Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

Александр Невзоров: Почему россиянам очень нравится кого-то бомбить

Известный российский журналист, публицист и телеведущий Александр Невзоров в интервью Апострофу

http://apostrophe.com.ua/article/society/2...-to-bombit/2576

рассказал, как граждане РФ относятся к Украине. По его словам, еще со времен последнего Майдана в душах его соотечественников укоренилась ненависть по отношению к украинцам, которая подогревалась телевизионной картинкой. Именно поэтому аннексию Крыма и войну на Донбассе обыватели восприняли чуть ли не с ликованием. 90% россиян и сейчас уверены в том, что именно так и следовало поступать. Но сейчас их сознание переключено на войну в Сирии, поскольку «русский мир» в Украине потерпел полное поражение.

— А какие условия нужно будет соблюсти, помимо вывода войск и возвращения Крыма, чтобы заполнить эту пропасть?

— Единственное чем можно заполнить эту пропасть — это войскам Российской Федерации объединиться с силами АТО, уничтожить террористов и других уголовников на Донбассе. Только тогда в принципе можно было бы подумать о каком-то натянутом и робком восстановлении отношений.

Опубліковано

Александр Невзоров: Почему россиянам очень нравится кого-то бомбить

Известный российский журналист, публицист и телеведущий Александр Невзоров в интервью Апострофу

http://apostrophe.com.ua/article/society/2...-to-bombit/2576

рассказал, как граждане РФ относятся к Украине. По его словам, еще со времен последнего Майдана в душах его соотечественников укоренилась ненависть по отношению к украинцам, которая подогревалась телевизионной картинкой. Именно поэтому аннексию Крыма и войну на Донбассе обыватели восприняли чуть ли не с ликованием. 90% россиян и сейчас уверены в том, что именно так и следовало поступать. Но сейчас их сознание переключено на войну в Сирии, поскольку «русский мир» в Украине потерпел полное поражение.

— А какие условия нужно будет соблюсти, помимо вывода войск и возвращения Крыма, чтобы заполнить эту пропасть?

— Единственное чем можно заполнить эту пропасть — это войскам Российской Федерации объединиться с силами АТО, уничтожить террористов и других уголовников на Донбассе. Только тогда в принципе можно было бы подумать о каком-то натянутом и робком восстановлении отношений.

Класс! Александру Глебовичу респект. Как всегда молодец, - зол, остёр на язык, но справедлив по сути.
Опубліковано

Изображение

Лилия Шевцова: «Конфронтация с Западом – это внутренняя потребность России»

http://goo.gl/ybKmH4

Внутреняя потребность России(как и Украины) обеспечить свой суверенитет.

Если придётся будем это делать через конфронтацию.

Опубліковано

Внутреняя потребность России(как и Украины) обеспечить свой суверенитет.

Если придётся будем это делать через конфронтацию.

Почему вы свой суверенитет обеспечиваете за счет нашего?

Шиза заела?

Опубліковано

А что у вас есть сомнение? Так проверьте и отчитайтесь.

Да, это очень удобно, вбросить шнягу, а вы ищите доказательства что это фейк....

Фейк прописан на приложенных фото, проверять и доказывать не надо. Немного внимания и все... Но это не важно, кто тут будет разбираться в деталях...

Опубліковано

Да, это очень удобно, вбросить шнягу, а вы ищите доказательства что это фейк....

Фейк прописан на приложенных фото, проверять и доказывать не надо. Немного внимания и все... Но это не важно, кто тут будет разбираться в деталях...

Ну вы же сами сказали, что это - шняга! Как вы определили, что это шняга? Как-то же определили? Ну вот и поделитесь вашими открытиями. Хе-хе. И если вы что-то там на фоте узрели, то и поделитесь, сорвите покров тайны, так скать. А мы уже оценим по достоинству ваши потуги, не сумлевайтесь.
Опубліковано

Ну вы же сами сказали, что это - шняга! Как вы определили, что это шняга? Как-то же определили? Ну вот и поделитесь вашими открытиями. Хе-хе. И если вы что-то там на фоте узрели, то и поделитесь, сорвите покров тайны, так скать. А мы уже оценим по достоинству ваши потуги, не сумлевайтесь.

