Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мы не спрашиваем....мы знаем.

Тепереча весь мир уже знает, русский жить не может без войны.Пестню пора переписыватьunsure.png

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

"Сегодняшняя Россия значительно ближе Германии 30-х годов,к теории национального первенства, чем к Советскому Союзу".

Победа ?ber alles http://www.svoboda.org/content/article/27720065.html

proxy.jpg?t=HBhNaHR0cDovL2dkYi5yZmVybC5v

78 ретвітів75 вподобань
Відповісти

Ретвітнути

78

Вподоб

Опубліковано

Тепереча весь мир уже знает, русский жить не может без войны

Это поэтому "весь мир" всю нашу историю приходил к нам повоевать?

Это они нас так развлекали наверное.....но спасибо за это мы им говорить не будем.

Ибо по мнению "всекго мира",мы ещё и не благодарные.

Так и будем с этим жить.

Пе-ч-а-ль-ко!!! :D

Опубліковано

Как Гитлер и Сталин развязывали Второю мировую войну

May 8th, 10:09

Еще любопытные документы о сотрудничестве немцев и русских во время Второй мировой войны. Посол Германии в Москве Шуленбург в декабре 1939 года сообщает в Берлин, что советские подводные лодки хотят начать блокировать Финляндию в Ботническом заливе и командование Красной Армии спрашивает не могут ли немецкие суда снабжать советские подлодки едой и топливом. Шуленбург указывает на то, что финнам эта блокада все равно пофигу, поставленные немцами ресурсы русские вернут, а потом с них можно будет стребовать что-нибудь полезное взамен. Из Берлина сообщили, что Гитлер одобрил такое решение и немцы будут снабжать советских подводников.

Опубліковано

Это поэтому "весь мир" всю нашу историю приходил к нам повоевать?

Это они нас так развлекали наверное.....но спасибо за это мы им говорить не будем.

Ибо по мнению "всекго мира",мы ещё и не благодарные.

Так и будем с этим жить.

Пе-ч-а-ль-ко!!! biggrin.png

Печально,вы плохо изучаете речи  свого членестоногого вождя,который недвузначно ответил по поводу Крыма: кто первый успел.Гитлер первый успел.В Укрине и Грузии Хуйло решило взять реванш.Кто из вас  против?Вот тебе и ответ на ворос:хотят ли русске войны. Хотят,аж мычат. Жизни без нее не видят.Придумывают всякие причины,чтобы только помахать шашкой и порочку другую ушей повесить на шее.Дикари!

Ch4TryiW0AAe2ES.jpg

Чё празднуем 9 мая, здумайтесь?

Опубліковано

Гитлер первый успел.В Укрине и Грузии Хуйло решило взять реванш.Кто из вас  против?

Что первый успел Гитлер?

Напасть на СССР,а если бы не успел,тогда СССР напал бы на Германию?

Ты Лиля принадлдежишь к племени резуноидов?

С Украиной РФ не воюет,как бы тебе ни хотелось этого.И сколько бы вы об этом не кричали.

С Грузией тоже ясно,они полезли,они и выхватили.

Опубліковано

а в 2014 году почему то  минздрав зафиксировали необычную убыль русняка среднего возраста

хотя особых эпидемий гриппа не было

Опубліковано

С Украиной РФ не воюет,как бы тебе ни хотелось этого.И сколько бы вы об этом не кричали.

С Грузией тоже ясно,они полезли,они и выхватили.

Короче.... не виноватая я !!!! Он сам ко мне пришел...

Опубліковано

КАждому свое

13124557_1783311331897280_24045944340339

13164260_1783311345230612_23474289533801

Опубліковано

Их дети будут думать, что солдатская гимнастерка их национальная одежда ))))

Я думаю, что вряд ли... Ведь фотки которые были выложены в разделе Фото, где детки в немецких кепках и изображением Волчьего крюка, Вас как то абсолютно не смущает. Хотя он использовался в дивизии СС "Дас Райх"...А использование формы СССР, по Вашему мнению, обязательно вызовет кучу разных последствий.... Странно это как то, Вы не находите?

