DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Ну что вы! Я лишь хотел сказать, что Россия в 1914 году имела населения на 20-30 миллионов больше чем сейчас. А вы что хотите сказать, что Россия 1914 года это "другая страна"? И Германия, франция, Англия 1914 года это "другие страны"? И Китай 1914 года это "другой Китай" ? Да, именно это я и утверждаю. Что Российская Империя, СССР и РФ это разные государства, с разной площадью и численностью населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 И где ты гнида такое выяснил? Мне ваши сограждане по секрету это сказали. Как раз те, которых уничтожают. Может Вас познакомить? Им расскажете свои сомнения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Пока что выяснилось только то, что украинское правительство целенаправленно уничтожает собственный народ. Поэтому в один пункт Вы уже не попали. Так может Вы сначала сами разобраться попытаетесь, а потом будете уточнять непонятное?та я добрый... где-то в глубине души.... поэтому, если нет ответов, настаивать не буду... ты хочешь поговорить про уничтожение собственного народа? - пожа укроправительство организовывает защиту от оккупантов собственной земли - народ гибнет. но защита от фашиста - дело святое. или нет? разве сталин был не прав, защищая свою землю?... а вот руське правительство гонит свой народ умирать под нашими снарядами. причем, чем больше дохнет руськой срани на нашей земле - тем хуже живут их мамашки и папашки - санкции давят всю срань руську не хуже ато... - какие причины посылать руське быдло на смерть? какие? - улучшение жизни? - ухудшается. что быдлота руська выиграет от смертей своего пушечного мяса на украинской земле? не понимаю объясни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Мне ваши сограждане по секрету это сказали. Как раз те, которых уничтожают. Может Вас познакомить? Им расскажете свои сомненияМожет ты пойдешь где-то в другое место, лепить горбатого, а то скоро к тебе по ночам будут инопланетяне приходить по секрету, а нам потом эту бредятину читать, чтобы ты вечером мог плошку перловки заглотить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Да, именно это я и утверждаю. Что Российская Империя, СССР и РФ это разные государства, с разной площадью и численностью населения.Ну хорошо: давайте будем оперировать вашими терминами. В итоге получается, что Англия, Германия, Франция сто лет назад в 1914 году когда были "другими странами" имели население в десятки миллионов меньше чем сейчас. Китай, когда был "другой страной" сто лет назад был в четыре раза меньше по сравнению с нынешним Китаем. Россия , когда была "другой страной" сто лет назад была на на несколько десятков миллионов больше чем нынешняя Россия. Итог: во всех странах (взятых нами) за исключением России, сто лет назад, "когда они были другими" произошёл рост численности населения. И лишь в нынешней России произошло сокращение численности населения по с равнению с "другой страной Россией" . За сто лет произошло сокращение , а не увеличение. Что даёт основание полагать, что со временем население России станет ещё меньше и её территория освободится для других народов без войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Знаете, маньяк убийца тоже считает, что поступает справедливо. Мне кажется, на зыбком почве Вы сейчас стоите с такими рассуждениями.Вы хотите сказать, что можно подвергнуть сомнению ваши мотивы ? Вы думаете, что руководствуясь, своим решением о справедливом изгнании своих соотечественников из России, вы можете поступать как маньяк- убийца? То есть ваша справедливость - это справедливость убийцы? Что-то подобное мне и в голову не пришло, признаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Юрий Романенко Журналист Почему Россия обречена 16 августа 2015, 12:40 Проблема ватников в том, что они смотрят на другие народы и другие культуры как на фольклор, приписывая себе единственным право, что может быть целым, а что частью. В мозгу ватника идеальная картина отношений с Украиной (Молдовой, Беларусью, Грузией и т.