Натуся Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 ПО ФРЕЙДУ Губернатор Закарпатья Василий Губаль считает, что перераспределять потоки контрабанды в регионе следует законным способом. Об этом глава ОГА заявил в эфире телеканала 112, отвечая на вопрос журналистки, стал ли причиной конфликта между «Правым сектором» и депутатом Ланьо передел контрабандных потоков. ВИДЕО «Перераспределение контрабандных потоков, конечно, всегда было на Закарпатье. Но не таким образом. Если это перераспределение контрабандных потоков, то это не так выясняется. Это выясняется законным путем» — сказал Губаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Какое именно? Тут его и так много (в смысле дерьма). То, что ПС блокированные смылись? Или то, что распределение контрабанды надо решать законным путём?Жук, скажите, а как вы стали копрофагом? Вас это не коробит? Ну в смысле: что копаться в говне......это вроде, как западло! Или для вас - нет? Честно слово, не хочу ущемить ваших прав (кушать, что сочтёте нужным) - это ваше дело, но мне правда интересно, просто как для общего развития, что бывают такие индивидуумы которые едят, то что другие .... ну скажем извергают. И ведь что самое интересное, я не хотел бы заострятся на этом (мало ли какие патологии бывают у людей), но вы ведь этим как бы даже бравируете! Вот это и любопытно, да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Самое главное - чтобы не произошло подмены понятий. Когда одна группа людей - народ (потому что воевали и автоматы есть), а другая, отличающаяся мировоззрением и взглядами - не народ и вообще предатели. Если такого не произойдет - ради Бога, пусть правит кто угодно.Не нужно контрабанду и бандитизм маскировать фразами о отличном мировоззрении... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Ярош сделал заявление Проводник Правого сектора и народный депутат Дмитрия Ярош спустя сутки «молчания» сделал заявление и рассказал о ходе переговоров с властями. «Вместе с руководством АТЦ работаем по стабилизации ситуации. Любая информация о перемещении из мест своей дислокации батальонов ДУК ПС не соответствует действительности. Личный состав находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность государства», — говорится в сообщении проводника. Также он добавил, что «Правый сектор» проводит мирные политические акции по всей Украине, озвученными требованиями. Ярош обратился ко всему украинскому народу с призывом максимально поддержать их. «Подчеркиваю необходимость всему членству ВПР ПС четко следовать указаниям своего непосредственного руководства», — пишет Ярош. Также нардеп призвал не обращать внимания «на ложные информационные вбросы, которые распространяются для дискредитации ПС и провоцируют украинское кровопролитие». Напомним, более суток не поступало никакой информации о ходе переговоров, лишь в СБУ заявили, что время сдаться у ПС истекло. Как сообщалось ранее, в воскресенье утром Дмитрий Ярош прилетел на Закарпатье для переговоров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный день Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Не нужно контрабанду и бандитизм маскировать фразами о отличном мировоззрении...В частном случае естественно, не нужно. Но и не нужно по моему мнению давать право разбираться с контрабандой и бандитизмом вооруженным группам. Это дело правоохранительных органов. Давать определение - дело суда. Если эта система не работает - это не правовое государство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 В частном случае естественно, не нужно. Но и не нужно по моему мнению давать право разбираться с контрабандой и бандитизмом вооруженным группам. Это дело правоохранительных органов. Давать определение - дело суда. Если эта система не работает - это не правовое государство. Я тебе пример привела - с изнасилованием твоего ребенка Тут такой же случай - НЕСТАНДАРТНЫЙ для цивилизованных стран и обыденный для таких как наши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный день Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Я тебе пример привела - с изнасилованием твоего ребенка Тут такой же случай - НЕСТАНДАРТНЫЙ для цивилизованных стран и обыденный для таких как наши. Ваш пример эмоциональный и не совсем корректный, как мне кажется. Ну хорошо. А если ребенка изнасиловали не в Вашем присутствии, имеете ли Вы право покарать 5 или 10 человек, которые теоретически могли это сделать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Ваш пример эмоциональный и не совсем корректный, как мне кажется. Ну хорошо. А если ребенка изнасиловали не в Вашем присутствии, имеете ли Вы право покарать 5 или 10 человек, которые теоретически могли это сделать?