Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

Твоя наивность граничит со слабоумием, мне не нужно заглядывать в философский справочник, по таким мелочам - основы философии я знаю не хуже чем "Отче наш"...

Не смотря на огромное количество Гбайт ты своими постами не подтверждаешь один из основных философских законов развития - «закон перехода количественных изменений в качественные»... :D

Ну тебе видней . По кол-ву байт ,ты уже давно  звания  святого  препроцессора заслуживаешь . Кстати ,мой пост был просто -ернический. В ответ на твой -сниходительно иронический.  

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну тебе видней . По кол-ву байт ,ты уже давно  звания  святого  препроцессора заслуживаешь . Кстати ,мой пост был просто -ернический. В ответ на твой -сниходительно иронический.

А я просто тебя потролил, по дружески и с уважением...
Посилання на коментар

Посмотрев историю россии - становится понятно, почему она до сих пор отсталая страна

Война — не настоящий подвиг, война — суррогат подвига. В основе подвига — богатство связей, которые он создает, задачи, которые он ставит, свершения, к которым побуждает. Простая игра в орла или решку не превратится в подвиг, даже если ставка в ней будет на жизнь или смерть. Война — это не подвиг. Война — болезнь. Вроде тифа.

Сент-Экзюпери А.

У больного тифом в голове не свершения, не творчество, не созидание, а только мысль, как превозмочь мучения от болезни. 

Посилання на коментар

Подконтрольное России правление Международной федерации шашек (IDF) приняло решение во второй раз дисквалифицировать украинского чемпиона мира Юрия Аникеева – теперь уже на 3 года. Об этом сообщает «Экспресс».

Гроссмейстера обвиняют в некорректной полемике в СМИ, в претенциозных размышлениях на тему развития шашек, в оскорбительных выражениях про президента России Владимира Путина. Основное обвинение заключается в том, что Аникеев вышел на церемонию награждения в вышиванке.

«Это все незаконно. Все эти обвинения – вымышленные. Ни одного факта его вины не доказано. Ни одного! Я, как президент федерации, обращался в Международную федерацию с просьбой привести факты его нарушений. Я сказал, если будет доказано, что Юрий действительно виноват, я подпишусь под его дисквалификацией. Но фактов они не предоставили. Есть только общие фразы, которые ничего не объясняют», – возмущается президент федерации шашек Украины Анатолий Яценко.

Он просил предоставить факты, назвать СМИ, в которых шахматист говорит якобы запрещенные вещи, предоставить его цитаты. IDF не смогла предоставить ничего из вышеперечисленного.

https://image.inforesist.org/uploads/2017/01/771999_1596699.jpg

Посилання на коментар

Подконтрольное России правление Международной федерации шашек (IDF) приняло решение во второй раз дисквалифицировать украинского чемпиона мира Юрия Аникеева – теперь уже на 3 года. Об этом сообщает «Экспресс».

Он просил предоставить факты, назвать СМИ, в которых шахматист говорит якобы запрещенные вещи, предоставить его цитаты. IDF не смогла предоставить ничего из вышеперечисленного.

Причём тут вышиванка ? Дисквалификация из-за высказываний в сторону лиги шашек 64 .

Посилання на коментар

Сети в восторге от ответа Дмитрия Тымчука главе МИД РФ Марии Захаровой

• 22:32 •

Координатор “ИС”, народный депутат Дмитрий Тымчук ответил на громкое заявление представителя МИД РФ Марии Захаровой о развертывании вооруженных сил США в Европе.

Военный эксперт напомнил, как ранее в Кремле обвиняли Запад в раздувании новой холодной войны. Об этом он пишет в своем Facebook. Сообщает http://viche.net.

"Представитель МИД РФ Захарова: «Развертывая вооруженные силы в Европе, США инициируют новую гонку вооружений…». Ранее на эту тему стонали и другие обитатели Кремля. Мол, Россия такая миролюбивая, а проклятые западные агрессоры раздувают новую холодную войну! Ну не сволочи?

