Перейти до змісту
Український політичний форум

Боротьба з корупцією

Рекомендовані повідомлення

1 минуту назад, Radiola сказал:

Не тему, а ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

То есть   ты отрицаешь триединого врага  украинского политикума.... По твоему именно Россия   логически противостоическое украинскому политическому  мнению?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 490
  • Створена
  • Остання відповідь
52 минуты назад, доктур сказал:

То есть   ты отрицаешь триединого врага  украинского политикума.... По твоему именно Россия   логически противостоическое украинскому политическому  мнению?

Может тебе в Израиле  ,прописаться?Я хочу  лично пройти все  перипетии украинской политментальности.

Посилання на коментар

Док,да не верит Радиола в украинского трёхглавого змея (упомянутого тобой), а верит в Соловья-разбойника и Киселя-негодника. С ними и ежи с ними борется в рамках этого виртуального ТВД.

Посилання на коментар

10 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Док,да не верит Радиола в украинского трёхглавого змея (упомянутого тобой), а верит в Соловья-разбойника и Киселя-негодника. С ними и ежи с ними борется в рамках этого виртуального ТВД.

Она очень  умна . Может дойдет  к предложенному мной  инакомышлению. А может нет. Умные ,безусловно   одаренно семантически , ограниченны..., для них 2+2 .это 4,0000....1.как мин. А для простого научпопа .это только 4.

Посилання на коментар

В 23.05.2019 в 12:53, доктур сказал:

По твоему именно Россия   логически противостоическое украинскому политическому  мнению?

По моему мнению нет такого слова "противостоическое". Звучит как бред словосочетание "логически противостоическое". И полностью бессмысленно само предложение (вопрос) "По твоему именно Россия   логически противостоическое украинскому политическому  мнению?"

Много выпили, или наоборот: мало?

Посилання на коментар

В 23.05.2019 в 13:52, doctor_Ganz сказал:

а верит в Соловья-разбойника и Киселя-негодника

Верят в то, чего не видели, но предполагают, что оно может быть. Как можно верить, или не верить в РЕАЛЬНОСТЬ?

Вот он, ваш "соловей разбойник", вот "кисель-негодник" - че мне в них верить?!

Но все это никак не относится к теме Боротьбы с коррупцией. По этому прекращаем! 

Посилання на коментар

В 24.05.2019 в 22:35, Radiola сказал:

По моему мнению нет такого слова "противостоическое". Звучит как бред словосочетание "логически противостоическое". И полностью бессмысленно само предложение (вопрос) "По твоему именно Россия   логически противостоическое украинскому политическому  мнению?"

Много выпили, или наоборот: мало?

Не придирайся .Я хотел лишь сказать ,что разве тебя не впечатлил результат  голосования на выборах ? Я просто не могу прийти в себя от  социальных качелей нац.  моральной дилеммы ,которую ну никак не усвоят украинцы ,как только через собственную  задницу. Чем наша  нац.поступь  отличается от российской.Да фактически -НИЧЕМ. И они и мы буквально связаны цепями именно своих личных,присущих именно каждой из наций (укр и росс.,естественно) нравственных блоков-  страха и ненависти . Развитые страны именно тем и отличаются от  общесоюзного совка ,что они потеряли всякий страх(...),а фактически и стыд)),как норму безопасности жизнедеятельности.Мы просто под завязку загружены первобытными способами реагирования ,а это страх и ненависть.Это значит ,что ни мы ,ни те же россияне  не готовы к фундаментальным изменения в своей стране. И у них и у нас нет гражданской войны только потому,что нет готовых на все последователей какой либо идеологии. Кроме бандитов,мошенников,насильников,растлителей .... ,само собой разумеется.Вот их как раз-переизбыток. Именно эта идеология наиболее близка основной массе населения и Украины и россии. Лохи  исповедуют насилие .Все до единого .Даже насилие ненасилием,это тоже  самое. Как и любая крайность.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Признав неконституционным часть закона «О Национальном антикоррупционном бюро Украины», судьи Конституционного суда Украины продали олигарху Игорю Коломойскому право НАБУ разрывать уже обнаруженные коррупционные сделки. Об этом на своей странице в Facebook заявил глава общественной организации «Центр противодействия коррупции» Виталий Шабунин.

По его словам, из данного решения КСУ следует, что государство (налогоплательщики) должны вернуть крупным коррупционерам 7 миллиардов грн.

Он отмечает, что за это голосовали не больше семи судей и считает, что они должны быть арестованы, осуждены к лишению свободы, а всю собственность их семей следует отдать государству. По его мнению, это следует сделать даже в том случае, если «это будет политическое решение.

«Они нагло плюют в лицо 40-а миллионной стране, наслаждаясь собственной безнаказанностью. Судьи конституционного суда тупо продают ЗАКОН олигархам. С какой стати мы, как народ, должны соблюдать Закон о них?», — спрашивает Шабунин.

Ранее сообщалось, что КС признал неконституционным положение пункта 13 части первой статьи 17 закона «О Национальном антикоррупционном бюро Украины». Соответствующее решение было принято по конституционной жалобе АО «Запорожский завод ферросплавов» во время закрытой части пленарного заседания Второго сената КС

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
26.05.2019 в 09:20, доктур сказал:

Не придирайся .Я хотел лишь сказать ,что разве тебя не впечатлил результат  голосования на выборах ? Я просто не могу прийти в себя от  социальных качелей нац.  моральной дилеммы ,которую ну никак не усвоят украинцы ,как только через собственную  задницу. Чем наша  нац.поступь  отличается от российской.Да фактически -НИЧЕМ. И они и мы буквально связаны цепями именно своих личных,присущих именно каждой из наций (укр и росс.,естественно) нравственных блоков-  страха и ненависти . Развитые страны именно тем и отличаются от  общесоюзного совка ,что они потеряли всякий страх(...),а фактически и стыд)),как норму безопасности жизнедеятельности.Мы просто под завязку загружены первобытными способами реагирования ,а это страх и ненависть.Это значит ,что ни мы ,ни те же россияне  не готовы к фундаментальным изменения в своей стране. И у них и у нас нет гражданской войны только потому,что нет готовых на все последователей какой либо идеологии. Кроме бандитов,мошенников,насильников,растлителей .... ,само собой разумеется.Вот их как раз-переизбыток. Именно эта идеология наиболее близка основной массе населения и Украины и россии. Лохи  исповедуют насилие .Все до единого .Даже насилие ненасилием,это тоже  самое. Как и любая крайность.

Я хоть где нибудь ошибся? Радиолапочка?

Посилання на коментар

https://www.pravda.com.ua/articles/2019/08/1/7222537/

"Вовчий суд" у голосах. Хто засвітився на плівках НАБУ з Окружного адмінсуду

У чому підозрюють суддів, про що йдеться на записах та кого з високопосадовців згадують фігуранти розмо
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...