Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

Помощник Путина по Украине Владислав Сурков: "Украины нет. Принуждение силой к братским отношениям - единственный метод. Зеленский - не лох"

Помощник президента РФ Путина в 2013-2020-м по вопросам Украины Владислав Сурков в новом интервью на сайте "Акутальные комментарии" впервые описал настоящее отношение Кремля к Украине, Зеленскому и освобождению Донбасса:

"Украины нет. Есть украинство. То есть, специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией. Такое кровавое краеведение. Сумбур вместо государства. Борщ, Бандера, бандура есть. А нации нет. Брошюра «Самостийна Украйна» есть, а Украины нет. Вопрос только в том, Украины уже нет, или пока еще нет?

Я, как ни странно, укрооптимист. То есть, считаю , что Украины нет пока. Но со временем она все-таки будет. Х-лы ребята упрямые, они сделают. Однако, какая именно это будет Украина, в каких границах она будет существовать и даже, может быть, сколько будет Украин — вопросы открытые. И в решении этих вопросов России так или иначе предстоит участвовать.

Отношения с Украиной никогда простыми не были, даже когда Украина была в составе России. Украина для имперской и советской бюрократии всегда была делом хлопотным. То атаман Полуботок подведет, то западенцы к Гитлеру переметнутся. Принуждение силой к братским отношениям — единственный метод, исторически доказавший эффективность на украинском направлении. Не думаю, что будет изобретен какой-то другой.

— Донбасс вернется в состав Украины?

— У меня недостаточно сильное воображение, чтобы такое вообразить. Донбасс не заслуживает такого унижения. Украина не заслуживает такой чести.

— На парижском саммите Вы видели Зеленского. Какое впечатление он произвел? Что Вы можете о нем сказать?

— Не лох. Во всяком случае, в Париже все приняли его за президента...У него легкость необыкновенная в мыслях".

Вот так, вкратце:

Донбасс возвращать никто не собирается, отношение к Зеленскому - не скрываемое не уважение, Украину будут принуждать к миру силой.

Интересно, как на такую пощечину отреагирует украинская власть. Очевидно, что это интервью - не его личное мнение, а их общее мнение.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
57 минут назад, Рыжая сказал:

Интересно, как на такую пощечину отреагирует украинская власть. Очевидно, что это интервью - не его личное мнение, а их общее мнение.

Зеленский позвонит Путину и полетит отдыхать в Оман...)

Посилання на коментар

Ну после этого послали Суркова на хуй

После следующего омана очередь кОзака?

Посилання на коментар

2 часа назад, Рыжая сказал:

Отношения с Украиной никогда простыми не были

Однозначно...Киев будучи главным городом Руси, после древних известных событий потерял свой статус, эпицентр через века переместился в Москву. Теперь одни считают себя истинными прародителями Руси, а другие считают это прабабушкиными воспоминаниями о славной молодости. Но при этом и мысли не допускают, что прабабушка может загулять в сторону от генеральных ценностей и духовно-скрепной линии ныне доминирующего града на Москва-реке. 

Посилання на коментар

Це хлопчисько кацаписько пытаеца пошутить как хуйло

Типа бабушка....

Жлобенятко 

Посилання на коментар

3 часа назад, Рыжая сказал:

Никак не ответит. Потому что единственно, что можно ответить на такое заявление, послать суркова на прекрасньіе три буквьі. А шмаркля хамить только своим может. Посему, промолчит . 

Посилання на коментар

Но ответил АВАКЯН - сравнил суркова с лающей за слоном ШАВКОЙ. 

32 минуты назад, Ganz сказал:

ныне доминирующего града на Москва-реке.

Ганс, вьі учились в советской школе? 

Как у вас бьіло с историей? 

Посилання на коментар

8 часов назад, Radiola сказал:

Ганс, вьі учились в советской школе? 

Как у вас бьіло с историей? 

Довольно таки неплохо. А что не так? 

Посилання на коментар

1 час назад, Ganz сказал:

Довольно таки неплохо. А что не так? 

Моя мама каже, що в підручнику не було ніякої Русі і тим більше, Древньої. А була Київська Русь. Що ви можете сказати з цього приводу? 