Цинизм и лицемерие путинский России зашкаливает. Менее чем за три года Россия:

- оккупировала Крым (территорию на запад от своих границ, т.е. «навстречу» НАТО), забив его своими войсками;

- подло вторглась в Донбасс, опять-таки выдвинув свои войска на запад за счет Украины, причём залив эту землю кровью украинцев;- сформировала на Донбассе – на запад от своих границ - 2 армейских корпуса;- формирует в оккупированном Крыму общевойсковую армию и усиливает свой Черноморский флот, что в целом резко негативно сказалось на безопасности в регионе;- за счет переброски и формирования новых бригад и дивизий обеспечила «появление» возле своих западных границ, в своих приграничных районах 2-х армий – танковой и общевойсковой - на западном направлении.И вот когда НАТО в ответ на весь этот беспредел осуществило всего-то переброску нескольких тактических групп (исключительно на территории своих стран-членов!), Москва взвыла в негодовании...Россия – это наглый и трусливый гопник, который ударился в беспредел, грабя, насилуя и убивая тех, кто показался ему слабее его самого. Но как только появилась призрачная угроза понести ответственность за свои действия, этот гопник уже визжит от страха, брызжа слюной. В этой трусливости и хамстве – вся суть сегодняшней России".

Посилання на коментар

Причём тут вышиванка ? Дисквалификация из-за высказываний в сторону лиги шашек 64 .

А высказывания случайно не "Раша Тудей", выложила?

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Обстрел Россией украинского самолета

Украина передаст в Международный уголовный суд доказательства обстрела Россией транспортного самолета Ан-26 над Черным морем, заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Органы прокуратуры, по словам военного прокурора, уже начали производство по делу об обстреле, в настоящее время проводится экспертиза патрона, использованного в ходе обстрела Ан-26. 

Одну из пуль следователи прокуратуры намерены передать в Международный суд, подчеркнул Матиос.

В то же время в министерстве обороны России вызвали атташе по вопросам обороны при посольстве Украины, чтобы выразить протест на действия украинской стороны.  

По мнению российского Минобороны, Ан-26 совершил два опасных облета буровых вышек в Черном море на предельно низкой высоте, что создало угрозу безопасности. 

"Украинский самолет Ан-26 1 февраля с 11:30 до 12:99 совершил два опасных облета вблизи российских буровых вышек "Таврида" и "Крым-1" на предельно низкой высоте, что создало угрозу безопасности для их персонала и оборудования... В переданной ноте особо отмечено, что действия украинского самолета расцениваются как провокационные", — заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Министр обороны Степан Полторак заявил, что обстрел велся с с ранее захваченных Россией буровых вышек.  Украинский самолет получил повреждение корпуса, экипаж не пострадал. Территория, над которой проходили полеты, принадлежит Украине. Оружия на Ан-26 не было.

Источник: https://news.online.ua/766775/obstrel-rossiey-ukrainskogo-samoleta-kiev-sdelal-gromkoe-zayavlenie/[/size]

Посилання на коментар

Сначала я думала, что на войне самое страшное это оружие. Обстрелы, снаряды, «ГРАДЫ», мины, автоматы. Потом я поняла, что на войне нет ничего страшнее людей. Ведь они держат автоматы, гранаты, управляют «ГРАДАМи» и «Искандерами». А еще они пишут доносы, врут и управляют более слабыми людьми.

Пишет Олена Степова

На войне люди Донбасса разделились, разбились, разлетелись осколками, изранив страну и друг друга. И если кто-то думал, что раздел Донбасса произошел по языковому, политическому или проукраинско-пророссийскому принципу, ошибается. Люди разделились просто. На Людей и Нелюдей. И всё. Если кто-то думал, что идет война за Донбасс, он ошибался. Идет война даже не за Украину. Идет война за мир. Между прошлым и будущим. Между Людьми и Нелюдями. Это даже не война. Это гибель совковой империи, совкового Содома и Гоморры.

И осколки этого падшего мира, разлетаясь, режут наши души, страну и мир. В начале войны я смотрела на зеленых человечков с бездушными лицами, которые въезжали со стороны России, читала Интернет-ресурсы, кричащие, что «их войск нет в Крыму и на Донбассе» и думала, почему они врут. Но их вранье было видимым и цинично-искренним. От этого было гадко на душе, но не страшно. Сейчас самое страшное для меня на войне — это молчание. Молчание русских людей, знающих и видящих правду войны.

Почему, почему же они молчат? Молчание русских ягнят. Когда я написала о том, что нас, украинское приграничье, города Свердловск-Червонопартизанск, обстреливает из «ГРАДов» Россия, мне не поверили ни земляки, ни россияне. Одураченные пропагандой, они кричали мне «агент госдепа», «фейк».

