Байкит Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Наконец то Вы стали немножко соображать. Все правильно, Великобритания ныне здравствует, находясь на тех же территориях, что и в 1913 году. А вот РФ в 1913 году не было вообще и территория Российской Империи была несколько больше, как считаете? Скажу еще, численность населения в Российской Империи увеличивалась; численность населения СССР вплоть до развала увеличивалась, кроме военных лет; население РФ с 2010 года тоже увеличиваются. Поэтому Ваша первоначальное теория о вымирания не выдерживает никакой критики, и это еще мягко сказано.1. Денис, прекратите заниматься подменой понятий, шалун вы этакий. . . Я явственно дал понять, что в 1914 Россия (другая страна) . не Р.Ф. , а именно Россия была числом 170 +- миллионов , сейчас Россия на несколько десятков миллионов меньше 140 +- . За сто лет Россия стала на несколько десятков миллионов меньше "другой России" которая была в 1914 году. А Англия сто лет назад, как я сказал была на несколько десятков миллионов меньше . Сколько сейчас Англия? 60 с чем-то? Так вот вычитайте "несколько десятков" и получится, что "другая страна" Англия в 1914 году имела население в 40 милл +- 2. Теперь о названиях: в 1914 году была Россия , в 2015 году есть Россия. В 1914 году была Англия (Великобритания) в 2015 году есть Англия (Великобритания). В 1914 году был Китай, в 2015 году есть Китай. P.S. - Китай и Англия увеличились в размерах ( населением) Россия уменьшилась. Глядя на вышеприведённые страны, оперируя тем что там написано скажите, что вы хотели сказать. Что ныне социалистический Китай не был Китаем сто лет назад, ибо был императорским? (то есть это была другая страна?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 1. Денис, прекратите заниматься подменой понятий, шалун вы этакий. . . Я явственно дал понять, что в 1914 Россия (другая страна) . не Р.Ф. , а именно Россия была числом 170 +- миллионов , сейчас Россия на несколько десятков миллионов меньше 140 +- . За сто лет Россия стала на несколько десятков миллионов меньше "другой России" которая была в 1914 году. А Англия сто лет назад, как я сказал была на несколько десятков миллионов меньше . Сколько сейчас Англия? 60 с чем-то? Так вот вычитайте "несколько десятков" и получится, что "другая страна" Англия в 1914 году имела население в 40 милл +- 2. Теперь о названиях: в 1914 году была Россия , в 2015 году есть Россия. В 1914 году была Англия (Великобритания) в 2015 году есть Англия (Великобритания). В 1914 году был Китай, в 2015 году есть Китай. P.S. - Китай и Англия увеличились в размерах ( населением) Россия уменьшилась. Глядя на вышеприведённые страны, оперируя тем что там написано скажите, что вы хотели сказать. Что ныне социалистический Китай не был Китаем сто лет назад, ибо был императорским? (то есть это была другая страна?) Умник напомни сколько народу погибло в ВО.В России и в Англии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 1. Денис, прекратите заниматься подменой понятий, шалун вы этакий. . . Я явственно дал понять, что в 1914 Россия (другая страна) . не Р.Ф. , а именно Россия была числом 170 +- миллионов , сейчас Россия на несколько десятков миллионов меньше 140 +- . За сто лет Россия стала на несколько десятков миллионов меньше "другой России" которая была в 1914 году. А Англия сто лет назад, как я сказал была на несколько десятков миллионов меньше . Сколько сейчас Англия? 60 с чем-то? Так вот вычитайте "несколько десятков" и получится, что "другая страна" Англия в 1914 году имела население в 40 милл +- 2. Теперь о названиях: в 1914 году была Россия , в 2015 году есть Россия. В 1914 году была Англия (Великобритания) в 2015 году есть Англия (Великобритания). В 1914 году был Китай, в 2015 году есть Китай. P.S. - Китай и Англия увеличились в размерах ( населением) Россия уменьшилась. Глядя на вышеприведённые страны, оперируя тем что там написано скажите, что вы хотели сказать. Что ныне социалистический Китай не был Китаем сто лет назад, ибо был императорским? (то есть это была другая страна?) Так и Вы тогда не берите численность Российской Империи вместе с Польшей, Финляндией и т.д. 170 млн человек это численность именно Империи, а не тех территорий, где сейчас РФ располагает. И почему Вы проигнорировали мои слова о постоянном увеличении численности населения в нашей стране в разных ее трансформациях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Умник напомни сколько народу погибло в ВО. В России и в Англии. Ну как водичка, водолаз? Англичане воевали не 4 года как советские, а 6 лет . Когда ещё Сталин во всю "рсцеловывался со своим другом Адольфом и " усваивал " оторванный кусок Польши - Англия уже воевала с немцами. И умудрилась за шесть лет войны не наполнить немецкие лагеря своими солдатами . Как это сделали советские руководители. И убивать английское руководство не дало своих солдат, так как давало убивать советское руководство. Одним словом англичане берегли своих солдат и не "ложили" их как советские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Так и Вы тогда не берите численность Российской Империи вместе с Польшей, Финляндией и т.