Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

Скажу так. Это всё постояло в отведённом месте и вернулось восвояси. Никакой ХНР не случилось.

У меня был другой вопрос. Повторить?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Русские войны -не хотят. И не хотят жить так ,как  жили и живут сейчас. ! Вот самый главный градиент их  ментальной неупокоенности.Евреи и Беломордый мир , понапрасну пыталися вдохнуть капельку жизни ,в это несчадие .    Эта диллема ими совершенно не решена ,несмотря на куевую хучу всевозможных прописанных теоретизмов  скреп и сакральных  софизмов. Все дохтура (и я тоже) потерпели жестокое крушение своей самонадеянности ,  .столкнувшись с анаболиками анахронимов  позавчерашнего  вышнего восвояси .   

Посилання на коментар

Русские войны -не хотят. И не хотят жить так ,как  жили и живут сейчас.

Слава Богу, судят не по словам, а по поступкам. Московиты народ  не созидатель. Вот почему война - это их стихия.

Посилання на коментар

Слава Богу, судят не по словам, а по поступкам. Московиты народ  не созидатель. Вот почему война - это их стихия.

Это не народа стихия, а царей с опричниками.

Посилання на коментар

В каждом окопике на дыре значит по царю и опричнику

Посилання на коментар

А народ в россии и есть опрычники (посмотрите значение этого слова)

Посилання на коментар

А народ в россии и есть опрычники (посмотрите значение этого слова)

А-а, вы имеете ввиду косвенную связь? Типа - "поддерживаешь Путина - воюешь".

Посилання на коментар

А-а, вы имеете ввиду косвенную связь? Типа - "поддерживаешь Путина - воюешь".

АЛИЛУЯ! Не прошло и 5 лет, как вы поняли эту простую истину. 

Посилання на коментар

АЛИЛУЯ! Не прошло и 5 лет, как вы поняли эту простую истину. 

Почему? Этот тезис мне давно известен))

Посилання на коментар

Командование «ЧВК Вагнера» категорически отказывается работать с чеченскими наемниками из-за трусости. Об этом, ссылаясь на источники в командовании группировки, пишет «Радио Свобода».

«За дагестанцев как-то вопрос решался, а чеченцев… Вот у меня есть рота (чеченцев — ред.), готовых ехать куда угодно. Но их не хотят брать», — говорит источник издания.

По его словам, чеченские наемники дискредитировали себя во время боевых действий на Донбассе и Сирии.

«У меня в ДНР были чеченцы, я их всех депортировал. Русские лучше всех воюют. Видел я, как чеченцы в Сирии воюют. Если настоящий джигит увидит, что есть возможность ему включить заднюю и никто не узнает об этом в родном кишлаке, то он ее включит», — утверждает один из командующих «ЧВК Вагнера».

Посилання на коментар

«У меня в ДНР были чеченцы, я их всех депортировал. Русские лучше всех воюют. Видел я, как чеченцы в Сирии воюют. Если настоящий джигит увидит, что есть возможность ему включить заднюю и никто не узнает об этом в родном кишлаке, то он ее включит»

Как то не вяжется, если учесть две чеченские войны. Но если переписать чеченец на кадыровец, то все становится на свои места.

Более того, в Украине тоже воюют чеченцы и никто на них не жалуется. 

Так что... правильно кадыровец, а не чеченец. Не будет настоящий чеченец воевать за власть - убийцу своего народа.

Посилання на коментар

Эксперты: Россия разместила свои силы так, чтобы молниеносно захватить Украину

За период с 2014 года Россия разместила и реорганизовала свои военные силы, чтобы поддержать быстрое механизированное вторжения с севера и востока Украины. Об этом говорится в исследовании американского аналитического центра Institute for the Study of War «Российская военная выправка: боевой порядок сухопутных сил», передает «Голос Америки».

Как отмечается, российские военные хорошо подготовились, чтобы без предупреждения провести обычную войну в Украине и гибридную войну в странах Балтии.

По данным аналитиков, в 50 милях от границы Украины Кремль разместил сухопутные силы вдоль отдельных линий наступления с защищенными тылами.

«У границы с Украиной расположены 3 механизированных подразделения, в то время, как в балтийском регионе размещено лишь 1 десантное подразделение, что не является оптимальным для масштабного механизированного вторжения», — отмечают аналитики.

Эксперты считают, что в странах Балтии россияне готовы к проведению гибридной военной интервенции, подобно тому, что они делали в Украине после Майдана.

«Лидеры США и европейские союзники не готовы к тому, что Путин задумал в войне с Украиной и странами Балтии«, — отмечает аналитический центр, в связи с чем эксперты призвали «переоценить вероятные сценарии действий России и пересмотреть военные и невоенные инструменты, необходимые для защиты союзников НАТО и Украины от возможной российской агрессии».

