Гість izik Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 Привет всем форумчанам, независимо от национальности! Хочу написать по теме "Хотят ли русские войны". Я приведу свои взгляды на многие вещи, обсуждаемые на этом форуме, они типичные для многих россиян, я спрашивал. А вы сделайте выводы. По моему русские хотят того же, что и украинцы и все другие нации. Сразу скажу, чтобы сильно не возбуждались ура-патриоты, как русские, так и украинские: 1. Я гражданин России; 2. Я против войны на Украине; 3. Я не верю ни российским СМИ, ни Украинским. СМИ вообще независимых похоже больше не существует; 4. Я верю своим глазам; 5. Я считаю, что Крым на сегодня это Украина и не хрен было его трогать. Нужно было по Крыму решать вопрос в 19991 году. А теперь - что упало то пропало. 6. Я считаю что Донбасс - это Украина и война там гражданская и братоубийственная. 7. Я считаю, что Российской армии, по крайней мере регулярной на Донбассе нет- это страшилка выгодная определенным политическим кругам. 8. Я считаю, что Россия поддерживает ополченцев (сепаратистов-называйте как угодно) баблом, оружием, боеприпасами и пр. Там конечно же есть россияне, но это добровольцы, любители повоевать (таких особенно после Чечни не мало), авантюристы и пр. Сообщения же украинских СМИ об уничтоженных российских военных вызывают смех - посчитайте сами, если все эти потери сложить, то у России уже армии почти не осталось, а в каждой семье есть убитые. Я верю своим глазам. Когда шла война в Чечне, я видел ребят пришедших с войны, видел раненых, знал тех у кого родственники погибли или были в плену. Сейчас среди моих знакомых и знакомых моих знакомых таких нет! Что всех запугало путинское ФСБ? Не смешите! 9. Киевский майдан я считаю глупостью, поскольку он ничего хорошего не принес - сменили одну жопу на золотом унитазе на другую + все остальные печальные последствия. Янукович конечно м...к, но и Порошенко сдается мне ничем не лучше. 10. Путин не является моим кумиром, я за него не голосовал, но он призедент России и придет время, надеюсь его сменит кто то с более адекватной политикой. Однако скакать на Красной площади, устраивать революции и пр. майданы я считаю полной дурью, ибо ни одна революция никогда не приносила народу ничего хорошего. 11. Я не считаю, что украинцы чем то отличаются от русских в лучшую или в худшую сторону. Такие же люди, причем имеющие общую культуру и историю. 12. Когда тут пишут о злодеяниях СССР против всех и вся, хочу напомнить, что Украина была частью СССР, а Хрущев был вообще украинцем, а Сталин был грузином и поэтому отождествлять СССР исключительно с Россией и русскими, как минимум не корректно. Кстати в УССР были и горкомы и обкомы и райкомы партии, было НКВД, МВД, КГБ и служили там в числе прочих и украинцы. 13. Не пойму никак кто такие "Ватники"? Это те кого в России называют гопниками? Или это все кто не мечтает об Евросоюзе? Кто бы пояснил? 14. Я хочу чтобы украинцы жили богато. Богатый сосед - хороший сосед. Нищий сосед - хреновый сосед (то взаймы просит, то украдет чего, только и гляди). 15. Я хочу чтобы Россияне жили богато. 16. Миф о бедственном положении в России из-за санкций ей богу смешит. Так же описания людей никогда не бывавших в России об ужасах проживания тут, также забавляют. Я, в силу своей профессии, много бывал в Украине. Поверьте - в России и до майдана и после - жили и живут лучше! Это правда и мат не поможет доказать обратное. Я верю своим глазам, а не СМИ. Конечно все относительно, но я говорю о народе в массе (не о Рублевке и не о Конче заспа), так же не стоит сравнивать Питерских или Тверских бомжей живущих на свалке в каких то трущобах с красивыми селами Закарпатья, ну и Киевских или Днепропетровских бомжей с теми же кавказскими селами (всегда удивлялся почему на юге у всех такие шикарные дома). Но в целом уровень жизни выше. Достаточно того, что Россияне в Европу на зароботки не стремяться, а вот отдыхать туда ездят многие. Причем это не считается чем то особенным и дорогим. Могут себе позволить даже, например, шофера городских автобусов или токарь с завода. (Правда я говорю о Питере, в регионах похуже, но с голоду точно никто не пухнет, иномарки скупают, электронику тоже метут, фирмы торгующие импортом не разорились.) Я это все к тому, что не надо верить всему, что кто там сказал и не надо тем более никого обманывать, особенно самих себя. 17. Я не верю, что Черное море выкопали древние укры. Это бред. Неужели в это можно в серьез верить? 