Radiola Опубліковано 18 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0vA1EQHn-ec Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2017 Югочка, конечно, жжёт. Но как талантливо жжёт ))) Генеральный прокурор Юрий Луценко признал, что его ведомство назвало задержанного на днях взяточника работником НАБУ только потому, что он сам так сказал. На вопрос журналиста, есть ли доказательства, что задержанный взяточник работает в Национальном антикоррупционном бюро, Луценко ответил: «Нет». «В ходе законного прослушивания его телефонов он рассказывал, что сейчас работает по правовым направлениям работы этого агентства, а также не подал декларацию о том, что он перестал быть работником НАБУ, что является обязательным с точки зрения законодательства» Для ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА достаточно только слов преступника? То есть, если преступник при задержании скажет: нет, это не я, это вот тот мужик - его отпустят, а мужика арестуют? Я всегда знала, что Луценко гнилой человек, но не знала, что он настолько глупый. Или ему так сильно хотелось заморать НАБУ, что на свою репутацию он просто наплевал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Аваков хвастает: в Украине вчера была проведена крупнейшая в истории спецоперация: Задержан 21 экс-начальник налоговых органов. https://www.youtube.com/watch?v=mELQ-g0G0J4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 И тут же добавляют: всго этого могло бы не быть, если бы не Насыров, который добровольно изъявил желание сотрудничать со следствием. Заметьете, все задержанные - эксы, то есть, уже ни при делах. А то, что у нас и ТОГДА, и ТЕПЕРЬ на кого не покажи из налоговой (и не только) - все будут в чем-то замешаны - ИБО СИСТЕМА, ни для кого не тайна. И чем так ценет Насыров, который указал несколько бывших начальников налоговой, чтобы спасти свою шкуру? Ведь они воровали тогда, при ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ. А Насыров - уже ТЕПЕРЬ. после Майдана и во время войны. Власть пытается отмазать насырова и пустить пыль в глаза народу - это без сомнения. Поэтому-то общественность не ликует, не требует медали для Авакова и др. причастных к этой "уникальной спецоперации". Кроме этого, если честно, это жутко, это похоже на 37 год. Нет, я не против наказания, но только после того, как изменят систему и накажут главного. А получается, бывших шестерок половили, система все та же, главный - не наказан. То есть, все осталось как есть. И пыль в глаза... нещастные, они до сих пор не поняли: что это на людей уже не действует. Все все хорошо понимают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 И тут же добавляют: всго этого могло бы не быть, если бы не Насыров, который добровольно изъявил желание сотрудничать со следствием. Заметьете, все задержанные - эксы, то есть, уже ни при делах. А то, что у нас и ТОГДА, и ТЕПЕРЬ на кого не покажи из налоговой (и не только) - все будут в чем-то замешаны - ИБО СИСТЕМА, ни для кого не тайна. И чем так ценет Насыров, который указал несколько бывших начальников налоговой, чтобы спасти свою шкуру? Ведь они воровали тогда, при ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ. А Насыров - уже ТЕПЕРЬ. после Майдана и во время войны. Власть пытается отмазать насырова и пустить пыль в глаза народу - это без сомнения. Поэтому-то общественность не ликует, не требует медали для Авакова и др. причастных к этой "уникальной спецоперации". Кроме этого, если честно, это жутко, это похоже на 37 год. Нет, я не против наказания, но только после того, как изменят систему и накажут главного. А получается, бывших шестерок половили, система все та же, главный - не наказан. То есть, все осталось как есть. И пыль в глаза... нещастные, они до сих пор не поняли: что это на людей уже не действует. Все все хорошо понимают. В этом деле есть еще один, откатанный годами, нюанс - каждый, кого отпустят, а отпустят всех, занесут по чемодану наличных долларов, туда, куда ему скажут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 В этом деле есть еще один, откатанный годами, нюанс - каждый, кого отпустят, а отпустят всех, занесут по чемодану наличных долларов, туда, куда ему скажут... Насырова отпустят, дадут ему убежать. Залог - останется в казне, а занесенное частично отдадут Насырову, а частично - поделят между собой. В итоге - все останутся в шоколаде, а государство - в убытке. Ничего нового, все, как всегда, только на этот раз с большим цинизмом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 нужна новая партия,,,, апределенно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 нужна новая партия,,,, апределенно Та нет ее! Ждали от Яроша - но он делает армию. Тоже хорошо, но это не то, об чем мы говорим. Теперь ждем он молодых антикоррупционеров, вроде Шабунина, Найема, Лещенко - но пока дело дойдет до выборов, сдуются и они. Лещенко, в моем списке уже не значится - он манкурт. https://pbs.twimg.com/media/DAqBS0JXcAAHSO6.