д. 170 млн человек это численность именно Империи, а не тех территорий, где сейчас РФ располагает. И почему Вы проигнорировали мои слова о постоянном увеличении численности населения в нашей стране в разных ее трансформациях?Увеличение в разных трансформациях? Это что такое? Что за трансформации? Я взял период в сто лет . Для всех стран (забыл Германию которая изменила название, строй и территориально стала меньше) , но выросла населением. Так вот при всех трансформациях Россия стала за сто лет меньше населением, никакого увеличения не произошло. Вы понимаете разницу в периодах? Ну в смысле сто лет или не сто лет? Так вот я взял сто лет и никак иначе2. Брать Польшу и Финляндию? Помните с чего речь началась? О том, что россияне постоянно самоограничиваются, то есть : убивают друг друга. изгоняют друг друга и прочее, то есть имеют тягу к самоликвидации? Польша и Финляндия были частью, именно частью российской империи, а не колонией. Как Пруссия была частью Германии. Теперь вопрос: Польша и Финляндия это россияне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Ну как водичка, водолаз? Англичане воевали не 4 года как советские, а 6 лет . Когда ещё Сталин во всю "рсцеловывался со своим другом Адольфом и " усваивал " оторванный кусок Польши - Англия уже воевала с немцами. И умудрилась за шесть лет войны не наполнить немецкие лагеря своими солдатами . Как это сделали советские руководители. И убивать английское руководство не дало своих солдат, так как давало убивать советское руководство. Одним словом англичане берегли своих солдат и не "ложили" их как советские. Во первых это ложь, во вторых, какая разница кто сколько воевал, если нам нужно просто количество потерь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Во первых это ложь, во вторых, какая разница кто сколько воевал, если нам нужно просто количество потерь.Это ложь? "Это" - это что? Потерь у англичан было много меньше, хотя воевали дольше. Видимо воевали так что-бы немцы могли меньше убивать Ну не хотели англичане быть убитыми, разве можно их за это винить? Ведь задача солдата не умереть, а воевать, ведь так? Тогда зачем ему умирать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Увеличение в разных трансформациях? Это что такое? Что за трансформации? Я взял период в сто лет . Для всех стран (забыл Германию которая изменила название, строй и территориально стала меньше) , но выросла населением. Так вот при всех трансформациях Россия стала за сто лет меньше населением, никакого увеличения не произошло. Вы понимаете разницу в периодах? Ну в смысле сто лет или не сто лет? Так вот я взял сто лет и никак иначе 2. Брать Польшу и Финляндию? Помните с чего речь началась? О том, что россияне постоянно самоограничиваются, то есть : убивают друг друга. изгоняют друг друга и прочее, то есть имеют тягу к самоликвидации? Польша и Финляндия были частью, именно частью российской империи, а не колонией. Как Пруссия была частью Германии. Теперь вопрос: Польша и Финляндия это россияне? Я так понимаю, что вы уже начинаете сдаваться, раз собственные слова стали прививать. В начале разговора население России уменьшилось, а теперь оно просто не увеличилось. Дальше больше, когда происходит развал страны, то естественно население оставшейся части уменьшается. Но какое это имеет отношение к нашему разговору, если мы сравниваем население на конкретной территории. А на конкретной территории, той которую сейчас занимает РФ, численность населения с 1913 года практически не изменилось, несмотря на 2 мировые войны, гражданскую войну, голод, геноцид населения (по другому никак не могу назвать) в 90-е годы. Немножко покряхтим и опять развиваемся. Так было всегда и так будет. О чем и свидетельствует увеличение численности населения с 2010 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Это ложь? "Это" - это что? Потерь у англичан было много меньше, хотя воевали дольше. Видимо воевали так что-бы немцы могли меньше убивать Ну не хотели англичане быть убитыми, разве можно их за это винить? Ведь задача солдата не умереть, а воевать, ведь так? Тогда зачем ему умирать? Еще раз повторю для тугодумов, нам нужны просто количество потерь. И Вас об этом и спросили. Внимание, не причины таких количеств, а просто количество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Еще раз повторю для тугодумов, нам нужны просто количество потерь. И Вас об этом и спросили. Внимание, не причины таких количеств, а просто количество.