Перейти до змісту
Український політичний форум

Боротьба з корупцією

Рекомендовані повідомлення

Radiola ,я  совершенно не способен понять нашу  гос. политику . У нее нет какого то главного вектора ,даже на это время -только  Семейные  бизнесинтересы.Несколько сот глав этих интересантов скорее всего пребывают в  некоторой  прострации. Не красть!? -будеш гавном здесь,в Украине.  И само собой -для любимой россии...Красть!   -будешь гавном в Европе и Америке  ,как пособник  тех же ,российских  интересов. Наилучше себя в этих условиях чувствуют среднестатистически безпринципные. Те кто берет от 500 до 50000  у.е. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 490
  • Створена
  • Остання відповідь
В 07.04.2018 в 23:01, дохтур сказал:

Radiola ,я  совершенно не способен понять нашу  гос. политику . У нее нет какого то главного вектора 

Какой уж тут может быть вектор, если ее (госполитики) нет вообще )))

Посилання на коментар

Но извините меня

Президент только что был в фрг

Украину приглашают для работыв G7

Канада просто следит  за каждым шагом и помогает на каждом шагу....

Посилання на коментар

14 минут назад, ukrop.de сказал:

Но извините меня

Президент только что был в фрг

Украину приглашают для работыв G7

Канада просто следит  за каждым шагом и помогает на каждом шагу....

Это не политика, хотя, должна признать - вектор развития. НО! По нужде и с большим скрипом. Увы!  Хотелось бы написать, что у нас вся власть в одном порыве за искоренение коррупции и воровства. Но это не так. Телега движется только благодаря кнуту и морковке, которые держат перед носом наших властьимущих. 

Вы только посмотрите, главный антикоррупционный прокурор - взяточник. Про что тут еще можно говорить. А ведь он ставленник Порошенка. И с таким апломбом вступал на должность... 

Просто руки опускаются... Но я все равно не дам им опуститься! Буду заниматься делом и верить, что все у нас наладится. Даже если с помощью внешнего управления. По большому счету, народу все равно, как Украина добьется успехов. Главное, чтобы был результат. А он есть!

Посилання на коментар

Если народ   не активен ,он превращается в быдломассу

Я был поражен ,когда узнал что как минимум каждый третий немец принимает участие к какой либо благотворительной организации на общественных правах

То ли тренер детской спорт секции,то ли чо то помогает  для стариков  толи помогает в детсадиках

Посилання на коментар

В 10.04.2018 в 22:32, Radiola сказал:

Это не политика, хотя, должна признать - вектор развития. НО! По нужде и с большим скрипом. Увы!  Хотелось бы написать, что у нас вся власть в одном порыве за искоренение коррупции и воровства. Но это не так. Телега движется только благодаря кнуту и морковке, которые держат перед носом наших властьимущих. 

Вы только посмотрите, главный антикоррупционный прокурор - взяточник. Про что тут еще можно говорить. А ведь он ставленник Порошенка. И с таким апломбом вступал на должность... 

Просто руки опускаются... Но я все равно не дам им опуститься! Буду заниматься делом и верить, что все у нас наладится. Даже если с помощью внешнего управления. По большому счету, народу все равно, как Украина добьется успехов. Главное, чтобы был результат. А он есть!

Судя по тому как Порошенко тасует личинами ,у него просто нет под рукой надежных элементов . В буквальном смысле ,ВСЕ! кто только чуть чуть выдвинулся  уже имеет статус  ненадежного . В смысле -у нас не крадет и не ловчит только больной .Мы по факту двигаемся, благодаря только  ВНЕШНЕМУ управлению . ЭТО  -аксиома нынешней украинской состоятельности. Я сам в шоке,но история мне в подтверждение...И я сам к примеру ,в этом гавне вращаюсь,но иногда его не понимаю. Это как вирус. Убью организм,а там -как будет!.

Посилання на коментар

В 10.04.2018 в 22:50, ukrop.de сказал:

Я был поражен ,когда узнал что как минимум каждый третий немец принимает участие к какой либо благотворительной организации на общественных правах

То ли тренер детской спорт секции,то ли чо то помогает  для стариков  толи помогает в детсадиках

А я был поражен самоорганизацией  Великолепной 20 ки.. .,среди  остальных стран.Маленькие городки  того же  США,знамениты  участием гражданского  общества. Все ,кто считает ,что он достаточно развит в каком либо виде человеческой деятельности ,стремятся свои знания-воплотить в  жизнь.Если не задаром , так за гроши... У нас -наоборот. Если человек что то умеет и знает ,он старается свои умения и возможности ,не афишировать. Так как общественное мнение его по любому осудит.  

