ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 вот так вот обернулась для Украины агрессия СССР против Польшикак обычно- расширением территроий окупантакак обернулась агрессия СССР для карелии или для крыма или для эстонии и тд распостранением сталинского ига Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 бытовое импортозамещение в Сибире! http://botsman--katsman.ru/katsapi-now/192...tie-kacapa.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 бытовое импортозамещение в Сибире! http://botsman--katsman.ru/katsapi-now/192...tie-kacapa.htmlВ начале 20 -го века Арсеньев писал, что у царского правительства хватало и средств, и сил, и доверия населения, что-бы совершать операции: добровольно заселять Сибирь крестьянами и казаками с южных частей империи; выделять переселенцам деньги на покупку скота; давать разнообразные льготы и освобождения от налогов; проводить выселения китайцев с дальнего востока посредством военных отрядов, когда местные аборигены жаловались на засилье оных. А нынешняя власть не то что не может организовать переселение россиян с южных частей Р.Ф. в Сибирь и Дальний Восток но и сдержать бегство дальневосточных россиян в европейскую часть России. И справиться с наплывом жителей из поднебесной у неё тоже не получается, короче нынешняя власть Р.Ф. очень слаба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Оркушка Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 как обычно- расширением территроий окупанта как обернулась агрессия СССР для карелии или для крыма или для эстонии и тд распостранением сталинского ига Оккупация Крыма при СССР :lol:, расширение территорий :lol:, вот еще раз убеждаюсь, в отсутствия знания истории и умения ее анализировать, :lol:, при чем в самом наихудшем варианте простая статистика по городу Львову Національний склад Львівського воєводства за переписом 1931 року Украинцы 49.747 (15,9 %) Евреи 99.595 (31,9 %) Поляки 157.490 (50,4 %) Прочие 5.399 (1,7 %) Всего 312.231 Национальный состав Львова по состоянию на 1989 год Украинцы 622 800 (79,1 %) Русские 126 418 (16,1 %) Евреи 12 837 (1,6 %) Поляки 9697 (1,2 %) Белорусы 5800 (0,7 %) Армяне 1000 (0,1 %) Интересный период оккупации .. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Оккупация Крыма при СССР :lol:, расширение территорий :lol:, вот еще раз убеждаюсь, в отсутствия знания истории и умения ее анализировать, :lol:, при чем в самом наихудшем варианте простая статистика по городу Львову Національний склад Львівського воєводства за переписом 1931 року Украинцы 49.747 (15,9 %) Евреи 99.595 (31,9 %) Поляки 157.490 (50,4 %) Прочие 5.399 (1,7 %) Всего 312.231 Национальный состав Львова по состоянию на 1989 год Украинцы 622 800 (79,1 %) Русские 126 418 (16,1 %) Евреи 12 837 (1,6 %) Поляки 9697 (1,2 %) Белорусы 5800 (0,7 %) Армяне 1000 (0,1 %) Интересный период оккупации .. :rolleyes: а куда делось 49% поляков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Оркушка Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 а куда делось 49% поляков? :rolleyes: а ну это у Наташи лучше спросить она интересней расскажет, а то снова мне тут снова скажут, что я небылицы рассказываю, со слов живших там людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 :rolleyes: а ну это у Наташи лучше спросить она интересней расскажет, а то снова мне тут снова скажут, что я небылицы рассказываю, со слов живших там людейну пока будем ждать расскажите уж заодно как изменился национальный состав територий карелии ,латвии эстонии и литвы после окупации их краснопузыми ватниками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 :rolleyes: а ну это у Наташи лучше спросить она интересней расскажет, а то снова мне тут снова скажут, что я небылицы рассказываю, со слов живших там людейДак. это легко можно узнать в нете. Часть поляков нквдшники (коллеги Чурканамы) срепрессировали, а часть выставили в Польшу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Оркушка вероятно в вопросе окупации Львова и дальгнйших деталей операций нквд больше доверяет Наташе По моей просьбе он изучает изменение национального состава после краснопузой оккупации на на других вышеуказанных территориях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2015 Решение США и стран НАТО разместить тяжелое вооружение и истребители пятого поколения в Восточной Европе было вызвано намерением Путина оккупировать Украину по левый берег Днепра. http://inforesist.org/gerashhenko-opubliko...ainy/?_utl_t=tw “В апреле 2015 года Генштаб Российской Федерации утвердил очередной рабочий план по захвату Левобережной Украины. Совещание по утверждению этого плана проходило 8-9 апреля в Санкт Петербурге в штабе Западного военного округа, после чего состоялся большой генеральский банкет. На захват всей Левобережной Украины по плану Генштаба РФ отводится всего 15 суток. Цель – быстрый захват контроля над территорией и коммуникациями, без захвата крупных городов/областных центров” – отметил Геращенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Россияне совсем обалдели от военной риторики. Мамаши в военной форме с колясках под танки, детишки на парадах ведущие на веревке пленных "нацистов"... А теперь еще рок на фоне пропаганды оружия и военной техники Рок, как направление музыки, возникшее на антивоенной волне... КАПЕЦ!!! http://inforesist.org/newsweek-kreml-prevr...rmii/?_utl_t=tw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 почему?... - почему тебя интересует быдлотный руський скот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 почему?... - почему тебя интересует быдлотный руський скот? А як з заразою боротися? - треба її добре вивчити Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 А як з заразою боротися? - треба її добре вивчити это твой путь. мой - не интересное - посылать нах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 это твой путь. мой - не интересное - посылать нах посылать - йухов ненапасешся. хорошо б изолировать - но пока нет такой возможности так что... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 посылать - йухов ненапасешся. хорошо б изолировать - но пока нет такой возможности так что... А как там ваша Великая Украинская Стена поживает?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 Очередное достижение российской дипломатии: 18 стран НАТО увеличивают свои военные расходы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 Видео на канал YouTube из саркастическим заголовком “ТОП-10″ В ролике подобраны кадры, на которых российские боевики рассказывают, откуда и для чего они приехали. География городов, из которых наемники лезут “отжимать” чужие дома, тянется от южных морей до полярного края. “У нас здесь целый интернационал: Кавказ, средняя полоса России, Кузбасс”, – говорит один из террористов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 22 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 С кем воевать, там и так Наливайченко компромата на власти слил, что нафиг вмешиваться. Кроме того 202 батальена занмались пытками, истязаниями людей в центре европы. Не известно, что другие батальены делали. Как нам реагировать? Чет терпение кончается, там никакой Путин не удержит. Перестаньте курить траву, кроме шуток плохо кончется. Нас, пидорасов, лучше не трогать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 С кем воевать, там и так Наливайченко компромата на власти слил, что нафиг вмешиваться. Кроме того 202 батальена занмались пытками, истязаниями людей в центре европы. Не известно, что другие батальены делали. Как нам реагировать? Чет терпение кончается, там никакой Путин не удержит. Перестаньте курить траву, кроме шуток плохо кончется. Нас, пидорасов, лучше не трогать.ПИДОР,иди на хуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 22-го июня, ровно в четыре часа.... Мариинка сегодня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 23 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 С кем воевать, там и так Наливайченко компромата на власти слил, что нафиг вмешиваться. Кроме того 202 батальена занмались пытками, истязаниями людей в центре европы. Не известно, что другие батальены делали. Как нам реагировать? Чет терпение кончается, там никакой Путин не удержит. Перестаньте курить траву, кроме шуток плохо кончется. Нас, пидорасов, лучше не трогать. Ты пропутинская мразь. Я в этом еще раз убедилась. В одном с тобой согласна: трогать гавно - вони не обберешься. Как только уйдете с нашей земли - наводить порядок у себя дома - я тебе гарантирую - никто вас... даже в мыслях не тронет А пока - ПНХ, урод. Меня от тебя тошнит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 23 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 А как там ваша Великая Украинская Стена поживает?? Вашими усилиями - она уже в сердцах преимущественного числа украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 23 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 В Горловку прибыла колонна российской бронетехники и 5 КамАЗов с живой силой Российско-террористические войска активизируются на линии соприкосновения. Об этом сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк в своем Facebook. “Сегодня, в Горловку прибыла очередная колонна новой российской бронетехники: танки Т-72, САУ, РСЗО, БМП и БТРы. Общее количество около 40 единиц, а также 5 КамАЗов с живой силой. По информации жителей города, среди прибывших террористов местных боевиков нет. Автоматчики в основном российские наемники, а экипажи и сопровождение бронетехники – это исключительно военнослужащие ВС РФ,”- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 С кем воевать, там и так Наливайченко компромата на власти слил, что нафиг вмешиваться. Кроме того 202 батальена занмались пытками, истязаниями людей в центре европы. Не известно, что другие батальены делали. Как нам реагировать? Чет терпение кончается, там никакой Путин не удержит. Перестаньте курить траву, кроме шуток плохо кончется. Нас, пидорасов, лучше не трогать.Какой ты самокритичный то!! Только за всех не надо говорить!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 24 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2015 Ты пропутинская мразь. Я в этом еще раз убедилась. В одном с тобой согласна: трогать гавно - вони не обберешься. Как только уйдете с нашей земли - наводить порядок у себя дома - я тебе гарантирую - никто вас... даже в мыслях не тронет А пока - ПНХ, урод. Меня от тебя тошнит Наиашь, я за Путина не разу не голосовал. 1 раз за Жирика, 1 раз за комуняк, с психу. Остальное в холостую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 24 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2015 Какой ты самокритичный то!! Только за всех не надо говорить!!Я тогда преувеличил, ты правильно сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2015 Наиашь, я за Путина не разу не голосовал. 1 раз за Жирика, 1 раз за комуняк, с психу. Остальное в холостую.за жирикаЖириновский - Нужно, чтобы русские, которые воюют на Донбассе, погибли Жириновский, высказываясь в студии российского телеканала рассказал, что война когда-нибудь закончится, а люди, которые вернутся с войны начнут заниматься криминальной деятельностью. Именно поэтому, по его словам, россияне, которые принимают участие в войне на Донбассе в Украине должны там и погибнуть, чтобы не вернуться на родину. Так, что теперь попочленцы ЛДНР не герои и борцы с "киевской хунтой", а потенциальный уголовный элемент, подлежащий превентивной утилизации. Говорящая голова посыл высказала, за недельку другую пропагандоны обоснуют и начнётся реализация. Все таки кремляди опасаются создания множества "народных республик" на территории Рашки: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2015 Наиашь, я за Путина не разу не голосовал. 1 раз за Жирика, 1 раз за комуняк, с психу. Остальное в холостую.йомайо... за кого только я не голосовал... за всех. и за кумунистов тоже... единственный, за кого не голосовал это янукович... о чем сейчас страшно жалею... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.