Проводив взглядом УРАЛы, везущие на войну русских парнишек-призывников и обратно — их трупы, я написала «Письмо матери русского солдата». Мне российские женщины писали проклятья и «наших войск в Украине нет». Я писала о бурятах, чеченцах, осетинах, казаках, приднестровцах. Мне вторил российский интернет «это ложь, наших в Украине нет». Тогда я думала, что это пишут тролли. Не может страна быть слепой, глухой и немой. Не может вся страна сойти с ума и не видеть очевидного. Теперь я вижу. Может! Русские знают правду. И россияне знают правду. И буряты. И казаки. Я это увидела, проехав от Киева до границ своего города. Через Россию. Пройдя КПП. Поговорив с людьми. Поговорив с русскими волонтерами, добровольцами, луганскими сепаратистами.

Русские знают ВСЁ. О «Боинге», «Искандерах», «Градах», русских войсках, добробатах, призывниках, о лжи их СМИ и их президента. Они знают правду о войне в Украине. Русские просто молчат. Они убивают даже своим молчанием.

Я не знаю, как писать правильно. «Русские» или «Россияне». Меняет это суть или не меняет. Влияет на ход событий или не влияет. Я точно вижу одно: они, бывшие добрые соседи, братья-славяне, оказавшиеся братьями-каиновой крови, знают всю правду войны. Полтора года войны слишком много, чтобы её не увидеть, не ощутить, не осознать. Полтора года войны слишком много, чтобы скрывать потери, пленных, раненных, калек, формирование армии добровольцев, военторги и фото-селфи с оружием. Полтора года войны в чужой стране слишком много даже для такой территориально большой страны, как Россия. Они знают, что причастны. Все русские и россияне знают о своем молчаливом участии в убийстве нашей страны. Они молчат. Иногда делают вид, что это их не касается. Чаще, кривя улыбку, вытирая перепачканные в крови руки, ехидно требуют «а докажи». Их соцсети, «Одноклассники», «ВКонтакте» заполнены фото-селфи их граждан в военной форме. Их граждане открыто пишут «поехал убивать хохлов», «еду в хохляндию», «мы на Украине», «буду бить хохлов за царя и Отечество», «во славу Новороссии» и получают тысячи лайков. Их граждане в соцсетях размещают селфи с координатами боя, блокпостов, техники. Их граждане попадают в плен. Их граждане пропадают без вести. Их граждан молча оплакивают их граждане. От их граждан молча отрекается их страна. На территории России, страны, которая не принимает участие в войне, как грибы, выросли военторги. В соцсетях россияне активно собирают помощь для отправки добробатов на фронт. На площадях городов с почестями, песнями, флажками и улыбками отправляют добровольцев на фронт. На какой фронт? С кем же воюет Россия? С кем воюете вы, россияне? — в России не задают себе эти вопросы. Русские-волонтеры пытаются организовать что-то наподобие волонтерского движения в помощь «беженцам», «переселенцам», «добровольцам», «раненным», «инвалидам войны». Какой войны?- вопрос, который всегда остается за кадром. В Ростовской области полигоны, места дислокации, танки, техника. Сейчас движение техники запрещено по городам. Техника движется ночью и по пригородным дорогам. Жители Ростовской области получили СМСки о «пятикилометровой прифронтовой зоне». Жители Таганрога знают, что с окраин их города ведутся обстрелы Украины. Знают это и жители Гуково.

Их города заполонили люди без ног, рук, на инвалидных колясках. Их стыдливо и молча, обходят стороной. Почему же вы стыдитесь своих героев, россияне? Их соцсети заполнены просьбами «помочь на инвалидную коляску», «на протезы» и жалобами «а вот укры своих бойцов отправляют заграницу». Да, россияне, мы, укры, делаем всё для своих защитников и героев. Почему же вы, русские, стыдливо и молча, не замечаете посты и не помогаете своим «героям войны»?

Молчание русских было разным. Когда они увидели войну, осознали ложь их СМИ и Президента, осознали, что они, как глупые марионетки, повторяли чужие тексты, их молчание было растерянным, и даже испуганным. Казалось вот-вот, прорвется, всхлипнет страна, заропщет, взорвется плачем, воем, криком. Нет! Монолитное, солидарное молчание. Так перед следователем молчат члены ОПГ, боясь накрутить себе срок. Мне страшно от молчания целой страны. Но только ли о войне молчат россияне?