Посилання на коментар

Господи ну какие десантные на фиг подразделения??

В прибалтику месяц назад направили звено новых бомбардировщиков с атомным оружием

Посилання на коментар

Как то не вяжется, если учесть две чеченские войны. Но если переписать чеченец на кадыровец, то все становится на свои места.

Более того, в Украине тоже воюют чеченцы и никто на них не жалуется. 

Так что... правильно кадыровец, а не чеченец. Не будет настоящий чеченец воевать за власть - убийцу своего народа.

Ещё как будет. Уйди от них совсем, начнут выяснять отношения между своими семейными тейпами и своими же руками будут резать друг друга. А вот приди к ним с войной посторонний, объединятся и станут братьями и будут вместе против такового.

Посилання на коментар

Они воюют от безысходности.Пребывая в вековом клинче между тремя тупиковыми состояниями. ..-проповедуемым, желаемым и  нужным.  Не слишком жми на них,пока у нас не разгорится ,россиянам -не попустит. Понимаешь?

Посилання на коментар

Ещё как будет. Уйди от них совсем, начнут выяснять отношения между своими семейными тейпами и своими же руками будут резать друг друга. А вот приди к ним с войной посторонний, объединятся и станут братьями и будут вместе против такового.

Замечание верное. Этот процесс проходят все народы ,независимо от их ментальной способности .

Посилання на коментар

Как раз это народная стихия. Странно было бы с чего то вдруг вычленить вашу (или нашу)верхушку(сливки -по вашему) с  тренда -НАРОД, Вот нацию, в  народе -запросто. Кстати.... праворадикалы и леворадикалы  полноправными представителями  нации ,не являются .Как и либеральное мнение -нац. правильным... 

Посилання на коментар

В 3/8/2018 в 12:19, doctor_Ganz сказал:

Вы сами себе противоречите: уйди от них совсем - это значит, что вы так и не ушли с Чечни после последней войны, вы продолжаеие войну, но уже другими методами. Вы помогаете одному клану давить другой. И они не объеденились, почему то. 

Посилання на коментар

В 3/8/2018 в 14:47, дохтур сказал:

Они воюют от безысходности.Пребывая в вековом клинче между тремя тупиковыми состояниями. ..-проповедуемым, желаемым и  нужным.  Не слишком жми на них,пока у нас не разгорится ,россиянам -не попустит. Понимаешь?

Я понимаю, что можно оправдать ВСЕ, даже насилие и убийство. Это вы сейчас и делаете. Это типичный стокгольмский синдром. И если говорить про россию - то они больны агрессией, а если говорить про Украину - то мы больны именно этим стокгольмским синдромом. У нас разные методы лечения, но начинаются они одинаково: признать свою болезнь. Вы Док, должны признать, что вы жертва и оправдываете насильника, а потом что то с этим делать. А не продолжать его оправдывать. Это дорога в никуда.  

Посилання на коментар

В 3/8/2018 в 15:03, дохтур сказал:

Кстати.... праворадикалы и леворадикалы  полноправными представителями  нации ,не являются .

Полный бред!

Посилання на коментар

В ролике под названием «Обычный день Президента РФ Владимира Жириновского» показаны заголовки новостей из будущего, которое наступит в случае его победы. Среди них есть: «Киев выбран столицей малороссийского федерального округа».

В конце видео звучит слоган: «Так мог бы выглядеть обычный день президента Владимира Жириновского».

Реакции украинских властей на эту провокационную рекламу пока нет.

https://youtu.be/1Xki76tb8FM

Посилання на коментар

35 минут назад, Radiola сказал:

Вы сами себе противоречите: уйди от них совсем - это значит, что вы так и не ушли с Чечни после последней войны, вы продолжаеие войну, но уже другими методами. Вы помогаете одному клану давить другой. И они не объеденились, почему то. 

Никакого противоречия. Они то объединяются против ''чужаков'', по этому и ставка была сделана на местного подотчётного. Объявлена амнистия, выдан карт-бланш,вложено бабло. Естественно вы правы в том, что это по сути ставка на определённый клан. И это пока работает. Главное, что 18-летние солдатики-срочники,туда уже давно не посылаются в качестве пушечного мяса. 

Посилання на коментар

29 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Главное, что 18-летние солдатики-срочники,туда уже давно не посылаются в качестве пушечного мяса. 