Посилання на коментар

В 10.04.2018 в 22:50, ukrop.de сказал:

Должен быть определенный материальный уровень, чтобы человек начинал задумываться о душе (благотворительность). А пока тело голодное и холодное, о душе думать не хочется.

Разве что возникает опасность для жизни - но это из той же оперы, что и забота о теле.

Посилання на коментар

2 часа назад, дохтур сказал:

Маленькие городки  того же  США,знамениты  участием гражданского  общества. 

Ага... особенно в  т.н. "черных" городках )))

Посилання на коментар

16 минут назад, Radiola сказал:

Ага... особенно в  т.н. "черных" городках )))

Именно ! В черных городках как вы их называете поимели жизнь буквально все основные музыкальные направления прошлого и отчасти нынешнего направления. Рок ,блюз .кантри...,я  не музыкант в полном смысле этого слова ...но черное  ,это  как  эротическое изначалие  для белого и благородно благообразого...Не черные -беда общего нашего будущего ,а узко желтые и глазокоричневые.  

Посилання на коментар

Я  лучше за Бойко  и его синтетические вышки в Украине проголосую. Или за Юлю! . Но только не за Авакова.Еще один кандидат моей наплевательской позиции-Луценко. Этот  ....странный человек сидел ,но не высидел свои собственные яйца в парном количестве...Я дважды на него ,блядюгу  пожизненную ,понадеялся. . Непонимаю ,как такой умный человек как Порошенко на этих гребаных чмошников положился. Я надеялся ,что эти посланцы и крепатура  Майдана придут во власть ради справедливости и во имя Украинской  идеи.  :sad:ПИздить все ,что было не доспиженно.Или пиздеть,пока все бюджетное  бабло   не попиздили ....это  то чем  мои в прошлом  идеальные личности   в нынешнее время прямо занимаются.  ПиздЯт и  на этом ,пиарятся.За 4 года войны ,мое мнение никто не спросил ни по одному значимому нац. вопросу.(Вот такие мысли не раз приходят в мою абсолютно проукраинскую голову)

Посилання на коментар

В 18.04.2018 в 14:53, дохтур сказал:

Именно ! В черных городках как вы их называете поимели жизнь буквально все основные музыкальные направления прошлого и отчасти нынешнего направления. Рок ,блюз .кантри...,я  не музыкант в полном смысле этого слова ...но черное  ,это  как  эротическое изначалие  для белого и благородно благообразого...Не черные -беда общего нашего будущего ,а узко желтые и глазокоричневые.  

А признать, что сморозили глупость в предыдущем сообщении - слабо? 

Давайте ближе к нам, например, у циган музыка и пляски тоже хороши, но как это связано с "участием их гражданского общества", которого у них, фактически, нет - ни общества, ни участия... а порой и гражданства тоже ))))

Посилання на коментар

23 часа назад, дохтур сказал:

Я  лучше за Бойко  и его синтетические вышки в Украине проголосую. Или за Юлю! . Но только не за Авакова.Еще один кандидат моей наплевательской позиции-Луценко. Этот  ....странный человек сидел ,но не высидел свои собственные яйца в парном количестве...Я дважды на него ,блядюгу  пожизненную ,понадеялся. . Непонимаю ,как такой умный человек как Порошенко на этих гребаных чмошников положился.

У них сила... денег. А в нашем обществе - это самая важная сила. У Порошенко нет иного  выхода, как мириться с этими негодяями и похоже, он победит на предстоящих выборах. А уж после него должна созреть новая сила. 

Говорят, Вакарчук готовится. Но я не верю, что он способен на изменения в Украине. Есть ли у него ТАКАЯ сила, которая уничтожит силу денег. Эта сила - конечно, люди. Собирет  ли он команду...

Посилання на коментар

В 19.04.2018 в 17:11, Radiola сказал:

А признать, что сморозили глупость в предыдущем сообщении - слабо? 