Не знаю, а лезть в нет не охота. Знаю что много меньше чем советских.Теперь о другом! Мой вам совет: не хамите Наталье и ведите себя прилично, а то я лишусь в вашем лице оппонента, а мне этого не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Еще раз повторю для тугодумов, нам нужны просто количество потерь. И Вас об этом и спросили. Внимание, не причины таких количеств, а просто количество.Ну вы поняли, что Германия, Англия, Китай, Франция увеличились населением и лишь Россия уменьшилась за сто лет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Я так понимаю, что вы уже начинаете сдаваться, раз собственные слова стали прививать. В начале разговора население России уменьшилось, а теперь оно просто не увеличилось. Дальше больше, когда происходит развал страны, то естественно население оставшейся части уменьшается. Но какое это имеет отношение к нашему разговору, если мы сравниваем население на конкретной территории. А на конкретной территории, той которую сейчас занимает РФ, численность населения с 1913 года практически не изменилось, несмотря на 2 мировые войны, гражданскую войну, голод, геноцид населения (по другому никак не могу назвать) в 90-е годы. Немножко покряхтим и опять развиваемся. Так было всегда и так будет. О чем и свидетельствует увеличение численности населения с 2010 года.Ну что вы? Разве я мог сказать что население России "не увеличилось"? Раз население России ранее было 170, а сейчас 140 как же оно не могло не уменьшиться? Оно именно уменьшилось. Просто вы сказали что в трансформациях она (Россия) увеличивается. На что я сказал, что я не знаю понятия "трансформация" и Россия именно не увеличивается. Так что я не ввёл новый термин, а отрицал ваш Теперь, мы говорили не о территориях, а о странах : Германия , Англия, Россия и пр. Так вот все они стали больше населением (кроме России) , хотя Германия стала меньше территориально, но тоже увеличилась населением, кстати Великобритания тоже стала меньше территорией и населением( Ирландия вышла из ВК), однако всё равно население увеличилось, хотя ирландцы вышли, а сто лет назад их считали населением ВК. . Вот ведь огорчение- то где! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Во первых это ложь, во вторых, какая разница кто сколько воевал, если нам нужно просто количество потерь.Денис, я в недоумении :huh: Что такое :" Во первых это ложь,"? Можете объяснить, а то я весь разволновался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Денис, я в недоумении :huh: Что такое :" Во первых это ложь,"? Можете объяснить, а то я весь разволновался? Ничего, переживаете... Мне пока некогда. У меня массаж, потом парная... А там посмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Ничего, переживаете... Мне пока некогда. У меня массаж, потом парная... А там посмотрим.Ну ладно. :mellow: попереживаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Это в тему вчерашнего разговора В оккупированном Симферополе на остановке общественного транспорта российский боевик Алексей Пенза заставил девушку снять кулон в виде герба Украины. Сначала видео боевик разместил 16 августа на своем канале в Youtube, однако затем он его удалил. Увидев девушку, украинофоб подошел и оскорбительно высказался в ее адрес. «Слышишь, тваринка, ты что на себя повесила, а? Что это у тебя такое висит? Я тебя спрашиваю! Скажи мне», — обратился боевик к девушке. После того, как она отказалась общаться на русском языке мужчина поинтересовался, откуда она и почему не едет к «своим». В итоге боевик заставил девушку снять украшение. «Это для меня как красная тряпка. Я вас гасил, и буду гасить. Мрази!» — сказал боевик. http://videopay.net/video/5G5vgESqEeW615NAGpT1tw?t=2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Не может быть власть законной, если не законно снят со своего поста законный президент. Про самолеты Вы наверное шутите? Вам найти обсуждение этих налетов на форуме? Или Вы забыли кондиционер, взорвавший полдома? А за президента за своего я держусь только по одной причине, людям стало лучше жить при нем.Как это не может ежели даже Ху-ло называет Петра Олексійовича энд компани законной властью в Украине?Я уж не говорю про остальной цивилизованный мир.Вы чё,своему презу даже не верите?Вам не при нём лучше жить стало,а при том что динамика формирования цен на нефть и газ пришлась на его правление.Назначил бы презом ЕБН не Ху-ла,а Муйла,то и с ним бы тот же эффект был бы.Это в Тайване их гамна цукерку сделали в следствии реформ,а у вы способны лишь импортным оборудованием истощать свои недра и продавать за кордон сырьё.