Перейти до змісту
Український політичний форум

Бютовцы не замечают Голодомор

Гість nikolika

Рекомендовані повідомлення

Хотелось бы заметить мнение депутата от БЮТ В.Наливайченка, который выступил с заявлением о том, что якобы тема голодомора напрасно поднята в Украине и никому не нужна. Что эта трагедия совсем не представляет никакого интереса для украинцев! Никак это снова проделки Юли и Москвы?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Какой еще праздник? Недаром твой ник - Сталин. А вот переполох вокруг Голодомора устраивает БЮТ со товарищи из белокаменной. Они то уж знают где правда, по этому и не спешат рассекречивать архивы.

Посилання на коментар

Если поминальный день по поводу Голодомора для Вас праздник, то понятно что миллионы невинно убиенных граждан, вас совершенно не тревожа, и память о этой трагедии умерла в вашем сердце, а может её там и не было.

Посилання на коментар

Для вас праздник, а не для нас. В отличии от орпнжевых и фашиствующих режимов прибалтики, в России никто не пересматривает и не перевирает сейчас историю в угоду политической коньюнктуре. Почитайте еще раз формулировки с украинских сайтов, посмотрите на программу прошедших мероприятий. Страшно все это, страшно когда целые народ устраивает демонические пляски на костях и памяти, когда забывается и искажается история, когда в русофобской злобе самые низменные эмоции берут верх над рассудком. Позор

Даже если пытаться закрывать глаза на многие вещи все равно настурит момент (и довольно скоро), когда не замечать такие резонансные вещи, уже не будет возможности. +в тему еще и эксплуатация темы голода, + все события недавние -> представляю как к декабрю 2009г. накалится "дружеская" атмосфера в украинском обществе. Все больше убеждаюсь в том, что выборы 2009 станут исторической вехой, когда будет сделан выбор: по какому пути идти.
Посилання на коментар

Просто странно выглядит эта картина, кгда смотришь на то, как постсоветские республики все дальше отдалаются от России (и противопоставляют себя ей), это порождает конфликты, злобу, дебильную шароврщину. Я говорю эт не потому что я фанат МОсквы, а потому что раньше мы все были Россией (откровенно говоря). Вот такой выбор будет - либо дальше продолжать враждовать, либо вернуться к дружбе. Третьего не дано.

Посилання на коментар

Хотелось бы заметить мнение депутата от БЮТ В.Наливайченка, который выступил с заявлением о том, что якобы тема голодомора напрасно поднята в Украине и никому не нужна. Что эта трагедия совсем не представляет никакого интереса для украинцев! Никак это снова проделки Юли и Москвы?

Вы хохлы не забывайте, кто обладал всеми мощностями, которая ваша страна так присвоила? Россия. Что, ваши ржавые сковородки стоят в доках вашей позорной страны? Вы или их не ремонтируете (хотя и вообще имеете Российский корабли), или выпрашиваете у пиндосов.

Какой напрочь голодомор? Давайте уж впомним войну, и ваши эсэсовские отряды в великую отечественную. Они убивали РУССКИХ солдат. Считаю также - вам стоит выставить счёт на миллиардов 100 долларов.

Посилання на коментар

Вы хохлы не забывайте, кто обладал всеми мощностями, которая ваша страна так присвоила? Россия. Что, ваши ржавые сковородки стоят в доках вашей позорной страны? Вы или их не ремонтируете (хотя и вообще имеете Российский корабли), или выпрашиваете у пиндосов.

Какой напрочь голодомор? Давайте уж впомним войну, и ваши эсэсовские отряды в великую отечественную. Они убивали РУССКИХ солдат. Считаю также - вам стоит выставить счёт на миллиардов 100 долларов.

А у кого больше половины всех жертв ВОВ? У Украины! Поэтому если бы было окупировано такое количество народа в другой стране то и эсэсовских отрядов было бы не меньше, а так конечно многие из миллионов окупированых не выдерживали и шли за фашистов, я сомневаюсь что ты выдержал бы, если бы вели тебя фашисты на растрел ты бы и гитлеру жопу согласен был целовать. Да, я уверен что многие из погибших и предлагали сотрудничество, чтобы их оставили в живых, как например и солдатов которые перенесли ужасные пытки чеченцев, ты бы там и ислам согласился принять. А то на словах все герои, а в жизни реальные ужасные пытки мало кто вынести может.
Посилання на коментар

Да не было там повсеместных масштабов. В процентом соотношении на душу окупированных почти такое же соотношение как и на других территориях. Насчет выбора предательства или жизни то тут не хз, у нас почти никто не выдерживает даже ментовских пыток, люди подписываются за преступления которых не совершели, ломая этим себе всю жизнь, а те же пытки не выдержит никто, да, были ГЕРОИ которых растрелливали и они при этом были верны родине, но пытки не выдерживал почти никто, люди были согласны на все. Исключения конечно были. Ладно, не хочу больше об этом, нехорошую тему антихохол затронул.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...