Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я тоже имею свою точку зрения..

Пока россияне.которые присутствуют на этом форуме,не начнуть поголовно каяться за поддержку действий руководства своей страны,как это сделали немцы в свое время--разговор с ними должен быть коротким.,как поступают со мной на руссо форумах...

Шашка модератора должна быть залита кровью ольнинских -по самую рукоять..

Обьясните мне ,зачем дворовая "бригада"киевских пацанов должна срываться и ехать воевать в Марик.а моя племянница,25 лет от роду,вместо рождения мне  внучат-должна тратить свое здоровье  в волонтерстве и помогать своему любимому...

Распускающие сопли по поводу толерантного отношения к гражданам страны агрессора.которые навязывают здесь свое мировоззрение--рекомендую сьездить на передок"0"-насморк проходит за одну ночь сновидений- в мокром окопе-укрывшись от дождя флагом Украины.

Толерантное отношение к врагу,который всеми фибрами своей души считает тебя "гражданином страны 404",

чревато опасными последствиями..

Украина -для них навсегда останется жидобандеровской,ибо только так они могут чувствовать свое"величие"-только на фоне беды других...

Образованный чиполлино, зачем так много повторений? Вы хотите опустится до уровня помойных российских форумов?

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

вчера меня убила фраза-укропы дебилы-они покупают дорогой газ(по 180) в Европе,вместо того,чтобы покупать дешевый в россии.по 170

Забывая при этом как они  душили нас ценой газа при овоще..до революции

напоминаю особо "забывчевым"

post-61431-0-18151000-1463059268_thumb.jpg

И когда Штаты.Европа и наши старания-эту цену сбили и перестали покупать газ по цене россии-те заплакали и начали нас упрекать в том,чтто Украина живет на дотации ..

Да-пох...

хоть так-но 

Опубліковано

захвативши крым росия сразу попала под санкции

санкции вводил не укроп де

санкции вводили страны ,полагаясь на нарушения международных договоренностей-кем президентом росии

Санкции-шманкции это все игрушки политиков, кто кого круче.  Санкции, вернее экономическое давление вводили США продавливая и своих сателлитов на это.  Дипломаты ушли в тень когда госдеп решил наказать в одностороннем порядке Кремль и Путина , но в реалии они наказали простых людей. Идея проста - довести население до градуса переворота и взять ситуацию под свой контроль.   Укроп но мы не политики , нас просто стравливают ( паны дерутся а у холопов чубы трещат) .

Опубліковано

Поддерживаю Вас, надо Украине вообще запретить вооруженные силы, изъять все накопленное ей оружие, и тогда там наступит мир и порядок.

идея неплохая

Украина в свое время  в 1994 годуотказалась от ядерного оружия в обмен на неприкосновенность

прошло всего 20лет и оказалось очень напрасно

врядли бы хуйло предприняло план рузкай весны

Опубліковано

Подтягиваются адекватные люди , имеющие свою точку зрения . Тезисы : Путин- х-ло, во всем что происходит в мире виновата Россия, в России ватники , быдло, и алкаши и тд уже набило оскомину. Хочется общаться уже не на "ножах" и не в уничижительном стиле Укропа.де , никто не просит проявлять  уважение к Россиянам , но можно же   не опускаться до откровенных оскорблений . Пример тому Пуля - респект.

Ну вот с этим респектом и общайся в личке. А форумное общество  тебе пока не по уму . :unsure:

Опубліковано

а сама идея неплохая

предложите для начала разоружить оккупационные районы хуйлу

Опубліковано

но позиция хуйла нам известна 

у него еще пока начальная стадия тумблера *ихтамнету*

к переходу к заключительной фазе *мы уходим* надо пол миллиона груз 200- мы еще вернемся к этому

не что не ново в этом мире

афганистан

Опубліковано

вчера меня убила фраза-укропы дебилы-они покупают дорогой газ(по 180) в Европе,вместо того,чтобы покупать дешевый в россии.по 170

Забывая при этом как они  душили нас ценой газа при овоще..до революции

напоминаю особо "забывчевым"

attachicon.gif14877-1_uk_normal.jpg

И когда Штаты.Европа и наши старания-эту цену сбили и перестали покупать газ по цене россии-те заплакали и начали нас упрекать в том,чтто Украина живет на дотации ..

Да-пох...

хоть так-но 

Вы же образованный  чиполлино, цена на газ формируется по формуле цены на нефть, цена на нефть дорогая газ дорогой, цена на нефть снизилась, газ подешевел,не надо придумывать - придумки.

Опубліковано

Вы же образованный  чиполлино, цена на газ формируется по формуле цены на нефть, цена на нефть дорогая газ дорогой, цена на нефть снизилась, газ подешевел,не надо придумывать - придумки.