Вы опять пробуете подменить тему. Мы говорим о том, что чеченцы - трусливы, а россияне - герои. То есть, я опровергаю эту характеристику и привожу доказательства: чеченская война, которая фактически длилась 10-ть лет и чеченцев не победили, их купили.  В Украине чеченцы тоже проявили себя с хорошей стороны. То есть, если чеченцем движет идея - его трудно назвать трусом. А какая идея в Сирии? Защищать чужой бизнес и политические амбиции?!  А в Украине идея есть - борьба с российским захватичиком. В этом все дело, а не в том, что чеченцы трусливый народ. 

Посилання на коментар

21 минуту назад, Radiola сказал:

Вы опять пробуете подменить тему. Мы говорим о том, что чеченцы - трусливы, а россияне - герои. То есть, я опровергаю эту характеристику и привожу доказательства: чеченская война, которая фактически длилась 10-ть лет и чеченцев не победили, их купили.  В Украине чеченцы тоже проявили себя с хорошей стороны. То есть, если чеченцем движет идея - его трудно назвать трусом. А какая идея в Сирии? Защищать чужой бизнес и политические амбиции?!  А в Украине идея есть - борьба с российским захватичиком. В этом все дело, а не в том, что чеченцы трусливый народ. 

А я и не говорил, что чеченцы трусливы, даже наоборот это очень воинственный народ. Просто действительно в определённых обстоятельствах мотивация не та. Тут с вами согласен.Тем более, что в Сирии - единоверцы и какого то антагонизма между ними нет. Единственно мотивировать могут деньги, но главные мотиваторы всё таки не они. А в первую очередь это идея и ненависть.

Посилання на коментар

29 минут назад, doctor_Ganz сказал:

А я и не говорил, что чеченцы трусливы, даже наоборот это очень воинственный народ. Просто действительно в определённых обстоятельствах мотивация не та. Тут с вами согласен.Тем более, что в Сирии - единоверцы и какого то антагонизма между ними нет. Единственно мотивировать могут деньги, но главные мотиваторы всё таки не они. А в первую очередь это идея и ненависть.

Я написала, что не будет настоящий чеченец воевать за власть-убийцу своего народа. В нашем случае - это россия.  В этом и причина почему чеченцы вроде как плохо проявили себя в Сирии и в Украине. Вы поначалу написали, что будут, еще как будут. Теперь вроде согласились со мной. 

Что касается такой мотивации, как деньги - это больше подходит для россиян. Именно по этой причине, а не с идейных соображений,  они воюют за рубежом. Чеченцы в этом смысле более переборчивы. Кстати, кадыровцы, а именно они были в Украине - не против разбогатеть, не особо напрягаясь. Вот почему они были так активны в начале войны  - когда еще была возможность поживиться мародерством. А теперь, когда нужно подставляться под пули за мизер - их уже нет. Россияне остались, кадыровцы ушли. Но это же не значит, что россияне хорошо воюют. Да и про кадыровцев нельзя сказать, что это все чеченцы - это один из чеченских кланов, который более продажный и безпринципный.  

Посилання на коментар

43 минуты назад, Radiola сказал:

Я написала, что не будет настоящий чеченец воевать за власть-убийцу своего народа. В нашем случае - это россия.  В этом и причина почему чеченцы вроде как плохо проявили себя в Сирии и в Украине. Вы поначалу написали, что будут, еще как будут. Теперь вроде согласились со мной. 

Что касается такой мотивации, как деньги - это больше подходит для россиян. Именно по этой причине, а не с идейных соображений,  они воюют за рубежом. Чеченцы в этом смысле более переборчивы. Кстати, кадыровцы, а именно они были в Украине - не против разбогатеть, не особо напрягаясь. Вот почему они были так активны в начале войны  - когда еще была возможность поживиться мародерством. А теперь, когда нужно подставляться под пули за мизер - их уже нет. Россияне остались, кадыровцы ушли. Но это же не значит, что россияне хорошо воюют. Да и про кадыровцев нельзя сказать, что это все чеченцы - это один из чеченских кланов, который более продажный и безпринципный.  

Просто я имел ввиду тех чеченцев, которые сначала воевали против федералов, а потом их амнистировали и перековали. Неважно каким способом. Это по поводу "ещё как будут...". Об этом я вёл речь. А настоящие они чеченцы или нет...знаю, что чеченцы. Вот и всё.

Посилання на коментар

9 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Просто я имел ввиду тех чеченцев, которые сначала воевали против федералов, а потом их амнистировали и перековали. Неважно каким способом. Это по поводу "ещё как будут...". Об этом я вёл речь. А настоящие они чеченцы или нет...знаю, что чеченцы. Вот и всё.

Уточнять, что это не просто чеченцы, а кадыровцы - просят сами чеченцы. А то, что не всех, воевавших против "федералов",  удалось "перековать" - надеюсь,  известно даже вам. 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...