Опубліковано

Чурканама, объясните пожалуйста, какое имеет отношение к Украине   акция "Бессмерный полк"? Насколько я знаю, впервые она прошла в прошлом году в России на праздновании 9 мая во главе с путиным. Зачем вы эту заразу несете  в Украину? И еще при этом жалетесь, что вас бьют.  

Опубліковано

Я думаю, что вряд ли... Ведь фотки которые были выложены в разделе Фото, где детки в немецких кепках и изображением Волчьего крюка, Вас как то абсолютно не смущает. Хотя он использовался в дивизии СС "Дас Райх"...А использование формы СССР, по Вашему мнению, обязательно вызовет кучу разных последствий.... Странно это как то, Вы не находите?

да мы нашли-это ведь вы потеряли

v_(3).jpg

Опубліковано

Так же не смущает, как и вас не смущает изначальное использование колорадской ленты. Но не в этом дело. Никто не против что могут быть какие-то единичных случаи, как исключения. Но у вас - это приобрело вид массового психоза. 

Опубліковано

Чурканама, объясните пожалуйста, какое имеет отношение к Украине   акция "Бессмерный полк"? Насколько я знаю, впервые она прошла в прошлом году в России на праздновании 9 мая во главе с путиным. Зачем вы эту заразу несете  в Украину? И еще при этом жалетесь, что вас бьют.  

А нам все наврали и ее не было в Киеве? И разве Украина не принимала участие в войне?? По моему, очень даже принимала! Так в чем проблема то? Только в том, что - "Насколько я знаю, впервые она прошла в прошлом году в России на праздновании 9 мая во главе с путиным."???  

Так же не смущает, как и вас не смущает изначальное использование колорадской ленты. Но не в этом дело. Никто не против каких-то единичных случаев, как исключения. Но у вас - это приобрело вид массового психоза. 

И в чем же психоз состоит?? 

Опубліковано

А нам все наврали и ее не было в Киеве? И разве Украина не принимала участие в войне?? По моему, очень даже принимала! Так в чем проблема то? Только в том, что - "Насколько я знаю, впервые она прошла в прошлом году в России на праздновании 9 мая во главе с путиным."???  

хуйло как то заявило громогласно,что оно и везь срузкей нарот выигралоб войну и бес Украины

вы согласны с фюером?

Опубліковано

Так в чем проблема то? Только в том, что - "Насколько я знаю, впервые она прошла в прошлом году в России на праздновании 9 мая во главе с путиным."???  

Да, именно в этом  проблема. Нам не нужны лицемерные акции, которые исходят от страны агрессора. Нельзя одновременно бороться с фашизмом и быть фашистами. 

В этом и состоит - в массовости.

Опубліковано

Да, именно в этом  проблема. Нам не нужны лицемерные акции, которые исходят от страны агрессора. Нельзя одновременно бороться с фашизмом и быть фашистами. 

А что Россия не принимала участие в войне?? Или Вас исключительно присутствие Путина смущает??

Опубліковано

Украинцы уже хорошо представляют откуда идет нынешняя отечественная война и кто ее начал

Ты пришол  устанавливать перемирие?

Опубліковано

Вам не нужны, не учавствуйте! Вам не кажется это очевидным???

Или опять "зеленые человеки" гнали киевлян на улицы с портретами???

В чем лицемерие? В почитании своих предков отдавших жизнь???

Опубліковано

в последнее время,насколько мне известно,новые методички фсб призывают украинский народ к примирению на основе совместного окончания войны

наши непрошенные гости начинают использовать,раскручивать эту тему

ваш празднег вчера закончился

пора подкормить ахматаразмановича и  начинать собирать дрова на зиму-ибо она не за горами и обещает на орде быть лютой

CiCYtetWkAUNwro.jpg

Опубліковано

С Украиной РФ не воюет,как бы тебе ни хотелось этого.