Лучше бы твой папа занимался онанизмой,ей Богу..

А кто уронил цену на нефть?

уж не россиюшка?

и прошу- не обращайся ко мне в дальнейшем...

Опубліковано

Ну вот с этим респектом и общайся в личке. А форумное общество  тебе пока не по уму . :unsure:

Форумное общество многогранно и не надо всех своим интеллектом измерять.

Опубліковано

Отличная от Вашей точка зрения еще не является показателем скудоумия. А вот оскорбления участников - как раз да!

Это открытый форум с открытой регистрацией в демократической стране, конституция которой гарантирует мне свободу слова, как ее гражданину. Ума здесь у всех хватает.

Вы можете конечно забанить меня, если так Вы привыкли решать вопрос в общении=))

Опубліковано

Вот ,россияне..тут писающие..

Потрудитесь внятно ответить здесь-на форуме-че вы имеете против стремления Украины-жить не так -как живете вы-в говне и мракобесии?

какие претензии к моей стране?

какими  международными  законами вы руководствовались-воруя Крым?

Законы россии -превалируют над международными законами?

Согласно каких законов  -россия имеет право требовать преференций Донбасса?

И почему вчера Климкин хлопнул дверью лаврова на переговорах в Германии?

Опубліковано

Лучше бы твой папа занимался онанизмой,ей Богу..

А кто уронил цену на нефть?

уж не россиюшка?

и прошу- не обращайся ко мне в дальнейшем...

Образованный  чиполлино, по меньше шатайтесь по непонятным злачным форумам (это заразно в прямом и переносном смысле) и будете здоровым и счастливым.  Здоровья Вам. :)

Опубліковано

если росияне считает  вправе  учить чему то украинцев-пусть для начала продемонстрируют свои реальные  социальные достижения

как то -классные квартиры

как то достаточную заработную плату

как то защищенную старость

дайте нам настоящие факты

дайте нам правдивый рассказ о вашей щастливой жизни

дайте нам фото

дайте нам доказательства что хуйло не хуйло

Опубліковано

Потрудитесь внятно ответить здесь-на форуме-че вы имеете против стремления Украины-жить не так -как живете вы-в говне и мракобесии?

Много патетики-берегите нервы молодой человек. 

если росияне считает  вправе  учить чему то украинцев-пусть для начала продемонстрируют свои реальные  социальные достижения

дайте нам фото

Тебе конкретно о себе или за Всех сказать? Ты тоже в Германию за хорошей жизнью уехал, а теперь смотришь с высока как будто ты принимал участие  в создании этих самых немецких благ. 

Опубліковано

Образованный чиполлино, зачем так много повторений? Вы хотите опустится до уровня помойных российских форумов?

Хочу ,но не могу. У меня даже плинтус выше  любой помойки уровня - российское образования.

Опубліковано

Що й треба було чекати..

Вiд Сезона -зрозумiлоi вiдповiдi-нема

Висновок-пiздабол №1.

хто ще тут розумний?

Опубліковано

Отличная от Вашей точка зрения еще не является показателем скудоумия. А вот оскорбления участников - как раз да!

Это открытый форум с открытой регистрацией в демократической стране, конституция которой гарантирует мне свободу слова, как ее гражданину. Ума здесь у всех хватает.

Вы можете конечно забанить меня, если так Вы привыкли решать вопрос в общении=))

Я ! :D Я не пуля.

дайте нам фото

Это слабое обоснование...

Опубліковано

Що й треба було чекати..

Вiд Сезона -зрозумiлоi вiдповiдi-нема

Висновок-пiздабол №1.

хто ще тут розумний?

Ладно давай кратенько по пунктам.

Ничего не имею против стремления Украины жить лучше. И я думаю никто не против.

Претензий нет, за что?

Как можно украсть территорию с людьми?

Законов России и международных -дохрена. О каких законах речь?

Кто сказал о преференциях?  Кто конкретно ?

Климкин ? а хрен его знает может поссать захотел , имеет право.

Опубліковано

Резюмирую еще раз, войну начинают политики, и политики в силах ее закончить.

Нет ,не политики начинают войну. Политики ее только предлагают ,как одну из достаточных альтернатив. И не политики ее оканчивают...Политики ведь и не воюют.

Опубліковано

Ладно давай кратенько по пунктам.

Ничего не имею против стремления Украины жить лучше. И я думаю никто не против.

Претензий нет, за что?

Как можно украсть территорию с людьми?

Законов России и международных -дохрена. О каких законах речь?

Кто сказал о преференциях?  Кто конкретно ?

Климкин ? а хрен его знает может поссать захотел , имеет право.

це-лютий пиздець...

типий-та ще тутупiший...

якого бiса россiя мочить рило  -у внутрiшнi справи   Украiни?

так-зрозумiло?