Сжигание продуктов. Охота на «ведьм». Моральное разложение нации. Повальный алкоголизм и наркомания. Самый высокий уровень детской беспризорности в мире. Самый высокий уровень количества брошенных детей. Самый высокий процент одиноких стариков, которыми забиты дома престарелых. Дома престарелых, которые сотнями сгорают от неисправной электропроводки вместе со стариками. Вырубка дальневосточных лесов. Сдача земель в аренду Китаю с полным использованием природных ресурсов. Коррупция. Бандитизм. Отсутствие правовой защиты. Мне скажут, будь объективна, молчат не все. Буряты презирают своих земляков, взявших оружие и нарушивших свои будисткие заповеди. Чеченцы презирают чеченцев-кадыровцев, убивающих под знаменами страны, уничтожившей их свободу. А еще Манежка и её смелые люди, а еще молчаливые одиночные пикеты по всей России. На многомиллионную страну молчаливые, одиночные пикеты… Мне страшно от этого молчания миллионов. Я слушаю его и начинаю понимать Путина. Он просто ненавидит свой народ. Инфантильный, вальяжно рассуждающий за стаканом самогона о мировом величии, народ, выпустивший из себя всех своих дьяволов. Он устал от его услужливой послушности, низкого болевого синдрома, присущего мазохистам, раболепия и скрепов. Мне хочется крикнуть: «Чего же вы боитесь, русские? Скажите! Ну, скажите же честно и просто, скажите всем нам, украинцам, малазийцам, немцам, полякам, финнам…Миру. Скажите правду! Просто вы знаете, что кроме как: «Да, это мы вас убиваем, нам нравится грабить, убивать, унижать, так как мы всю жизнь прожили в унижении, и мы не знаем других чувств» — вам нечего сказать.

Посилання на коментар

Олена хороший психолог для манипулирования слабым сознанием....)))

таким, как ты и вовсе психиатр нужен....

Посилання на коментар

На той неделе зашла по ссылке, оказалось форум, российский. В политическом разделе, как водится, есть тема про Украину, сборная, про всех и про все. Написала несколько сообщений, как раз  замес с Авдеевкой начался - тема дня: люди без тепла, воды в 20-ти градусный мороз. Налетели на меня и сразу вернули из сьогодэння в прошлое: во времена Майдана. Похоже про эти события у них больше информации, чем про сейчас. А может тогда пропаганда была сильнее, вот и остались установки. Ну не важно... Я, как могла деликатно начала объяснять про Майдан, понимая на чей территории нахожусь. Им не понравилось, начали пугать баном, а потом таки забанили за экстремизм. Похоже, тоже установка, другой провины они не знают. 

Но что примечательно, сейчас я с них не удивляюсь, я их понимаю. Не сочувствую и не оправдываю, а именно - ПОНИМАЮ. Сейчас или они меня за "экстремизм", или их за "экстремизм". А они уже привыкли к форуму, неспешным беседам ни о чем, музыке для форумчанина и красивым стихам. Если это у них забрать, что останется? Мысли, что будущего даже в их детей нет и неизвестно есть ли у внуков. 

Если в "совке" людям все таки  обещали светлое и счастливое будущее, то   россиянам  даже это не обещают. Их ведут на убой не маскируя это под санобработку. Понимаете ужас их ситуации?!

Но повторяю, мне их не жаль, потому что они сами к этому пришли, хотели-не хотели, теперь уже не важно. Думать нужно было!

По-этому, писать вот такие сопливые опусы в надежде, что в россиян проснется что-то человеческое - бесполезно. Они люди, которых скоро пустят в расход. У них только это и осталось: жизнь по дороге к эшафоту, неужели вы думаете, они эту жизнь променяют на раскаяние и ужасы разбора полетов. Данивжисть!

Посилання на коментар

На той неделе зашла по ссылке, оказалось форум, российский. В политическом разделе, как водится, есть тема про Украину, сборная, про всех и про все. Написала несколько сообщений, как раз  замес с Авдеевкой начался - тема дня: люди без тепла, воды в 20-ти градусный мороз. Налетели на меня и сразу вернули из сьогодэння в прошлое: во времена Майдана. Похоже про эти события у них больше информации, чем про сейчас. А может тогда пропаганда была сильнее, вот и остались установки. Ну не важно... Я, как могла деликатно начала объяснять про Майдан, понимая на чей территории нахожусь. Им не понравилось, начали пугать баном, а потом таки забанили за экстремизм. Похоже, тоже установка, другой провины они не знают. 

