doctor_Ganz Опубліковано 24 лютого, 2018 Опубліковано 24 лютого, 2018 А чем ваши натюрморты с натуры лучше, чем его разборы полетов и работа над ошибками? Да хотя бы тем, что женщина в натуре, это всегда лучше резиновой бабы...тем более которая ещё взорвалась на конвеере в процессе пневмо-испытаний. И вот Закаев ищет ошибку, разбирает полёты, тудой сюдой гоняет балду...
Radiola Опубліковано 24 лютого, 2018 Опубліковано 24 лютого, 2018 Да хотя бы тем, что женщина в натуре, это всегда лучше резиновой бабы...тем более которая ещё взорвалась на конвеере в процессе пневмо-испытаний. И вот Закаев ищет ошибку, разбирает полёты, тудой сюдой гоняет балду... Натюрморт с натуры это и есть ваша "резиновая баба": копия реальности, но не сама реальность. Так что... лоханулись вы с ассоциациями ))) Но если продолжить вашу тему, то у Закаева "разбор полетов": почему взорвалась в процессе испытаний, а вы все торочите: она взорвалась... она взорвалась, она взорвалась,....
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Видео https://twitter.com/twitter/statuses/968581556787974144 Сразу восемь жителей поселка Кедровое уехали воевать в Сирию, чтобы заработать. Вернулся только один
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Чтобы построить свой дом, воспитать своих детей - они едут разрушать чужие дома, убивать чужих детей. Как же это чудовищно! На Закарпатье такие домища стоят, я думала, это олигархи местные строятся. Оказалось нет, наши украинцы вахтовики, кровельщики, работают в россии и на заработанные деньги строят такие большие дома. Почему украинцы могут заработать на дом честным трудом, ж россияне нет?
СлепойОчевидец1 Опубліковано 28 лютого, 2018 Опубліковано 28 лютого, 2018 А в Чечне украинцы наверно по идейным или альтруистическим соображениям "помогали" свободолюбивому народу ичкерии?
Radiola Опубліковано 28 лютого, 2018 Опубліковано 28 лютого, 2018 А в Чечне украинцы наверно по идейным или альтруистическим соображениям "помогали" свободолюбивому народу ичкерии? На Донбассе воюют представители многих стран. Интересно, почему же мы только вас (граждан россии) обвиняем в агрессии? Может хоть раз подумаете самостоятельно?
СлепойОчевидец1 Опубліковано 28 лютого, 2018 Опубліковано 28 лютого, 2018 На Донбассе воюют представители многих стран. Интересно, почему же мы только вас (граждан россии) обвиняем в агрессии? Может хоть раз подумаете самостоятельно? Что ж вы все время с темы то соскакиваете... Вы написали, что восемь россиян поехали за ДЕНЬГАМИ в Сирию и вернулся только один. В продолжении своего же поста сказали, что россияне строят свои дома на деньги от наемничества, а добропорядочные украинцы с закарпатья строят хоромы, зарабатывая исключительно честным, праведным трудом на стройках страны-агрессора. Я Вас спросил про украинцев в чечне, что они там делали? Зарабатывали или альтруизмом занимались? Причем тут Донбасс и обвинения в агрессии, коли речь о Сирии и наемничестве там?
ukrop.de Опубліковано 28 лютого, 2018 Опубліковано 28 лютого, 2018 Не путайте хуесосы ичкерию с бывшим завезенным скотом из рашки на исконно украинские земли
Radiola Опубліковано 28 лютого, 2018 Опубліковано 28 лютого, 2018 Я Вас спросил про украинцев в чечне, что они там делали? Зарабатывали или альтруизмом занимались? Причем тут Донбасс и обвинения в агрессии, коли речь о Сирии и наемничестве там? А сколько их было, украинцев в Чечне? Из тех, кого я знаю, самый известный Сашко Билый - он воевал в Чечне исключительно за идею, домов не построил. А когда его хоронили, то друзья покупали ему костюм. Что ж вы все время с темы то соскакиваете... Причем тут Донбасс и обвинения в агрессии, коли речь о Сирии и наемничестве там? Не я соскальзываю, а вы пробуете ограничить тему рос. наемничества - только Сирией.