Посилання на коментар

Я ЖДУ ОТВЕТ НА ВОПРОС, а не ваши словесные пассажи "а-ля манька захарова".

Уточню вопрос, потому что вам трудно отвечать даже на прямые вопросы, а я тут отвлеченно вопрошаю, что вы думаете...

Как называлось древне-русское государство с центром в Киеве, в той  истории, которую изучали в советской школе? 

Вам в помощь карта тех совковых времен. Не совсем хорошего качества, но Киев там видно хорошо. 

Завтра сделаю лучшего качества  - это карта из Большой Советской Энциклопедии, если шо...

1582750779934.JPEG

Посилання на коментар

Слишком умным, предлагаю посмотреть, что было ЗА пределами Киевской Руси, там, где сейчас они живут. Например, одна  из таких живописных местностей - МОРДВА

И если уж хуйло так тужит за совком, то пусть вернет в учебники совковую версию истории Киевской Руси, а не пытается натянуть на голову то, что не налазит. 

А вам, Водолаз, я хочу напомнить, ни я, ни моя мама,  не являемся приверженцами совка, тем более той истории, которую они преподавали. Совки, как и хуйло - так же ее искажали, особенно в той части, которая касалась "союзных" республик. И в этом случае не про меня можно говорить: тут читаю, а тут хлеб с маслом лежит, а про таких, как вы и Ганс.

Ваши сообщения удалила - как троллинг (желание перевести разговор в другое русло)

Посилання на коментар

Продовжуйте будь ласка писати на мові

Нехай пердять але переводять

Посилання на коментар

14 часов назад, Radiola сказал:

Моя мама каже, що в підручнику не було ніякої Русі і тим більше, Древньої. А була Київська Русь. Що ви можете сказати з цього приводу? 

Чтобы там в древности не было ,важно именно СЕЙЧАС. Есть Беларусь с красивейшей мовой,но технически совершенно не  оформленной ,есть украинская мова- фактически достаточно достойно представленная во всех областях жизнедеятельности ,но не имеющая возможности воплотиться  из за засилия по российски говорящих инородцев во власти ....и есть российский язык. Художественно достаточно  ограничен,  по сути и тенденциям...-.стремящийся к полному упадку,так как ПОДАВЛЯЮЩЕЕ население россии уже не может  не то что по российски ,а и по человечески два слова связать. Только -материться.  Кстати мат !   как в китае  те же иероглифы ,в буквальном смысле являются мыслеобразными  эмпатийными посылами.То есть  в мин. логики - вложено  мах. эмоций. Вывод ...на данное время по сути и смыслу россияне фактически -полноправные азиаты ,вроде китайцев. Логику  мысли оформленную в слово они напрочь заменили эмоциональным образом .Еб твою мать..,.ебись ты в сраку  и др..... красочно оформленные словесные формы упадка отношений в  социуме  -тому пример. Из малороссов  и белоруссов  таких азиопов ,тоже не мало. Чем отличается европейская спильнота от азиатской?  ребята...

Посилання на коментар

4 часа назад, Radiola сказал:

Слишком умным, предлагаю посмотреть, что было ЗА пределами Киевской Руси, там, где сейчас они живут. Например, одна  из таких живописных местностей - МОРДВА

И если уж хуйло так тужит за совком, то пусть вернет в учебники совковую версию истории Киевской Руси, а не пытается натянуть на голову то, что не налезает. 

А вам, Водолаз, я хочу напомнить, ни я, ни моя мама,  не являемся приверженцами совка, тем более той истории, которую они преподавали. Совки, как и хуйло - так же ее искажали, особенно в той части, которая касалась "союзных" республик. И в этом случае не про меня можно говорить: тут читаю, а тут хлеб с маслом лежит, а про таких, как вы и Ганс.

Ваши сообщения удалила - как троллинг (желание перевести разговор в другое русло)

После очистки нашей истории от лжи не обязательно должна остаться только правда, порой вообще ничего не остается. (c)

Посилання на коментар

26.02.2020 в 22:42, Radiola сказал:

Как называлось древне-русское государство с центром в Киеве, в той  истории, которую изучали в советской школе? 

