Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

4 минуты назад, Valdemar сказал:

Ой ,опять эти ламания.Задрали уже своими диванами.А то сами с них не слазите.На фиг мне флаг ,в моих руках прапор.Это по руськи.Я уже обрадовался что ты начал аргументы приводить.А ты так слился.Ладно ,давай по другому.Ответь мне как и о чем украинцы должны писать в теме Хотят ли русские войны что бы тебе понравилось.Восхищятся доблестью и честью российского воина?Так нет той доблести и чести.Вчера опять погибли наши воины от российского оружия.Ну вот скажи мне что я должен в данной теме писать потеряв своих друзей и товарищей?Я и так толерантно все пишу не оскорбляя тебя.А ты только начинаешь разумный разговор сразу сползаешь к кривлянию.Ну докажи мне что я должен полюбить россиянина после того что ваше недоразумение РФ натворило на нашей земле.

О чем с шулером можно тут дискутировать, ты выдергиваешь из истории то что сладко для украинского уха, что не есть правильно, историю уж раз ты в нее вляпался надо воспринимать такой какая она есть, а не выбирать из нее сладкие плюшки... Уже здесь неоднократно говорил, я вообще против любого насилия в современном мире... Ни кто тебя не заставляет кого то любить или не любить мне до этого вообще нет никакого дела. Но если ты такой принципиальный иди добровольцем на фрон и гони ворога до московии, докажи себе какой ты доблестный и с честью воин. Вот только ни на какую войну ты не пойдешь, ты трус, смелость твоя проявляется только в одном, бегать по форумам и накидывать  фекалии на вентилятор... 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
31 минуту назад, ВодолазПусты сказал:

О чем с шулером можно тут дискутировать, ты выдергиваешь из истории то что сладко для украинского уха, что не есть правильно, историю уж раз ты в нее вляпался надо воспринимать такой какая она есть, а не выбирать из нее сладкие плюшки... Уже здесь неоднократно говорил, я вообще против любого насилия в современном мире... Ни кто тебя не заставляет кого то любить или не любить мне до этого вообще нет никакого дела. Но если ты такой принципиальный иди добровольцем на фрон и гони ворога до московии, докажи себе какой ты доблестный и с честью воин. Вот только ни на какую войну ты не пойдешь, ты трус, смелость твоя проявляется только в одном, бегать по форумам и накидывать  фекалии на вентилятор... 

Стоп.Что значит я выхвачиваю.Есть в украинской историии плюшки а есть куча говна.Ну хочешь давай обсудим этих прибацанных Рюриков которые грызлись между собой шо собаки.Давай обсудим гетманов предателей и продажных тварей.Ну также можем обсудить уродов Грозного,Невского,Сталина ,Романовых ,Лениных и прочих.Что значит я плюшки выдергиваю?Я рассказываю историю Украины-Руси.Откуда взялась Московия.В чем проблема взаимоотношений между Русью и Московией.Откуда желание у русских воевать.Ведь взять историю Московии ,РИ и СССР то там сплошная агрессия против соседей,желание владеть тем что Московии никогда не пренадлежало.Именно в прошлом заложено желание русских воевать,это ордынское желание владеть миром.Что касается фронта.Эти понты на всех российских фоорумах звучат.Ну ты же меня не знаешь,не знаешь чем я занимаюсь.Более того чего ты не валишь защищать Русский мир на Донбасс или в Сирию?Украинцы не агрессор.Украинцы призывают к Миру а не к войне.Где бы я нибыл на фронте или не на фронте я призываю россиян одуматся и возвращатся домой к своим Марфам.В РФ куча проблем ,нужно многое сделать .Вы же претесь к соседям на танках ,разрушаете наши города с градов ,убиваете и насилуете.И еще одно .Не могут все быть на фронте.Кто то должен водить поезда ,самолеты .Кроме Донбасса есть и другие границы Украины ,их тоже нужно охранять.Нужно создавать бюджет страны.Эти наезды о фронте профанация.Вы на нас напали а не мы на вас.За меня не переживай .Я все делаю то что требует от меня Родина.И я там где я ей нужен.Поэтому чего ты не на фронте ?Почему сидишь на диване и рассказиваешь украинцам о том что мы должны делать?Хочешь любви и уважения то давай вместе осудим деяния хунты Путина ,давай вместе осудим действия ваших и наших олигархов .Чего вы молчите что конченная Терешкова предложила Путина президентом пожизненно,и тот согласился что бы не обидеть Терешкову.Тебя это не оскорбляет как гражданина страны?