Всё.Теперь настаёт логический конец.Но теперь любить Ху-ла вы будете не по эфемерным делам его,а из под палки.Уже вон любой глас народа загоняется в зад с помощью дубинки и тюрьмы.В добрый путь.Самолёты стреляли по мирняку лишь в Вашей голове.Я конечно понимаю,что очень хочется что бы это так и было,но на видео четко видно что криворукий утырок в парке неумело вальнул из ПТУРа ,вроде,по дому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2015 Украинская певица отреагировала на интервью российского продюсера. Сегодня российский продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин высказался в адрес Анастасии Приходько, возмутившись тем, что она поддерживает солдат украинской армии. Певица сразу же отреагировала на слова продюсера и написала в своем фотоблоге пост, посвященный русским. «Русский - это прилагательное. Но именно так именуют себя большинство индивидуумов нашего северо-восточного соседа на вопрос: «Вы кто?» Отвечая: «Я - русский!» Я не спрашиваю какой ты, я спрашиваю ты кто? Так же с лозунгом: «Россия для русских»... Мы же не говорим Украина для украинских... Украинец - имя существительное. Как поляк, белорус, грузин, немец, француз... Да все существительные! И только русский - прилагательное. Значит и люди эти прилагательные. Они прилагаются к чему бы то ни было. На сегодняшний день прилагаются в комплекте со всеми худшими человеческими качествами и амбициями их с позволения сказать, президента. Они лишь довесок к нефти, газу, золоту алмазам и прочим природным богатствам, что так умело прибрала к рукам путинская клика. Русские - серый обслуживающий персонал. Без права собственного голоса. А адекватные люди - россияне, к сожалению все меньше слышны, да и все меньше хотят быть услышанными. Надоело им. А как жаль вас, россияне, не хочется чтоб вы тоже стали прилагательными», - пишет Анастасия Приходько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДядяВася Опубліковано 21 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2015 Как это не может ежели даже Ху-ло называет Петра Олексійовича энд компани законной властью в Украине?Вынужден вас огорчить, но не далее, как позавчера Путин назвал Украину страной, у которой внешнее управление. Ссылка нужна?? Или вы сами видели??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2015 Вынужден вас огорчить, но не далее, как позавчера Путин назвал Украину страной, у которой внешнее управление. Ссылка нужна?? Или вы сами видели??? Как он увязывает первое заявление со вторым? Или он уже забыл про первое пока говорил второе? Так то это ведь два взаимоисключающих утверждения! Но когда человек изъясняет свою мысль взаимоисключающими утверждениями - это может говорить о симптомах психического расстройства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДядяВася Опубліковано 21 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2015 Как он увязывает первое заявление со вторым? Или он уже забыл про первое пока говорил второе? Так то это ведь два взаимоисключающих утверждения! Но когда человек изъясняет свою мысль взаимоисключающими утверждениями - это может говорить о симптомах психического расстройстваМожет он просто пристально наблюдает за необратимыми процессами по потере управления огромной страной с 40-ка миллионным населением?Или у вас ничего не меняется??? Тогда - это застой...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2015 Вынужден вас огорчить, но не далее, как позавчера Путин назвал Украину страной, у которой внешнее управление. Ссылка нужна?? Или вы сами видели??? Бг-гг, нашел авторитетное мнение - всем известного шизика. Намедне он говорил, что всеми фибрами души и конечностями тела - за территориальную целостность Украины - при этом умыкнув Крым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2015 Может он просто пристально наблюдает за необратимыми процессами по потере управления огромной страной с 40-ка миллионным населением? Если бы только наблюдал... он СОЖАЛЕЕТ и пытается вернуть "управление огромной страной с 40-ка миллионным населением" или хотя бы ее части - раз уж всю невозможно. тебе лично - это нужно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДядяВася Опубліковано 21 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2015 Бг-гг, нашел авторитетное мнение - всем известного шизика. Намедне он говорил, что всеми фибрами души и конечностями тела - за территориальную целостность Украины - при этом умыкнув Крым А вы не боитесь, что скоро Украина присоединится к Крыму?)