Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

Нет, нет, нет. Мы не настолько близки, что-бы посвящать вас в такие интимные темы, как мои доходы. Не уподобляйтесь Носову, не переходите черту. Только работа над изменением вашего сознания. Ничего более! Насчёт Кита ничего не могу вам сказать, кроме того, что он есть морское млекопитающее. А кот был у нас но куда-то пропал с форума. Наверное поехал куда нибудь кого нибудь убивать.

Что вы что вы я не настаиваю ,не хотите как хотите.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Что вы что вы я не настаиваю ,не хотите как хотите.

Я устыдился! Возможно я был несколько резок! Поэтому хочу её слегка загладить. Не кит-кот и не кот -кит, а Байкит (богато место. эвен.). Это посёлок на Тунгуске, там я бывал в свою бытность, недалеко от Суринды, где мне довелось пасти оленей среди родственного мне народа - эвенков.
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Эти не хотят - но их мало...

В российской столице группа горожан обратились к представителям правоохранительных органов,

чтобы убрать с центра Москвы палатку вербовщика российских наемников для военных действий на территории Украины.

Посилання на коментар

Вот мне интересно - почему стих против войны в Украине - это экстремизм,

а вот такие палатки стоят и никто из правохранителей и спец. служб и не подумает их в чем-то обвинить.

Максимум на что способны власти - это убрать по НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбе граждан? :blink:

Посилання на коментар

Готовы ли русские умирать в Сирии за мечты Путина о реабилитации в глазах Обамы?

Готовы ли русские умирать в далёкой Сирии за призрачные мечты Путина о политической реабилитации в глазах Обамы? А кто их спрашивать будет? Их уже давно ни о чем не спрашивают, а только ставят перед фактами. Не у кого спрашивать.

Посилання на коментар

Готовы ли русские умирать в Сирии за мечты Путина о реабилитации в глазах Обамы?

Путин хочет реабилитироваться в глазах Абамы? Натусик, ты сбрендила. Кому нужна эта хромая утка? Его уже на родине-то ни во что не ставят. Тем более ему годик остался продержаться. Надо в будущее смотреть и строить планы на следующего президента.
Посилання на коментар

Путин хочет реабилитироваться в глазах Абамы? Натусик, ты сбрендила. Кому нужна эта хромая утка? Его уже на родине-то ни во что не ставят. Тем более ему годик остался продержаться. Надо в будущее смотреть и строить планы на следующего президента.

ну да, ну да...

Только вот в чем проблема - следующий президент США - уже будет не обама.

И реабилитировать себя в глазах Запада - лучше с Обамой, а не с тем другим - "не обамой"

Посилання на коментар

А что вы искупать грехи за Украину - поперлись в Сирию - я так поняла, ты не отрицаешь? - вот и ладненько, хоть в чем-то сошлись.

А Обама или кто-то другой - это всего лишь нюансы, не более.

Посилання на коментар

Эти не хотят - но их мало...

В российской столице группа горожан обратились к представителям правоохранительных органов,

чтобы убрать с центра Москвы палатку вербовщика российских наемников для военных действий на территории Украины.

Недавно в центре Абакана видел баннер с метровыми буквами "Помоги Донбассу" и телефон.
Посилання на коментар

А что вы искупать грехи за Украину - поперлись в Сирию - я так поняла, ты не отрицаешь? - вот и ладненько, хоть в чем-то сошлись.

Пускай будет так. Для вас. В Сирии геополитика. Россия там новую военную базу строит (вторую в Сирии), нам Асад по-зарез как нужен. Вот и поперлись в Сирию. Мир на Украине не сходится клином. Помнишь советскую песню: "На тебе сошелся клином белый свет......"

http://military-informant.com/analytic/ros...vere-sirii.html

Посилання на коментар

Пускай будет так. Для вас. В Сирии геополитика. Россия там новую военную базу строит (вторую в Сирии), нам Асад по-зарез как нужен. Вот и поперлись в Сирию. Мир на Украине не сходится клином. Помнишь советскую песню: "На тебе сошелся клином белый свет......"

А тебе, голодранцу полуграмотному - какой прок от военной базы в Сирии?

Украинцы - соседи, тут рядом, за стенкой - в случае чего, к ним и за солью можно сходить и за домом посмотретьих попросить, когда ты в отпуск уедешь - иль бутылку распить в радость или горе.

А сирийцы - чужой, ненавидящий иновецев народ - зачем тебе ЛИЧНО - туда переться, идиот?!!!

