Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

ТО есть, если украинцы не пропустят вас "добром" то "профукают страну" ? Интересно каким образом это произойдёт? Вы выгоните всех украинцев с Украины? И пробьётесь к себе на кладбище, куда так стремились? Вы опасный человек в таком случае.

Украинцы никогда страну не профукают...

Профукают ее те люди, которые у власти....И мой посыл к ним)

Мне непонятны причины, по которым я не могу въехать на территорию Украины.

И я считаю, что это ненормально... Вот видите, даже вы меня считаете опасным человеком - не имея на то никаких оснований....

Значит что то надо менять)

П.С.

Если я не прав, то прошу прощения.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ага, понятно, значит вас (ура-патриотов) и вашего президента надо воспринимать, не иначе, как дурачков? То есть людей руководствующимися не логикой и разумом, а инстинктами и помутнённым рассудком? Ну а раз так, то действительно место таких людей за зелёным забором, они опасны и непредсказуемы - больны другими словами. На них одевают смирительную рубашку и намордник, что-бы не травмировали окружающих -их изолируют. И вещи которые утверждают их главари (президенты) - это бред сумасшедшего и воспринимать его серьёзно нельзя.

Скукотаааа

Вы вот сейчас кого оскорбили??

Если мой ник, то будьте добры принести ему извинения)))

Если меня, то правильнее это делать при личном общении, а так - сотрясание воздуха..... детский сад.

Не разочаровывайте меня....

Все остальное - в предыдущем посте)))

Посилання на коментар

Мне лично нужно посетить могилу лучшего друга на кладбище Львовском....

По непонятным причинам, мне отказано в посещении Украины(

Ну что ж, если вам, для моего пропуска через границу необходимо профукать всю страну, то я вас не буду отговаривать) :D

Послушай совет - с такой кашей в голове - тебе не стоит отъезжать далеко от дома.

Так что - хорошо, что тебя не пустили - правильное решение - милосердное даже

Посилання на коментар

Ага, понятно, значит вас (ура-патриотов) и вашего президента надо воспринимать, не иначе, как дурачков? То есть людей руководствующимися не логикой и разумом, а инстинктами и помутнённым рассудком? Ну а раз так, то действительно место таких людей за зелёным забором, они опасны и непредсказуемы - больны другими словами. На них одевают смирительную рубашку и намордник, что-бы не травмировали окружающих -их изолируют. И вещи которые утверждают их главари (президенты) - это бред сумасшедшего и воспринимать его серьёзно нельзя.

Ну а как их иначе можно воспринимать

Хоть тут https://youtu.be/pYi6SjpkxFM

хоть тут http://videopay.net/video/7DyqAEfLEeWHrJNAGpT1tw

одно лицо - лицо ДЭБИЛА

Посилання на коментар

Скукотаааа

Вы вот сейчас кого оскорбили??

Если мой ник, то будьте добры принести ему извинения)))

Если меня, то правильнее это делать при личном общении, а так - сотрясание воздуха..... детский сад.

Не разочаровывайте меня....

Все остальное - в предыдущем посте)))

- Здравствуй, Дядя, - это, я!

- Не-ет! Дядя, - это - я!

С чего это ради, я стал бы вас оскорблять? Вас вообще или ваш ник! И конечно так как я абсолютно не собирался оскорблять : ни вас, ни ваш ник, ни кого-то бы ни было ещё, то и извинения мне приносить не за что. Хотя сделать мне это и не трудно.

Вы, Дядя, видимо забываете свою первоначальную мысль, уже в момент её написания, отсюда и оскорблённость чувств вас посещает. Вернитесь на несколько постов выше и вы с удивлением (наверное) обнаружите, как вы писали о себе и о своём президенте, что живёте вы, а следовательно и руководствуетесь не логикой и разумом, а сердцем и матом. Знаете как определяют людей которые лишены разума? - Умалишёнными, то есть в просторечии - дурачками. Поэтому не я назвал вас дурачком, а вы сами себя и своего президента так назвали. Я лишь оперировал вашими понятиями не более.

Посилання на коментар

И я считаю, что это ненормально... Вот видите, даже вы меня считаете опасным человеком - не имея на то никаких оснований....

П.С.

Если я не прав, то прошу прощения. Но все же, на тот случай, если окажусь заблокированным)

1. Блокировать довольно бессмысленно, поскольку я половину своего времени провожу в странах ЕС (командировки)и без проблем могу создать бесчисленное количество аккаунтов) Другое дело, что скучновато у вас как то.

2. Правительство Украины и веселая компания старожилов данного форума, вряд ли способны убить во мне самые теплые чувства к Украинскому народу. Я просто не делаю таких простых отождествлений. как впрочем и не стремлюсь свое мнение выдать за мнение всех Россиян.

