Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 Разговор начался тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=543104 Комент Евы - как пример агитации - расчитанной на людеЙ, которые не ходят по ссылках, не пытаются докопаться до сути - на пересичных Таких большинство не только в Украине или РФ, но и в цивилизованных европейских странах. Так кто же спорит, "треба щось робити." Самое чистое озеро Киевщины хотят превратить в гранитный карьер. http://ukrnews24.com/samoe-chistoe-ozero-k...ranitnyj-karer/ Вот живой пример озеро в Бушеве. Янукович лично свом приказом отменил добычу гранита. А эта власть, нынешняя продала НЕМЦАМ. http://moygrad.kiev.ua/2014/09/26/nazvano-...evskoe-oblasti/ Работы идут на полну катушку.Под шумок, когда в стране война Две ключевые тезы этого коммента: Янукович лично свом приказом отменил добычу гранита. эта власть, нынешняя продала НЕМЦАМ. Позитив в сторону Янука и прошлой власти Негатив против власти, которая пришла после Майдана И ничего из этого - по ссылкам, которые она предоставила - для пущей убедительности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 ВИДЕО по ссылке Евы в котором есть вот такая информацмя Жители села Бушево Рокитнянского района Киевщины восстали против частной фирмы, которая хочет добывать гранит возле села. На собрании селян в местной церкви единогласно было принято решение об отмене решения сельского совета о предоставлении разрешения на разработку старого карьера, где находится озеро Голубое, пишет gazeta.ua. Вместе с тем, депутаты сельсовета говорят, что решение о разрешении сфальсифицировано. В позапрошлом году 9 февраля сессия сельского совета приняла решение «О предоставлении согласия на получение специального разрешения на пользование недрами бушевского месторождения гранитов». «Это фальсификация полная. В повестке дня стояли только вопросы о бюджете и рассмотрении заявлений. И вот в конце сессии всплыло заявление бизнесменов о предоставлении им разрешения на разработку карьера. Я просил не давать на это согласие. Сельский голова стал успокаивать: мол, это только согласие на сбор документов для получения разрешений всех инстанций. На сессии присутствовал глава райгосадминистрации Станислав Полищук, все делалось на его глазах. Мы проголосовали. Но мы голосовали за, цитирую: «изготовление технической документации», а окончательное решение в документах почему-то — «на пользование недрами бушевского месторождения гранитов». Таким образом, сельский председатель и секретарь по благословению председателя сфальсифицировали документ,» – говорит Николай Сторчевый, депутат сельсовета и председатель инициативной группы. Местные единодушно выступают против разработки месторождения. Говорят, что его-то и закрыли в 70-х годах, потому что находилось вблизи деревни. Сначала на месторождении камни высекали, а в 1970 году начали добывать взрывами. Поэтому камни разлетались по всей округе. Кроме этого, боятся повышения радиационного фона, так как ветер всю пыль будет гнать на дома. «Каждый взрыв тогда был как бомбардировка. Иногда нас даже отселяли, на время, когда взрывали гранит. Камни долетали до домов, дырявило крыши. Кроме того, стояла такая пыль, что дышать было нечем. От карьера до хат всего 300 метров, а камни разлетались на 1,5 километра. Когда его закрыли, то вздохнули с облегчением. Кроме того, если спустят озеро, то в колодцах пропадет вода. Село стоит на гранитном щите, вода залегает на глубине в 10-12 метров, а озеро глубиной 30-40 метров. Так вся вода просто туда убежит из колодцев», — говорит Лидия Капуста с улицы Советской. Живет в 300 метрах от озера. Сегодня озеро — популярное место отдыха для жителей окрестных городов. В субботу после обеда на нем отдыхают около 100 человек. Вода имеет голубой цвет, дно просматривается на несколько метров в глубину. «Озеро — одно из самых чистых на Киевщине. Пробы воды возились на анализ — оно чище, чем река Рось, которая протекает рядом. Главная проблема здесь сегодня — мусор. Недобросовестные отдыхающие не убирают за собой и оставляют его в кустах», — добавляет Николай Сторчевый. Бушево — в 110 км от столицы. В селе уже действует гранитный карьер «Ольшанский», в 3 км от села. Местные активисты обратились в Генпрокуратуру, которая должна теперь узнать, каким путем бизнесмены получили разрешение на разработку месторождения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 Ключевыми в этом рассказе есть две вещи: У людей обманом добились РАЗРЕШЕНИЯ на добычу гранита - когда и при какой власти - неизвестно, но известно, что карьер там существует еще с времен Союза. Люди заявили о фальсифмкации с разрешением на добычу гранита и добиваются расследования этого инцендента, а так же закрытия карьера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 А если порыться в сети, то можно найти информацию, что карьер был закрыт еще в 70-е годы. А вот решение сельсовета "О предоставлении согласия на получение специального разрешения на пользование недрами бушевского месторождения гранитов" было принято 9 февраля 2011 года!!!!! И кто у нас тогда презом был????? Ась???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 Все поняли, как, на чью сторону и против кого Евка исказила информацию? Всем понятно - на кого она работает? И тут уже не скажешь, что девочка пробует, ошибается, в потемках и трудно ищет правду: "Человек пишет то что у него в голове. Свои мысли. Они то бьют ключом, то красиво струятся, то в разные стороны разбегаются" Тут она намеренно врет с целью отбелить одних и очернить других Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 А если порыться в сети, то можно найти информацию Так это нужно рыться, искать - нужно желание, интерес. А у кого из нас есть интерес к какому-то карьеру, хоть и с чистой водой? - только у тех, кого напрямую касаются эти проблемы. Зато все, ПОЧТИ ВСЕ - прочитают, какой Янук - хороший: ЛИЧНО закрыл карьер и какая плохая теперешняя влада: "Под шумок, когда в стране война" - продала карьер немцам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 Ну давай Евка - отвечай обществу - зачем врала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 Ну давай Евка - отвечай обществу - зачем врала? Ната, а в е словах есть хоть что-то правдой? Помнишь, как Кикаха ее на дайвинге подловил.... И как ее папа был ан экскурсии на американском БОЕВОМ корабле... Да, много еще чего... Это я так, навскидку вспомнила.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 злые вы, агитаторы тоже люди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 27 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 По поводу озера, я ж не виновата, что ты лохуешь не умешь пользоваться расширенным поиском Учи мат часть лучше (!) 2013 год. Кто у власти был? Суды решают все от верха. Я чего про озеро писала то, у мужа там дача, я осведомлена немножко. Вот тебе ссылка https://m.vk.com/bushevskoeozero Дополню, там в Бушевом страусиная ферма ессть, а за фермой агромезный луг с байракми и холмами, В 13 году там джипинг был с участием Януковича младшего, а после соревнований они айда на озеро купаться, там местные и пожалоовались ему, а он видно бате своему рассказал, вот делопроизводство через неделю и закрыли. Р.S Как по мне так ты уже на заднице. Факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 По поводу озера, я ж не виновата, что ты лохуешь не умешь пользоваться расширенным поиском Учи мат часть лучше (!) 2013 год. Кто у власти был? Суды решают все от верха. Я чего про озеро писала то, у мужа там дача, я осведомлена немножко. Вот тебе ссылка https://m.vk.com/bushevskoeozero Дополню, там в Бушевом страусиная ферма ессть, а за фермой агромезный луг с байракми и холмами, В 13 году там джипинг был с участием Януковича младшего, а после соревнований они айда на озеро купаться, там местные и пожалоовались ему, а он видно бате своему рассказал, вот делопроизводство через неделю и закрыли. Р.S Как по мне так ты уже на заднице. Факт! Я тебе уже сто раз писала - меня твои фантазии не интересуют Давай сылку на то, что Янук ЛИЧНО закрыл карьер, а нынешняя власть - продала его немцам --- это и будет ФАКТ А пока на заднице ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 Я тебе уже сто раз писала - меня твои фантазии не интересуют Давай сылку на то, что Янук ЛИЧНО закрыл карьер, а нынешняя власть - продала его немцам --- это и будет ФАКТ А пока на заднице ты Высший уровень брехни - мы прилетели в июле в Эмираты, а там жарко и мы улетели...