Скажите, пожалуйста! Вот если президент вашей страны, ограбил украинцев территориально, разжёг на оставшейся территории войну, заслал туда бандитов (хотя мог бы это в одночасье всё прекратить) - имеете ли вы право, как человек имеющий такого президента, укорять, осуждать или вообще как - то обращаться к украинцам, не иначе как с извинениями, за преступные поступки того кого выбрал ваш народ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Ваш пример эмоциональный и не совсем корректный, как мне кажется. Ну хорошо. А если ребенка изнасиловали не в Вашем присутствии, имеете ли Вы право покарать 5 или 10 человек, которые теоретически могли это сделать? Мукачево - случай НАМНОГО сложнее моего примера Но суть та же: если у меня нет ЗАКОННЫХ методов наказать преступника - я это сделаю незаконно. И то, что случилось в Мукачево - могло случится в любом другом населенном пункте Украины - потому, что никто, даже из теперешней власти, не извлек урок из Майдана. То есть, Майдан продолжается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Скажите, пожалуйста! Вот если президент вашей страны, ограбил украинцев территориально, разжёг на оставшейся территории войну, заслал туда бандитов (хотя мог бы это в одночасье всё прекратить) - имеете ли вы право, как человек имеющий такого президента, укорять, осуждать или вообще как - то обращаться к украинцам, не иначе как с извинениями, за преступные поступки того кого выбрал ваш народ? Не давите на него - нужно начинать с малого. Пока он не понял на простом примере, усложнять задачу не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Право на восстание (право на сопротивление угнетению, право на революцию) — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Не давите на него - нужно начинать с малого. Пока он не понял на простом примере, усложнять задачу не стоит. Ну-да, возможно! Моим соотечественником слишком трудно понять, что убивать, грабить - нехорошо. Но, чёрт побери, на каком ещё более простом примере им это объяснить? Ведь обычно сложное объясняется при помощи более простого. А тут уже проще некуда. Как невозможно дать определение точке и прямой (потому что нет ничего проще этих двух величин) , так невозможно ура-патриотам объяснить, что убивать - плохо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Вчера ты запостил, что Ярош подорвался на мине. Сегодня дал битую ссылку Что ты копаешься в дерьме - это твое личное дело, но не тяни его на форум По информагенствам прошла информация про гибель Яровша (запостил), после чего лично проверил и удалил, так как инфа не подтвердилась.Сегодня - ссылка битая? Ну ладно. У меня есть скрин. Правда это уже вторичный скрин. Но можно, при желании, и копнуть первоисточник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Право на восстание (право на сопротивление угнетению, право на революцию) — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права. А кто был в Мукачево узурпатором? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 А кто был в Мукачево узурпатором?Поток спекся, начинает дурочку включать... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Поток спекся, начинает дурочку включать... :PБрось.Интересуюсь- все, же, раз есть " право на восстание" и "защиты от узурпаторов" и это декларируется в этой теме, то хотелось бы понять: 1. Кто восставший? 2. Кто узурпатор? Может ты расставишь на свои места? Заодно хотелось бы сразу понять - по каким критериям, и на основании какого права будут распределены роли. А потом напишу свое мнение, если интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Брось. Интересуюсь- все, же, раз есть " право на восстание" и "защиты от узурпаторов" и это декларируется в этой теме, то хотелось бы понять: 1. Кто восставший? 2. Кто узурпатор? Может ты расставишь на свои места? Заодно хотелось бы сразу понять - по каким критериям, и на основании какого права будут распределены роли. А потом напишу свое мнение, если интересно. А твое мнение никому не интересно...Если тебе интересны роли и критерии сиди молча и смотри в тряпочку... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 ПО ФРЕЙДУ Губернатор Закарпатья Василий Губаль считает, «Перераспределение контрабандных потоков, конечно, всегда было на Закарпатье. Но не таким образом. Если это перераспределение контрабандных потоков, то это не так выясняется. Это выясняется законным путем» — сказал Губаль. Классно сказанул, красавец)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 А твое мнение никому не интересно... Ну, не интересно, так не интересно. От этого вечер раньше не наступит. Слушай, может ты ответишь на другой вопрос, если не можешь ответить на два предыдущих: А что делали прекрасно экипированные и отлично вооруженные бойцы ПС на очень нехилых машинах в полутора тысячах км от зоны АТО? Если тебе интересны роли и критерии сиди молча и смотри в тряпочку... :P Плинтус, то что мне интересно, то, уже, мне известно. Это я про роли и критерии. А, вот, как манифест привязать к банальности - это нечто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Щас прочитал, что Ланьо на громадськом заявил: Контрабандой занимается СБУ. О как... Так, кто котрабасом балуется? Кстати, а почему нет решительных действий против харьковских контрабандистов нефтепродуктами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Ладно, не обижайся. Не буду больше. Щас прочитал, что Ланьо на громадськом заявил: Контрабандой занимается СБУ. О как... Так, кто котрабасом балуется? Кстати, а почему нет решительных действий против харьковских контрабандистов нефтепродуктами? Не торопись, все будет...А если путлеру твоему мошонку открутим все будет во много раз быстрее... Вован клин поймал на Украине и не понимает, что уже давно стоит на табуреточке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный день Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Не давите на него - нужно начинать с малого. Пока он не понял на простом примере, усложнять задачу не стоит. Причем тут давить-не давить... Я господину пытаюсь очень доступным языком объяснить - это одна из немногих тем не про негодяя Путина. Но товарища конкретно клинит именно на упомянутой персоне. Если я захочу осудить или оправдать действия российского правителя - я пойду в топ про это, вот и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный день Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Но суть та же: если у меня нет ЗАКОННЫХ методов наказать преступника - я это сделаю незаконно.Но при этом Вы сами станете преступницей. Я, конечно, могу ошибаться, но случается, что понятия о справедливости (честности, порядочности) у различных людей довольно сильно разнятся. И, если дать право человеку самому решать, кто преступник, а кто нет, самому назначать и исполнять наказание, ни к чему хорошему это не приведет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 А если путлеру твоему мошонку открутим все будет во много раз быстрее... Вован клин поймал на Украине и не понимает, что уже давно стоит на табуреточке... О как.След темнейшего обнаружен в Мукачево? :blink: Это что-то новенькое. Кстати, а ты не думаешь, что "все будет во много быстрее" по сценарию Мукачево может хреново закончиться? Судя по всему, оценки произошедшего, мягко говоря, разошлись в вашем обществе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Но при этом Вы сами станете преступницей. Я, конечно, могу ошибаться, но случается, что понятия о справедливости (честности, порядочности) у различных людей довольно сильно разнятся. И, если дать право человеку самому решать, кто преступник, а кто нет, самому назначать и исполнять наказание, ни к чему хорошему это не приведет.А кто у нас решает, разве не человек?Я очень хорошо знаю судейский корпус Украины - каждая должность была выставлена на продажу и продана... Я как-то с большим интересом слышал судейские разговоры в неформальной обстановке - это стоило столько, я надеялся отбить за два года, а не получается, нужно что-то делать, а как у тебя, заносят... И получается, что попытки сковырнуть этот чирь на теле общества ни к чему хорошему не приведут? Т.е. если есть у тебя деньги, заноси и получи нужный приговор, нет денег - сиди... И раз несчастный, полуголодный троллик сетует на малось справедливости, честности, порядочности, получая жалкие гроши от Оппблока, значит верной дорогой идет ПС... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 О как. След темнейшего обнаружен в Мукачево? :blink: Это что-то новенькое. Кстати, а ты не думаешь, что "все будет во много быстрее" по сценарию Мукачево может хреново закончиться? Судя по всему, оценки произошедшего, мягко говоря, разошлись в вашем обществе. Экскременты темненького под каждым кустом в Украине... :P Не пузырься на теме Мукачево, завтра разгонят всю эту ОПГ и тема послезавтра забудется, но урок выучится... Вы на пару с (забыл как его) беснуетесь, а нихера их этой темы не выжмете - Украина идет верным путем, набирает скорость и эти все инциденты очищают днище корабля от наростов и прочей хни, которую путя пытается лохматить... :P Во, нашел - Полярный зверь... :P Пацаны, зря пердите, все будет пучком... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Экскременты темненького под каждым кустом в Украине... :P Не пузырься на теме Мукачево, завтра разгонят всю эту ОПГ и тема послезавтра забудется, но урок выучится... Вы на пару с (забыл как его) беснуетесь, а нихера их этой темы не выжмете - Украина идет верным путем, набирает скорость и эти все инциденты очищают днище корабля от наростов и прочей хни, которую путя пытается лохматить... :P Во, нашел - Полярный зверь... :P Пацаны, зря пердите, все будет пучком... А кого разгонят? Кто ОПГ? Кто разгонять будет? Ты выражайся пояснее. А про днище - ты серьезно считаешь, что "путя" наладил контрабанду сигаретами в Прикарпатье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный день Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 А кто у нас решает, разве не человек? Я очень хорошо знаю судейский корпус Украины - каждая должность была выставлена на продажу и продана... Я как-то с большим интересом слышал судейские разговоры в неформальной обстановке - это стоило столько, я надеялся отбить за два года, а не получается, нужно что-то делать, а как у тебя, заносят... И получается, что попытки сковырнуть этот чирь на теле общества ни к чему хорошему не приведут? Т.е. если есть у тебя деньги, заноси и получи нужный приговор, нет денег - сиди... И раз несчастный, полуголодный троллик сетует на малось справедливости, честности, порядочности, получая жалкие гроши от Оппблока, значит верной дорогой идет ПС... Человек принимает решение на избирательном участке, ставя галочку в бюллетень. Если человек хочет решать больше - предпринимает усилия, чтобы в бюллетене была его фамилия. Разговор не о продающихся должностях и местах, разговор о методах борьбы с этим. Есть законные, и довольно большое количество людей получает зарплату за эту борьбу. А есть мне лично непонятные - путем перестрелок с милицией (пусть и насквозь коррумпированной). Ведь ситуация странная - организация, пусть и популярная в народе, волей обстоятельств вооруженная, самостоятельно принимает решение победить коррупцию и бандитизм в отдельно взятом населенном пункте. Может, стоит распустить милицию вовсе и отдать ее функции этой организации? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 А кого разгонят? Кто ОПГ? Кто разгонять будет? Ты выражайся пояснее. А про днище - ты серьезно считаешь, что "путя" наладил контрабанду сигаретами в Прикарпатье? Не хочется тебя лишний раз обзывать, но где я писал про путю в Закарпатье (карту купи)...Я же тебе говорил - интересно, сиди смотри в тряпочку... Кто кого и как разгонять будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Человек принимает решение на избирательном участке, ставя галочку в бюллетень. Если человек хочет решать больше - предпринимает усилия, чтобы в бюллетене была его фамилия. Разговор не о продающихся должностях и местах, разговор о методах борьбы с этим. Есть законные, и довольно большое количество людей получает зарплату за эту борьбу. А есть мне лично непонятные - путем перестрелок с милицией (пусть и насквозь коррумпированной). Ведь ситуация странная - организация, пусть и популярная в народе, волей обстоятельств вооруженная, самостоятельно принимает решение победить коррупцию и бандитизм в отдельно взятом населенном пункте. Может, стоит распустить милицию вовсе и отдать ее функции этой организации?Однозначно стоит, на базе этой и подобной организации нужно создавать новую, народную милицию....Старая милиция модернизации не подлежит, я эту старую милицию знаю вдоль и поперек и диагноз неутешен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.