Киевская Русь. Ну и?! Мне вообще невдомёк из-за чего вы так закипели? Честно. И если я где то употреблял слово "древняя", то исключительно в смысле старости происходивших событий, а не в качестве каких то "сакральных названий". В Киеве сидел Великий князь, а другие князья-Рюриковичи, в своих княжествах, в том числе и в московском. Народ проживающий что в Киеве, что в Московском княжестве понимал язык друг друга без переводчиков, после крещения Руси был православным, понятие национальности не существовало как таковой, это укоренилось не так давно, буквально в 19-м веке. Вы так всё приняли в штыки (не понятно на кой), трепетно взялись за учебники, такое ощущение, что я у вас забираю столбовой дворянский титул и возвращаю разбитое корыто. 

Посилання на коментар

19 часов назад, Ganz сказал:

после крещения Руси

Еще раз, как для московита с забитыми хуйловской пропагандой мозгами. 

Не бьыло никакой Руси, а бьыла Киевская Русь - как учили вас в школе. 

А переименовал Киевскую Русь - в просто Русь, ваш недомерок. ОНО, скорей всего, сбрендило провозгласить Мордор приемником Киевской Руси, а слово Киев  в названий сильно портит впечатление. Даже последний дурак спросит: если рашка - главная, то почему Русь - Киевская, а не московская. 

И говорить, что это мелочь, может только особь с полньім отсутствием умственных способностей. 

В деталях прячется дьявол. Все большое и значительное состоит из множества мелких деталей. Море - из несчетного количестве капель водьы, а русский мир - из такого же количестве капель  жижи, которая течет вам на головьы из того органа, которьым назвали вашего недомерка. 

Вам говорят: он испражняется вам на головы. А вы: чего пристали, подумаешь капли. А капли давно  превратились в поток, а ви и не заметили. 

Что вы делает в своём Мордоре, я вам не указ, хоть душ зловонный  принимайте. 

Но тут, будьте так добы, используйте термины и названия, принятые в Украине.

За каждую кремлевскую Русь, буду удалять все сообщение 

19 часов назад, ВодолазПусты сказал:

После очистки нашей истории от лжи не обязательно должна остаться только правда, порой вообще ничего не остается. (c)

Ваша история - это сплошное вранье. Самая известная подтасовка произошла за Катерины. Поскольку она - барышня знатного роду, ей было стыдно управлять безродным племенем. 

У Хуйла другие крайности - он как всякий простолюдин, хочет возвыситься с помощью родословной. А поскольку в родословной записано БП, пытается подделать документ. 

Недоумку невдомек, что не важно кем и где  ты родился, важно КЕМ ты стал. 

А стали вы - убийцами и ворами. И никакая славна родословная это не изменить. 

Водолаз, я просила сокращать цитатьі. 

22 часа назад, ukrop.de сказал:

Продовжуйте будь ласка писати на мові

Нехай пердять але переводять

Запізно прочитала. Я ж як, на якій мові прочитала, на тій і відповідаю, автоматично. 

Посилання на коментар

1 час назад, ТРИФОН сказал:

фото смотреть снизу вверх  

Посилання на автора опусу, пліз! АТО вони конституцію міняти зібралися, в яку збираються вписати в тому числі "правильну історію"

Ну я сама знайшла:

Истории от Олеся Бузины: Киевская Русь… уже не Киевская  

Шарий, бузина, медведчук, коцаба,... 

Я не могу запретить подобный мусор в вашей голове, но сюда его тащить я вам не позволю. 

(Ваше письмо я переслала  адресату.)

Кстати, я тут немного посмотрела в Вики "Історичні мапи України (список)"... так ось...  на чужоземних мапах Україна існувала вже тоді, коли рашка ще йменувалася московією.

Кому цікаво, подивіться і закрийте накінець це питання принаймні на цьому форумі. 

Посилання на коментар

6 часов назад, Radiola сказал:

Не бьіло никакой Руси, а бьіла Киевская Русь - как учили вас в школе

За Киевскую Русь хочь usrusь? Господи, неужели такое ретроградское барахло можно носить сейчас? Кому это интересно, а самое главное что это меняет? Ну это же старый гарнитур генеральши Поповой, в котором вы не отыщите никаких брильянтов. Что вы за это уцепились как голодный младенец за титьку? Вам не смешно? 