д.) приблизительно такая: "Вы имеете право на гопак, пойте на кухне "Несе Галя воду", мы будем показывать это по телику, а еще какие вы хитроватые и добродушно-неполноценные. Вы же в обмен нам подчиняйтесь, идите в нашу армию, защищайте наши границы, придумывайте нам ракеты, добывайте нам нефть. И радуйтесь сопричасности к великому, которое имеет одну пятую часть территории суши. А больше ничего не имеет. А если ты, сука, будешь против, то мы тебя вы*бем в рот, жопу и во все щели, и маму твою сцука вы*бем, и всю твою семью, и сосать вы у нас будете. Конец цитаты". Вот так выглядит сделка ватника с "национальными меньшинствами". Пишет Юрий Романенко для "Хвили". Одна беда — мир изменился, а вата нет. Вата живет дальше в категориях (ну, в лучшем случае, конца позднего СССР) и упрямо не хочет видеть, что за 25 лет мир, я имею в виду развитой мир, просто улетел в космос. Изменения эти для ватного мира побоку. Лавров выступает точно в таком же ключе, как Громыко в свое время. Надо отключить интернет ради спасения великой державы- 57% дружно говорят — да, да, да. Надо забрать Крым - 86% орут от счастья. В представлении ватников есть только один субъект — США, с которым они себя соотносят. Вся жизнь ватника, независимо от его места в социальной иерархии — есть соревнование с США. Даже самый последний алкаш из ватной глубинки уверен, что он расово более полноценен, чем "тупые америкосы". Ватный шоу-бизнес в лице таких "светочей" как Мишка Задорнов, Димка Киселев и прочих ватных пропагандонов всячески поддерживают эту иллюзию. Смешно слышать от ватанов заумные рассуждения о том, что Америга вот-вот рухнет, что "долгов у америкосов выше крыше", что "негров бьют", когда сам такой ватник стоит по уши в говне на своем дворе. На том самом дворе, где по уши в говне стоял его отец, дед, прадед и вообще все предки по всем материнским и отцовским линиям. Однако, именно эти представления ложатся в основе современного ватного фашизма в России, в этом ее имперская драма. Трагикомичное гротескное расовое превосходство имеет конкретное выражение в отношении практически всех народов и стран с которыми ватный мир входит в соприкосновение. Бульбаши, хохлы, черножопые, узкоглазые, ляхи, обезьянки, тормознутые и т. д. Это конкретные характеристики конкретных народов с которыми ватники входят в соприкосновение. Ватный мир окружен умственно, физически и расово неполноценными народами, которым он несет высокую миссию порядка и цивилизации. В реальности же все наоборот. Государства на периферии ватного мира либо осуществили, либо осуществляют, либо начинают осуществлять модернизацию. Потому ватный мир выглядит черной дырой, которая поглощает витальную энергию, ресурсы и ничего не производит, кроме хаоса в котором сам пребывает и в котором намерен пребывать и дальше. Ватники не хотят изменяться и не хотят, чтобы изменялись другие. Любые изменения нарушают их представления о мире, а без этих представлений они беспомощны и обречены на гибель. Именно поэтому ватный мир обречен на гибель. В глубине души ватники понимают, что им хана. Отсюда столько книг о грядущем развале России, все эти эсхатологические теории грядущего конца и т. д. Ватник понимает неизбежность конца, но как пассажир "Титаника" старается до последнего остаться на корабле, даже имея шанс сесть в уходящую шлюпку, так и ватник ничего делать не будет. Более того, эти люди настолько измучены своей историей, своим образом жизни и, наконец, своими страданиями, что многие из них ждут этого конца, как верующие ждут прихода Царства Божиего на нашу грешную землю. Резюме: В общем, в следствие своей упоротости они отказываются принимать реальность, что жить с ними никто не хочет, потому бегут от РФии все, кто могут подальше. Но ватный мозг продолжает повторять заезженную пластинку "Мы были единой страной". Это мне напоминает распавшуюся семью, где муж алкоголик остался один и сидя среди гор рваных носков, пустых бутылок водки, наяривает бывшей жене, которая уже устроила свою жизнь и требует, чтобы она дальше выполняла свои функции на том основании, что когда то они были вместе. На резонное "Иди, Ваня, нах*й", Ваня продолжает садомазо в духе "у нас же общие семейные ценности". Пытается лезть к ней в квартиру, получает п*здюлей. В конце концов, Ваня сопьется и сдохнет. Поэтому, мы просто выдержка ребята. Делаем свое дело, не обращая внимания на звериные вопли за периметром. Чем лучше мы будем делать наше дело, тем слабее мы будем слышать звериные вопли. В конце концов, они затихнут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Ой, вот не надо только стонать. Можно подумать вам самому замечание недавно не сделали, когда вы русский - русскому предлагали убираться из России. Можно подумать в России сейчас ура-патриоты не кричат: "либерасты и пятая колонна" уезжайте на Запад. И выгоняете вы своих же по крови, только за то что те имеют отличное представление об устройстве гос..