Да и еще.Насчет форумов.А где еще мы украинцы можем поговорить с россиянами от которых зависит и наше благополучие.Чем больше россиян осознают всю суть преступлений Путина тем скорей россияне сподвигнутся на какие то действия против этой заразы.Сбросите Путина закончится война у нас.Российская пропаганда тратит огромные деньги на то что бы толпы ботов шастали по Инету ,по форумах .Информационная война тоже часть противостояния Руси с Ордой.

Посилання на коментар

КОРЮКІВСЬКА ТРАГЕДІЯ

1 березня 1943 року до Корюківки увійшли так звані донські козаки із каральної групи 399-ї польової жандармерії Вермахту та почали знищувати мирне населення цього містечка на Чернігово-Сіверщині.

Спочатку колаборанти з в формі дончаків з триколором (нинішній держпрапор РФ) на рукаві намагалися зігнати людей у центр містечка. Але потім почали знищувати мешканців прямо у їхніх домівках. Людей розстрілювали, та вбивали ударами молотків по головам. Тих, кого вдалося зігнати у центр, розстріляли у приміщеннях театру та ресторану.

2 березня росіяни-карателі продовжили розстріли та почали підпалювати будинки, де здійснювали свої злочини. Одночасно великі групи людей убивали з кулеметів на подвір'ї церкви, на колгоспному дворі, у свинарнику. До кінця дня 2 березня Корюківка майже повністю згоріла.

У Корюківці було спалено майже все, збереглися тільки десять цегляних будинків та одна церква.

9 березня на день народження ТАраса Шевченка донські козаки знову навідалися до Корюківки та спалили заживо тих мешканців, яким вдалося сховатися або втекти у перші два дні до лісу, і які потім повернулися додому.

Донським козакам допомогали германські, угорські війська та шуцманшафт, здійснючи блокування містечка. Загальна кількість карателів не перевищувала 500 штиків. А навколо містечка у лісах сиділо 5,5 тисяч червоних партизанів, які навіть і пальцем не поворухнули, щоб захистити мирних мешканців.

В результаті каральної акції донських козаків у Корюківці було знищено близько 7 тисяч мирних мешканців, спалено 1390 будівель. 5612 жертв масового вбивства залишаються невпізнаними. Корюківка була практично повністю спалена, населення, яке тут проживало, винищено.

Знищення 7 тисяч мешканців містечка Корюківка на Нюрнберзькому процесі названо наймасштабнішою трагедією у Другій світовій війні.

88970650_2817976234945792_3905823862910091264_n.jpg

88279377_2817976164945799_5361881861461114880_n.jpg

88270202_2817976174945798_7777917041247256576_n.jpg

88073806_2817976241612458_5779678958412890112_n.jpg

Посилання на коментар

24 минуты назад, Valdemar сказал:

нищення 7 тисяч мешканців містечка Корюківка на Нюрнберзькому процесі названо наймасштабнішою трагедією у Другій світовій війні.

Но вот почему про Хатынь знают. А про Корюковку молчат? Я узнала о ней года четыре назад.

1 час назад, Valdemar сказал:

КОРЮКІВСЬКА ТРАГЕДІЯ

Автор Ігор Мосійчук

Посилання на коментар

11.03.2020 в 10:08, Valdemar сказал:

Да Украина потеряла Кубань и Дальневосточную Украину.Ну так многие русские бежавшие от большевиков потеряли свою Россию.Ну так а затем и страну большевиков великороссы грохнули.В скором будущем так званая Россия останется в пределах Московской области.Только ядернай статус РФ сдерживает ее развал.А Украина-Русь находится в пределах своей этничческой территории и сейчас борется против Орды за свою землю.

