putnik511 Опубліковано 15 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2015 Я бы хотел почитать историю Украины, но поскольку я наслышан о разных версиях её истории, то хотел бы ознакомиться с материалом, который общепринят в западном мире. Хотелось бы не многотомный труд почитать, а получить общее представление о истории Украины. И самое главное, чтобы в историческом материале не было политической истерии т.е. материал должен быть изложен академическим образом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2015 Я бы хотел почитать историю Украины, но поскольку я наслышан о разных версиях её истории, то хотел бы ознакомиться с материалом, который общепринят в западном мире. Хотелось бы не многотомный труд почитать, а получить общее представление о истории Украины. И самое главное, чтобы в историческом материале не было политической истерии т.е. материал должен быть изложен академическим образом.Начните с Ветхого Завета... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
putnik511 Опубліковано 15 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2015 Начните с Ветхого Завета...Когда нечего сказать, лучше помолчите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2015 Бери учебники для средней школы и читай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.