Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1 кажись все они-таки и были оккупированы-кажись не все,и причем тут окупация?

2 в простонародье это называется... демагогия-а в политике продолжение курса большевиков-или ты мне можешь обьяснить какого перца посреди всей страны в мавзолее лежит урод который взбаламутил на два века историю рос империи,уничтожил миллионы людей а вся кремлевская стена-склеп последователей-в чем ты меня хочешь убедить -с лениным было хорошо,со сталиным -не хуево,а с путиным вааще хуйло?

3-да и хуй с ними-вон андрей дмитрич сахаров не менее выдающейся работал против ссср-опять пиздишь,а шаляпин вааще всех послал нахуй с самого начала

4-глупости-после марксовой теории общество претерпело массу изменений,вон целые страны например грецияи сами греки ничем не отличаясь от животныхи растений живут себе припеваючи годами на подачки и совсем не собираются умирать-а знаешь почему?спроси я отвечу тебе без ебанного маркса

депердье за свою жизнь ничего материального не создал превратившись в алкоголика,получив же рос паспорт у него появился неплохой шанс здохнуть например от спида подцепив его в саранске

1. при том, что какими бы по-твоему они ни были цивилизованными - их адик наклонил - и заставил, например расстреливать тех же евреев.

- если они сдохли, значит не жизнеспособны. как и например - союз.

2. не-е... не то. телезомбаж меня не интересует. ленин не расстреливал миллионы. мумия и стена - никак не влияют на состояние и развитие общества - все это для любителей поплакать и пострадать за невинно убиенных.

сталина и какого-то пупкина сравнивать я не умею

шаляпин сбежал как обычный но состоятельный чел - не всем это было возможно. остальные кровью завоевали себе человеческую жизнь.

сахаров выступал не против ссср - против номенклатуры, которая ужа было очевидно, вела страну в жопу

депардье променял достоинство на бабки - и это его личное дело. он ни хороший ни плохой - он пример тенденций развития общества Франции во время кризиса.

если бы ты интересовался этим вопросом, то заметил бы, что и англия подняла верх прогрессивного подоходного налога - и этим погасила бынты у себя во время кризиса.

и только греки не изменили границу паразитирования - и теперь имеют то, что имеют

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

за которые теперь все эти годы в этой стране трындят - но никак не могут повторить на хер целых ноль десятых процента того, что обеспечивал сталин.[/font]

ты говоришь небось о военном вторжении рузьке в польшу в сентябре 1939 года, совместный парад в бресте или финскую войну,а может ты имеешь в виду оккупацию западной Украины и балтийских республик ?

согласен с тобой все эти годы в этой стране трындят ,пытаются повторить-окупируют крым,часть югозапада украины-а на польшу или прибалтику-уже хуй получица

предусмотрели проклятые литовцы эстонцы и латышыэто еще в 1990году став в балтийскую ленту взявшись друг друга за руки,предусматривали хитрые козлы возможную окупацию последователей урода

близок локоть-а хуй теперь откусишь

нет. этот пример агрессии ссср не катит. в сентябре 39-го началась 2-я мировая война - и кто кого оккупировал после этого уже не важно - с таким успехом можно обвинить ссср во вторжении в германию в 45-м

Опубліковано

которые могут быть тем или другим словом - в зависимости от пространства-времени.....пардон, - от законов, установленных в их обществе.

А може від свідомості?

наприклад, Білл Гейтс...

Опубліковано

нет. этот пример агрессии ссср не катит. в сентябре 39-го началась 2-я мировая война - и кто кого оккупировал после этого уже не важно - с таким успехом можно обвинить ссср во вторжении в германию в 45-м

100процентов катит и не пизди-пересекли границу польши-пиздец слив защитан

это ты девочкам местным лапшу на уши вешай им я вижу нраица яйца тебе заносить

Опубліковано

по поводу зап украины,прибалтикии финляндии -язык засунут в жопу
Опубліковано

А може від свідомості?

наприклад, Білл Гейтс...

ха-ха. твой билл - нищий на паперти. по сравнению с нашими олигархами, не говоря уж о рфовских

и апелляция к сознательности для тех, кто живет эксплуатацией, - первый признак лоховства...

Опубліковано

100процентов катит и не пизди-пересекли границу польши-пиздец слив защитан

это ты девочкам местным лапшу на уши вешай им я вижу нраица яйца тебе заносить

и мне нравится - девочки-то что нада...
Опубліковано

и мне нравится - девочки-то что нада...