Украина ни капельки не потеряла своей украинскости с  времен любезной всему миру  пролетарской революции. Мы  украинцы разменяли свою  национальную слабость  на  интернациональные возможности .Украина не потеряла Кубань ...Дальний Восток и т.д. ...это эти области потеряли украинскую мову,но не смысл своего существования. Верховный Божественный умысел не в идеализации мовы ,виры ,силы. 

Посилання на коментар

14.03.2020 в 19:15, доктур сказал:

Украина ни капельки не потеряла своей украинскости с  времен любезной всему миру  пролетарской революции. Мы  украинцы разменяли свою  национальную слабость  на  интернациональные возможности .Украина не потеряла Кубань ...Дальний Восток и т.д. ...это эти области потеряли украинскую мову,но не смысл своего существования. Верховный Божественный умысел не в идеализации мовы ,виры ,силы. 

Я уже просто заебался  интуитивно и подсознательно напоминать ,что высшая форма человеческого развития ,это и только -высшая форма СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Посилання на коментар

4 часа назад, доктур сказал:

высшая форма человеческого развития ,это и только -высшая форма СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Получается, что человечество никогда не достигнет своего совершенсва. Ибо справедливость - это абсолютно не возможная вещь. Добиться её воцарение - утопия. Всё естество жизни пронизано несправедливостью, которая попросту сильней. 

Посилання на коментар

14.03.2020 в 19:15, доктур сказал:

Шо за бред.Потерять мову это потерять свою украинскость.Нет мовы нет народа -национальности.Национальность определяется не генетической составляющей а культурной.Как мы знаем существует ген R1a и R1b.Но ген не есть национальность.И таджики арийцы и часть индусов и поляки с украинцами но не гены определяют кто таджик а кто индус с поляком.Так же англичане родственны немцам и французам но культуры разделяют их на национальности.Главным фактором культуры есть в первую очередь язык.Украинец потерявший мову становится тем на чьем языке он говорит.Так и вышло что большая часть русских это бывшие украинцы но сейчас они русские потому как часть культуры великороссов.

Посилання на коментар

Россияне не хотят воевать.Никогда! ни с кем и ни за что. Настоящие россияне  любят своих людей больше всего.Ценят  и УВАЖАЮТ  свои нынешние  способности . ... Наслаждаются будущими возможностями.

Посилання на коментар

6 минут назад, Radiola сказал:

Ггггг...

Как я их кацапов , ненавижу!  И крайне презираю.И  обижен  на них,уебков  на всю жизнь. Но Христос  обязал всех своих  последователей любить  своих врагов. Поэтому я пишу опусы дружелюбия. Пока я не понимаю смысла и возможностей.

31 минуту назад, доктур сказал:

Христос  обязал всех своих  последователей любить  своих врагов.

Посилання на коментар

41 минуту назад, доктур сказал:

Но Христос  обязал всех своих  последователей любить  своих врагов.

В каком месте он обязал их любить?

Посилання на коментар

53 минуты назад, Radiola сказал:

В каком месте он обязал их любить?

В своей душе ,вестимо. Но для тебя лично он сделал исключение. Ненавидь всех и особенно  меня.

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

В своей душе ,вестимо. Но для тебя лично он сделал исключение. Ненавидь всех и особенно  меня.

Док, его душа - это Библия. Нет в Библии, чтобы мы любили своих убийц. Прощали - возможно, но не любили.

Любить мы должны БЛИЖНЕГО СВОЕГО. А ваш ближний -  убийца? То то же...

