Перейти до змісту
Український політичний форум

ДНР и ЛНР отказались признать Крым частью России

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Ну вот, значит можешь точно меня проверить, а Витек засухарился'

А зачем мне тебя проверять, кто тролль ольгинский я и так знаю...

Сознание и видение окружающей нас действительности у тебя деформированно, но надежда есть всегда.... :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 146
  • Створена
  • Остання відповідь

Сознание и видение окружающей нас действительности у тебя деформированно, но надежда есть всегда.... :P

То же самое я могу сказать о тебе :P
Посилання на коментар

То же самое я могу сказать о тебе :P

Можешь даже написать.

Если человек считает себя Наполеоном, то его не переубедит даже главврач...

Сдохнет Путин и вас попустит, постепенно...

Посилання на коментар

домбасс услышан... и послан нах...

Изображение

Посилання на коментар

Я верно прочитал в самом конце - не Украина это, а Святая Киевская Русь??? Сильно!!!!

подрочи теперь немного
Посилання на коментар

мда пафоса у него просто брррр как много

пафоса или пениса
Посилання на коментар

Витя, (если тебя действительно так зовут) мое имя Борисовский Юрий Викторович, живу в Омске, что там в Ольгино мне не известно. Мой телефон 8-962-047-5253

Если тебе нужна еще какая то информация что бы убедится что я обычный человек, ты спроси не стесняйся, я отвечу.

Можешь так же представиться полностью. Твое обвинение голословно.

Сейчас только не звони , домочадцы у меня спят уже...

Есливообще сможешь позвонить, не забоишся.

Да я верю, верю вам абсолютно. Зачем я буду тревожить вас звонками? Я ведь гуманист всё таки: одно дело спорить в инете и вразумлять оппонентов и другое дело надоедать звонками на дом. Да и зачем? Какой смысл? Через некоторое время вы пропадёте с форума и на ваше место привалят ещё семеро квасных, так что я верю что вы обычный человек и даже не осуждаю вас за это, мало ли какие напасти с людями происходят, чтож теперь корить их за это? . Ну а насчёт вашего утверждения, что раз вы - омич, то значит не можете трудиться во славу ПТНа в Ольгино , я думаю это слабый аргумент. По крайней мере я так его оцениваю, потому как думаю, что в ольгинском тролль-центре можно вкалывать и дистанционно. У меня сын знакомых зарабатывает в интернете создаёт какие-то сайты или ещё чего, в общем я не знаю, но факт остаётся фактом: жить он может где угодно, а деньги приходят на карточку. Так что я допускаю,что и вы, имея все признаки нормального обычного человека - внешне, по сути же можете вполне быть трудолюбивым ольгинским интернетсотрудником. Кстати, почему вы решили что я вас в этом обвиняю? Вы сами себя стыдитесь, что вынуждены зарабатывать столь постыдным образом? Поверьте это не я вас обвиняю, наверное это ваша совесть ещё не умерла и шепчет, шепчет вам на ухо что человеком надо быть, а не троллем, я же просто пособил вашей совести, дал пищу к размышлению так скать.
Посилання на коментар

А ты можешь доказать что он НЕ мужчина?

Зачем? Это же вы привели гермафродита как некое доказательство, а не я. Откуда я знаю, кто такой гермафродит? Вы привели, вы и сможете сейчас сами во всём разобраться, я же вам просто помогу. Итак есть мужчины - это все те кто обладают всеми признаками мужчины, и есть те кто не имеют признаков мужчины или обладают какими-то иными отличительными от него признаками это есть не мужчины. Пример: мужчина ( в идеале) есть руки, ноги, голова, яйца и член, владеет речью, принадлежит к приматам и пр. Женщина - имеет практически всё тоже самое, что имеется у мужчины за некоторым исключением (хи-хи) , значит она не мужчина . Табурет - имеет ноги, но не имеет гениталий и не принадлежит к приматам, значит табурет это не мужчина.