18. Я считаю украинцев добрыми, веселыми, трудолюбивыми людьми, но может уж очень эмоциональными и доверчивыми. 19. Я считаю что Бандера преступник и что УПА преступники, поскольку они служили Гитлеру. Я понимаю, что они хотели независимости Украины, но благими намерениями вымощена дорога в ад. Независимости можно добиваться по разному. В 1991 году Кравчуку ведь не нужно было вступать в союз с военными преступниками. 20. Русские не хотят воевать ни с кем, тем более с украинцами! 21. Путин - это не Россия. Это всего лишь менеджер, управленец. Россия это люди. Вот как то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 Привет всем форумчанам, независимо от национальности! Хочу написать по теме "Хотят ли русские войны". Я приведу свои взгляды на многие вещи, обсуждаемые на этом форуме, они типичные для многих россиян, я спрашивал. А вы сделайте выводы. По моему русские хотят того же, что и украинцы и все другие нации. Сразу скажу, чтобы сильно не возбуждались ура-патриоты, как русские, так и украинские: 1. Я гражданин России; Не устали? Пока свои тезисы приколачивали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 17. Я не верю, что Черное море выкопали древние укры. Это бред. Неужели в это можно в серьез верить? справка от психиатра у тебя есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 Привет всем форумчанам, независимо от национальности! Хочу написать по теме "Хотят ли русские войны". Я приведу свои взгляды на многие вещи, обсуждаемые на этом форуме, они типичные для многих россиян, я спрашивал. А вы сделайте выводы. По моему русские хотят того же, что и украинцы и все другие нации. Сразу скажу, чтобы сильно не возбуждались ура-патриоты, как русские, так и украинские: 1. Я гражданин России; 2. Я против войны на Украине; 3. Я не верю ни российским СМИ, ни Украинским. СМИ вообще независимых похоже больше не существует; 4. Я верю своим глазам; 5. Я считаю, что Крым на сегодня это Украина и не хрен было его трогать. Нужно было по Крыму решать вопрос в 19991 году. А теперь - что упало то пропало. 6. Я считаю что Донбасс - это Украина и война там гражданская и братоубийственная. 7. Я считаю, что Российской армии, по крайней мере регулярной на Донбассе нет- это страшилка выгодная определенным политическим кругам. 8. Я считаю, что Россия поддерживает ополченцев (сепаратистов-называйте как угодно) баблом, оружием, боеприпасами и пр. Там конечно же есть россияне, но это добровольцы, любители повоевать (таких особенно после Чечни не мало), авантюристы и пр. Сообщения же украинских СМИ об уничтоженных российских военных вызывают смех - посчитайте сами, если все эти потери сложить, то у России уже армии почти не осталось, а в каждой семье есть убитые. Я верю своим глазам. Когда шла война в Чечне, я видел ребят пришедших с войны, видел раненых, знал тех у кого родственники погибли или были в плену. Сейчас среди моих знакомых и знакомых моих знакомых таких нет! Что всех запугало путинское ФСБ? Не смешите! 9. Киевский майдан я считаю глупостью, поскольку он ничего хорошего не принес - сменили одну жопу на золотом унитазе на другую + все остальные печальные последствия. Янукович конечно м...к, но и Порошенко сдается мне ничем не лучше. 10. Путин не является моим кумиром, я за него не голосовал, но он призедент России и придет время, надеюсь его сменит кто то с более адекватной политикой. Однако скакать на Красной площади, устраивать революции и пр. майданы я считаю полной дурью, ибо ни одна революция никогда не приносила народу ничего хорошего. 