Но что примечательно, сейчас я с них не удивляюсь, я их понимаю. Не сочувствую и не оправдываю, а именно - ПОНИМАЮ. Сейчас или они меня за "экстремизм", или их за "экстремизм". А они уже привыкли к форуму, неспешным беседам ни о чем, музыке для форумчанина и красивым стихам. Если это у них забрать, что останется? Мысли, что будущего даже в их детей нет и неизвестно есть ли у внуков. 

Если в "совке" людям все таки  обещали светлое и счастливое будущее, то   россиянам  даже это не обещают. Их ведут на убой не маскируя это под санобработку. Понимаете ужас их ситуации?!

Но повторяю, мне их не жаль, потому что они сами к этому пришли, хотели-не хотели, теперь уже не важно. Думать нужно было!

По-этому, писать вот такие сопливые опусы в надежде, что в россиян проснется что-то человеческое - бесполезно. Они люди, которых скоро пустят в расход. У них только это и осталось: жизнь по дороге к эшафоту, неужели вы думаете, они эту жизнь променяют на раскаяние и ужасы разбора полетов. Данивжисть!

Знаю я этот российский форум, там еще любят обзывать  инакомыслящих - дебилами, дураками, мудилами, утырками ну и остальной нецензурщиной...

Азиаты, невежи, варвары отсталые, что с них возьмешь.

Посилання на коментар

Знаю я этот российский форум, там еще любят обзывать  инакомыслящих - дебилами, дураками, мудилами, утырками ну и остальной нецензурщиной...

И самое обидное - все тебе подходит...

Посилання на коментар

Олена хороший психолог для манипулирования слабым сознанием....)))

Скорее это коллективное творение . И рассчитано не на россиян .
Посилання на коментар

На той неделе зашла по ссылке, оказалось форум, российский. В политическом разделе, как водится, есть тема про Украину, сборная, про всех и про все. Написала несколько сообщений, как раз замес с Авдеевкой начался - тема дня: люди без тепла, воды в 20-ти градусный мороз. Налетели на меня и сразу вернули из сьогодэння в прошлое: во времена Майдана. Похоже про эти события у них больше информации, чем про сейчас. А может тогда пропаганда была сильнее, вот и остались установки. Ну не важно... Я, как могла деликатно начала объяснять про Майдан, понимая на чей территории нахожусь. Им не понравилось, начали пугать баном, а потом таки забанили за экстремизм. Похоже, тоже установка, другой провины они не знают.

Если в "совке" людям все таки обещали светлое и счастливое будущее, то россиянам даже это не обещают. Их ведут на убой не маскируя это под санобработку. Понимаете ужас их ситуации?!

По-этому, писать вот такие сопливые опусы в надежде, что в россиян проснется что-то человеческое - бесполезно. Они люди, которых скоро пустят в расход. У них только это и осталось: жизнь по дороге к эшафоту, неужели вы думаете, они эту жизнь променяют на раскаяние и ужасы разбора полетов. Данивжисть!

Человек больше всего ненавидит в других именно свои недостатки и слабости .
Посилання на коментар

Человек больше всего ненавидит в других именно свои недостатки и слабости .

Глупость! Кто-то сказал ПО СЕБЕ, не более.

Посилання на коментар

Скорее это коллективное творение . И рассчитано не на россиян .

Украинцам надо учиться прагматичности и твердости, не распылять эмоции по пустякам. Московиты этого не поймут, а если и говорят порой что-то похожее  по поводу себя - знайте, это лицемерие.

Посилання на коментар

Под овации зала жирик заявил, что уничтожит Украину, когда станет президентом

Нашому теляти да волка бы съесть... но все равно, неприятоно смотреть, насколько  разложилось российское общество, если их  кормять во такой гнилью.

