Перейти до змісту
Український політичний форум

ДНР и ЛНР отказались признать Крым частью России

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

я вообще привык слушать людей осиливших начальную школу- 4 класса.

так я вас слушаю герр...

поздно пить боржоми,когда хуйло всех слил
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 146
  • Створена
  • Остання відповідь

ваши мысли герр, это не какой то там Шопенгауэр.

склонил голову, встал на одно колено, прошу еще мыслей, масса Стамп...

Посилання на коментар

не в Россию, а в Европу. Думаю Россия будет закрыта. Даже сейчас украинцы в Москве опасаются, что их могут отправить в Украину, домой.

Вчерашние боевики и в Европу? Не. Во первых нет физической возможности нелегально перейти несколько границ, во вторых они сами Европу ненавидят не меньше Украины и США(хотя допускаю что как лиса виноград). Другого пути как в РФ у них нет, и той придется принять против своего желания. А следом пойдет поток беженцев из Крыма...
Посилання на коментар

Вчерашние боевики и в Европу? Не.

я имел в виду мирное население, т.к. его подавляющее большинство. А боевики-они и есть боевики, они могут податься куда угодно.

Посилання на коментар

я имел в виду мирное население, т.к. его подавляющее большинство. А боевики-они и есть боевики, они могут податься куда угодно.

ты не только гандон

ты еще поцоватый

негры нелегально протискивающие в европу знают как минимум английский на уровне ватных кандидатов наук-беглый разговорный

а уж если ваше хуйло т руским то не владеет,то куда уж там блядь подавляющему большинству орков

Посилання на коментар

ВиктОр, вопрос не простой, есть в жизни много нюансов на которые нужно обращать внимание. "Либо-либо" очень простой вариант. По Крыму я уже где то в дебрях форума высказывлся, на Украине произошла НЕЗАКОННАЯ смена власти посредством майдана. Ну раз вы сами действуете такими методами, не ждите что с вами будут по другому

Насчёт либо-либо. Я с час вам объясню: В противоречащих суждениях возможно либо так, либо не так , третьего не дано. Пример: вы либо мужчина,либо не мужчина, третьего варианта не может быть ; вы либо квасной патриот, либо вы не квасной патриот, вы либо поддерживаете путина в каких-то вопросах, либо не поддерживаете путина в каких-то вопросах, вы либо за аннексию Крыма, либо не за аннексию Крыма и третьего варианта не дано. Ну вот примерно так. Если хотите попробуйте опровергнуть.

Ну а насчёт того, что после бегства Януковича власть перешла к законно избранному парламенту Укроп вам популярно изложил, повторяться нет смысла.

Посилання на коментар

Насчёт либо-либо. Я с час вам объясню: В противоречащих суждениях возможно либо так, либо не так , третьего не дано. Пример: вы либо мужчина,либо не мужчина, третьего варианта не может быть ; вы либо квасной патриот, либо вы не квасной патриот, вы либо поддерживаете путина в каких-то вопросах, либо не поддерживаете путина в каких-то вопросах, вы либо за аннексию Крыма, либо не за аннексию Крыма и третьего варианта не дано. Ну вот примерно так. Если хотите попробуйте опровергнуть.

Ну а насчёт того, что после бегства Януковича власть перешла к законно избранному парламенту Укроп вам популярно изложил, повторяться нет смысла.

Узко мыслишь, прогрессивное человечество уже 6 полов определило у людей,
Посилання на коментар

Узко мыслишь, прогрессивное человечество уже 6 полов определило у людей,

да хоть 206 полов. Из этих полов вы можете быть либо мужчиной.либо не мужчиной. Оппонируйте.
Посилання на коментар

да хоть 206 полов. Из этих полов вы можете быть либо мужчиной.либо не мужчиной. Оппонируйте.

Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в том числе и имеющий как мужские, так и женские половые органы.
Посилання на коментар

Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в том числе и имеющий как мужские, так и женские половые органы.

Можете сказать что мужчина и гермафродит это одно и тоже?
Посилання на коментар

Игорек, ты нам всю свою медицинскую карточку постить будешь? :P
Посилання на коментар

Игорек, ты нам всю свою медицинскую карточку постить будешь? :P

Тебе к Петросяну надо, у него все юморысты с ваших краев... :lol:
Посилання на коментар

Вы имели в виду обоз боевиков, да, он будет большой. Когда немцы отступали из Украины, с ними вместе тоже много выехало мирных и мародеров, повязанных с прежней, колониальной властью.
Посилання на коментар

Янукович канеш чмо приличное, но ты ж не хочешь сказать что причина его бегства неизвестна. Никто ничего не жег, не стрелял, и его жизни ничего не угрожало, неееее со-вер-шен-но. Все было чинно и законно.
Посилання на коментар

Можете сказать что мужчина и гермафродит это одно и тоже?

Конечно есть вопросы на которые можно ответить однозначно, но это элементарные вещи. А есть сложные вещи тебе они возможно непонятны. Ну ка ответь односложно на след. вопрос - есть ли разумная жизнь в космосе кроме как на планете Земля?
Посилання на коментар

Янукович канеш чмо приличное, но ты ж не хочешь сказать что причина его бегства неизвестна. Никто ничего не жег, не стрелял, и его жизни ничего не угрожало, неееее со-вер-шен-но. Все было чинно и законно.