11. Я не считаю, что украинцы чем то отличаются от русских в лучшую или в худшую сторону. Такие же люди, причем имеющие общую культуру и историю. 12. Когда тут пишут о злодеяниях СССР против всех и вся, хочу напомнить, что Украина была частью СССР, а Хрущев был вообще украинцем, а Сталин был грузином и поэтому отождествлять СССР исключительно с Россией и русскими, как минимум не корректно. Кстати в УССР были и горкомы и обкомы и райкомы партии, было НКВД, МВД, КГБ и служили там в числе прочих и украинцы. 13. Не пойму никак кто такие "Ватники"? Это те кого в России называют гопниками? Или это все кто не мечтает об Евросоюзе? Кто бы пояснил? 14. Я хочу чтобы украинцы жили богато. Богатый сосед - хороший сосед. Нищий сосед - хреновый сосед (то взаймы просит, то украдет чего, только и гляди). 15. Я хочу чтобы Россияне жили богато. 16. Миф о бедственном положении в России из-за санкций ей богу смешит. Так же описания людей никогда не бывавших в России об ужасах проживания тут, также забавляют. Я, в силу своей профессии, много бывал в Украине. Поверьте - в России и до майдана и после - жили и живут лучше! Это правда и мат не поможет доказать обратное. Я верю своим глазам, а не СМИ. Конечно все относительно, но я говорю о народе в массе (не о Рублевке и не о Конче заспа), так же не стоит сравнивать Питерских или Тверских бомжей живущих на свалке в каких то трущобах с красивыми селами Закарпатья, ну и Киевских или Днепропетровских бомжей с теми же кавказскими селами (всегда удивлялся почему на юге у всех такие шикарные дома). Но в целом уровень жизни выше. Достаточно того, что Россияне в Европу на зароботки не стремяться, а вот отдыхать туда ездят многие. Причем это не считается чем то особенным и дорогим. Могут себе позволить даже, например, шофера городских автобусов или токарь с завода. (Правда я говорю о Питере, в регионах похуже, но с голоду точно никто не пухнет, иномарки скупают, электронику тоже метут, фирмы торгующие импортом не разорились.) Я это все к тому, что не надо верить всему, что кто там сказал и не надо тем более никого обманывать, особенно самих себя. 17. Я не верю, что Черное море выкопали древние укры. Это бред. Неужели в это можно в серьез верить? 18. Я считаю украинцев добрыми, веселыми, трудолюбивыми людьми, но может уж очень эмоциональными и доверчивыми. 19. Я считаю что Бандера преступник и что УПА преступники, поскольку они служили Гитлеру. Я понимаю, что они хотели независимости Украины, но благими намерениями вымощена дорога в ад. Независимости можно добиваться по разному. В 1991 году Кравчуку ведь не нужно было вступать в союз с военными преступниками. 20. Русские не хотят воевать ни с кем, тем более с украинцами! 21. Путин - это не Россия. Это всего лишь менеджер, управленец. Россия это люди. Вот как то так. Во как Ольгино выпендрилось...Тролль хотел написать про хотят ли русские войны, а вывалил всю ватную поносятину... Через все это словоблудие красной нитью проходит следующие позывы: 1. Донбасс должен уйти к Украине, такой как он сейчас России не нужен... 2. На Донбассе гражданская война... 3. Российской армии на Донбассе нет... 4. Майдан глупость, Порошенко плохой... 5. Украина попрощайничает и крадет... 6. Санкции не действуют, россияне в Европе отдыхают, а украинцы работают... 7. Украинцы доверчивые лохи... 8 бандера фашист, а значит и Украина фашистская... 9. Протесты в Москве, это ужос... 10. Путин тут вообще ни к чему не при чем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 Рубрика "Служу России". Какой марки пистолет: Макарыч или ПМ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 Во как Ольгино выпендрилось... Тролль хотел написать про хотят ли русские войны, а вывалил всю ватную поносятину... Через все это словоблудие красной нитью проходит следующие позывы: 1. Донбасс должен уйти к Украине, такой как он сейчас России не нужен... 2. На Донбассе гражданская война... 3. Российской армии на Донбассе нет... 4. Майдан глупость, Порошенко плохой... 5. Украина попрощайничает и крадет... 