Посилання на коментар

2 часа назад, Ganz сказал:

Кому это интересно, а самое главное что это меняет? Ну это же старый гарнитур генеральши Поповой, в котором вы не отыщите никаких брильянтов. Что вы за это уцепились как голодный младенец за титьку? Вам не смешно? Что вы за это уцепились как голодный младенец за титьку? Вам не смешно? 

Це цікаво вашій хуйлівській ницості, а отже вам також. Не я переписую історію, а ви.

І на тому ставимо точку. 

Посилання на коментар

Полсотни уничтоженных танков, вертолеты и техника: Как Турция ответила на убийство своих военных в Сирии

ЗС Туреччини в ніч на 28 лютого завдали серію масованих ударів по об’єктах сил режиму Башара Асада в Ідлібській зоні деескалації. Про це повідомляє турецьке інформаційне агентство “Анадолу“.

Джерела в силах безпеки Туреччини повідомили, що артилерійські і повітряні удари по військам Асада не припинялися до ранку. Крім цього було відзначено, що в цілому Збройним силам Туреччини вдалося знищити 55 танків, три вертольоти, 18 бронемашин, 29 гаубиць, 21 військову машину, чотири зенітні гармати Docka, шість складів боєприпасів і сім ворожих мінометів.

Як повідомлялося раніше, 27 лютого російська авіація атакувала турецький конвой в сирійській провінції Ідліб, в результаті чого загинули 33 турецьких військових. Пізніше в Міноборони РФ спробували виправдати я за вбивство турецьких військових, заявивши, що наче підрозділи Туреччини опинилися в бойових порядках загонів терористів. 

РФ направила в Сирию фрегаты с крылатыми ракетами. Турция может перекрыть Босфор

Посилання на коментар

Минобороны Турции: РФ знала координаты турецкого конвоя, но удары наносили даже по машинам «скорой»

Ну це ж звична справа для кацапстана: вбивати неозброєних, ховатися за спинами цивільних 

Турецкие военные, находившиеся в Идлибе с целью обеспечения перемирия и предотвращения гуманитарного кризиса в регионе, подверглись подлой атаке», — отметил Акар.

Це якби ми зараз обстріляли їх "конвої" зі зброєю на Донбасі, або воєнну колону в Криму 

Уявляєте, скільки б було смороду на весь світ? 

Также Акар прокомментировал заявление Министерства обороны РФ. Турецкий министр подчеркнул, что в момент бомбардировки по турецкому конвою в данном секторе Идлиба не было никаких вооруженных группировок.

Посилання на коментар

10 минут назад, Radiola сказал:

Це якби ми зараз обстріляли їх "конвої" зі зброєю на Донбасі, або воєнну колону в Криму 

Уявляєте, скільки б було смороду на весь світ? 

Турция вторглась в Сирию, получила от сирийских военных по зубам... Если Украина считает, что Россия вторглась в Украину (Сирия показала пример, что делают с окупантом...)

Что мешает... Украина (сильнейшая армия в Европе) боится вони или просто боится...? 

Посилання на коментар

28 минут назад, ВодолазПусты сказал:

(Сирия показала пример, что делают с окупантом...)

Гггг

А чого це "Сірія показала", а віддувається рашка?

28 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Что мешает... Украина (сильнейшая армия в Европе) боится вони или просто боится...

Да, Україна  саме БОЇТЬСЯ повторити Грозний. 

А в нашому випадку, це буде Грозний +++++.... 

А ще тому що Туреччина член НАТО, а Україна змушена сама воювати. 

Відчуваєш різницю, рашист?! 

Посилання на коментар

В Турции заявили о готовности воевать с Россией и пообещали ужасную месть

Советник турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана, член президентского комитета по безопасности и внешней политике Месут Хакки заявил, что Турция готова воевать с Россией. Об этом он сказал в эфире телеканала A Haber, сообщает Лента.ру.

По словам Хакки, Турция не враг Сирии, Ираку, курдам или арабам. «Мы с ними братья. Мы здесь, чтобы брат не убивал брата», — отметил он.

Чиновник добавил, что Россия идет неверным путем и потеряла доверие Анкары.