на болоте и рак жопа-это я про тебя

смотри не пизди больше ато потушим

Опубліковано

апелляция к сознательности для тех, кто живет эксплуатацией, - первый признак лоховства...

погоджуюся

свідомість не залежить від кількості нулів на твоєму рахунку

ще один приклад: Жерар Депардьє.

а від чого залежить?

Опубліковано

Вот бы все были такими Россиянами как Михаил,

а не рузкими фашистами-убийцами,

сколько людей бы были живы и здоровы!

Изображение

Опубліковано

а почему нет на карте основного врага

и еще должны быть сионисты

или жидобендеровцы для них более страшнее

Опубліковано

представь, ДА, страшнее

хочу быть всегда страшным
Опубліковано

Ответ на вопрос-тему можно сейчас поехать в Песках, Марьинке, Станице или где-нибудь в Широкино попытаться узнать, имхо - там однозначный ответ уже есть.

Опубліковано

УРА!!!!

Первое наказание в РФ - за наемничество

Угадайте с трех раз за попытку присоединиться к какой строне конфликта - осужден гр. РФ?

Да, Россию уже не вылечить...в ближайшее время - пропаганда сделала из людей безмозглых тварей

КАПЕЦ!!!

Опубліковано

У Севастополі діти з усієї Росії змагались у стрільбі і збиранні автомата Калашникова

У Севастополі в середу, 1 липня, на полігонах окремої бригади морської піхоти Чорноморського флоту Росії відбувся фінальний етап Всеросійської військово-спортивної гри «Перемога», в якій брали участь діти віком від 14 до 16 років.

Як повідомив начальник відділу інформаційного забезпечення Чорноморського флоту Росії капітан першого рангу В'ячеслав Трухачов, у фіналі гри учасникам пропонували пройти військово-спортивні випробування, тестування на знання історії Росії і творчий конкурс, в якому учасникам у вигляді презентації потрібно було розповісти про свій регіон.

Також відбувся етап військово-спортивних випробувань, у перебігу яких діти і підлітки продемонстрували свою фізичну підготовку, пройшли смугу перешкод, змагались у розбиранні та збиранні автомата Калашникова, виконали вправу початкових стрільб із АК-74.

«У боротьбі за звання кращої команди цього року взяли участь 44 команди з різних суб'єктів Російської Федерації. Вік учасників – від 14 до 16 років. У складі кожної команди – 8 хлопчиків і 2 дівчинки», – ідеться в повідомленні.

Опубліковано

ОБСЕ возложила на РФ вину за экономический кризис в Украине

В резолюцию, принятую 8 июля Парламентской ассамблеей ОБСЕ, внесли поправки Соединенных Штатов и других стран относительно ответственности РФ за тяжелую экономическую ситуацию в Украине.

Кроме того, в резолюции призывают оказать Украине широкую финансовую помощь. Об этом сообщил нардеп Сергей Высоцкий, опубликовав принятые поправки в Facebook.

Высоцкий напомнил, что резолюция была принята в ПА ОБСЕ 96 голосам «за» при 7 голосах «против», и привел две поправки из текста резолюции.

«Понимая что влияние агрессии Российской Федерации значительно усложнило возможность почувствовать Украиной благотворный эффект от предпринятых недавно реформ и антикоррупционных мер принятых для экономического восстановления и роста», — цитирует Высоцкий первую поправку.

Он отмечает, что еще одна поправка призывает страны-участницы ОБСЕ предоставлять больше гуманитарной помощи, наряду с чувствительной экономической и другими формами помощи, в качестве ответа на действия правительства Украины, направленные на борьбу с коррупцией, привлечение инвестиций, энергетическую безопасность и поддержание здоровья и других благ граждан Украины.

Резолюция, принятая в ПА ОБСЕ, осуждает действия России в Украине, называя их актами военной агрессии, и призывает РФ отказаться от использования вооруженных сил на Донбассе, а также прекратить поставки туда оружия.

Опубліковано

Сержант Александр Ененко в/ч 22179 Майкоп

Отказался убивать украинцев в Украине.

Ждет суда. Приговор до 5 лет

Изображение

Опубліковано

Левиафания

Было:

Изображение

стало

Изображение

Сейчас в Воркуте +8. В середине июля. В августе будет теплее - +12. Поэтому они и лезут в теплую Украину.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...