6. Санкции не действуют, россияне в Европе отдыхают, а украинцы работают... 7. Украинцы доверчивые лохи... 8 бандера фашист, а значит и Украина фашистская... 9. Протесты в Москве, это ужос... 10. Путин тут вообще ни к чему не при чем... 8. А кто он?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 8. А кто он??смерть твоя ,красножопый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Олег Панфилов Профессор Государственного университета Илии (Грузия) Почему россиянам нравится ненавидеть? 20 июля 2015, В 1969 году киностудия "Союзмультфильм" создала одно из самых антирусских, антироссийских произведений под названием "Вовка в тридевятом царстве". В зашифрованном географическом расположении некоего государства жил Вовка (его тогда не звали полностью по имени-отчеству), которому страшно нравилось то состояние души, которое на современном русском жаргоне называется "халява". Другие герои мультфильма – "трое из ларца одинаковы с лица" должны были олицетворять Газпром, Роснефть и Сургутнефтегаз и оказывать сервисные услуги по поставке Вовке кондитерских изделий и прохлаждающих напитков. Вовка загибал пальцы, а эти трое выполняли его желания. Пишет Олег Панфилов для "Крым.Реалии". Реальный Вовка уже 15 лет как загибает пальцы, отдавая распоряжения – столько-то миллиардов Рамзану, чтобы не бунтовал и держал чеченцев в узде, столько-то миллиардов на яхты, дворцы, виллы и резиденции, на поддержание штанов Сечину и Якунину. По мелочи – в Абхазию, Приднестровье, "Южную Осетию", теперь в Крым и террористам на Донбасс. Россияне, доселе жившие в показной и хорошо скрытой скромности советских вождей, не успевали рты раскрывать от невиданной щедрости. Долги списать странам третьего мира – пожалуйста, и миллиарды долларов на ветер. Войну новую развязать – нет проблем, и очередные миллиарды долларов на ветер. А сколько стоят падающие "Булавы" и самолеты, горящие и тонущие подводные лодки и танки? Россияне разинув "варежки" смотрят на такую щедрость, не осознавая, что падают, горят и тонут их деньги, как и деньги от природных богатств – их деньги, как это совершенно правильно написано в Конституции Российской Федерации. По большому счету россияне лишены не столько денег, сколько права на хорошую и честную жизнь, о чем, кстати, тоже обещано в Конституции России. Например, в Конституции людям гарантировано не озираясь от страха, ходить по улицам или не бояться лечь в больницу. У советских людей, от которых произошли современные россияне, было несколько мечт – чтобы холодильник был полон, чтобы быть здоровым, чтобы было безопасно жить и чтобы дети могли получить образование. Эти мечты были почти неисполнимыми, поскольку последний десяток лет советские люди жили в состоянии постоянного дефицита, заводя знакомства с продавцами, вымаливая килограмм сосисок или колготки для жены на новый год. Образование было таким, что наличие бумажки не давало права ни на дополнительное образование, ни на нормальную работу, если конечно папа не был большим начальником. О медицине промолчу, о дружбе ментов и преступников – тоже. Из этого болота надо было как-то выбираться. Когда 24 года назад дряхлый и дырявый корабль под названием "КПСС" благополучно ушел на дно истории, ее командный состав и большая часть пассажиров выплыли. Попробуйте составить список нынешнего российского правительства и администрации президента во главе с тем самым розовощеким мальчуганом в школьной фуражке на голове и попытайтесь выяснить, кто был членом КПСС. Вас постигнет еще одна сказочная удача – их большинство, начиная с Путина и Медведева. Они все такие же, как и прежде – вальяжные, с немигающим взглядом, барственным поворотом головы и ленивым подъемом руки – "а подать мне..." Случился конфуз – Россия берегла свое прошлое, сохраняя памятники Ленину и прочим коммунистическим вождям, почитая тиранов и убийц, надеясь, что вот-вот опять возродиться нечто, где можно будет не думать, мало работать, немного зарабатывать, и мечтать стать "вовкой", чтобы приказывать. Кремль столкнулся с новой