Правильно, ибо война предполагает открытость. А вы шкодите трусливо, на коврик. 

Опубліковано

В чем лицемерие? В почитании своих предков отдавших жизнь???

Предки от такого почитание в гробу переворачиваются. https://youtu.be/NBOW2pRHHrc

Вы превратили Победу в фетишь, лепите ее повсюду, где только можно. Возите детишек в форме и в калясках под танки. И при этом ничего про эту войну не знаете. Вы темный народ! Такими как вы легко манипулировать. Вот почему здравая часть общества, которых в Украине большинство, не позволит расправстранить эту лицемерную заразу у нас в стране. Даже не пытайтесь!

Опубліковано

А что Россия не принимала участие в войне?? Или Вас исключительно присутствие Путина смущает??

При чем тут россия к Украине?  Я вижу вы мастер перевернуть с ног на голову, вот вам пример для понимания: известный убийца и садист предлагает акцию: жизнь превыше всего, при этом все знают, вчера он опять убил человека - так мы видим вашу акцию и участие в ней путина. 

Опубліковано

ТАРАС БЕРЕЗОВЕЦ

политолог

По итогам событий 8-9 мая в Украине уже можно сделать несколько важных выводов. Россия меняет характер применения гибридных операций.

Как и заявлял в своей теперь уже хрестоматийной речи начальник Генштаба МО РФ Валерий Герасимов, основной упор в современных условиях гибридных операций переносится на невоенные инструменты воздействия на противника. Не секрет, что если бы Российская Федерация поставила целью дестабилизировать ситуацию в Украине путем организации массовых терактов на нашей территории, у нее для этого есть все возможности.

Однако сейчас в качестве приоритетного сценария российской стороной избран путь политической дестабилизации с одновременным проведением деструктивных операций информационного характера.

Потому заявление Андрея Парубия о том, что на организацию, освещение и прикрытие событий 8-9 мая в Украине российскими спецслужбами были потрачены серьезные ресурсы, полностью соответствует действительности.

Параллельно через свои каналы влияния в информационной среде, были успешно отработаны мероприятия пропагандистского прикрытия (телемарафон на Интере, запись выступления Петра Симоненко на ТК Гамма с обвинениями в адрес «киевской хунты» и пр.).

Российская сторона с различной степенью эффективности провела необходимые мероприятия сразу в нескольких крупных украинских городах (Киев, Одесса, Харьков, Славянск), целью которых была проверка адекватности действий украинской стороны, с привлечением религиозных и политических организаций (коммунисты, Оппоблок).

Все эти факты однозначно свидетельствуют о том, что события 8-9 мая тщательно готовились, а сами они были проведены в тестовом режиме для изучения опыта реагирования украинской стороны. В целом российская сторона должна быть удовлетворена проведенными мероприятиями, т.к. учитывая ограниченный характер задействования участников удалось достичь требуемого медиа-эффекта.

Главным уроком для украинской стороны должно стать следующее:

• отмена празднования в качестве государственных праздников 1 и 9 мая;
  • ведение в законодательство административной ответственности за публичную демонстрацию т.н. «георгиевской ленточки»;
  • законодательный запрет на проведение на территории Украины мероприятий в рамках акции «Бессмертный полк»;
  • более жесткое регулирование деятельности медиа в освещении событий Второй мировой войны.
  • Официальный отказ от термина «Великая Отечественная война».
Опубліковано

Я понять хочу, что Вас больше всего злит в этой акции- сама акция, название, или то что в ней ПУтин участвовал в прошлом году... Вот и все...

Наверное благодаря вашей "акции по отъёму Крыма и Донбасса" украинцев теперь будет долго выворачивать от всего, что связано с Россией. Вы посеяли ненависть, Урка, так чего вы удивляетесь?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...