Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

А чем ваши натюрморты с натуры лучше, чем его разборы полетов и работа над ошибками?

Да хотя бы тем, что женщина в натуре, это всегда лучше резиновой бабы...тем более которая ещё взорвалась на конвеере в процессе пневмо-испытаний. И вот Закаев ищет ошибку, разбирает полёты, тудой сюдой гоняет балду...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да хотя бы тем, что женщина в натуре, это всегда лучше резиновой бабы...тем более которая ещё взорвалась на конвеере в процессе пневмо-испытаний. И вот Закаев ищет ошибку, разбирает полёты, тудой сюдой гоняет балду...

Натюрморт с натуры это и есть ваша "резиновая баба": копия реальности, но не сама реальность. Так что... лоханулись вы с ассоциациями )))

Но если продолжить вашу тему,  то у Закаева "разбор полетов": почему  взорвалась в процессе испытаний,  а вы все торочите: она взорвалась... она взорвалась, она взорвалась,....

Посилання на коментар

Видео https://twitter.com/twitter/statuses/968581556787974144

Сразу восемь жителей поселка Кедровое уехали воевать в Сирию, чтобы заработать. Вернулся только один

Посилання на коментар

Чтобы построить свой дом, воспитать своих детей - они едут разрушать чужие дома, убивать чужих детей. Как же это чудовищно! 

На Закарпатье такие домища стоят, я думала, это олигархи местные строятся. Оказалось нет, наши украинцы вахтовики, кровельщики, работают в россии и на заработанные деньги строят такие большие дома. 

Почему украинцы могут заработать на дом честным трудом, ж россияне нет? 

Посилання на коментар

А в Чечне украинцы наверно по идейным или альтруистическим соображениям "помогали" свободолюбивому народу ичкерии?

Посилання на коментар

А в Чечне украинцы наверно по идейным или альтруистическим соображениям "помогали" свободолюбивому народу ичкерии?

На Донбассе воюют представители многих стран. Интересно, почему же мы только вас (граждан россии) обвиняем в агрессии? Может хоть раз подумаете самостоятельно?

Посилання на коментар

На Донбассе воюют представители многих стран. Интересно, почему же мы только вас (граждан россии) обвиняем в агрессии? Может хоть раз подумаете самостоятельно?

Что ж вы все время с темы то соскакиваете... Вы написали, что восемь россиян поехали за ДЕНЬГАМИ в Сирию и вернулся только один. В продолжении своего же поста сказали, что  россияне строят свои дома на деньги от наемничества, а добропорядочные украинцы с закарпатья строят хоромы, зарабатывая исключительно честным, праведным трудом на стройках страны-агрессора. Я Вас спросил про украинцев в чечне, что они там делали? Зарабатывали или альтруизмом занимались? Причем тут Донбасс и обвинения в агрессии, коли речь о Сирии и наемничестве там?

Посилання на коментар

Не путайте хуесосы ичкерию с бывшим завезенным скотом из рашки на исконно украинские земли

Посилання на коментар

Я Вас спросил про украинцев в чечне, что они там делали? Зарабатывали или альтруизмом занимались? Причем тут Донбасс и обвинения в агрессии, коли речь о Сирии и наемничестве там?

А сколько их было, украинцев в Чечне? Из тех, кого я знаю, самый известный Сашко Билый - он воевал в Чечне исключительно за идею, домов  не построил. А когда его хоронили, то друзья покупали ему костюм. 

Что ж вы все время с темы то соскакиваете...  Причем тут Донбасс и обвинения в агрессии, коли речь о Сирии и наемничестве там?

Не я соскальзываю, а вы пробуете ограничить  тему   рос. наемничества  -  только Сирией.

Посилання на коментар

На Донбассе воюют представители многих стран. Интересно, почему же мы только вас (граждан россии) обвиняем в агрессии? 

Кстати, ответа я так и не получила 

Посилання на коментар

Лавров обвинил США в подготовке Европы к применению ядерного оружия против России

https://www.golos-ameriki.ru/a/ron-lavrov-about-us-nuclear-weapon-in-europe/4274430.html

https://pbs.twimg.com/media/DXHlODkW0AAiMwD.jpg

Посилання на коментар

Лавров обвинил США в подготовке Европы к применению ядерного оружия против России

https://www.golos-ameriki.ru/a/ron-lavrov-about-us-nuclear-weapon-in-europe/4274430.html

Даа, похоже не оправдал Трампушка высокого доверия российских хакеров)))

Посилання на коментар

Просто у вас на должности менисра иносранных дел держуть унылое гомно

То есть лошадь

Ну а хуйло теперь еще пициалист не тока по пацанятам

Но и по коксу,опию и другой хуете

Весело наверно быть щас рузским

Посилання на коментар

Кстати, ответа я так и не получила 

У меня три сообщения в день из-за ограничений на этом форуме, поэтому не могу сразу ответить. Почему вы нас обвиняете в агрессии?На вашем месте я бы тоже обвинял... Тут, я согласен, нечего было лезть с "помощью", Донбасс это ваши внутренние дела, как в свое время Чечня у нас, хотя причины немного разные...

Посилання на коментар

У меня три сообщения в день из-за ограничений на этом форуме, поэтому не могу сразу ответить. Почему вы нас обвиняете в агрессии?На вашем месте я бы тоже обвинял... Тут, я согласен, нечего было лезть с "помощью", Донбасс это ваши внутренние дела, как в свое время Чечня у нас, хотя причины немного разные...

Причины все те же: агрессивная сущность россии (имперский синдром). Ну и помощь в кавычках, надеюсь вы правильно трактуете - она, как прикрытие, словесная ширма для той же агрессивной сущности.