Давайте ближе к нам, например, у циган музыка и пляски тоже хороши, но как это связано с "участием их гражданского общества", которого у них, фактически, нет - ни общества, ни участия... а порой и гражданства тоже ))))

Цыгане и в близкое сравнение с черной америкой не пригодны. Это совершенно другое мировоззрение.Первые,по большому счету , довольствуются своей циклической инфантильной позицией. Повеситься на золотой цепи ,это скорее всего  вершина их уровня  взаимодействия с окружающей действительностью. Для черных американцев ,золотая цепь на бычьей  шее  ,  вызов  !Они  стараются изо всех сил свои недостатки разобрать на составляющие-изучить и опробовать новые подходы  и пусть несколько медленно ,но уверенно  двигаются в фарватере европейской культурной традиции. Это по существу темная полиформа  белого движения . Теневая парадигма  европейского цивилизационного порыва. Если белые сгинут ,их традицию продолжат только черные. Они ленивы ,но очень сильны.Хорошие задатки ,как по мне.  Азиаты склонны к самоубийственным решениям.Им недоступны  серьезные ЛИЧНОСТНЫЕ  поступки. Это копировальные биоорганизмы ,по большому счету.Они только воспроизводят себе подобное буквально во всем и до мелочей.    Так что сама подумай ...

Посилання на коментар

В 19.04.2018 в 17:17, Radiola сказал:

У них сила... денег. А в нашем обществе - это самая важная сила. У Порошенко нет иного  выхода, как мириться с этими негодяями и похоже, он победит на предстоящих выборах. А уж после него должна созреть новая сила. 

Говорят, Вакарчук готовится. Но я не верю, что он способен на изменения в Украине. Есть ли у него ТАКАЯ сила, которая уничтожит силу денег. Эта сила - конечно, люди. Собирет  ли он команду...

У деньги нет силы -вообще никакой. У людей есть единственная  слабость-жадность.Мы наделяем все что нам понравилось   - силой.  Точнее -насилуемся(мастурбируем)  своими  же слабостями...  А потом появляются в нашей жизни еще и евреи....Ах! ...какая попоболь !

Посилання на коментар

В 21.04.2018 в 10:11, дохтур сказал:

Цыгане и в близкое сравнение с черной америкой не пригодны. 

Док, зачем спорить о том, чего я не писала? Пример был о культуре, в конкретном случае музыке ("Рок ,блюз .кантри...,я  не музыкант в полном смысле этого слова ...но черное  ,это  как  эротическое изначалие  для белого и благородно благообразого"). Цыганские песни тоже хороши. НО по  красоте народных песен и плясок судить  о сознательности конкретного этноса  нельзя. Вот что я хотела сказать, не более. 

А вы же привели в пример самоорганизации черных кварталов то, что в них зародились многие музыкальные направления. Да, но посмотрите КАК они живут.

Разве самоорганизованные люди могут ТАК жить?

Посилання на коментар

В 25.04.2018 в 14:01, Radiola сказал:

Док, зачем спорить о том, чего я не писала? Пример был о культуре, в конкретном случае музыке ("Рок ,блюз .кантри...,я  не музыкант в полном смысле этого слова ...но черное  ,это  как  эротическое изначалие  для белого и благородно благообразого"). Цыганские песни тоже хороши. НО по  красоте народных песен и плясок судить  о сознательности конкретного этноса  нельзя. Вот что я хотела сказать, не более. 

А вы же привели в пример самоорганизации черных кварталов то, что в них зародились многие музыкальные направления. Да, но посмотрите КАК они живут.

Разве самоорганизованные люди могут ТАК жить?

Ты вначале посмотри ,как живут цигане ! это ассоциальная культура (! несомненно-это культурная традиция )  любой цивилизационной норме. Я знаю  циган ,добившихся  человеческого уважения ,но именно музыкантов. Негры  в той же Америке или даже в Африке нажимают  нам ,белым людям даже не на   охвостье нашей морали и нравственности ,а клюют прямо в слабое  бесчеловечностью , белое темячко. Азиаты пока в....

Посилання на коментар

7 минут назад, дохтур сказал:

Ты вначале посмотри ,как живут цигане ! это ассоциальная культура (! несомненно-это культурная традиция )  любой цивилизационной норме. Я знаю  циган ,добившихся  человеческого уважения ,но именно музыкантов. Негры  в той же Америке или даже в Африке нажимают  нам ,белым людям даже не на   охвостье нашей морали и нравственности ,а клюют прямо в слабое  бесчеловечностью , белое темячко. Азиаты пока в....

Док, исключения - это не пример, это ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СУЩЕСТВВАНИЯ ПРАВИЛА. 

И я нигде не писала, что цыгане - это то же самое, что и негры. Но и примером самоорганизации общества одини и другие тоже не могут быть.

Вы сморозили глупость в первом сообщении, имейте мужество признаться в этом

В 24.04.2018 в 22:26, дохтур сказал:

У деньги нет силы -вообще никакой. 

Есть!

Как и ваши комплексы относительно евреев.