Посилання на коментар

В Кремле часто говорят о необходимости "политического решения конфликта". Но надеются на продолжение боевых действий

https://pbs.twimg.com/media/C3vgGoqXUAArR0O.jpg

Песков: «Надеемся, что у них хватит боеприпасов для того, чтобы отвечать на агрессивные действия Вооруженных сил Украины»

Посилання на коментар

Нашому теляти да волка бы съесть... но все равно, неприятоно смотреть, насколько  разложилось российское общество, если их  кормять во такой гнилью.

Каким президентом? Да будь у него реальный шанс, Пу его бы давно уничтожил))))

Посилання на коментар

Посилання на коментар

хуйло даже засекретил данные об жмурах еще в 2015 году

правельно сделал

чтоб нихто не знал

тока пили стекламой-

Посилання на коментар

а зачем вам сукам знать про своих жмуров

ваши bljadi еще ujebkow нарожают

Посилання на коментар

Выложу  разумный  диалог по сути , двух людей, .... это с другого форума. 

Все верно  (ИМХО)

Сообщение от @Регина Сфорца http://www.doneckforum.com/images/stils/blue/buttons/viewpost.gif
Цитата: 
Сообщение от @Камень Посмотреть сообщение 
"Презумпция невиновности" (Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное - цитата)- это юридический термин, применима только в случае, если есть Суд и Закон, если будет Беззаконие - тогда вы правы, "презумпции невиновности" нет и только что рождённый ребенок (россиянин, украинец, француз, канадец, ...) может быть наказан за что угодно, хоть за взрыв Сверхновой, лишь бы было такое желание у человека, который не желает "думать и знать", а поступает просто по своему желанию. 
1. Все так, але з точки закону і юриспруденції. 2. Але для більшості українців винні всі росіяни, до того ж вина ота коллективна буде простягатись ще багато-багато років. 3. Кожна будівля яку будуть відновлювати після настання миру буде вважатись розгромленою "русскімі", кожен снаряд чи кожна міна яку будуть доставати сапери ще десятки років після війни буде вважатить "русская" і кожен раз всі будуть згадувати вас як агресорів. 

4. І не будуть прості українці вишукувати серед росіян адекватних чи співчуваючих нам, 5. це ви, маєте доводити нам, що вине такі, що ви не підтримували ото все, що наробили ваші політики в нашій країні. 

6. Тому якби грубо не висловлювався неруский про росіян, це правда - 7. для нас, тепер і ваші діти народжуються "замазаними" в отому лайні, яке творить ваше керівництво, 8. тому як наших ми виховуємо в ненависті до вас.

1. Не только "с точки зрения Закона и Юриспруденции", но и с точки зрения Законов Природы. Что такое Беззаконие, правило "я так хочу" - многие граждане бывшего СССР могут вспомнить или из своей жизни, или жизни своих родителей, ну совсем юные - из жизни своих дедушек-бабушек.
2. Для части украинцев (граждан Украины) "виноваты все русские, к тому же вина эта коллективна". Для части украинцев - "виноваты все россияне". Ну а для части украинцев - виноваты те путинцы, что организовывали и проводили военные действия на территории Украины и проводили аннексию Крыма. Процентное соотношение этих групп украинцев мне не известно, всеукраинского опроса по этому вопросу я не знаю. 
Насчет "коллективной вины" я уже как-то писал в другой ветке, но повторяться не стану. Кому нравится, что "все цыгане, даже только что родившиеся, являются конокрадами" - пусть остаются при своих мнениях. 
3. См. п.2. 
4. Не стоит говорить от имени всех "простых украинцев". Мои родственники и друзья - граждане Украины и так не считают. Они умеют различать "друзей" и "врагов".
5. Доказывать, что "Солнце встаёт на Востоке" - не вижу смысла. 
6. Да, это "правда нерусского", почему я и попрощался с ним на этой ветке, дальнейшее общение бессмысленно.
7. К великому сожалению для Вас и нерусского, дети (любые, в любой стране и в любое время) рождаются не "в дерьме", а в крови матери-роженицы. И к великому сожалению для ВАС, "большевиков-малограмотных" (как сказал один герой советского фильма), из любого младенца может вырасти как хороший человек, так и подлец. И правители, существующие в данный момент в стране, где он родился, "замазывают" своим дерьмом себя, а не новорожденного.
8. Воспитание своих детей в ненависти к людям определённой национальности, гражданства, расы, вероисповедания, цвета кожи, роста, цвета волос, ... , - Ваше право. 
П.С. маленькая просьба - различайте граждан РФ (россиян) и людей определённой национальности (русских), это не тождественно. Даже воспитывая своих детей ненависти. А то вдруг Ваши дети или внуки влюбятся в человека ненавистной Вам национальности или гражданства, родят с ними детей и Вам придётся ненавидеть их "нечистопородное" потомство.