проблемой – от новой империи с разной скоростью стали разбегаться бывшие "братья" и "сестры". Кто-то вспомнил, как их захватывала Россия, другим захотелось уйти из-под назидательных окриков. Балтийские страны ушли тихо и без проблем. С другими Россия расстается тяжело. Началось расставание с Грузии. Россияне последние десять лет ненавидели реформы в Грузии. Не все конечно, но, полагаю, все-таки большинство россиян. Ненавидели искренне, без объяснений и претензий, часто вообще не произнося слово "реформа". Заменяли рассказами о галстуке Саакашвили, когда в глазах появлялись искры негодования, которым могут позавидовать китайские фейерверки, в подробностях пересказывая друг другу, как грузинский президент "сожрал" галстук". Так правдиво все пересказывали, как будто, это был их собственный галстук и все происходило на их глазах. Российской пропаганде финт удался и на несколько лет россияне не воспринимали грузинские реформы, хотя и восхищались, когда приезжали в Грузию. При "железном занавесе" гонять советских отщепенцев было легко. Сейчас противостоять намного сложнее – дороги открыты, самолеты летают, люди стали любопытнее Отвлекающие маневры – очень важный способ манипулировать общественным мнением. В 70-х года советское телевидение часто показывало репортажи о несчастных бездомных Нью-Йорка и бедных парижских клошарах. К тому времени в СССР уже знали, что такое жвачка, из-под полы продавали "пласты" и красивые "шмотки", западные голоса пробивались сквозь гудение и писк глушилок. Партийные функционеры сбивались с ног, чтобы противостоять тлетворному влиянию Запада, устраивая облавы в общежитиях, разгоняя вечеринки любителей рок-н-ролла или джаза. При "железном занавесе" гонять советских отщепенцев было легко. Сейчас противостоять намного сложнее – дороги открыты, самолеты летают, люди стали любопытнее. Но оказалось, что власти особо и не надо пропагандировать ненависть к своим недругам – россияне же в пятом-шестом поколении обязаны ненавидеть тех, на кого указывают из Кремля. "Хорошо, – говорят россияне, – хотя грузинская полиция нам и нравится, но ненавидеть – это наша обязанность". Ушел Саакашвили, Кремль разрешил ненависть поубавить, но россиян уже не остановить – приезжают, ездят по Грузии, удивляются и продолжают ненавидеть. Почему? А потому что не у них. Так и говорят: "А как это у вас получилось без нас?". Рефлексия повторилась в Украине. А когда туда приехали грузины помогать проводить реформы, ненависть с удвоенной силой понеслась цунами уже в Украину. Еще недавно – "братья-славяне, схожий язык, похожий характер", сейчас – фашисты, бандеровцы. У россиян вдруг случилась амнезия, почти полная потеря памяти и лютая ненависть к недавним братьям. А заодно и новая волна яростной ненависти к американцам. Если у такого поведения есть регулятор, то Кремль выкрутил его до конца. Сказочный Вовка счастлив – ему уже и не особо нужно загибать пальцы, все послушны и безропотны. Их так воспитывали. В 20-е годы прошлого века убивали друг друга и голодали, в 30-е годы жили под страхом репрессий и голодали, в 40-е – под страхом погибнуть голодали, в 50-е – думали, как найти покушать, 60-е – космос важнее колбасы, 70-е – пятилетки, смысл жизни в еде, 80-е – как не погибнуть в Афганистане и покушать, 90-е – пустые магазины. Есть ли смысл вообще требовать от россиян понимания демократии и свобод? Тот хвастливый Вовка из мультика – настоящий россиянин, он напыщенный такой, разодет под царя, нос кверху, фуражка набекрень и все ему хочется сразу и много. Помните, чем закончился мультфильм? Как бы сказали в серьезных романах – фиаско. Совершенно антироссийский финал – мальчик Вовка стал послушным, умным, работящим, сделал старухе своими руками новое корыто. Но то сказка, в жизни все по-другому – почти сто лет вранья, ненависти и поиска смысла жизни в еде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Олег Панфилов Профессор Государственного университета Илии (Грузия) Почему россиянам нравится ненавидеть? Бред какой-то написан. Начиная