Не порите чепухи,  лазарева насмотревшись )

Посилання на коментар

Интересно, а в том, что правительство решило придержать валютные средства граждан, тоже русские виноваты? Не понимаю до конца, что происходит, но когда мне не отдают из банка свои кровнозаработанные, так толком ничего и не объясняя, я начинаю нервничать. В том, что наше правительство под вымышленными предлогами удерживает иностранную валюту в стране, говорит о скором дефолте.  Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Посилання на коментар

5 часов назад, KMutko сказал:

Поправьте меня, если я ошибаюсь

Кеша немає ні в кого», — заявив «Мінфіну» співзасновник monobank Олег Гороховський. Про причини банки говорять відкрито. Готівкову валюту банки завозили з-за кордону. Але після скасування пасажирських перельотів, поставки доларів і євро припинилися. В результаті багато банків відмовилися від продажу готівкової валюти. З'явилися труднощі з видачею валютних переказів і поверненням валютних депозитів.

У Нацбанку кажуть, що приймають екстрені заходи. За словами заступника голови правління НБУ Олега Чурія, 17 березня було кілька авіарейсів, які доставили в Україну іноземну валюту. І найближчими днями поставки відновляться.

Посилання на коментар

22.03.2020 в 22:46, Radiola сказал:

Док, его душа - это Библия. Нет в Библии, чтобы мы любили своих убийц. Прощали - возможно, но не любили.

Любить мы должны БЛИЖНЕГО СВОЕГО. А ваш ближний -  убийца? То то же...

Не порите чепухи,  лазарева насмотревшись )

Моя душа  не Библия,это Добротолюбие.(А не Лазарев).  Греческое.В переводе. Любить мы должны  более всего только Бога. Прощать своего ближнего(даже убийцу),и ненавидеть свои грехи.Для тебя милая Ориана,как  дополнение  поясняю,-грех.......это не вина ,а констатация  индивидуального  несовершенства перед Богом ,не более. Поэтому человек может находится в рабском,услужливом или сыновнем состоянии.

Посилання на коментар

5 часов назад, доктур сказал:

Любить мы должны  более всего только Бога. Прощать своего ближнего(даже убийцу)

22.03.2020 в 20:03, доктур сказал:

Христос  обязал всех своих  последователей любить  своих врагов.

Посилання на коментар

12 часов назад, Radiola сказал:

Именно.Любить ,это значит не ненавидеть,не презирать,не обижаться ,не бояться ....и т.д. И самое важное-на все Божья Воля. Мы получили то ,что заслужили-не больше  и не меньше. Нравится нам это или нет.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
01.04.2020 в 10:59, доктур сказал:

Именно.Любить ,это значит не ненавидеть,не презирать,не обижаться ,не бояться ....и т.д. И самое важное-на все Божья Воля. Мы получили то ,что заслужили-не больше  и не меньше. Нравится нам это или нет.

Вот поэтому россию я только  уважаю,а Украину  - искренне люблю.

Нам прийдется или отстреливать как зайцев  своих олигархов  или они как то внезапно изменятся! У них нет особого выбора.Я не имею злобы  к богатым людям. Я их ненавижу не за богатство ,а за непростительную жадность.  

Посилання на коментар

49 минут назад, доктур сказал:

Вот поэтому россию я только  уважаю,а Украину  - искренне люблю.

Нам прийдется или отстреливать как зайцев  своих олигархов  или они как то внезапно изменятся! У них нет особого выбора.Я не имею злобы  к богатым людям. Я их ненавижу не за богатство ,а за непростительную жадность.  

Есть еще третий вариант, олигархи откроют охоту на доктуров...)))

Посилання на коментар

26 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Есть еще третий вариант, олигархи откроют охоту на доктуров...)))

Это  уже наблюдаемо. Я пару лет  назад топил ,что мы должны не отстреливать  богатых.,а  по возможности садить и ограничивать.  . Я ошибся . Только  и именно -отстреливать. Казалось бы  лучшие люди  для Украины сами  понимают   свою важность. Но на самом деле  важным людям именно -насрать на Украину. Мне простому украинцу  намного важнее моя ментальная связь  с моими предками. Но меня   никто и никогда не выберет.

