Гість Шай Опубліковано 4 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2005 :!: Это конечно про ультиматум и безумие, типа резни хохлов - это чушь. Я никогда не собирался никого резать. Да, я нормальный человек, даж не постесняюсь сказать, хороший Просто, я хочу сойтись (в смысле, заняться сексом) с Юлией Тимошенко, потому что она мне нравится Подсобите в этом, ребята и девчонки! Я хочу её. :twisted: Добренького вам здоровьица, дорогие пановья, очень вас прошу удовлетворить мою просьбу Я вас всех люблю. Очень! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість LeO Опубліковано 6 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2005 А че тут такого? Бабца очень даже. Думаю многие были бы непротив ее отыметь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 7 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2005 Ты сначала попробуй к ней подойти. Это так для первого шага, если получится, то тогда действуй, а если для тебя даже это будет проблемой, то тогда для тебя остается лищь одно, заниматься ананизмом. Хотя я тебе не советую, для нормального мужчины это не прилично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.