Теперь вы на этих примерах легко можете без меня разобраться, является ли гермафродит мужчиной, или нет . Ещё раз напомню вам: всё что не обладает признаками мужчины или обладает отличительными от него признаками - есть не мужчина. Ну вот я снабдил вас всеми необходимыми для жизни знаниями - вперёд, наш пытливый Чурканама! Грызите гранит науки, будьте любознательны и познавайте неведомое доселе. Благо, что все необходимые знания я вам великодушно вбил в голову, или что там у вас на месте головы!?.

Посилання на коментар

Н?у раз пиндосы так говорят, то так оно и есть, ведь пиндосы никогда не врут, по Витиной логике....

А что говорят "пиндосы" ?
Посилання на коментар

Да я верю, верю вам абсолютно. Зачем я буду тревожить вас звонками? Я ведь гуманист всё таки: одно дело спорить в инете и вразумлять оппонентов и другое дело надоедать звонками на дом. Да и зачем? Какой смысл? Через некоторое время вы пропадёте с форума и на ваше место привалят ещё семеро квасных, так что я верю что вы обычный человек и даже не осуждаю вас за это, мало ли какие напасти с людями происходят, чтож теперь корить их за это? . Ну а насчёт вашего утверждения, что раз вы - омич, то значит не можете трудиться во славу ПТНа в Ольгино , я думаю это слабый аргумент. По крайней мере я так его оцениваю, потому как думаю, что в ольгинском тролль-центре можно вкалывать и дистанционно. У меня сын знакомых зарабатывает в интернете создаёт какие-то сайты или ещё чего, в общем я не знаю, но факт остаётся фактом: жить он может где угодно, а деньги приходят на карточку. Так что я допускаю,что и вы, имея все признаки нормального обычного человека - внешне, по сути же можете вполне быть трудолюбивым ольгинским интернетсотрудником. Кстати, почему вы решили что я вас в этом обвиняю? Вы сами себя стыдитесь, что вынуждены зарабатывать столь постыдным образом? Поверьте это не я вас обвиняю, наверное это ваша совесть ещё не умерла и шепчет, шепчет вам на ухо что человеком надо быть, а не троллем, я же просто пособил вашей совести, дал пищу к размышлению так скать.

Удивительно, как люди могут бредить.

Ты данные свои можешь сообщить гуманист?

Или тебе как раз стыдно за все что ты здесь пишешь? Я не стесняюсь своих слов, поэтому не боюсь сообщить своих данных.

Ты этого никогда не сделаешь, потому что ты тот кем я тебя не раз называл .

Да я скорее всего уйду с форума, как то не интересно общаться не пойми с кем. То ли Виктор, то ли Виктория, то ли еще кто...

Боишся ты правды. А в чем сила?В правде, (только не брат ты мне).

Посилання на коментар

Или тебе как раз стыдно за все что ты здесь пишешь? Я не стесняюсь своих слов, поэтому не боюсь сообщить своих данных.

Да я скорее всего уйду с форума, как то не интересно общаться не пойми с кем. То ли Виктор, то ли Виктория, то ли еще кто...

З7-й, вы что - всю ночь бухали и сейчас всё же можете относительно внятно излагать свои мысли? Да вы просто монстр! Мой вам респект! Сожалею, но свои данные я вам дать не могу, потому как не знакомлюсь в интернете с незнакомыми мужчинами , вы ведь как я понял - мужчина? И пожалуйста не набивайтесь на знакомство, а-то нас могут неправильно понять.

И ещё: вы так на меня обиделись, что хотите уйти с форума, лишь бы не общаться со мной? Ну зачем такие крайности? На форуме есть масса иных достойных людей - вы можете общаться с ними, не сошёлся же на мне одном свет клином.

Посилання на коментар

смерть-отдохновение от забот и бед (с)

Вы так уверены? А вдруг - нет? Вдруг как говорят некоторые источники "со смертью всё только начинается"? И не факт, что начнётся приятное.
Посилання на коментар

форум расположен немного дальше... чем может достать сраное руське фсбэ...