Может в таком ракурсе тезис про целостность вам будет более понятен) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДядяВася Опубліковано 21 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2015 Если бы только наблюдал... он СОЖАЛЕЕТ и пытается вернуть "управление огромной страной с 40-ка миллионным населением" или хотя бы ее части - раз уж всю невозможно. тебе лично - это нужно? Мне лично нужно посетить могилу лучшего друга на кладбище Львовском.... По непонятным причинам, мне отказано в посещении Украины( Ну что ж, если вам, для моего пропуска через границу необходимо профукать всю страну, то я вас не буду отговаривать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2015 Может он просто пристально наблюдает за необратимыми процессами по потере управления огромной страной с 40-ка миллионным населением? Или у вас ничего не меняется??? Тогда - это застой...... Вы в курсе, что: наблюдать и утверждать есть абсолютно разные понятия? Если нет, то я вам сейчас пособлю. Так вот наблюдать это значит: смотреть, делать выводы и т.п.. А утверждать это что либо говорить. Когда человек говорит противоречащие друг другу суждения относительно одного и того же предмета в одно и то же время, то это однозначно либо человек лжёт, либо человек болен. Ну вот вам пример: человек сначала говорит : этот предмет есть стул, а через некоторое время берётся убеждать окружающих, что это не в коей мере не стул. Так и с путинскими утверждениями: Украина либо имеет внешнее управление, либо не внешнее, а третьего не дано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2015 Мне лично нужно посетить могилу лучшего друга на кладбище Львовском.... По непонятным причинам, мне отказано в посещении Украины( Ну что ж, если вам, для моего пропуска через границу необходимо профукать всю страну, то я вас не буду отговаривать) ТО есть, если украинцы не пропустят вас "добром" то "профукают страну" ? Интересно каким образом это произойдёт? Вы выгоните всех украинцев с Украины? И пробьётесь к себе на кладбище, куда так стремились? Вы опасный человек в таком случае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДядяВася Опубліковано 21 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2015 Вы в курсе, что: наблюдать и утверждать есть абсолютно разные понятия? Если нет, то я вам сейчас пособлю. Так вот наблюдать это значит смотреть. А утверждать это что либо говорить. Когда человек говорит противоречащие друг другу суждения относительно одного и того же предмета в одно и то же время, то это однозначно либо человек лжёт, либо человек болен. Ну вот вам пример: человек сначала говорит : этот предмет есть стул, а через некоторое время берётся убеждать окружающих, что это не в коей мере не стул. Так и с путинскими утверждениями: Украина либо имеет внешнее управление, либо не внешнее, а третьего не дано. Ваши утверждения не работают ни для России, ни для Украины... Мы живем не умом и логикой, а сердцем и матом... Если серьезно, то на момент прихода к власти Порошенко воспринимался как "легитимный".... Он по-прежнему остается "легитимным", но только с ярко-выраженными функциями внешнего управления.... Нельзя же было его в этом попрекать на второй день после выборов. Любому руководителю необходимо давать время, что бы можно было посЧупать результаты трудов его...Вот и посЧупали) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2015 А вы не боитесь, что скоро Украина присоединится к Крыму?) Может в таком ракурсе тезис про целостность вам будет более понятен) Наверное россиянам стоит бояться присоединения к великому Китаю, ведь недаром говорят, что он на картах помечает Сибирь и Д.Восток до Урала своей территорией. Или вы этого не боитесь? Если Сибирь от вас москвичей отметут- чем жить будете? Вы ведь паразиты, сплошь от Сибири питаетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2015 Ваши утверждения не работают ни для России, ни для Украины... Мы живем не умом и логикой, а сердцем и матом... Если серьезно, то на момент прихода к власти Порошенко воспринимался как "легитимный".... Он по-прежнему остается "легитимным", но только с ярко-выраженными функциями внешнего управления.... Нельзя же было его в этом попрекать на второй день после выборов. Любому руководителю необходимо давать время, что бы можно было посЧупать результаты трудов его...Вот и посЧупали) Ага, понятно, значит вас (ура-патриотов) и вашего президента надо воспринимать, не иначе, как дурачков? То есть людей руководствующимися не логикой и разумом, а инстинктами и помутнённым рассудком? Ну а раз так, то действительно место таких людей за зелёным забором, они опасны и непредсказуемы - больны другими словами. На них одевают смирительную рубашку и намордник, что-бы не травмировали окружающих -их изолируют. И вещи которые утверждают их главари (президенты) - это бред сумасшедшего и воспринимать его серьёзно нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.