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...
  • 2 місяця потому...

Главе Херсонского облсовета Владиславу Мангеру объявили о подозрении в организации убийства херсонской активистки Екатерины Гандзюк. Об этом сообщает генеральный прокурор Юрий Луценко в Facebook.

51762750_1123816777817496_12555044147649

Обновление. В то же время издание Newsroom сообщает, что Мангеру сегодня лично вручил подозрение заместитель генпрокурора Юрий Столярчук.

«Теперь группа ГПУ и СБУ принимает меры, чтобы доставить Мангера в суд, потому что даже задержать его не могут, поскольку преступление совершено полгода назад», — пишет издание.

В тоже время местное издание МОСТ со ссылкой на облсовет сообщает, что Мангер взял отпуск.

Обновление. Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган сообщила, что глава областного совета сегодня будет доставлен в Печерский суд Киева для избрания меры пресечения.

Подозрение ему вручили по месту жительства, сейчас проходят обыски.

Напомним, что отец общественной деятельницы, советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк назвал организаторами убийства дочери председателя Херсонского облсовета и члена партии «Батькивщина» Владислава Мангера, главу Херсонской ОГА и партийца БПП Андреея Гордеева, а также его заместителя Евгения Рищука.

Впоследствии Мангера исключили из партии «Батькивщина» и порекомендовали уйти с должности главы областного совета.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Как только Югочка открывает рот, сразу все портит: расследование, спецоперацию, рейтинг босса, дружеское отношение США. Интересно, а как теперь его жене в роли представителя Президента у ВР? Комфортно?

https://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2019/03/22/7094257/

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
31 минуту назад, Radiola сказал:

Гггг...

D50TY9_XoAEY15U.png

В это межвременье коррупция мимикрирует- меняет свои  формы,устанавливает внешние связи,усиливает свои ослабевшие позиции ...,так как окружающая среда несколько ....дестабилизирована.И это самое благодатное время для превращения любого  гадья в невероятные сущности. Чистая биология развития членистоголовых  кровосисей.

Посилання на коментар

В 27.04.2018 в 10:56, Radiola сказал:

Док, исключения - это не пример, это ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СУЩЕСТВВАНИЯ ПРАВИЛА. 

И я нигде не писала, что цыгане - это то же самое, что и негры. Но и примером самоорганизации общества одини и другие тоже не могут быть.

Вы сморозили глупость в первом сообщении, имейте мужество признаться в этом

Есть!

Как и ваши комплексы относительно евреев.

У меня нет ни одного комплекса против евреев .... населения Израиля. Я рад ,что на карте мира появилась еще одно сильное  национальное гос-во. К сожалению евреи(так называемые)  во всех остальных гос-вах мира ,служат далеко не всегда главным приоритетам и важным целям населения   в среде которого они пытаются сохранить свою национальную индивидуальность. Зачастую  именно евреи отлично паразитируют на самых жалких и низменных слабостях  народа ,в котором евреев  прописала судьба. Сейчас фактически  происходят чуть ли не библейское переформатирование миропорядка- 2000 лет спустя -2.0...Сродники основателя первоИзраиля игнорируют  своего старшего белого брата.Унижают и провоцируют его в минуту крайней слабости  похлебкой  из говна толерантности и хлебушка забвения.

Посилання на коментар

Нардеп Сергій Лещенко міг отримати хабар за публікацію в 2016 році компромату на екс-керівника виборчого штабу Дональда Трампа, політтехнолога Пола Манафорта. За ці гроші, імовірно, він і придбав собі дорогу квартиру в Києві, пишеThe Hill.

За даними видання, Лещенко є джерелом звинувачень Трампа в незаконних зв’язках з Москвою. Нардеп в 2016 році передав дані про Манафорта дослідницькій фірмі Хілларі Клінтон Fusion GPS, яка оприлюднила так звану «Доповідь Стіла». У цьому досьє на Трампа йдеться про його «змову» з російськими спецслужбами з метою вплинути на хід виборів президента США.

The Hill стверджує, що ця інформація про Лещенка стала відома під час свідчень, даних під присягою, і опублікованих Конгресом.

За версією журналістів, за компромат на очільника штабу Трампа український депутат отримав винагороду, після чого купив собі столичну квартиру за 300 тис. дол. Згідно декларації нардепа, таких коштів він тоді не мав.

Також зазначається, що стосовно Лещенка не проводили розслідування через те, що в той період на Київ чинило тиск посольство США в Україні.

«Лещенко був одним з людей, яких посол США в Києві просив українських прокурорів не переслідувати в 2016 році», – пише The Hill.