Это полный пипец... И, кстати, даже у самых жирных троллей, работающих по 16-му разряду, считается жутким впадлу выискивать ошибки в текстах форумчан и, тем более, визжать и бравировать на эту тему... Для защиты от этого и был выдуман олбанский» йезыг или йазык падонкафф.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 Высший уровень брехни - мы прилетели в июле в Эмираты, а там жарко и мы улетели... Это полный пипец... Та ладно - мы ж не верим И я не собираюсь ничего доказывать Она соврала про озеро. Жду ссылку еще час. Не будет - Евка свободна - может начать делать то, что обещала вчера: выть на Луну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 Та ладно - мы ж не верим И я не собираюсь ничего доказывать Она соврала про озеро. Жду ссылку еще час. Не будет - Евка свободна - может начать делать то, что обещала вчера: выть на Луну За ней там хозяйка стоит и выть она будет только по команде... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 27 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 Я тебе уже сто раз писала - меня твои фантазии не интересуют Давай сылку на то, что Янук ЛИЧНО закрыл карьер, а нынешняя власть - продала его немцам --- это и будет ФАКТ А пока на заднице ты Да мне пофигу интересует тебя или нет, я те сылку скинула, там написано ясно, что дело закрыли в 13 году. Бизнес по добыче щебня, песка+ цемента по всей Украине это "Ковальская" , а Ковальская это 50% акций Саши Януковича. ( все это знают) Это же твои сидомиты орут каждый день по тв. хотят Ковольскую с гавном смешать, вроде она в Рашку смылась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 Да мне пофигу интересует тебя или нет, я те сылку скинула, там написано ясно, что дело закрыли в 13 году. Бизнес по добыче щебня, песка+ цемента по всей Украине это "Ковальская" , а Ковальская это 50% акций Саши Януковича. ( все это знают) Это же твои сидомиты орут каждый день по тв. хотят Ковольскую с гавном смешать, вроде она в Рашку смылась. Таки прийдется ей выть на Луну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 Да мне пофигу интересует тебя или нет, я те сылку скинула, там написано ясно, что дело закрыли в 13 году. Бизнес по добыче щебня, песка+ цемента по всей Украине это "Ковальская" , а Ковальская это 50% акций Саши Януковича. ( все это знают) Это же твои сидомиты орут каждый день по тв. хотят Ковольскую с гавном смешать, вроде она в Рашку смылась. Там, если кто не в курсе - это Вконтактах Кроме Вконтактах - еще "аргументы" "там у моего мужа дача" и "все знают" __________ Ну что тут скажешь: кто тебя видел - тот пусть верит. Х/з, мож я чего и не знаю, но однозначно это никакого отношения к политике не имеет. Тема открывалась, как наочное пособие, для демонстрации пропаганды, самой распространенной, незамысловатой, но очень эффективной. Что тут еще обсуждать - и так все понятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 Там, если кто не в курсе - это Вконтактах Кроме Вконтактах - еще "аргументы" "там у моего мужа дача" и "все знают" __________ Ну что тут скажешь: кто тебя видел - тот пусть верит. Х/з, мож я чего и не знаю, но однозначно это никакого отношения к политике не имеет. Тема открывалась, как наочное пособие, для демонстрации пропаганды, самой распространенной, незамысловатой, но очень эффективной. Что тут еще обсуждать - и так все понятно Ее остервенелость вообщем то понятна - где-то киоск с цветами снесли и у нее моск порвало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 УКРОП!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 Ее остервенелость вообщем то понятна - где-то киоск с цветами снесли и у нее моск порвало... В ее случае - поможет только специалист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 УКРОП!!!евку заинтересовало мое предложениеправильно евка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.