ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 Это не твое свинячее дело, чего в чужие форточки заглядывать, вы, вот, в России нихера не построили, но научились лайном кидаться во все, что вызывает у вас зависть и, естественно, злобу.. Ты вспомни как в России весь двадцатый век население пилили, остались дети люмпенов и олигофренов, что ты в очередеой раз блестяще демонстрируешь... а постольку поскольку тупость наказуемато ясен перец-в сад,строго в сад и ждем новых поступлений
Орчишко Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 Ты вспомни как в России весь двадцатый век население пилили, остались дети люмпенов и олигофренов, что ты в очередеой раз блестяще демонстрируешь...хм население выпили, это в гражданку и революцию штоль, да и кстати не хочешь по дискутировать по поводу истории 20 века России занятная вещь.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 хм население выпили, это в гражданку и революцию штоль, да и кстати не хочешь по дискутировать по поводу истории 20 века России занятная вещь.Нет не хочу..О чем можно говорить с "историком", который считает, что основные потери человеческого потенциала в ХХ-м веке в России произошли в гражданскую войну...
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 рузьке всегда хотели войны каждые 5 лет примерно рузьке развязывали новую войну один из примеров события в чехословакии в 1968 хуйло попытался было повонять на днях,но тут ему не там, и может только вертеть пахомию
Орчишко Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 Нет не хочу.. О чем можно говорить с "историком", который считает, что основные потери человеческого потенциала в ХХ-м веке в России произошли в гражданскую войну... так я тебе и предлагаю поговорить о потерях с первой мировой и до второй чеченской
Мастер_Вегард Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 так я тебе и предлагаю поговорить о потерях с первой мировой и до второй чеченскойПоговори об этом с бабушками на лавке у подъезда, а я троллей не кормлю...
Орчишко Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 Поговори об этом с бабушками на лавке у подъезда, а я троллей не кормлю... :rolleyes: слился, беда прям каждые 5 лет примерно рузьке развязывали новую войну один из примеров события в чехословакии в 1968 А еще 1 сентября 1939 а еще 28 июля 1914 года вабще негодяи, а еще варфаламеевскую ночь устроили
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 рузьке всегда хотели войны каждые 5 лет примерно рузьке развязывали новую войну один из примеров события в чехословакии в 1968 хуйло попытался было повонять на днях,но тут ему не там, и может только вертеть пахомию масса фото тех событийвату всегда ненавидели http://sudenko.livejournal.com/5461663.html
Орчишко Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 масса фото тех событий вату всегда ненавидели http://sudenko.livejournal.com/5461663.html конечно особенно когда великий русский генерал Кортес отправился покорять Америку
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 :rolleyes: слился, беда прям А еще 1 сентября 1939 а еще 28 июля 1914 года вабще негодяи, а еще варфаламеевскую ночь устроили вместе с немцами в 1939 начали окупацию польшиа в 1918-окупацию украины
Орчишко Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 вместе с немцами в 1939 начали окупацию польшиДа о как вместе 1 го сентября прям начали окупацию а в 1918-окупацию украиныаж в 1918 году - окупацию украины это вместе с поляками то
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 Да о как вместе 1 го сентября прям начали окупацию аж в 1918 году - окупацию украины это вместе с поляками то это как то умоляет факт рузьке агресии
Мастер_Вегард Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 :rolleyes: слился, беда прямО чем с вами спорить, зеленые слоники...
Орчишко Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 это как то умоляет факт рузьке агресиия правильно понимаю вас, что вы считаете что Львовская область, Ивано-Франковская и Винницкая область должны принадлежать Польше
Мастер_Вегард Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 я правильно понимаю вас, что вы считаете что Львовская область, Ивано-Франковская и Винницкая область должны принадлежать ПольшеЧто тебе до Львовской области, иди выясняй кому Йошкар-ола принадлежит...
Орчишко Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 Что тебе до Львовской области, иди выясняй кому Йошкар-ола принадлежит... :rolleyes: вообщем я опять в дерьме
Мастер_Вегард Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 :rolleyes: вообщем я опять в дерьмеТы из него и не вылазил...
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 я правильно понимаю вас, что вы считаете что Львовская область, Ивано-Франковская и Винницкая область должны принадлежать Польшеэто вы немного разогналисьмы еще не прояснили итоги финской агресии и как следствие-и как следствие-захват карелии
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 финская агрессия ну было дело, кто ж спорит ну пнули СССР из Лиги Наций, но мы сейчас по 1939 а не про 1940 год, и мне просто интересно тогда если агрессия Германии началась против Польши 1 го сентября, а советские войска вошли в Польшу 17 сентября, когда пала Варшава, а правительство Польши бежало в Англию, вопрос следующий почему тогда союзники Польши не выполнили своих обязательств... интересно.такпошли дальше эпизоды Латвия Литва Эстония 1940
Оркушка Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 так пошли дальше эпизоды Латвия Литва Эстония 1940 Хм тогда ЗУНР с Польшей 1919 года.
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 Хм тогда ЗУНР с Польшей 1919 годапрекрасно -вы хотите сказать.что как и народ западной украина так и прибалтийских республик ведином порыве засыпали тов сталина петициями о присоединении к ссср
Оркушка Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 прекрасно -вы хотите сказать.что как и народ западной украина так и прибалтийских республик ведином порыве засыпали тов сталина петициями о присоединении к сссрнет не хочу, но что делать мы ведь не будем обсуждать тут коллониальную политику Англии или Франции, или как Польша получала Тешинскую область
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 давайте определимся мы рассматриваем только один аспект военной интервенции только со стороны советов и пока только в форме окупации чужих земель
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 именно это и есть нашей темой и я вам ничего не пытаюсь навязать я напоминаю даты и страны советской окупации
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 вы же не противоречите факту окупации ранее названных стран со стороны ссср
Оркушка Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 давайте определимся мы рассматриваем только один аспект военной интервенции только со стороны советов и пока только в форме окупации чужих земельвот тут самое то интересное и наступает вы мне сейчас говорите про периоды советской оккупации, это хорошо до 1939 года Львов принадлежал Польше, в конце 1939 года Львов был передан Украинской ССР, теперь я как понимаю правильно, что Львов вы считаете должен принадлежать Польше.
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 вот тут самое то интересное и наступает вы мне сейчас говорите про периоды советской оккупации, это хорошо до 1939 года Львов принадлежал Польше, в конце 1939 года Львов был передан Украинской ССР, теперь я как понимаю правильно, что Львов вы считаете должен принадлежать Польше.это сами поляки перEдали львов Украинской ССР?
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 или украинцы перeдали львов Украинской ССР
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 Это Сталин, как это модно сейчас говорить, ОТЖАЛ Львов у Польши в пользу УССР (Украины).сам что ли?
Оркушка Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 сам что ли?вот так вот обернулась для Украины агрессия СССР против Польши
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.