Геополитик сраный в заплатках и с мешком!!!

Посилання на коментар

А сирийцы - чужой, ненавидящий иновецев народ - зачем тебе ЛИЧНО - туда переться, идиот?!!!

Геополитик сраный в заплатках и с мешком!!!

Не скажи. Там нормальные мусульмане (в нормальной Сирии, а не в ИГ). Ты хочешь сказать, что татары ненавидящий иноверцев народ? Режут головы христианам? Опять же Средиземное море, снизу Африка, сверху Еуропа, справа Азия. А в центре на базе Путин. Чем плохо?
Посилання на коментар

Не скажи. Там нормальные мусульмане (в нормальной Сирии, а не в ИГ). Ты хочешь сказать, что татары ненавидящий иноверцев народ? Режут головы христианам? Опять же Средиземное море, снизу Африка, сверху Еуропа, справа Азия. А в центре на базе Путин. Чем плохо?

На колу твой Путин...

Сейчас ватные мозги будут срочно переводить с братьев в Донбассе на братьев в Сирии...

Посилання на коментар

На колу твой Путин...

Сейчас ватные мозги будут срочно переводить с братьем в Донбассе на братьев в Сирии...

Вчера решил Киселева посмотреть. Талантливый журналист все-таки, из мухи такого слона сделает, что закачаешься. Так я про что, про тенденцию последних российских новостей: про Украину только около 5 минут, как Саакашвили поссорился с Коломойским и про то, что Порошенко назначил Тягнибока агентом Кремля. Все - 5 минут из 2-х часов. Остальное про бедных европейцев, как их душат беженцы, ИГ, какие плохие пиндосы, Путин в Китае и всякая хрень. Украину отодвинули на задворки новостей. Так что не исключено, что теперь сирийцы и китайцы нам братья, если украинцы отказались быть таковыми.
Посилання на коментар

Вчера решил Киселева посмотреть. Талантливый журналист все-таки, из мухи такого слона сделает, что закачаешься. Так я про что, про тенденцию последних российских новостей: про Украину только около 5 минут, как Саакашвили поссорился с Коломойским и про то, что Порошенко назначил Тягнибока агентом Кремля. Все - 5 минут из 2-х часов. Остальное про бедных европейцев, как их душат беженцы, ИГ, какие плохие пиндосы, Путин в Китае и всякая хрень. Украину отодвинули на задворки новостей. Так что не исключено, что теперь сирийцы и китайцы нам братья, если украинцы отказались быть таковыми.

+++

Только китайцы вам не братья, а мужья.... :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Это вот эти вот: "я тебя имел, твою маму и твоих предков"

https://www.youtube.com/watch?v=eli3U3Xu3DA

Куча навоза В ЦЕНТРЕ - всегда плохо

Посилання на коментар

А вот это я нашла на сайте "новороського облУчения":

Плачутся, что рашка их бросает - уходит с Сирию

http://russorum.livejournal.com/21265.html

На фоне пылающего Донбасса отправлять русского солдата воевать на другой конец света за чуждые нам интересы - это надо было додуматься. Нет, я всё понимаю, Асад - перспективный союзник и ему надо помогать, но только после того как мы решим украинский вопрос! Но это ещё пол беды. Русского солдата хотят бросить против самой страшнейшей террористической организации (которую, кстати, создали не мы, соответственно не нам эту кашу и расхлёбывать) за всю историю человечества (а это посерьёзнее прапорщика Тараса Бандержопенко из ВСУ)... Недалёким людям, радующимся отправке наших солдат в Сирию, я хотел бы напомнить, что число потерь других "отпускников" - из иранского элитного корпуса "Кодс" - там идет на тысячи! Сирия - это ад бесконечных городских боев, медленно перемалывающих даже элитные подразделения без какого-либо результата. Только кретин может желать, чтобы так необходимые нам солдаты попали в бесконечный Сталинград чужой (!!!) нам войны...

Посилання на коментар

В России в прямом эфире признали присутствие своих войск на Донбассе

«Добьем мы потихоньку всех.

Всех.

И в Украине, и везде.

Все будет ровно.

Поверьте, нельзя языком что-то сделать. Надо делать действиями и делами. Языком можно только чесать»

( на 25-й минуте программы)
Посилання на коментар

Руська мразь про Сирию и Украину:

Надо родину защищать

В Украине мы за идею

в Сирии устали от войны - надо уже заканчивать...