Як повідомлялося раніше, адвокат президента США Рудольф Джуліані в ефірі Fox News назвав Сергія Лещенка “ворогом Трампа” в оточенні новообраного президента України Володимира Зеленського.

Посилання на коментар

В 17.05.2019 в 18:10, Radiola сказал:

Нардеп Сергій Лещенко міг отримати хабар за публікацію в 2016 році компромату на екс-керівника виборчого штабу Дональда Трампа, політтехнолога Пола Манафорта. За ці гроші, імовірно, він і придбав собі дорогу квартиру в Києві, пишеThe Hill.

За даними видання, Лещенко є джерелом звинувачень Трампа в незаконних зв’язках з Москвою. Нардеп в 2016 році передав дані про Манафорта дослідницькій фірмі Хілларі Клінтон Fusion GPS, яка оприлюднила так звану «Доповідь Стіла». У цьому досьє на Трампа йдеться про його «змову» з російськими спецслужбами з метою вплинути на хід виборів президента США.

The Hill стверджує, що ця інформація про Лещенка стала відома під час свідчень, даних під присягою, і опублікованих Конгресом.

За версією журналістів, за компромат на очільника штабу Трампа український депутат отримав винагороду, після чого купив собі столичну квартиру за 300 тис. дол. Згідно декларації нардепа, таких коштів він тоді не мав.

Також зазначається, що стосовно Лещенка не проводили розслідування через те, що в той період на Київ чинило тиск посольство США в Україні.

«Лещенко був одним з людей, яких посол США в Києві просив українських прокурорів не переслідувати в 2016 році», – пише The Hill.

Як повідомлялося раніше, адвокат президента США Рудольф Джуліані в ефірі Fox News назвав Сергія Лещенка “ворогом Трампа” в оточенні новообраного президента України Володимира Зеленського.

Да насрать на этого  бородатого гея. Ты настолько тупа  что будешь искать оправдания нынешней  украинской проблематике? Это Лещенко  унавозил украинскую мечту? это Лещенко подтерся украинской элитарностью ? А может все же мать его ,Порошенко????И вы этому  Попандосу хотите еще предоставить  насиловать 5 лет -в будущем!   ваших и кстати  моих детей и внуков. Нахуй -ПОРОШЕНКА. НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Идите в пизду ,мать вашу-  25 % . Этот идиот ни на 1%  не защитил мой выбор -УКРАИНСКИЙ. Ищите  настоящего украинского гетьмана. Наш враг ,это не РОссия. Не Россия  настоящий враг Украины .И никогда им не была, не есть и не будет.

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Да насрать на этого  бородатого гея. Ты настолько тупа  что будешь искать оправдания нынешней  украинской проблематике? Это Лещенко  унавозил украинскую мечту? это Лещенко подтерся украинской элитарностью ? А может все же мать его ,Порошенко????И вы этому  Попандосу хотите еще предоставить  насиловать 5 лет -в будущем!   ваших и кстати  моих детей и внуков. Нахуй -ПОРОШЕНКА. НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Идите в пизду ,мать вашу-  25 % . Этот идиот ни на 1%  не защитил мой выбор -УКРАИНСКИЙ. Ищите  настоящего украинского гетьмана. Наш враг ,это не РОссия. Не Россия  настоящий враг Украины .И никогда им не была, не есть и не будет.

Украина имеет   из  серьезных  только три врага- крайнюю НАГЛОСТЬ , бесконечную ГЛУПОСТЬ, абсолютную ЖАДНОСТЬ.Когда эта троица в буквальном смысле самоугробит и унавозит украинскую ментальность ,тогда над ее хладным трупом понемногу звидусиль  собираются попиршествовать   конченные природные гуманитарии -россияне ,поляки ,румыны,венгры и другая  психонативная наволочь.

Посилання на коментар

В 20.05.2019 в 19:26, доктур сказал:

Украина имеет   из  серьезных  только три врага- крайнюю НАГЛОСТЬ , бесконечную ГЛУПОСТЬ, абсолютную ЖАДНОСТЬ.Когда эта троица в буквальном смысле самоугробит и унавозит украинскую ментальность ,тогда над ее хладным трупом понемногу звидусиль  собираются попиршествовать   конченные природные гуманитарии -россияне ,поляки ,румыны,венгры и другая  психонативная наволочь.

Я задал тему ...оказалось политаналитиками  этот сайт не облагорожен.Только антироссийским пропогандонами. И это государство пытается пропиарить себя как  передовое!?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...