Посилання на коментар

Причины все те же: агрессивная сущность россии (имперский синдром). Ну и помощь в кавычках, надеюсь вы правильно трактуете - она, как прикрытие, словесная ширма для той же агрессивной сущности.

Так что получается если причины те же то Чечня и Донбасс (применительно к России) одно и то же? 

Посилання на коментар

Так что получается если причины те же то Чечня и Донбасс (применительно к России) одно и то же? 

Обстоятельства разные. Чечня - часть россии, Донбасс - Украина.

Посилання на коментар

Одинаковым является желание сохранить ссср

Но тут с Украиной опоздали

Не понять вам этого

Ебало у вас не выросло для понимания

И мозги есть рабские

Яныковскому может и хватало 15 ярдов

А украинцам нужна свобода

Приехал я в Днипро на новый год

Нет памятнику членину на центральной площади

Елку там центральную организовали

Стало чище

Светлее

Дышать стало физически и морально легче

Украинцам не нужны подачки от моцквы

Украинцам нужна свободная жизнь робота и справедливый заработок с соц гарантиями

Посилання на коментар

Одинаковым является желание сохранить ссср

Но тут с Украиной опоздали

Не понять вам этого

Ебало у вас не выросло для понимания

И мозги есть рабские

Яныковскому может и хватало 15 ярдов

А украинцам нужна свобода

Приехал я в Днипро на новый год

Нет памятнику членину на центральной площади

Елку там центральную организовали

Стало чище

Светлее

Дышать стало физически и морально легче

Украинцам не нужны подачки от моцквы

Украинцам нужна свободная жизнь робота и справедливый заработок с соц гарантиями

Видимо Ленин сорил сильно, что теперь чище. В Белгороде ещё в 90-х Ильича ''попросили'' с площади и заодно вместе с улицей его имени.
Посилання на коментар

Видимо Ленин сорил сильно, что теперь чище. В Белгороде ещё в 90-х Ильича ''попросили'' с площади и заодно вместе с улицей его имени.

Ну, Белгород как минимум в двух случаях имел отношение к Украине. Так что не удивительно, что население воспользовалось ельцинской вольницей именно таким образом. 

Посилання на коментар

Мы без тебя знаем кто где и сколько из вас насорил

Это ведь а белгороде организованы центры по переброске донецких шахтеров в донецк

Посилання на коментар

Мы без тебя знаем кто где и сколько из вас насорил

Это ведь а белгороде организованы центры по переброске донецких шахтеров в донецк

Донецких шахтеров в донецк ближе и удобней с Ростова перебрасывать. С белгорода если только в харьков на поиски угля.

Посилання на коментар

Ну, Белгород как минимум в двух случаях имел отношение к Украине. Так что не удивительно, что население воспользовалось ельцинской вольницей именно таким образом.

Как раз этим воспользовалось не население, а местные чиновники. Там под это дело были выделены бабки, которые удачно распилили. Дело в том, что наряду с Лениным переименовали большинство улиц названных в честь коммунистических бонз. А представьте себе - это не просто изменить фамилию с Зильгеншухера на Иванова. Это и замена всех табличек,указателей на домах и дорогах города, изменение карт, прописок в паспортах жителей живущих на этих улицах, различных документаций при сделках купли-продажи недвижимости и т.д. и т.п. Это требует денег. И вот под эту марку сразу начали открываться фирмы по изготовлению и установки указателей, табличек, плюс юридическое сопровождение по изменению документации и т.д. Естественно учредителями таких фирм были ''особы приближённые к местному императору'', и бюджетное бабло ими осваивалось будь здоров. А губернатор-рекордсмен кем только не был...и коммунистом, и демократом, и в ''нашем доме - России'' состоял, теперь ''единорос'':) Побил все рекорды удержания в кресле. Но справедливости ради, город при нём преобразился значительно по сравнению с советскими временами. Это не отнять.
Посилання на коментар

Как раз этим воспользовалось не население, а местные чиновники. Там под это дело были выделены бабки, которые удачно распилили. 

Я думаю, деньги выделяли не только в Белгороде, но почему то только в Белгороде их потратили или "распилили" именно на это дело. 

Посилання на коментар

Донецких шахтеров в донецк ближе и удобней с Ростова перебрасывать. С белгорода если только в харьков на поиски угля.

Тут с вами согласна, вербовали "донецких шахтеров" не в Белгороде. Да и не только в Ростове, а по всей россии. Катеринбург в этом деле, например, очень  преуспел. 

А вот военную технику переправляли как раз через Белгород. Похоже, там есть большая узловая станция

Посилання на коментар

Цитата года

На вопрос российского  журналиста Александра Христенко относительно показанного  в России видео о применении ядерных ракет по территории  США представитель Госдепа ответила: 

«Понятно, что было грустно наблюдать за видеоанимацией, изображающей ядерное нападение на Соединенные Штаты. Мы, безусловно, не получили удовольствия от этого. Мы не считаем это поведением ответственного игрока на международной арене»

Посилання на коментар

Тут с вами согласна, вербовали "донецких шахтеров" не в Белгороде. Да и не только в Ростове, а по всей россии. Катеринбург в этом деле, например, очень преуспел.

А вот военную технику переправляли как раз через Белгород. Похоже, там есть большая узловая станция

А куда её переправляли из Белгорода, если область не граничит с ОРДЛО? В Харьков, Сумы или подконтрольную ВСУ Луганскую обл.?
Посилання на коментар

А куда её переправляли из Белгорода, если область не граничит с ОРДЛО? В Харьков, Сумы или подконтрольную ВСУ Луганскую обл.?

Часто у вас такое можна было наблюдать до 14-го года?

Посилання на коментар

Часто у вас такое можна было наблюдать до 14-го года?

Скажу так. Это всё постояло в отведённом месте и вернулось восвояси. Никакой ХНР не случилось.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...