ва, от представления ваших хозяев. Узбеки предлагали убираться из Узбекистана - инородцам, на историческую родину. А вы своим соплеменникам предлагаете убираться с родины в чужую страну. Чувствуете, что вы далеко уже переплюнули этих самых узбеков? Так что не плачьте и не стоните, вспоминая свою трудную долю, вы поступаете гораздо отвратнее, чем поступали с вами.1. Для начала никто не стонал. 2. Я тебя не выгоняю, просто раз для тебя все абсолютно тут плохо, то зачем мучаться то?? Я тебе и предлагал уехать туда, где тебе все будет нравиться и устраивать. Что ты в этом крамольного увидал? 3. Раз ты имеешь отличное представление об устройстве гос...ва, то я тебя миллион раз спрашивал, что может хватит 3,14здеть тут на форуме?? Может уже пора пойти и сделать что нить, для изменения устройства гос...ва?? Но ты сказал, что у тебя очёчко играет делать что либо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 почему? почему резали славян? почему их ненавидят? Съезди спроси, могу адресочков дать. Ну а если в 2 словах, то потому что оккупанты и колонизаторы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 А в России бешенная пропаганда чего сейчас идет?А кто то гонит ваших заробитчан и ущемляет их по национальному признаку?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 В Ленгли отослали это письмо?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 А кто то гонит ваших заробитчан и ущемляет их по национальному признаку??Я тебя уже сколько раз просил - не ходи упоротым на форум... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Хех, Ну тогда я всё объясню вам, что-бы сделать понятной ситуацию в которой оказались. Вы встряли в нашу беседу с Термезом, где он жаловался на узбеков. На что в свой черёд дал ему совет не стонать. Поэтому я дам и вам совет на будущее, когда вступаете в беседу двух и более мужчин, постарайтесь понять о чём она ведётся, ну помолчите и послушайте, а когда поймёте суть, то можете вставлять свои замечания. Бестолочь, беседа была не с тобой, и уж тем более я тебе не жаловался.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 1. Для начала никто не стонал. 2. Я тебя не выгоняю, просто раз для тебя все абсолютно тут плохо, то зачем мучаться то?? Я тебе и предлагал уехать туда, где тебе все будет нравиться и устраивать. Что ты в этом крамольного увидал? 3. Раз ты имеешь отличное представление об устройстве гос...ва, то я тебя миллион раз спрашивал, что может хватит 3,14здеть тут на форуме?? Может уже пора пойти и сделать что нить, для изменения устройства гос...ва?? Но ты сказал, что у тебя очёчко играет делать что либо.... 1. Не стонал,а что вы делали, когда рассказывали что вам предлагали выехать узбеки ? 2. Ну и вас никто из узбеков не выгонял, а просто предлагали "ехать свая рассия" 3. Ну и узбеки вам просто предлагали выехать в Россию, раз вы иной национальности. Что такого-то? Типа, езжайте в Россию и там "Пол топчите" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Съезди спроси, могу адресочков дать. Ну а если в 2 словах, то потому что оккупанты и колонизаторы.не согласен. солдат, выполняющий приказ, возможно и оккупант, но уж никак не колонизатор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Бестолочь, беседа была не с тобой, и уж тем более я тебе не жаловался.... :lol:Вы беседовали не со мной? А мне по-фиг, ведь я-то беседовал с вами. Вы не жаловались? А что вы делали? Вы радовались "узбекскому" предложению "выехать рассия"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Юрий Романенко Журналист Почему Россия обречена 16 августа 2015, 12:40 Проблема ватников в том, что они смотрят на другие народы и другие культуры как на фольклор, приписывая себе единственным право, что может быть целым, а что частью. В мозгу ватника идеальная картина отношений с Украиной (Молдовой, Беларусью, Грузией и т.