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Та нет ее! Ждали от Яроша - но он делает армию. Тоже хорошо, но это не то, об чем мы говорим. Теперь ждем он молодых антикоррупционеров, вроде Шабунина, Найема, Лещенко - но пока дело дойдет до выборов, сдуются и они. Лещенко, в моем списке уже не значится - он манкурт. https://pbs.twimg.com/media/DAqBS0JXcAAHSO6.jpg дорогая радиола не хочу ни в коем разе поучать базовых украинцев от диаспоры но однако имею возможность передать вам ситуацию -как одна немецкая партия пытается сбалансировать ту всю кашу -которая у нас варится если есть желанию -направлю ссылку в личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 я давно уже приметил-что как раз в Украине как бы ни казалось странным -многие вещи однако делаются безукоризненно правильно с одной стороны есть видимая сцена-это видимая цивильная политика а есть еще невидимая военная или операивная политика- кровавый пастор-весь в чорном и мой преданный Ярош и нехай каждый робе свою справу просто 60 процентов громады ще спить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 если есть желанию -направлю ссылку в личку Да, пожалуйста ) просто 60 процентов громады ще спить Эту показуху на нюх не принимают намного больше граждан Украины. Уверяю Вас) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 ок тогда я высылаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Да, пожалуйста ) Эту показуху на нюх не принимают намного больше граждан Украины. Уверяю Вас) верю-но это не значит,что эти 60 процентов просто накупили попкорну и ждуть чегой то путь к лучшей жизни идет не только через кассу но и собственную полит активность имхо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=zTybpSSF6DM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 бабло подогнали короче и снайперы тоже требуюца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 Насырова отпустят, дадут ему убежать. Залог - останется в казне, а занесенное частично отдадут Насырову, а частично - поделят между собой. В итоге - все останутся в шоколаде, а государство - в убытке. Ничего нового, все, как всегда, только на этот раз с большим цинизмом. Как в воду смотрела! Думаете НЕ отпустят? Председатель фискальной службы Роман Насиров просит детективов Национального антикоррупционного бюро вернуть заграничный паспорт, поскольку ему срочно нужно уехать в США. Он предоставил следствию документы, которые подтверждают, что он нуждается в лечении за границей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 Все как всегда...Сначала грандиозное шоу,затем залог или сильно болен и в итоге с миллионами где-нибудь на островах загорают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2017 «Янтарное дело» стало первой совместной операцией НАБУ и ФБР Установление незаконных схем попытки легализации добычи янтаря и причастности к ним народных депутатов Борислава Розенблата и Максима Полякова стало первой агентурной операцией Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), проведенной совместно с Федеральным бюро расследований (ФБР) США, заявляет директор НАБУ Артем Сытник. По его словам, проведение первых агентурных операций было начато около года назад. «И как раз сегодняшнее дело, о котором мы рассказываем, это первое дело, полученное в результате реализации агентурной операции», — сказал Сытник на брифинге во вторник в Киеве. «Также мне приятно подчеркнуть, что фактически эта операция проведена совместно с Федеральным бюро расследований США. В рамках подписанного меморандума между НАБУ и ФБР они предоставляли нам помощь в реализации этой операции», — добавил директор НАБУ. http://news.finance.ua/ru/news/-/404642/direktor-nabu-rasskazal-o-sheme-nardepov-po-legalizatsii-dobychi-yantarya https://news.online.ua/dnipro/264768238/nabu-zaderzhalo-troih-pomoshchnikov-nardepov-ohrannika-i-dvuh-obshchestvennikov-po-yantarnomu-delu/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2017 За версією слідства, участь в українській бурштиновий схемі брала компанія "Фуджейра" з Арабських Еміратів https://pbs.twimg.com/media/DCw0EFKWAAAjgLt.