Якого бiса лавров робить  в Нiметчинi?

Що вiн там вирiшуе?

Опубліковано

це-лютий пиздець...

типий-та ще тутупiший...

якого бiса россiя мочить рило  -у внутрiшнi справи   Украiни?

так-зрозумiло?

Якого бiса лавров робить  в Нiметчинi?

Що вiн там вирiшуе?

У России были есть и будут свои интересы в Украине- геополитика+ экономика. Так исторически сложилось , не надо было резко рубить . Столько людей было в совместном бизнесе завязано , миллиарды баксов.  А ты говоришь че там Лавров делает?

Опубліковано

У России были есть и будут свои интересы в Украине- геополитика+ экономика. Так исторически сложилось , не надо было резко рубить . Столько людей было в совместном бизнесе завязано , миллиарды баксов.  А ты говоришь че там Лавров делает?

Почему это ,россия не могла резко действовать на пространстве украинском ,еще как могла!!! От нее именно таких действий и ожидала огромная русскоязычная  украинская конгломерация. Но это были по любому ,не военные действия. Попросту в россии нет ,кроме формальных .медитативно имперских ,любых иных  интересов к Украине. И никогда не было. Так как сам народ россии свои национальные интересы не знает,лично  их -не представляет и исторически -по любому гос. устройству предпочитает повторение прошлых политустойчивых заблуждений.

Опубліковано

I це все повинно коштувати тисячи життiв наших хлопцiв?

Ви вже повиннi зрозумiти-Украiну ви втратили назавжди..

Це- як силомиць тримати жiнку -яка вас не кохае...

Языком окупантов это звучит так...

россии неоткуда брать деньги,кроме как от продажи углеводородов...

Украина,с ее совковой энергозатратной промышленностью и инфраструктурой-была идеальным "лопухом" для сбыта газа-нефти по запредельным ценам...

Но всему приходит конец..

и тут россию -понесло......

типа рос медведю можно все....

а -хера :D

Опубліковано
Истоки разногласия Европы с Россией заложены в вере.

Иудейская вера была навязана язычеству, но корни последнего в чувствах общности(стадности если хотите) В этом непобедимая сила Русского Мира.

Католицизм в Европе быстрее развивал общество и кичился достижениями брезгуя славянами. Иудеев, как известно, поголовно уничтожали. Европа стала развитой, но  женоподобной.

Выходящие  из этого последствия известны из последующих событий.

Украина - место конфликта.

Опубліковано

Истоки разногласия Европы с Россией заложены в вере.
Иудейская вера была навязана язычеству, но корни последнего в чувствах общности(стадности если хотите) В этом непобедимая сила Русского Мира.
Католицизм в Европе быстрее развивал общество и кичился достижениями брезгуя славянами. Иудеев, как известно, поголовно уничтожали. Европа стала развитой, но  женоподобной.
Выходящие  из этого последствия известны из последующих событий.
Украина - место конфликта.

Мне кажется , вы в чем то и правы. А вот в чем? это предстоит именно вам ,россиянам,  доказать,прежде всего -самим себе,а затем и  остальным ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ народам мира.

Опубліковано
Набросал примерное будущее Украины.

Ждёт переучреждение государства с последующим признанием новых институтов власти и границ.

В новой Конституции  пропишут внеблоковость и совместное использование всех транспортных маршрутов и портов, включая газопроводы (если они останутся). 

Ядерную генерацию смешно обсуждать

Поражение в правах лет на 5 и внешнее управление другого государства. 

Под присмотром (бесплатно условно) будем себя за уши вытаскивать из болота. 

Нас мало останется. 

Не мы,   так наши дети вылезут, ... или внуки.

ОФ-ТОП 

Тут не про Украину и тем более, не про ее будущее, а про то, хочет ли русский войны.

Опубліковано

Набросал примерное будущее Украины.
Ждёт переучреждение государства с последующим признанием новых институтов власти и границ.
В новой Конституции  пропишут внеблоковость и совместное использование всех транспортных маршрутов и портов, включая газопроводы (если они останутся). 
Ядерную генерацию смешно обсуждать
Поражение в правах лет на 5 и внешнее управление другого государства. 
Под присмотром (бесплатно условно) будем себя за уши вытаскивать из болота. 
Нас мало останется. 
Не мы,   так наши дети вылезут, ... или внуки.

Эта писал вв.пукин :D

Опубліковано

Много патетики-берегите нервы молодой человек. 

Тебе конкретно о себе или за Всех сказать? Ты тоже в Германию за хорошей жизнью уехал, а теперь смотришь с высока как будто ты принимал участие  в создании этих самых немецких благ. 

каждый отвечает за себя

но если лишнехромосомные учат других жить то покажите ваши личные достижения

не,уже не будут

щупальца обламывают победителям

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...