Radiola Опубліковано 28 лютого, 2018 Опубліковано 28 лютого, 2018 На Донбассе воюют представители многих стран. Интересно, почему же мы только вас (граждан россии) обвиняем в агрессии? Кстати, ответа я так и не получила
Radiola Опубліковано 28 лютого, 2018 Опубліковано 28 лютого, 2018 Лавров обвинил США в подготовке Европы к применению ядерного оружия против России https://www.golos-ameriki.ru/a/ron-lavrov-about-us-nuclear-weapon-in-europe/4274430.html https://pbs.twimg.com/media/DXHlODkW0AAiMwD.jpg
Radiola Опубліковано 28 лютого, 2018 Опубліковано 28 лютого, 2018 https://pbs.twimg.com/media/DXIrmCJXUAAE64j.jpg
doctor_Ganz Опубліковано 28 лютого, 2018 Опубліковано 28 лютого, 2018 Лавров обвинил США в подготовке Европы к применению ядерного оружия против России https://www.golos-ameriki.ru/a/ron-lavrov-about-us-nuclear-weapon-in-europe/4274430.html Даа, похоже не оправдал Трампушка высокого доверия российских хакеров)))
ukrop.de Опубліковано 28 лютого, 2018 Опубліковано 28 лютого, 2018 Просто у вас на должности менисра иносранных дел держуть унылое гомно То есть лошадь Ну а хуйло теперь еще пициалист не тока по пацанятам Но и по коксу,опию и другой хуете Весело наверно быть щас рузским
СлепойОчевидец1 Опубліковано 1 березня, 2018 Опубліковано 1 березня, 2018 Кстати, ответа я так и не получила У меня три сообщения в день из-за ограничений на этом форуме, поэтому не могу сразу ответить. Почему вы нас обвиняете в агрессии?На вашем месте я бы тоже обвинял... Тут, я согласен, нечего было лезть с "помощью", Донбасс это ваши внутренние дела, как в свое время Чечня у нас, хотя причины немного разные...
Radiola Опубліковано 1 березня, 2018 Опубліковано 1 березня, 2018 У меня три сообщения в день из-за ограничений на этом форуме, поэтому не могу сразу ответить. Почему вы нас обвиняете в агрессии?На вашем месте я бы тоже обвинял... Тут, я согласен, нечего было лезть с "помощью", Донбасс это ваши внутренние дела, как в свое время Чечня у нас, хотя причины немного разные... Причины все те же: агрессивная сущность россии (имперский синдром). Ну и помощь в кавычках, надеюсь вы правильно трактуете - она, как прикрытие, словесная ширма для той же агрессивной сущности.
doctor_Ganz Опубліковано 1 березня, 2018 Опубліковано 1 березня, 2018 Причины все те же: агрессивная сущность россии (имперский синдром). Ну и помощь в кавычках, надеюсь вы правильно трактуете - она, как прикрытие, словесная ширма для той же агрессивной сущности. Так что получается если причины те же то Чечня и Донбасс (применительно к России) одно и то же?
Radiola Опубліковано 1 березня, 2018 Опубліковано 1 березня, 2018 Так что получается если причины те же то Чечня и Донбасс (применительно к России) одно и то же? Обстоятельства разные. Чечня - часть россии, Донбасс - Украина.
ukrop.de Опубліковано 1 березня, 2018 Опубліковано 1 березня, 2018 Одинаковым является желание сохранить ссср Но тут с Украиной опоздали Не понять вам этого Ебало у вас не выросло для понимания И мозги есть рабские Яныковскому может и хватало 15 ярдов А украинцам нужна свобода Приехал я в Днипро на новый год Нет памятнику членину на центральной площади Елку там центральную организовали Стало чище Светлее Дышать стало физически и морально легче Украинцам не нужны подачки от моцквы Украинцам нужна свободная жизнь робота и справедливый заработок с соц гарантиями
doctor_Ganz Опубліковано 1 березня, 2018 Опубліковано 1 березня, 2018 Одинаковым является желание сохранить ссср Но тут с Украиной опоздали Не понять вам этого Ебало у вас не выросло для понимания И мозги есть рабские Яныковскому может и хватало 15 ярдов А украинцам нужна свобода Приехал я в Днипро на новый год Нет памятнику членину на центральной площади Елку там центральную организовали Стало чище Светлее Дышать стало физически и морально легче Украинцам не нужны подачки от моцквы Украинцам нужна свободная жизнь робота и справедливый заработок с соц гарантиями Видимо Ленин сорил сильно, что теперь чище. В Белгороде ещё в 90-х Ильича ''попросили'' с площади и заодно вместе с улицей его имени.