По каким бы причинам не бежал со своего рабочего места Янукович, власть перешла к законно избранному парламенту.
Посилання на коментар

По каким бы причинам не бежал со своего рабочего места Янукович, власть перешла к законно избранному парламенту.

В Йемене так же? Вот америкосы и саудиты говорят, что даже сбежавший президент лигитимен до истечения срока. Врут, поди?
Посилання на коментар

Конечно есть вопросы на которые можно ответить однозначно, но это элементарные вещи. А есть сложные вещи тебе они возможно непонятны. Ну ка ответь односложно на след. вопрос - есть ли разумная жизнь в космосе кроме как на планете Земля?

Хе-хе, мы как раз и говорили про те суждения на которые возможен только один вариант ответа из двух, а третьего не дано. Мы не говорили о чём-то другом, а только о противоречащих суждениях. И насчёт разумной жизни тоже можно построить противоречащие суждения, где возможен будет только один ответ из двух вариантов, а третьего не может быть: Разумная жизнь в космосе либо возможна либо нет.
Посилання на коментар

Ну логика железная, "все что мы делаем незаконно мы забыли, к каким бы последствиям это не привело, дальше же все законно!!!!!!"
Посилання на коментар

В Йемене так же? Вот америкосы и саудиты говорят, что даже сбежавший президент лигитимен до истечения срока. Врут, поди?

Ну я даже не знаю. Живут ли украинцы по йеменским законам или по своим законам, это вам надо спросить у украинцев. Мы говорили о том, что после бегства Януковича власть в Украине перешла к законному парламенту.
Посилання на коментар

Ну логика железная, "все что мы делаем незаконно мы забыли, к каким бы последствиям это не привело, дальше же все законно!!!!!!"

Ого! Поясните "мы" это кто? И почему "мы" делают незаконно "всё" И зачем они это всё делают, и "всё" это что? Какие последствия и к чему ведут и кого ? Капец у меня голова кругом пошла от ваших ребусов. Вы что-то приняли? Но ведь вы на работе, и сейчас не конец недели? Вас не выгонят из Ольгино? А-то придётся по примеру вашей сотрудницы в суд подавать вам на своих работодателей!
Посилання на коментар

Ого! Поясните "мы" это кто? И почему "мы" делают незаконно "всё" И зачем они это всё делают, и "всё" это что? Какие последствия и к чему ведут и кого ? Капец у меня голова кругом пошла от ваших ребусов. Вы что-то приняли? Но ведь вы на работе, и сейчас не конец недели? Вас не выгонят из Ольгино? А-то придётся по примеру вашей сотрудницы в суд подавать вам на своих работодателей!

Витя, (если тебя действительно так зовут) мое имя Борисовский Юрий Викторович, живу в Омске, что там в Ольгино мне не известно. Мой телефон 8-962-047-5253

Если тебе нужна еще какая то информация что бы убедится что я обычный человек, ты спроси не стесняйся, я отвечу.

Можешь так же представиться полностью. Твое обвинение голословно.

Сейчас только не звони , домочадцы у меня спят уже...

Есливообще сможешь позвонить, не забоишся.

Посилання на коментар

Тебе к Петросяну надо, у него все юморысты с ваших краев... :lol:

У вас все с наших краев, если бы не наши края вы бы до сих пор в лаптях и портках ходили...
Посилання на коментар

Витя, (если тебя действительно так зовут) мое имя Борисовский Юрий Викторович, живу в Омске, что там в Ольгино мне не известно. Мой телефон 8-962-047-5253

Если тебе нужна еще какая то информация что бы убедится что я обычный человек, ты спроси не стесняйся, я отвечу.

Можешь так же представиться полностью. Твое обвинение голословно.

Сейчас только не звони , домочадцы у меня спят уже...

Есливообще сможешь позвонить, не забоишся.

А у меня бабушка с дедушкой из Омска и подружка сейчас живет, только ей вату в голове жгут и она страдает...
Посилання на коментар

А у меня бабушка с дедушкой из Омска и подружка сейчас живет, только ей вату в голове жгут и она страдает...

Ну вот, значит можешь точно меня проверить, а Витек засухарился'
Посилання на коментар

Н?у раз пиндосы так говорят, то так оно и есть, ведь пиндосы никогда не врут, по Витиной логике....
Посилання на коментар

У вас все с наших краев, если бы не наши края вы бы до сих пор в лаптях и портках ходили...

Зато клоуны и шлюхи точно с наших краев!!
Посилання на коментар

блять скока ваты подвалило

Посилання на коментар

Клоуны и шлюхи точно с ваших краев!! Что касаемо портков и лаптей, то вы благодаря Переяславской Раде и РОссии вообще существуете в природе. Иначе вас бы прогрессивное человечество еще в 17 веке бы тотально уничтожили бы, пардон- демократизировали бы!!! :P

когда уже били колокола в черниговских монастырях на месте масквы еще сосали хуй на болотах
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...