Гість ictok Опубліковано 21 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2008 Когда будет порядок на Украине? Тогда когда люди будут понимать в экономике, а не в голодоморе. Когда люди до 2 часов ночи у Савика Шустрого будут говорить об экономике, а не о голодоморах и майданах. Когда будет два языка общения, а не один, простите крестьянский. У меня бабка так говорила, мать отца, она из дяревни. Со своей шкурой, а не кожей на теле, как у тупых животных он меня достала. Извините эта шкура уже достала и в рекламе. Хоть бы про украинских женщин так не говорили. Так и видится толстая шкура и шерсть на теле женщины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 22 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2008 Авантюры нашего правительства по предоставлению необеспеченных кредитов, потери от спекуляций ценными бумагами, неудачи в играх с валютными курсами — все это можно списать на кризис. Kак в «трудных» обстоятельствах не приостановить платежи, как не обратиться за помощью к богатому государству? Это Тимошенко решать не собирается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість alexhuge Опубліковано 4 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2008 Когда будет порядок на Украине? Тогда когда люди будут понимать в экономике, а не в голодоморе. Когда люди до 2 часов ночи у Савика Шустрого будут говорить об экономике, а не о голодоморах и майданах. Когда будет два языка общения, а не один, простите крестьянский. У меня бабка так говорила, мать отца, она из дяревни. Со своей шкурой, а не кожей на теле, как у тупых животных он меня достала. Извините эта шкура уже достала и в рекламе. Хоть бы про украинских женщин так не говорили. Так и видится толстая шкура и шерсть на теле женщины 100% любая политика должна ставить в приоритет экономику. А свободу и равенство мы достигли еще в прошлом веке. Сейчас любой политик должен стаивить в приоритет развитие промышленности любыми силами и средствами, а не пиздоболом заниматься никому не нужным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 6 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2008 Когда будет порядок на Украине? Тогда когда люди будут понимать в экономике, а не в голодоморе. Когда люди до 2 часов ночи у Савика Шустрого будут говорить об экономике, а не о голодоморах и майданах. Когда будет два языка общения, а не один, простите крестьянский. У меня бабка так говорила, мать отца, она из дяревни. Со своей шкурой, а не кожей на теле, как у тупых животных он меня достала. Извините эта шкура уже достала и в рекламе. Хоть бы про украинских женщин так не говорили. Так и видится толстая шкура и шерсть на теле женщины Никогда. Хотя - когда поднимется народ против всяких Человеков-Диоксинов и бабцов с косою, и сметёт эти правительства Дяьвола. Все эти люди -продажные твари. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2008 Тема себя исчерпала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.