3. Не разделяю точку зрения большинства форумчан данного ресурса, но всегда интересно поговорить с оппонентами)

Пора заняться служебными вопросами. Очень приятно было пообщаться)

Хотя вы и не пользуетесь разумом в общении и видимо вообще в жизни, но я всё таки попробую выстроить некую логическую цепочку, или хотя бы определить понятия, которые вы вводите.

Вы сказали, что если вас не пустят на кладбище то украинцы профукают страну. Дальше вы уточнили, что профукают её не украинцы, а её руководители.

Теперь вопросы:

1 .Руководители в Украине это не украинцы? И Наталья - не украинка?

2. И объясните, каким образом "профукают" эти руководители и Наталья Украину, в случае, если не пустят вас на кладбище?

Посилання на коментар

Хотя вы и не пользуетесь разумом в общении и видимо вообще, но я всё таки попробую выстроить некую логическую цепочку, или хотя бы определить понятия, которые вы вводите.

Вы сказали, что если вас не пустят на кладбище то украинцы профукают страну. Дальше вы уточнили, что профукают её не украинцы, а её руководители.

Теперь вопросы:

1 .Руководители в Украине это не украинцы?

2. И объясните, каким образом "профукают" эти руководители Украину, в случае, если не пустят вас в неё?

Виктор, а вы растете ) Из весьма посредственного тролля превращаетесь в среднего, мое Вам "Браво!" )) Заранее извиняюсь за "офф", только с отпуска приехал ))
Посилання на коментар

Виктор, а вы растете ) Из весьма посредственного тролля превращаетесь в среднего, мое Вам "Браво!" )) Заранее извиняюсь за "офф", только с отпуска приехал ))

Как можно приехать "с отпуска"?
Посилання на коментар

Спасибо, конечно. Очень лестно слышать о себе такие отзывы, но если не трудно, поясните в чём произошёл " мой рост"? А то я вот мутирую похоже, а и сам не знаю, какие изменения со мной происходят. Со стороны-то оно действительно, виднее подчас, бывает.
Посилання на коментар

Как можно приехать "с отпуска"?

Живу за Полярным кругом, в период отпуска приходится выезжать, солнышко половить )
Посилання на коментар

Спасибо, конечно. Очень лестно слышать о себе такие отзывы, но если не трудно, поясните в чём произошёл " мой рост"? А то я вот мутирую похоже, а и сам не знаю, какие изменения со мной происходят. Со стороны-то оно действительно, виднее подчас, бывает.

Как минимум, перестали ставить пробелы перед запятыми )
Посилання на коментар

Он не пассивный ватник, он активный ватник..

в КНДР на собраниях, специально обученные люди, наблюдают за толпой в зале - насколько активно и громко каждый кричит и негодует по поводу злобных империалистов...

Так и Термез пытается обратить на себя внимание - смотрите как я предан курсу господина ПЭЖЭ...

Странные вы однако, придумали и воплотили все вместе со своими "друзьями", а виноваты вам ватники в этом... Забавно!! :lol:
Посилання на коментар

Живу за Полярным кругом, в период отпуска приходится выезжать, солнышко половить )

Зачем выезжать "ловить солнышко"? Вы забыли, что в полярный день солнышка в тундре, более чем достаточно?
Посилання на коментар

Зачем выезжать "ловить солнышко"? Вы забыли, что в полярный день солнышка в тундре, более чем достаточно?

Это лето уж очень неудачное вышло на тему солнышка, в основном +8 - 12 с моросью, а впереди полярная ночь, так что без солнышка, хоть и кратковременного, совсем никак ) (Оффтопим, погонят)
Посилання на коментар

Ориана научила! :) А в чём ещё мутации наблюдаете?

Стали цепляться к отдельным фразам, а не к смыслу высказывания, более четко выдергиваете их из контекста ))) Сразу скажу, лопатить форум в подтверждение не буду, воспринимайте как мое субъективное мнение-наблюдение )))
Посилання на коментар

Стали цепляться к отдельным фразам, а не к смыслу высказывания, более четко выдергиваете их из контекста ))) Сразу скажу, лопатить форум в подтверждение не буду, воспринимайте как мое субъективное мнение-наблюдение )))

Спасибо, всё понял! Значит в этом направлении мне и надо будет развиваться!
Посилання на коментар

Ну и если вдруг вам интересно! Высказывание можно определить, как - умозаключение. Умозаключение складывается из суждений. Если суждение ложно, то и умозаключение будет ложным. Поэтому подчас, что бы опровергнуть оппонента или доказать ложность его умозаключений (высказываний) , достаточно просто установить ложность его суждений , то есть то что вы называете "отдельными фразами".
Посилання на коментар

Люди, хорошо владеющие литературным русским языком, как минимум говорят -"Вернулся из отпуска"...