Radiola Опубліковано 1 березня, 2018 Опубліковано 1 березня, 2018 Видимо Ленин сорил сильно, что теперь чище. В Белгороде ещё в 90-х Ильича ''попросили'' с площади и заодно вместе с улицей его имени. Ну, Белгород как минимум в двух случаях имел отношение к Украине. Так что не удивительно, что население воспользовалось ельцинской вольницей именно таким образом.
ukrop.de Опубліковано 1 березня, 2018 Опубліковано 1 березня, 2018 Мы без тебя знаем кто где и сколько из вас насорил Это ведь а белгороде организованы центры по переброске донецких шахтеров в донецк
СлепойОчевидец1 Опубліковано 2 березня, 2018 Опубліковано 2 березня, 2018 Мы без тебя знаем кто где и сколько из вас насорил Это ведь а белгороде организованы центры по переброске донецких шахтеров в донецк Донецких шахтеров в донецк ближе и удобней с Ростова перебрасывать. С белгорода если только в харьков на поиски угля.
doctor_Ganz Опубліковано 2 березня, 2018 Опубліковано 2 березня, 2018 Ну, Белгород как минимум в двух случаях имел отношение к Украине. Так что не удивительно, что население воспользовалось ельцинской вольницей именно таким образом.Как раз этим воспользовалось не население, а местные чиновники. Там под это дело были выделены бабки, которые удачно распилили. Дело в том, что наряду с Лениным переименовали большинство улиц названных в честь коммунистических бонз. А представьте себе - это не просто изменить фамилию с Зильгеншухера на Иванова. Это и замена всех табличек,указателей на домах и дорогах города, изменение карт, прописок в паспортах жителей живущих на этих улицах, различных документаций при сделках купли-продажи недвижимости и т.д. и т.п. Это требует денег. И вот под эту марку сразу начали открываться фирмы по изготовлению и установки указателей, табличек, плюс юридическое сопровождение по изменению документации и т.д. Естественно учредителями таких фирм были ''особы приближённые к местному императору'', и бюджетное бабло ими осваивалось будь здоров. А губернатор-рекордсмен кем только не был...и коммунистом, и демократом, и в ''нашем доме - России'' состоял, теперь ''единорос'':) Побил все рекорды удержания в кресле. Но справедливости ради, город при нём преобразился значительно по сравнению с советскими временами. Это не отнять.
Radiola Опубліковано 2 березня, 2018 Опубліковано 2 березня, 2018 Как раз этим воспользовалось не население, а местные чиновники. Там под это дело были выделены бабки, которые удачно распилили. Я думаю, деньги выделяли не только в Белгороде, но почему то только в Белгороде их потратили или "распилили" именно на это дело.
Radiola Опубліковано 2 березня, 2018 Опубліковано 2 березня, 2018 Донецких шахтеров в донецк ближе и удобней с Ростова перебрасывать. С белгорода если только в харьков на поиски угля. Тут с вами согласна, вербовали "донецких шахтеров" не в Белгороде. Да и не только в Ростове, а по всей россии. Катеринбург в этом деле, например, очень преуспел. А вот военную технику переправляли как раз через Белгород. Похоже, там есть большая узловая станция
Radiola Опубліковано 2 березня, 2018 Опубліковано 2 березня, 2018 Цитата года На вопрос российского журналиста Александра Христенко относительно показанного в России видео о применении ядерных ракет по территории США представитель Госдепа ответила: «Понятно, что было грустно наблюдать за видеоанимацией, изображающей ядерное нападение на Соединенные Штаты. Мы, безусловно, не получили удовольствия от этого. Мы не считаем это поведением ответственного игрока на международной арене»
doctor_Ganz Опубліковано 2 березня, 2018 Опубліковано 2 березня, 2018 Тут с вами согласна, вербовали "донецких шахтеров" не в Белгороде. Да и не только в Ростове, а по всей россии. Катеринбург в этом деле, например, очень преуспел. А вот военную технику переправляли как раз через Белгород. Похоже, там есть большая узловая станция А куда её переправляли из Белгорода, если область не граничит с ОРДЛО? В Харьков, Сумы или подконтрольную ВСУ Луганскую обл.?
Radiola Опубліковано 2 березня, 2018 Опубліковано 2 березня, 2018 А куда её переправляли из Белгорода, если область не граничит с ОРДЛО? В Харьков, Сумы или подконтрольную ВСУ Луганскую обл.? Часто у вас такое можна было наблюдать до 14-го года?
doctor_Ganz Опубліковано 2 березня, 2018 Опубліковано 2 березня, 2018 Часто у вас такое можна было наблюдать до 14-го года? Скажу так. Это всё постояло в отведённом месте и вернулось восвояси. Никакой ХНР не случилось.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.