Три фразы - и вся руськомирная гниль на виду.

Надеюсь, этой мрази отмерится по заслугам и не ему одному...

Посилання на коментар

мнение:

Путину дали понять, чем грозит его сирийский финт

Голос Белого Дома Джош Эрнест намедни расставил все точки над «i» для геополитического заигрывания России с Западом на просторах солнечной Сирии. В этом вопросе США оказались куда более однозначны, чем в украинском и для России есть лишь два пути — либо она будет играть на сирийском поле по правилам и под эгидой США в единой связке с коалицией, либо ей грозит международная изоляция.

Собственно, спектакль со спасителем мира от глобального терроризма в лице ИГИЛ у Кремля не прошел и вряд ли 28 сентября, а именно тогда, предположительно, может состоятся выступление Путина в ООН, его речь воспримут положительно. И как бы не повторил он таким образом судьбу своего близкого и кинутого на произвол друга Каддафи, который тоже имел возможность выступить перед мировыми представителями незадолго до своего «конца».

Конечно, многих может возмутить тот факт, что США так резво отреагировали на присутствие ВС РФ в Сирии, куда оружие и техника поставляется стабильно с 2013 года, а с украинским вопросом до сих пор не выражают единой, твердой позиции. Можно предположить, что Сирия является куда большей сферой интересов Белого Дома, чем Украина, но это не совсем так и всего навсего по одной простой причине…

Кремль официально признал свою помощь Асаду и не скрывает своего военного присутствия в Сирии, в то время как на Донбассе, полтора года спустя, российских войск — нет. Вот и вся хитрость мировой политики. А пока — ожидаем получения нового ранга изгоя высокодуховным лепрозорием.

Злой Одессит

Посилання на коментар

Путін програє в Україні і переводить увагу свого суспільства та війська на Сирію.

http://fb.me/7qC83eJbG

Посилання на коментар

Я так рад новостям, что Раша в Сирию влезла. Стройте ребята )). А Асада вы не удержите, скажу вам как человек, который преподает в Вузе историю Ближнего Востока. Слишком много у него "поклонников". У него только один шанс выжить - это в Москву сбежать быстрее.
Посилання на коментар

Я так рад новостям, что Раша в Сирию влезла. Стройте ребята )). А Асада вы не удержите, скажу вам как человек, который преподает в Вузе историю Ближнего Востока. Слишком много у него "поклонников". У него только один шанс выжить - это в Москву сбежать быстрее.

Если ИГ победит, много кому придется бежать…
Посилання на коментар

Если ИГ победит, много кому придется бежать…

Если ИГ победит, то саудиты (по-идее) должны по быстрому протянуть трубу через Сирию в Турцию и далее в Европу.

Ради этого - похоже и затевался весь этот сыр-бор.

Но будет ли так - это еще неизвестно.

Посилання на коментар

....скажу вам как человек, который преподает в Вузе историю Ближнего Востока...

В Израиле? Или в медресе каком?
Посилання на коментар

В Израиле? Или в медресе каком?

В Израиле преподают неплохо и учат. И диссертации за деньги не покупают. В отличие от великой России. http://www.bbc.com/russian/russia/2013/09/...ises_plagiarism

Из Беларуси мы. Истфак.

Посилання на коментар

Скажу вам, если вы считаете, что "талант" журналиста заключается в том, что бы говорить сегодня одно, завтра другое. Изворачиваться, лгать и прочее. Вы заблуждаетесь. Он показывает пример, каким журналистам не место в этой профессии.
Посилання на коментар

Из Беларуси мы. Истфак.

Ясно. Я из Москвы. Не гуманитарий, и не технарь )))

У меня много знакомых в том числе и с Ближнего Востока (Сирия, Израиль, СА, Иран), и Магриба (Марокко, Тунис).

Студенты, специалисты, послы, атташе, даже принц есть один знакомый, с которым друг друга с днем рождения поздравляем )))

Вы языком арабским владеете?

Посилання на коментар

Ясно. Я из Москвы. Не гуманитарий, и не технарь )))

У меня много знакомых в том числе и с Ближнего Востока (Сирия, Израиль, СА, Иран), и Магриба (Марокко, Тунис).

Студенты, специалисты, послы, атташе, даже принц есть один знакомый, с которым друг друга с днем рождения поздравляем )))

Вы языком арабским владеете?

Нет, не владею. Относительно новая для меня специализация. Назвать себя корифеем в этой дисциплине, разумеется, не могу.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...