Это ответ 

Цитата:
Сообщение от @Камень  
Не стоит говорить от имени всех "простых украинцев".

Текст великий, тому ховаю під катом. 

Пишу для всіх росіян, які хоч трохи думають. Знаю такі є, і ви серед них. 

+ Оффтоп
Цитата:
Сообщение от @Камень  
Не стоит говорить от имени всех "простых украинцев". Мои родственники и друзья - граждане Украины и так не считают. Они умеют различать "друзей" и "врагов".

Це тому, що вони знають вас. Я теж, вважаю себе розсудливою, і тому знаю, що не всі ви там підтримуєте і анексію, і агресію щодо України. Ти паче, що маю такий самий приклад родичів чоловіка з Алтаю, Москви та СПб з зовсім протилежними думками. 

Але ще не чула жодного разу, щоб українці в повсякденному житті висловлювали свою думку накшалт "росіяни, які підтримують агресію Кремля", є тільки слово "росіяни", або ж "русскіє".

Цитата:
Сообщение от @Камень  
многие граждане бывшего СССР могут вспомнить или из своей жизни, или жизни своих родителей, ну совсем юные - из жизни своих дедушек-бабушек.
ну так і ви згадайте як в дитинстві гралися в "німців і наших". І ви ж ніяк не розділяли їх тоді на підтримуючих фашизм, і противників. Для вас це були просто "німці-вороги". Хоча, звичайно, ви виросли і розібралися хто є хто. Але ми поки що живемо саме в тому процесі, коли немає як нам вишукувати хто ворог, а хто ні. Це будуть робити вже наші діти і онуки для яких ота війна буде лише історією. Не хочете, щоб вас вважали ворогом - висловіть свою чітку позицію, українці не будуть цього робити. Я не вимагаю, щоб ви це робили, це діло особисте і я не вправі вам щось доводити. Тим паче я вас пам'ятаю, ви ще писали тоді, коли я тільки-но прийшла сюди. 

Я пишу вцілому думку, хай не всіх українців, а того кола людей яке мене оточує. Але думаю, що я не дуже помиляюся у оцінці сприйняття своїх співгромадян. Тим паче, що з кожною новою смертю злість-ненависть-ворожнеча тільки добавляється і коло розширюється. 

Ви подивітьсь навіть на цей форум, за ті півтора року, що я тут, форумчани висловлюють все радикальніші і зліші думки щодо росіян. І я, теж. Колись я прийшла сюди просто взнати, як живе місто в окупації, але смерть моїх друзів, смерть брата, поранення другого брата, зламані життя молоденьких хлопців у госпіталі так само вплинули на мене і лише додали негативу щодо вашої країни. А в якому процентному співвідношенні живуть противники і співчуваючі мені, якщо чесно, байдуже. Є ті, хто нам співчуває, ну добре, колись може зустрінемось порозуміємось, а якщо немає, невелика втрата - всі росіяни все одно вороги. 

Цитата:
Сообщение от @Камень  
К великому сожалению для Вас и нерусского, дети (любые, в любой стране и в любое время) рождаются не "в дерьме", а в крови матери-роженицы. И к великому сожалению для ВАС, "большевиков-малограмотных" (как сказал один герой советского фильма), из любого младенца может вырасти как хороший человек, так и подлец. И правители, существующие в данный момент в стране, где он родился, "замазывают" своим дерьмом себя, а не новорожденного.
8. Воспитание своих детей в ненависти к людям определённой национальности, гражданства, расы, вероисповедания, цвета кожи, роста, цвета волос, ... , - Ваше право.