Витька, я понимаю что твоя цель втянуть в демагогию, развести словесный понос, и утопить в нем оппонента. В этом ты Мастер. Ничего не попишешь....

Посему ввязываться в это не хочу. Ты победил :lol:

Можешь считать себя крутым. Разводить пиздобольство нет желания. Я сдулся :lol:

Опубліковано

Витька, я понимаю что твоя цель втянуть в демагогию, развести словесный понос, и утопить в нем оппонента. В этом ты Мастер. Ничего не попишешь....

Никогда не спорьте с идиотом.

Вы опуститесь до его уровня,а там он задавит вас своим опытом.

Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс

Опубліковано

Никогда не спорьте с идиотом.

Вы опуститесь до его уровня,а там он задавит вас своим копытом.

Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс

Маленький экспромт с буквой -"ка"... да простит меня Сэмюэл Клеменс :rolleyes:
Опубліковано

Зря вы так, Йогурт, никого я не хотел топить, просто люблю вносить ясность в обсуждаемый вопрос. Просто, основательно, разобрать предмет, что-бы не принять одно за другое. Что в этом плохого?
Опубліковано

Где тут Россия?

Изображение

Везде.

Официально историю Одессы как города принято отсчитывать с 1794-го года

когда 27 мая (7 июня) 1794 года императрица

Екатерина II издала рескрипт об основании города.

При градоначальнике Ришельё Одесса превратилась в

главный порт Российской империи на Чёрном море

Национальный состав населения: 61,7 % украинцев, 29 % русских

Всё что на этой фотке в каком году построено было?

Опубліковано

Везде.

Всё что на этой фотке в каком году построено было?

Валенок, поменяй ник - ты безбожно тупишь.

По твоему получается, если дом построили французские строители, то он и все, кто в нем живет - французы?

В том-то и беда ваша - дома-то вы строили, но кроме этого - в Одессу ничего своего не принесли - ни культуру, ни ментальность, ни традиции

А про проценты русских - ты помни - это против них такие как ты - поддержиаете Хуйла и войну в Украине.

Опубліковано

Валенок, поменяй ник - ты безбожно тупишь.

По твоему получается, если дом построили французские строители, то он и все, кто в нем живет - французы?

В том-то и беда ваша - дома-то вы строили, но кроме этого - в Одессу ничего своего не принесли - ни культуру, ни ментальность, ни традиции

А про проценты русских - ты помни - это против них такие как ты - поддержиаете Хуйла и войну в к Украине.

А зачем нам куда то нести(насаждать) свою культуру,ментальность..и т.д

Мы освоили территорию,построили города.

Живите,наслаждайтесь своей культурой,ментальность....и т.д.

Да и пока там была Россия там хватало и ментальности и традиций,и культуры.

Ты просто историю плохо знаешь.

ЗЫ:

Зачем мне ник менять?

Опубліковано

ЗЫ:

Зачем мне ник менять?

Валенки позоришь...
Опубліковано

И уносят тебя, и уносят тебя, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.

:blink:

Ты бы валенки больше не нюхал.....в следующий раз может не отпустить.

....если в этот отпустит.

Сходи поешь чего нибудь.

Опубліковано

:blink:

Ты бы валенки больше не нюхал.....в следующий раз может не отпустить.

....если в этот отпустит.

Сходи поешь чего нибудь.

- Та ты понюхай черного кобеля пид хвост. © А. Серафимович. "Железный поток"
Опубліковано

ЗЫ:

Зачем мне ник менять?

Вы освоили территорию? Бредишь? Там что до вас было болото или вечная мерзлота?

Там жили люди, со своей культурой и ментальностью - а вы просто пришли и построили им новые дома

и все!

Вот почему ничего русского там нет - дома не имеют ни души, ни чувств

в отличии от людей, которые там жили

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...