с того, что в 1969 году "трое из ларца одинаковы с лица" должны были олицетворять Газпром, Роснефть и Сургутнефтегаз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Бред какой-то написан. Начиная с того, что в 1969 году "трое из ларца одинаковы с лица" должны были олицетворять Газпром, Роснефть и Сургутнефтегаз. Согласен, тяжелый текст для восприятия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Согласен, тяжелый текст для восприятияНу, Дачник наверное о том, что в оригинале типа должно быть два одинаковых с лица", хотя разве это что-то меняет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Кацман всем открыл секрет---сколько стоит репоед)) http://botsman-katsman.com/katsapi-now/223...oit-repoed.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Кацман всем открыл секрет---сколько стоит репоед)) http://botsman-katsman.com/katsapi-now/223...oit-repoed.htmlИнтересно, на этом форуме хоть кто-то смотрит на ссылки этого кацмана на самого себя?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Интересно, на этом форуме хоть кто-то смотрит на ссылки этого кацмана на самого себя? ))) Конечно, а что тебя останавливает? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Интересно, на этом форуме хоть кто-то смотрит на ссылки этого кацмана на самого себя? ))) Я смотрю! А что, очень даже смешной у него материал бывает. Или вы иного мнения? Мой вам совет: будьте самокритичней и вы сможете достичь совершенства, или нирваны, на худой конец, а Боцман в этом очень даже может вам помочь. Удачи, Дачник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 23 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 СМИ опубликовали фото военной базы РФ возле границ Украины В сети появились фото военного полигона «Кузьминский» в Ростовской области. На военной базе размещаются несколько десятков российских танков Т-90 и Т-72. Также на полигоне хранятся системы залпового огня «Торнадо», самоходные артиллерийские установки «Гвоздика» и другая российская военная техника. «Мы видели танковое подразделение. Присутствующее там артиллерийское подразделение состоит из САУ, реактивных систем залпового огня. Я так понимаю, они находятся в режимы боевого слаживания. Отрабатывают какие-то оборонительные или наступательные действия», —рассказал военный эксперт Константин Машовец. Отмечается, что ближе чем на два километра к военному полигону подойти нельзя. Так как по периметру расставлены вооруженные военные. Генерал внешней разведки Николай Маломуж считает, что на этом полигоне могли находиться и установки, из которых был сбит малайзийский Boeing. По его словам, полигон можно найти на снимках Google Maps, в то время как «Яндекс-карты» замазали этот участок. «Яндекс» – ресурс, который является российским. Соответственно, подконтрольный правительству России. Данные расположения этой военной базы были скрыты. И скрыты некачественно. Делается это все просто, потому что карты — это просто изображения разного качества. Любые картинки можно заменить. Этот военный объект расположен всего в ста километрах от границы с Украиной и появился здесь зимой 2014 года, за несколько месяцев до начала военных действий на Донбассе и аннексии Крыма», — сообщил Маломуж. МНОГО ФОТО ТУТ http://inforesist.org/smi-opublikovali-fot...ainy/?_utl_t=tw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 В Глобальном индексе миролюбия Россия заняла 152 место между Нигерией и Северной Кореей http://www.visionofhumanity.org/#/page/ind...bal-peace-index … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 В Глобальном индексе миролюбия Россия заняла 152 место между Нигерией и Северной Кореей http://www.visionofhumanity.org/#/page/ind...bal-peace-index … Наташ, так это ИФЕП... надо объяснять?)) Сиднейский универ бля...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Еще, ответ на вопрос: Хотят ли русские войны? НА АРБАТЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Еще, ответ на вопрос: Хотят ли русские войны? НА АРБАТЕ Наташ, а что тут про "хотят ли русские войны.."? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Наташ, так это ИФЕП... надо объяснять?)) Да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 ДаПродажная и необъективная структура, не раз на том была поймана, документы используются исключительно из западной прессы, а также из западных правозащитных организаций, бенефициары - америкосы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Продажная и необъективная структура, не раз на том была поймана, документы используются исключительно из западной прессы, а также из западных правозащитных организаций, бенефициары - америкосы... Я им верю - иначе как объснить, что вы так легко и главное - быстро, поверили, что украинцы - фашисты? ;) --- не иначе, как в благодатную почву упало зернышко пропаганды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Наташ, а что тут про "хотят ли русские войны.."? У нас в стране - война и то нет столько милитари - в обычной жизни. Нет кафе "Киборги", нет пивной "Укроп", нет вареничной "Оккупан" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 поверили, что украинцы - фашисты? ;)В один "прекрасный" день жители ГДР уверовали, что ФРГ не фашисты..пала стена... Дядя Сэм всем с "Горбатым" пояснил... Меня как-то спросили, мол за стеной правда фашисты? Я ответил, что Германия и по эту сторону стены, а стало быть фашисты и тут возможны... Меня чуть не разорвали..за правду... Правда одна, мы ее чтим, но пидарасы за океаном хотят другую правду, чтож они сами напросились...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 У нас в стране - война и то нет столько милитари - в обычной жизни. Нет кафе "Киборги", нет пивной "Укроп", нет вареничной "Оккупан"Это и страшно, нет опознавательных знаков, а значит народ не предупрежден...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Майор российских оккупантов «привез» украинским пограничникам грузовик боеприпасов (+фото) http://lys75.livejournal.com/1525963.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Майор российских оккупантов «привез» украинским пограничникам грузовик боеприпасов (+фото) http://lys75.livejournal.com/1525963.html Блять, ты хоть образованный? Заебал ты хуйню выкладывать, глашатай ебанный.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Блять, ты хоть образованный? Заебал ты хуйню выкладывать, глашатай ебанный.)на кого батон крошишь,инвалид Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 ГЛОНАСС завела майора ВС РФ с машиной боеприпасов в лапы хунты. Вы будете смеяться, но на блок-пост Украинской пограничной службы со стороны пока неподконтрольной Украине территории приехал КАМАЗ, в котором майор Вооруженных Сил Российской Федерации привез Украинской армии боеприпасы – патроны различных калибров и выстрелы к гранатометам. Целый КАМАЗ, представляете? Дело было так. Около 22.00 25 июля сотрудники Госпогранслужбы на контрольном посту «Березовое» (Донецкая область) не поверили глазам своим – на блок-пост двигался КАМАЗ с российскими военными номерами. КАМАЗом управлял ополченец, а рядом сидел бравый майор вооруженных сил России. Так как наши бандеровцы пограничники говорят на вражеском языке, то ни ополченец, ни майор в темноте не заметили подвоха и честно рассказали что и куда везут, кто они такие и как оказались. При досмотре КАМАЗа оказалось, действительно машина битком набита боеприпасами для Украинской армии. После этого бравого майора положили аккуратно на землю, немножко связали и позвонили начальникам. Майора и ополченца на украинский блок-пост завел высокотехнологичная российская спутниковая система глобального позиционирования ГЛОНАСС, которая как мы подозреваем, сделана из американских компонентов. Об этом майор рассказал нашему источнику, обильно сопровождаая свою речь российским матом в одрес Кремля и его нанотехнологий. Сейчас на место прибыли сотрудники СБУ, МВД и других структур для выяснения всех обстоятельств. Мы же проверяем версию: а не приехал ли майор продать боеприпасы Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.