Также он заявил, что Россия, в которой проживает 25 миллионов мусульман, «будет расчленена изнутри», привело издание Ahval часть его слов в Twitter.

«В прошлом мы сражались с Россией 16 раз, мы сделаем это снова, наша месть будет ужасной», — сказал чиновник.

Советник Эрдогана таким образом отреагировал на атаку РФ на турецких солдат в Сирии, в результате которой погибли десятки военных. Его слова другие официальные лица Турции пока не комментировали.

Ранее в Министерстве обороны Турции заявили, что удары по турецкой военной колонне в Идлибе были нанесены несмотря на координацию действий с Россией.

Посилання на коментар

7 минут назад, Radiola сказал:

В Турции заявили о готовности воевать с Россией и пообещали ужасную месть

Какая то однобокая подачи информация у самой честной...) странно, что после этих заявлений, Эрдоган побежал звонить в Москву...

Эрдоган позвонил Путину. Обсуждали всё то же

Президенты России и Турции Владимир Путин и Тайип Эрдоган провели в пятницу телефонный разговор, во время которого обсуждалось выполнение договоренностей по зоне деэскалации в Идлибе...

В Украине тоже много всяких деятелей обещали до Ростова дойти и Москву бомбить...

Посилання на коментар

18 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Какая то однобокая подачи информация

Эрдоган побежал звонить в Москву...

А кто сказал, что это он побежал? Правильно, россия. А есть еще кто-то при здравом уме, который верит россии? Я таких не знаю. 

По этой причине этой информаци тут нет. А еще потому что это не тема про Сирию. Это тема, которая отвечает на вопрос: хотите вы войны, или нет.

Ну раз напали на солдат страны члена НАТО - значит хотите.  А информация, что кто-то кому-то позвонил и обсудил агрессию  - как это отрицает данный факт? - да никак. 

26 минут назад, ВодолазПусты сказал:

В Украине тоже много всяких деятелей обещали до Ростова дойти и Москву бомбить...

Вы настолько глупы, что не можете понять разницу между "обещали до Ростова дойти и Москву бомбить..." и реальной бомбежкой? 

Тогда с вами не о чем говорить. 

Посилання на коментар

Русские это не национальность а принадлежность.Русский еврей.русский армянин,русский немец,русский татарин.А так как русский это принадлежность имперская а империя всегда стремится к захвату чужого ,то ответ очевиден....русские хотят войны.Им это закладывают с детства .Не Путин нажимает на пуск Градов,не Путин управляет самолетом убивающим детей Сирии,не Путин захватывал Верховный совет Крыма.Это все делал простой русский бурят,кадыровец,калмык,челябинец и псковский десантник.Русские живущие в Украине должны понять пока они себя считают русскими до тех пор они оружие в руках Кремля.То кем себя считать если с политикой Путина вы не согласны и считаете себя гражданами Украины.Пора начать считать себя украинцами ,потому как украинец потомок русина истинного жителя Руси.Становитесь существительным и откажитесь от рабского прилагательного.

Посилання на коментар

26.02.2020 в 22:42, Radiola сказал:

Уточню вопрос, потому что вам трудно отвечать даже на прямые вопросы, а я тут отвлеченно вопрошаю, что вы думаете...

Вам в помощь карта тех совковых времен. Не совсем хорошего качества, но Киев там видно хорошо. 

Завтра сделаю лучшего качества  - это карта из Большой Советской Энциклопедии, если шо...

Оно называлось Rossia.А то что называется сейчас Россией называлось московия.

Girolamo Ruscelli (Venice, 1562)

Новая карта Московии [Moschovia Nuova Tavola]. Как и в других работах Гастальди/Рушелли, тут прослеживается четкое разграничение названий Руси и Московии. Правобережье Днепра традиционно для автора обозначено как Красная Русь [Rossia Rossa], а на севере у самого Белого моря есть указание на Белую Русь [Rossia Bianca]spacer.png

Посилання на коментар

Цікаво, а турки вже фашисти чи ще ні?

Посилання на коментар

33 минуты назад, Рыжая сказал:

Цікаво, а турки вже фашисти чи ще ні?

Нет... просто оккупировали немного чужой территории...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...