- и твои выклянчивания данных о недосягаемом для кремля форумчанине.. ну... выглядят как-то жалко... - так и хочется тебе нарисовать какие-нить данные для отчета... - ведь премия пропадет... и жена в отпуск не поедет на приличный курорт....

Посилання на коментар

форум расположен немного дальше... чем может достать сраное руське фсбэ...

- и твои выклянчивания данных о недосягаемом для кремля форумчанине.. ну... выглядят как-то жалко... - так и хочется тебе нарисовать какие-нить данные для отчета... - ведь премия пропадет... и жена в отпуск не поедет на приличный курорт....

Ну так и скажи что ссыте данные свои озвучить. Вроде и долеко фсбэ а все равно ссыкотно

Выклянчивание ???? Да упал бы он мне, ивы все вместе с ним боящиеся своих имен. Спрятаные за никами. Лайте дальше.

Посилання на коментар

Ну так и скажи что ссыте данные свои озвучить. Вроде и долеко фсбэ а все равно ссыкотно

Выклянчивание ???? Да упал бы он мне, ивы все вместе с ним боящиеся своих имен. Спрятаные за никами. Лайте дальше.

то шо ты обтерся еще не значит, что ты можешь огрызаться.

а для прояснения тупому фсбэшному тролю, который обломился, ответ - мы, здесь, на украине - хуй ложили и на твоего хуйла и твою фсбу. и никто этой срани не боится - теперь у нее здесь ручёночки коротки гадить

но здесь есть прытомни люди и из рфии.

- из той рфии, в которой жил немцов

Посилання на коментар

Слышишь, хамоватое, педрило, может ты на омских сайтах, свое эго потешишь?

Если тебе тут все упало, то прощай..

Посилання на коментар

то шо ты обтерся еще не значит, что ты можешь огрызаться.

а для прояснения тупому фсбэшному тролю, который обломился, ответ - мы, здесь, на украине - хуй ложили и на твоего хуйла и твою фсбу. и никто этой срани не боится - теперь у нее здесь ручёночки коротки гадить

но здесь есть прытомни люди и из рфии.

- из той рфии, в которой жил немцов

++++++++++++++++++++++
Посилання на коментар

Слышишь, хамоватое, педрило, может ты на омских сайтах, свое эго потешишь?

Если тебе тут все упало, то прощай..

Вегард, а ты модером уже стал??
Посилання на коментар

Зачем? Это же вы привели гермафродита как некое доказательство, а не я. Откуда я знаю, кто такой гермафродит? Вы привели, вы и сможете сейчас сами во всём разобраться, я же вам просто помогу. Итак есть мужчины - это все те кто обладают всеми признаками мужчины, и есть те кто не имеют признаков мужчины или обладают какими-то иными отличительными от него признаками это есть не мужчины. Пример: мужчина ( в идеале) есть руки, ноги, голова, яйца и член, владеет речью, принадлежит к приматам и пр. Женщина - имеет практически всё тоже самое, что имеется у мужчины за некоторым исключением (хи-хи) , значит она не мужчина . Табурет - имеет ноги, но не имеет гениталий и не принадлежит к приматам, значит табурет это не мужчина.

Теперь вы на этих примерах легко можете без меня разобраться, является ли гермафродит мужчиной, или нет . Ещё раз напомню вам: всё что не обладает признаками мужчины или обладает отличительными от него признаками - есть не мужчина. Ну вот я снабдил вас всеми необходимыми для жизни знаниями - вперёд, наш пытливый Чурканама! Грызите гранит науки, будьте любознательны и познавайте неведомое доселе. Благо, что все необходимые знания я вам великодушно вбил в голову, или что там у вас на месте головы!?.

не понял-термез -это бывший чулкамама?
Посилання на коментар

Ты, чэ, идиот? Для тебя слово прощай это бан?

пишица термез-читаеца тормоз
Посилання на коментар

Таки этот идиот не различает бан и совет...

Все дело в том, что Наталья также вечно писала- прощай, и бан на сколько то суток... Это я для особо одаренных напоминаю...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...