И то, это не совсем корректно - вернуться можно из Парижа, а вернулся из отпуска, это значит вернулся на рабочее место и приступил к труду... :lol:

Посилання на коментар

Странные вы однако, придумали и воплотили все вместе со своими "друзьями", а виноваты вам ватники в этом... Забавно!! :lol:

Что воплотили? Ты, вообще, понимаешь о чем и о ком речь? О тебе...
Посилання на коментар

П.С.

Если я не прав, то прошу прощения.

Ты прав - надо менять!

Я даже знаю что - рожу, которую ты каждый день видишь в зеркале.

Не знаю, как у вас в рашке, но у нас во Львове - некоторые заведения проводят фейс-контроль и на входе тебя могут не пустить, если ты чем-то не пнравишься охраннику - и все это на глаз, на личных ощущениях и интуиции.

А тут целая страна - а ты гражданин страны-агрессора - что тут нужно еще говорить.

Поменяй свое отношение к политике Хуйла - и у тебя все вопросы отпадут.

И вот что - если ты себя считаешь мелкой сошкой, которая ничего не решает - то не нужно этой меркой судить украинцев: мы власть сами избираем и по итогам ее работы будем ее оценивать - на выборах. В вопросе войны на Донбассе - власть и народ едины - это единственная тема, где у нас почти нет разногласий. Это то, что тебя должно волновать - все остальное - наши ВНУТРЕННИЕ дела.

Посилання на коментар

Ты прав - надо менять!

Я даже знаю что - рожу, которую ты каждый день видишь в зеркале.

Не знаю, как у вас в рашке, но у нас во Львове - некоторые заведения проводят фейс-контроль и на входе тебя могут не пустить, если ты чем-то не пнравишься охраннику - и все это на глаз, на личных ощущениях и интуиции.

А тут целая страна - а ты гражданин страны-агрессора - что тут нужно еще говорить.

Поменяй свое отношение к политике Хуйла - и у тебя все вопросы отпадут.

И вот что - если ты себя считаешь мелкой сошкой, которая ничего не решает - то не нужно этой меркой судить украинцев: мы власть сами избираем и по итогам ее работы будем ее оценивать - на выборах. В вопросе войны на Донбассе - власть и народ едины - это единственная тема, где у нас почти нет разногласий. Это то, что тебя должно волновать - все остальное - наши ВНУТРЕННИЕ дела.

Не знаю как сейчас, а до войны москали в Крыивку толпой перли, кричали на входе Слава Украине и не оттащить их было...
Посилання на коментар

Люди, хорошо владеющие литературным русским языком, как минимум говорят -"Вернулся из отпуска"...

И то, это не совсем корректно - вернуться можно из Парижа, а вернулся из отпуска, это значит вернулся на рабочее место и приступил к труду... :lol:

Ути, хоспаде )))

Даже не хочется разъяснять разницу разговорного языка и литературного ))) Вы же вроде ездили по миру, должны знать )))

Посилання на коментар

Не знаю как сейчас, а до войны москали в Крыивку толпой перли, кричали на входе Слава Украине и не оттащить их было...

Не знаю - я там ни разу даже не была ;)

Посилання на коментар

Это для Чурки - Игорька, который сейчас активно читает форум:

Изображение

Знаешь, а вы все просрали... Экономику, географию, всё... Всё вы запустили в катапульту. Нет Украины, вы её убили...
Посилання на коментар

Знаешь, а вы все просрали... Экономику, географию, всё... Всё вы запустили в катапульту. Нет Украины, вы её убили...

Нет Украины? Вы давно зомбоящик смотрели? Так вот там без передыху рассказывают какие плохие - украинцы, какие они хунты и фашисты, как из-за этой плохой Украины, плохой Запад портит жизнь хорошей России. Не верите? Так включите Диму Киселёва и послушайте пять минут, если не вырвет, хотя у вас иммунитет - вас не вынесет. Так вот там всё это и льётся, а вы говорите: " Нету Украины". Всегда была! Куда делась?
Посилання на коментар

Последние пятьсот дней доказали, что прошлое не способно давать ответы

наше завтра зависит от свободы ведения бизнеса, величины коррупционной составляющей, уровня бюрократизации госуправления, умения определять приоритеты, в конце концов.

Не стоит верить тем, кто будет звать на виртуальные исторические баррикады. Обычно так поступают те, кому нечего сказать по поводу будущего. В конце концов, тот факт, что у Данте грешники идут с головами, повернутыми назад, вряд ли можно считать простым совпадением.

Мир изменился. Нет смысла задавать старые вопросы. Время формулировать новые.

Павел Казарин

Посилання на коментар

тогда ж что получается - вы воюете с трупом? :blink:

Посилання на коментар

Нет Украины?

Видать изречение Эйнштейна - больно зацепило его - во как взъелся :blink:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...