Знаєте, це так легко пишеться, коли вам не приходиться пояснювати дітям "а чого на нас напали росіяни". В мене є племінниця. Коли війна почалася в їхньому класі з'явилися дві дівчинки-близнючки, яким прийшлося вийхати з рідного міста, бо пришли "русскіє". Через деякий час один із її однокласників став напівсиротою, бо батька вбили "русскіє". І вона питає мене, і досить часто питає "чого росіяни на нас напали", "чого Путін напав", "чого ми більше не їздимо в Крим"? І як пояснити це восьмирічній дитині? Я спробувала щось їй розповісти, але в неї виникло питання і на мій погляд логічне "якщо не всі росіяни погані, чого хороші не воюють проти поганих, чого вони воюють з нами". Ви знаєте, це страшно, коли дитина про таке питає. Страшно, сумно і ще більше викликає злість до вас, що нашим дітям доводиться так рано думати про такі речі.

І я не знаю, що їй відповісти і як пояснити всі оті політичні нюанси. Тому я кажу їй правду, що росіяни забрали в нас Крим, що росіяни воюють з нами на Сході, що росіяни постачають зброю, мінують поля, стріляють по містам де живуть невинні люди. А в дітей, якщо ви знаєте немає напівтонів, в них тільки є добре чи погане, ворог чи друг, біле чи чорне. Вона сама робить висновки, що ви вороги і я її не переконую в іншому. 
А коли виросте, то вже сама розбереться де вороги, а де ні, але хоча б буде знати, що таке підлість від сусідньої країни, яка так довго прикидалась другом.

Цитата:
Сообщение от @Камень  
из любого младенца может вырасти как хороший человек, так и подлец.
та це все зрозуміло, але справа в іншому. До 2014 українці розглядали росіян ізначально як хороших людей, від цього і відштовхувались у висловлюваннях і судженнях. Але нас спіткало таке розчарування... І після 2014 ви вже ізначально "подлєци", і якщо в процесі спілкування виявиться що це не так - ми радіємо, але якщо наша думка не міняється, то розчарування вже немає лише "се ля ві".

Цитата:
Сообщение от @Камень  
Читайте внимательно текст, там есть и "россияни" и "русскими, русская".
так я навмисно так написала, бо чую як "росіяни", так і "руссіє" адже маю коло знайомих по всій Україні. І якщо на Заході кажуть "росіяни", то на Півдні часто можна почути "русскіє". А якщо людина російськомовна, то я ні разу в розмовній мові не почила "российские", тільки "русские". 

Так що думайте, в кінці кінців для всього світу нелюдами залишаться не росіяни: чеченці, буряти, калмики і тільки русскіє. А решта відхреститься, як зараз відхрещуються латиші, узбеки, українці, казахи від злочинів більшовиків, хоча певно що і серед цих націй було катів немало. Але світ знає тільки "раша більшовизм, терор, ГУЛАГ і т.п".

Ось написала нібі все, і так гірко стало...

Ну як вас, росіяни, можна простити...

Посилання на коментар

Интересно то ,что именно евреи завсегда оказываются на гребне любого экзальтированного мировоззрения-...То ли упаднического ,то ли -возвышенного. Странная мимикрия ...на первый взгляд.

Посилання на коментар

Интересно то ,что именно евреи завсегда оказываются на гребне любого экзальтированного мировоззрения-...То ли упаднического ,то ли -возвышенного. Странная мимикрия ...на первый взгляд.

Когда-то Григорий Климов лихо порассуждал на эту тему...

Посилання на коментар

Мне кажется именно по евреям всегда можно проверять, правильно ли то, или иное решение. Еврей всегда на стороне выгоды, а глупость выгоды не приносит. Жириновский не показатель,  он - исключение.

Посилання на коментар

Мне кажется именно по евреям всегда можно проверять, правильно ли то, или иное решение. Еврей всегда на стороне выгоды, а глупость выгоды не приносит. Жириновский не показатель,  он - исключение.

Еврейский вопрос  судя по всему ,снова  пышно расцвел .И скоро снова заплодоносит -траблами и граблями ,и по нашему неокрепшему украинскому хребту и лбу....в том числе. Как мне кажется ,сами евреи ни при чем.Сами того не подозревая они с легкостью слона в посудной лавке топчутся по сверхзначимым приоритетам остальных  наций ,не замечая тонов и нюансов  в своей дезинтеграционной  роли по отношению ко всей цивилизации и любому другому народу -в отдельности... .Ребятам явно вскружила головы значимость (да ,она таки имеется!) усилий их первопредков. Но нынешние потомки великих евреев исповедников  если и смогли чем то разродиться ,так только скандалами ...к примеру   повальной любовью к запретному  праотцами праведниками....баблу ,бухлу и бабам.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...