на коментар

Дорогой Старший Брат AntiHohol.

Я редко употребляю матерные слова. В основном, когда ударю себя молотком по пальцу, забивая гвоздь. Не пойму, какой ваш орган я зацепил, написав, свое сообщение.

И что это вам встало наше государство поперек горла. Или вам хочеться Чтоб оно бало не Украиной, а Окраиной. Окраиной Великой Могучей России.

А что касается того, кто нас освободил (в ВОВ), приведу пример. Изучал историю освобождения Украинского городка Октябрьское. Получил список погибших при освобождении и заметил один факт. 80% погибших при освобождении были из города Херсон. Оказывается перед освобождением Октябрьского, был освобожден Херсон. Все очень просто. Освободили Херсон, провели мобилизацию и необученных бойцов бросили на освобождение Октябрьского, т.е. на верную гибель. И это в 44 году. Так, что Украинская земля обильно полита кровью Украинцев, как во время обороны, так и во время освобождения. А оценку Советских военноначальников, для которых девизом был "Победа любой ценой", историки еще сделают.

Посилання на коментар

Уважаемый Денис_26.

Мне глубоко накакать на то, что функционеры с Банковой пытаются получить дивиденты политические или экономические на трагедии Украины. Это их личное горе.

Мне не понятно, почему меня пытаются переубедить в очевидности трагедии. Если убивают одного из членов Вашей семьи. Это трагедия Вашей семьи , но не Ваших соседей. Если убили жителей целых Украинских сел, это трагедия Украины. И поминать погибших надо не только в церкви, а всем народом. От других стран мы ожидаем только сочувствия, а не "разбора полетов". А раздражение многих обывателей объясняется просто. Потревожили спокойную жизнь, напомнили о кошмарах, растеребил душу. А как хорошо быть "Иваном непомнящим".

Посилання на коментар

Довожу до мнения общественности, как говориться информация из первых уст. Человек, которому я доверяю, принимал участие в «кормежке» так называемых жертв голодомора, так вот за столами сидели не престарелые люди, которые могли быть действительно жертвами сталинских репрессий, а представители (всплывающих, как дерьмо из унитаза) националистических группировок. Которые прожирали, заработанные нами деньги и при этом хаяли на чем свет стоит русскоязычное население Украины. Из больше чем 60 человек «кормящихся» к жертвам голодомора можно было отнести только пару человек, которые могли хотя бы жить в то время. Получается, что за народные деньги пестуют националистическое дерьмо!!! Наш президент за народные деньги кормит свой фашистский электорат!!! Эта страна для людей или для быдла?????? Вот такая оказывается простая арифметика за наши деньги это прыщ кормит своих прихвостней.

Посилання на коментар

Уважаемый ViktorP.

Обьясню свою позицию. Лично мне противно то, что нелюбимый нами Ющенко сильно политизировал этот вопрос. Само название голодомор предполагает поиски виновных. А на волне ежедневных русофобских заявлений украинских проправительственных СМИ вырисовывается и сам враг - неожиданно (для меня) Россия, жители которой тоже умирали от голода в те годы. Почему то в разы увеличилось число украинцев умерших во время голода(потом эта цифра была сильно скорректирована в меньшую сторону). Валом пошла информация о национальности тех, кто экпроприировал хлеб у крестьян (определялась по фамилиям). Там были и русские, и украинцы, и евреи (как же без них). Вобщем начались танцы на костях погибших. Мне стало противно всё это читать и слушать. Не хочу, чтобы на трагедии как моих предков, так и на горе многих украинцев наживали свой политический капитал галичанские мутанты-оккупанты, котрые и жили тогда в другой стране, и их ставленник Ющенко.

Посилання на коментар

Людей убивали и до 33 и после 34.Просто автор сценария ширше на историю смотреть не может.На западе и не видят смысла в более широком взгляде,ведь Fill и та уже попался.Узколобых большенство.Его ответ не заставит себя долго ждать...

Посилання на коментар

През: "Ми не повторимо голодомору 33-34 років ніколи! Навіть сьогодні його не буде...буде лише маленький піст, я б сказав навіть пістець"

Посилання на коментар

Есть такое понятие как приоритет.Неужели оно так сложно для понимания? Ставят памятники на милионы ,а ныне живущие гибнут из-за невозможности приобрести препараты спасающие от гипертонического кризза,от чего и погибают.Таких случайностей так много .что можно делать только один вывод о целенаправленном разшатывании ситуации в стране,с акцентом"в нато".спрашивается -зачем этим больным,не имеющим возможность заработать стремиться в альянс? Это военный блок.Вы хотите войны,хотите умирать? Мирная ,нормальная жизнь и военный блок это взаимо исключающие вещи!!! Нас втягивают в войну.НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СИСТЕМУ !

Посилання на коментар

Все телодвижения относительно голодомора исключительно ради отвлечения от сегодняшних проблем....Ну,и,между делом,старшего брата за ногу покусать))

нет, мы не ОБИЖАЕМСЯ

мы - это РЫСЬ, а не Русь

ВАСИНА

Посилання на коментар

Уважаемый ViktorP!

Если у меня бабушку с дедом убили ваши уебанцы, поверьте - я не краснея, использую матерные слова. Кроме того, кто Вам сказал, что нельзя их использовать? Ваш Ющенка? Или Баба С Косою?

Кстати в законе России "за мат" преследуют только в Общественных местах - однако это - Вы считаете "общественным"? :)

Смотрите выше - ваши люди хохляцкой нации уничтожили моих родственников. По идее - у меня характер как у Чеченцев- мстить вашей ублюдочной нации до конца. Однако я этого не делаю.

Ответьте, уважаемый - почему я это не делаю?

Посилання на коментар

нет, мы не ОБИЖАЕМСЯ

мы - это РЫСЬ, а не Русь

ВАСИНА

МЫ - это мы. Ты - это уебан.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...