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2017 Виталий Сыч 3 мин · https://www.facebook.com/rsrc.php/v3/yf/r/g_kf1vXYV_O.png На выходных в составе группы выпускников Aspen Institute Kyiv встречался с бывшим Госсекретарем США Мадлен Олбрайт. Когда зашел в комнату и впервые увидел уже немолодую 80-летнюю Олбрайт, подумал, что встреча будет малосодержательной. Она же оказалась в прекрасной интеллектуальной форме, отлично владеет информацией и хорошо формулирует. Не буду пересказывать все содержание беседы. Хочу сделать акцент на одном моменте. Много спрашивали о Трампе. Было очевидно, что она ему не симпатизирует, но сказала, что считает неэтичным критиковать американские институты за границей, поэтому не будет рассказывать все, что о нем думает. Это ее правило. И я это слышу не от первого американца. В то же время украинцы, когда приезжают за рубеж, зачастую считают хорошим тоном разгромить все, что происходит дома перед иностранцами. Наталка Яресько, которая вела эту встречу, добавила, что за первые 5 месяцев работы нового парламента, около 200 депутатов посетили Вашингтон, и все они говорили, что в Киеве полный бардак и повальная коррупция, добавляя, что иметь дело там можно "только со мной". В итоге даже самые большие адвокаты Украины в США путаются и начинают думать: This place is a mess. Why should we care about it? Уровень коррупции в России не ниже, чем в Украине. Но в России почти нет свободных медиа и в итоге никто широко не обсуждает коррупцию. В Украине свободные медиа есть, и в итоге все много говорят о коррупции. Я согласен, что у нас много проблем и много коррупции. Но, возможно, мы не до конца понимаем, как со стороны выглядит плотный поток украинцев, приезжающих в США и поносящих друг друга. Признавать проблемы всегда надо, но, возможно, громить друг друга лучше дома, чем за рубежом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2017 Янтарная мафия: Журналист намекнул, кто стоит над Розенблатом Взявшись за нардепа Розенблата, НАБУ наконец-то нанесло реальный удар по янтарной мафии. Об этом на своей странице в Facebook написал известный журналист Денис Казанский. «Приветствую удар НАБУ по янтарной мафии. Судя по всему, наконец-то реальный удар, а не ту позорную имитацию, которую мы наблюдали ранее, когда несколько лет подряд задерживали старателей и мелких чиновников на Волыни», — написал он. Он рассказал, что сейчас детективы НАБУ проводят обыск у у руководителя компании Держгеонадра Кирилюка, которого, по слова журналиста «усиленно пропихивал в Держгеонадра его же земляк Борислав Розенблат». «Интересно, зацепит ли того, кто в этой цепочке находится повыше Розенблата? Чья фамилия начинается на Бер и заканчивается на Ко?» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2017 Розенблат - нар депутат фракции Порошенка. Интересно, как будут голосовать однопартийцы за лишения его депутатской неприкосновенности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2017 Сегодня задержали главного редактора интернет издания "Страна юа" Игоря Гужву: «По материалам ГФС и прокуратуры г.Киева задержан И.Гужва, требовавший и получивший $10 тыс. за неразмещение компрометирующих материалов на действующего политика», — написал Ю.Луценко на своей странице в Фейсбук. По словам руководителя сайта Страна юа Игоря Гужвы, уголовное дело против издания сфальсифицировано, и возникло оно после критической публикации о нардепе из фракции Радикальной партии Дмитрия Линько. Об этом он написал на странице Елены Лукаш. «Всем привет! Это игорь гужва Телефон у меня отобрали. Поэтому пишу отсюда. Если коротко дело такое. Около месяца назад на меня вышли люди от нардепа от Радикальной партии Линько и предложили 20 000 долларов за снятие текста про конфликт людей Линько и Кивы. (Илья Кива – советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова – ред.) Предлагали настойчиво, но я отказался. С тех пор контактов по поводу Линько не было. Сегодня около 9 вечера ко мне в офис ворвались люди. Представились полицией. Силой отобрали телефон. На мои требования не проводить следственных действий до прихода адвокатов не отреагировали. Что они нашли во время обыска, откуда взялось то, что они нашли — мне сказать трудно. Я не имел возможность следить за их действиями. Вывод может быть один — властям надоело терпеть нашу «Страну» и они решили пойти по беспределу. Чтобы закрыть наше издание и сфабриковать против меня уголовное дело с целью бросить в тюрьму. Но ничего. Мы еще повоюем. игорь гужва», — говорится в сообщении на странице Е.Лукаш в Фейсбук. Но в сети, почему то, приняли на ура арест Гужвы: https://image.inforesist.org/uploads/2017/06/Snimok-e%60krana-2017-06-22-v-23.15.51.jpg И. Гужва https://pbs.twimg.com/media/DC8-PFKXUAEhDqp.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2017 Нардеп Линько рассказал свою версию событий https://www.youtube.com/watch?v=f5eLs5xJDyI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2017 Депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько пожаловался полиции на издание «Страна» еще 31 марта – и правоохранители уже почти три месяца ведут дело, в котором фигурирует Игорь Гужва. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Вадим Троян в Верховной Раде во время часа вопросов к правительству, сообщает Украинская правда. «Вчера прокуратурой города Киева совместно с главным следственным управлением Национальной полиции в Киеве задержаны два злодея, которые требовали взятку у народного депутата Линько. На передаче 10 тысяч гривен… простите, долларов, задержаны в порядке статьи 208 КПУ Украины. Сейчас ведутся следственные действия». «Благодаря тому, что депутат к нам обратился еще 31 марта, за три месяца проведены негласные следственные действия и данное дело, я думаю, дойдет до логического конца», — заявил заместитель главы МВД по аплодисменты в зале. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=rOibsf2nXFM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2017 Гужва прокомментировал видео, обнародованные Луценко Главный редактор издания «Страна.юа» Игорь Гужва прокомментировал видеодоказательства «вымогательства денег», которые обнародовал Генпрокурор Юрий Луценко. Видео на своей странице в Facebook опубликовала бывший министр юстиции времен Януковича Елена Лукаш. Гужва рассказал, что некий Антон Филипковский обратился к нему от «людей Ляшко» с просьбой снять с сайта статью о Ляшко – за деньги. «Я отказался от этого предложения. Это было в конце апреля. А в середине мая Антон снова вернулся к этому разговору, но уже говорил не столько о Ляшко, сколько о депутате Линько. Сказал, что на него вышли люди, которые готовы заплатить деньги за снятие критической публикации о нем. В частности, речь шла о публикации про конфликт людей Линько с советником главы МВД Ильей Кивой», — рассказывает Гужва и отмечает, что за снятие этого материала предлагали 20 тысяч долларов. По его словам, именно это предложение и озвучивалось во время встречи в ресторане. «Я пытался понять, что это за люди, которые приходят ко мне с такими предложениями. Пытался понять, почему Линько хочет за такие деньги снять материал. Поэтому и задавал дополнительные вопросы Антону», — утверждает Гужва. Он отмечает, что уже тогда понимал, что это, скорее всего, подстава. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Усі зустрічі Розенблата із агенткою НАБУ під прикриттям, яка видавала себе за представницю еміратської фірми Світлану Сивокінь, проходили не в якихось закритих бункерах чи спецкімнатах. Навпаки, вони були майже публічними. Корупційна справа Розенблата і Полякова і трохи реклами київських ресторанів (тиснути на стрілочку справа на нижній картинці) http://www.pravda.com.ua/articles/2017/06/27/7148065/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2017 За що ГПУ хоче позбавити недоторканості п’ятьох депутатів. http://www.pravda.com.ua/articles/2017/06/23/7147730/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Зубы выбьют: на Киевщине депутат угрожает школьнику за посты в соцсетях Депутат Киево-Святошинского райсовета Александр Паламарчук поднял руку на 16-летнего школьника-активиста Сергея Чагарова, который освещает дерибаны земли в селе Гатное Киевской области, сообщает портал «Громада Київщини». Так, в Гатненском сельском совете во время очередного заседания сессии совета депутат неожиданно поднял вопрос о сообщениях в сети Facebook школьника Сергея Чагарова. Паламарчук выразил школьнику свои претензии относительно его сообщений. Затем встал со своего места, подошел к несовершеннолетнему Чагарову, который сидел на стуле, взял школьника за ухо и поднял с места. После этого взрослый мужчина сжал рукой шею несовершеннолетнего и начал угрожать, что если Чагаров продолжит писать сообщения подобного рода, то будет бит. «В своей заметке я рассказывал о том, что он с подругой, которая имеет паспорт гражданки Российской Федерации, ездит заграницу в то время, как на Востоке Украины гибнут воины за то, чтобы мы жили в мире. Как для человека, который представляет интересы Украины в составе Киево-Святошинского районного совета это не допустимо. Если ты депутат, то твоя жена должна отказаться от российского гражданства. И статью 34 Конституции Украины о свободе слова никто не отменял», — рассказал 16-летний житель Гатного. После этого инцидента заседание сессии совета фактически прекратилось. Пострадавший от действий депутата райсовета Чагаров вызвал патрульную полицию. Патруль приехал из Боярки. Полицейские заявили Чагарову, не могут взять у него ни заявление о совершении преступления, ни объяснения, поскольку он еще несовершеннолетний. Отмечается, что местному жителю Сергею Чагарову не первый раз угрожают. Депутаты неоднократно приезжали в школу брать данные обо всех посещениях уроков школьником, а один из членов исполнительного комитета Гатненского сельского совета, имя которого Чагаров не обнародует, угрожал парню колонией и назвал его «Гонгадзе на уровне села». https://image.inforesist.org/uploads/2017/07/POgrozy-CHagarovu.jpg Угрозы в адрес Чагарова начались после того, как он потребовал от сельского головы ответы на свой информационный запрос о дерибане земель Гатного. В связи с тем, что ему не предоставили ответ, ссылаясь на то, что он является несовершеннолетним, парень пожаловался уполномоченному по правам человека. Сельского голову привлекли к административной ответственности и обязали ответить школьнику. https://www.youtube.com/watch?v=1H2IqTCRIZk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.