Посилання на коментар

3 часа назад, доктур сказал:

Мне простому украинцу  намного важнее моя ментальная связь  с моими предками. Но меня   никто и никогда не выберет.

Док, здесь площадка (максимум) для генералов из рядовых, а не рядовых генералов. Философы, учёные, мыслители, мечтатели, патриёты с деревенской завалинки. Замах орлиный, результат куриный.Не будем витать в космосе иллюзий. 

Посилання на коментар

18 часов назад, Ganz сказал:

Док, здесь площадка (максимум) для генералов из рядовых, а не рядовых генералов. Философы, учёные, мыслители, мечтатели, патриёты с деревенской завалинки. Замах орлиный, результат куриный.Не будем витать в космосе иллюзий. 

Кстати вопрос для философов. 

Значит проверка на руськость.Московиты скажите чего вы в калакала звоните а не калаколите?Это только украинцы -русины звонят у звоны.Московиты почему вы в харчевне питаетесь пищей а украинцы харчуются харчами.Московиты почему вы очки носите на глазах а украинцы очки носят на очах .Московиты почему ваш прапорщик носит флаг а украинский прапорщик прапор?Московиты почему ваша прачка стирает а наша прачка любит праты?

Кстати откуда у вас вербное воскресенье когда слова верба в вашем языке нет?В русском ива.

Посилання на коментар

5 часов назад, Valdemar сказал:

Кстати вопрос для философов

Так ведь Украинци це европэйци, а москали цеж азияты. Вот и вся недолга. 

Посилання на коментар

5 часов назад, Valdemar сказал:

Кстати откуда у вас вербное воскресенье когда слова верба в вашем языке нет?В русском ива.

У них есть слово 

верба - это дерево или кустарник из рода ивы, с пушистыми почками.

Посилання на коментар

8 часов назад, Radiola сказал:

У них есть слово

Спасибо Вам... и ещё Кириллу с корешем Мефодием. 

13 часов назад, Valdemar сказал:

Это только украинцы -русины звонят у звоны.

Да, москокацапы в отличие от звонарей-украинцев, обычно бьют в бубен. 

Посилання на коментар

14 часов назад, Ganz сказал:

обычно бьют в бубен. 

В УПЦ МП заявили, что пасхальные службы пройдут как обычно и призвали не пользоваться телевизором, интернетом

«Во что бить еще вас, что продолжаете свое упорство?

Вся голова в язвах, и все сердце зачахло» (из книги пророка Исаии)

( В ПЦУ отреагировали на заявление УПЦ МП о службах на Пасху.)

А тем временем, в рашке за сутки еще плюс 2 361  больных на корону.

По темпам роста количества больных ЗА СУТКИ - все то же 5-ое место в мире. 

Конечно 21 тыс на всю рашку - это не повод для беспокойства. Но впереди Пасха... - а это такой праздник, когда о церквях и кладбищах вспоминают даже последние лентяи. 

А тут еще такое напутствие от попов... 

Ждемс...

Посилання на коментар

14.04.2020 в 00:03, Radiola сказал:

У них есть слово 

верба - это дерево или кустарник из рода ивы, с пушистыми почками.

Так нету этого слова .Во всех народных сказаниях только о иве и поют.Слово верба используют тоько южные русские которые по происхождению ассимилированные украинцы.

14.04.2020 в 08:30, Ganz сказал:

Спасибо Вам... и ещё Кириллу с корешем Мефодием. 

Да, москокацапы в отличие от звонарей-украинцев, обычно бьют в бубен. 

Более того и Лавру нашу Киевскую называют Печерской ,а чего не Пещерской?

Посилання на коментар

3 часа назад, Valdemar сказал:

Так нету этого слова .Во всех народных сказаниях только о иве и поют.Слово верба используют тоько южные русские которые по происхождению ассимилированные украинцы.

Пошли два хлопца по нужде, один за ивой притаился, другой за вербой. Как говорится сравни... Вот и получается, чи срав? чи ни? Поди пойми... 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...