д.) приблизительно такая: "Вы имеете право на гопак, пойте на кухне "Несе Галя воду", мы будем показывать это по телику, а еще какие вы хитроватые и добродушно-неполноценные. Вы же в обмен нам подчиняйтесь, идите в нашу армию, защищайте наши границы, придумывайте нам ракеты, добывайте нам нефть. И радуйтесь сопричасности к великому, которое имеет одну пятую часть территории суши. А больше ничего не имеет. А если ты, сука, будешь против, то мы тебя вы*бем в рот, жопу и во все щели, и маму твою сцука вы*бем, и всю твою семью, и сосать вы у нас будете. Конец цитаты". Вот так выглядит сделка ватника с "национальными меньшинствами". Пишет Юрий Романенко для "Хвили". Одна беда — мир изменился, а вата нет. Вата живет дальше в категориях (ну, в лучшем случае, конца позднего СССР) и упрямо не хочет видеть, что за 25 лет мир, я имею в виду развитой мир, просто улетел в космос. Изменения эти для ватного мира побоку. Лавров выступает точно в таком же ключе, как Громыко в свое время. Надо отключить интернет ради спасения великой державы- 57% дружно говорят — да, да, да. Надо забрать Крым - 86% орут от счастья. В представлении ватников есть только один субъект — США, с которым они себя соотносят. Вся жизнь ватника, независимо от его места в социальной иерархии — есть соревнование с США. Даже самый последний алкаш из ватной глубинки уверен, что он расово более полноценен, чем "тупые америкосы". Ватный шоу-бизнес в лице таких "светочей" как Мишка Задорнов, Димка Киселев и прочих ватных пропагандонов всячески поддерживают эту иллюзию. Смешно слышать от ватанов заумные рассуждения о том, что Америга вот-вот рухнет, что "долгов у америкосов выше крыше", что "негров бьют", когда сам такой ватник стоит по уши в говне на своем дворе. На том самом дворе, где по уши в говне стоял его отец, дед, прадед и вообще все предки по всем материнским и отцовским линиям. Однако, именно эти представления ложатся в основе современного ватного фашизма в России, в этом ее имперская драма. Трагикомичное гротескное расовое превосходство имеет конкретное выражение в отношении практически всех народов и стран с которыми ватный мир входит в соприкосновение. Бульбаши, хохлы, черножопые, узкоглазые, ляхи, обезьянки, тормознутые и т. д. Это конкретные характеристики конкретных народов с которыми ватники входят в соприкосновение. Ватный мир окружен умственно, физически и расово неполноценными народами, которым он несет высокую миссию порядка и цивилизации. В реальности же все наоборот. Государства на периферии ватного мира либо осуществили, либо осуществляют, либо начинают осуществлять модернизацию. Потому ватный мир выглядит черной дырой, которая поглощает витальную энергию, ресурсы и ничего не производит, кроме хаоса в котором сам пребывает и в котором намерен пребывать и дальше. Ватники не хотят изменяться и не хотят, чтобы изменялись другие. Любые изменения нарушают их представления о мире, а без этих представлений они беспомощны и обречены на гибель. Именно поэтому ватный мир обречен на гибель. В глубине души ватники понимают, что им хана. Отсюда столько книг о грядущем развале России, все эти эсхатологические теории грядущего конца и т. д. Ватник понимает неизбежность конца, но как пассажир "Титаника" старается до последнего остаться на корабле, даже имея шанс сесть в уходящую шлюпку, так и ватник ничего делать не будет. Более того, эти люди настолько измучены своей историей, своим образом жизни и, наконец, своими страданиями, что многие из них ждут этого конца, как верующие ждут прихода Царства Божиего на нашу грешную землю. Резюме: В общем, в следствие своей упоротости они отказываются принимать реальность, что жить с ними никто не хочет, потому бегут от РФии все, кто могут подальше. Но ватный мозг продолжает повторять заезженную пластинку "Мы были единой страной". Это мне напоминает распавшуюся семью, где муж алкоголик остался один и сидя среди гор рваных носков, пустых бутылок водки, наяривает бывшей жене, которая уже устроила свою жизнь и требует, чтобы она дальше выполняла свои функции на том основании, что когда то они были вместе. На резонное "Иди, Ваня, нах*й", Ваня продолжает садомазо в духе "у нас же общие семейные ценности". Пытается лезть к ней в квартиру, получает п*здюлей. В конце концов, Ваня сопьется и сдохнет. Поэтому, мы просто выдержка ребята. Делаем свое дело, не обращая внимания на звериные вопли за периметром. Чем лучше мы будем делать наше дело, тем слабее мы будем слышать звериные вопли. В конце концов, они затихнут. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Я тебя уже сколько раз просил - не ходи упоротым на форум...То есть ответа по существу заданного вопроса нет?? Окромя советов, в которых я не нуждаюсь?!?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 не согласен. солдат, выполняющий приказ, возможно и оккупант, но уж никак не колонизаторКолонизаторы в том плане, что якобы все ресурсы и их гребанный хлопок уходили непонятно куда и распоряжалась этим Москва...НУ а про оккупантов тоже тема та еще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 То есть ответа по существу заданного вопроса нет?? Окромя советов, в которых я не нуждаюсь?!?!Пример твоей упоротости:Я задаю конкретный вопрос, ты как настоящий бухарский еврей отвечаешь вопросом на вопрос и требуешь ответа по существу твоего ответа-вопроса.... Прекращай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Вы беседовали не со мной? А мне по-фиг, ведь я-то беседовал с вами. Вы не жаловались? А что вы делали? Вы радовались "узбекскому" предложению "выехать рассия"?Да беседуй дальше, кто ж тебе запретить то может??? Точно не я... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Пример твоей упоротости: Я задаю конкретный вопрос, ты как настоящий бухарский еврей отвечаешь вопросом на вопрос и требуешь ответа по существу твоего ответа-вопроса.... Прекращай... Отвечаю на твой вопрос- никакой бешеной пропаганды у нас нет. Если ты считаешь, что такая пропаганда имеет место быть, то почему ж тогда ваши заробитчане спокойно у нас работают??? Так не по еврейски будет?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Отвечаю на твой вопрос- никакой бешеной пропаганды у нас нет. Если ты считаешь, что такая пропаганда имеет место быть, то почему ж тогда ваши заробитчане спокойно у нас работают??? Так не по еврейски будет??Вот теперь чисто по русски - глупо и несвязно. Если бы у вас трудяги из стран бывшего зарубежья и специалисты из цивилизованного мира не работали, за нефтедоллары ваши халявные, то вы бы до сих под до ветру во двор ходили и рукавом сопли вытирали..Ну ту же знаешь, дружище, что ничего вечного в этом мире не бывает, так и в России скоро, совсем скоро, халява закончится и придется вам самим дрова рубить и воду из проруби таскать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Вот теперь чисто по русски - глупо и несвязно. Если бы у вас трудяги из стран бывшего зарубежья и специалисты из цивилизованного мира не работали, за нефтедоллары ваши халявные, то вы бы до сих под до ветру во двор ходили и рукавом сопли вытирали.. Ну ту же знаешь, дружище, что ничего вечного в этом мире не бывает, так и в России скоро, совсем скоро, халява закончится и придется вам самим дрова рубить и воду из проруби таскать.... Ну конечно чисто по русски, я ж ватная чурка, или чурбанская вата, я ж таки даже и не спорю по этому поводу... Если бы да кабы, тем не менее факт есть факт, пока что ваши заробитчане раюотают, и работают абсолютно спокойно, и не скрывают что они со Львива или Тернополя. Куда бы мы ходили без них и как бы сопли вытирали, то твои слова это мягко говоря лирика... Вечного ничего нет, полностью согласен! Дрова рубить меня не обламывает, регулярно этим на даче развлекаюсь...Благо все это в лесу находится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Ну конечно чисто по русски, я ж ватная чурка, или чурбанская вата, я ж таки даже и не спорю по этому поводу... Если бы да кабы, тем не менее факт есть факт, пока что ваши заробитчане раюотают, и работают абсолютно спокойно, и не скрывают что они со Львива или Тернополя. Куда бы мы ходили без них и как бы сопли вытирали, то твои слова это мягко говоря лирика... Вечного ничего нет, полностью согласен! Дрова рубить меня не обламывает, регулярно этим на даче развлекаюсь...Благо все это в лесу находится...Да, тебе еще решить проблему с соплями и станешь полноценным кандидатом на перевоспитание и прочие антиватные процедуры....А перевоспитают вас очень быстро - вата не имеет своей формы и занимает обьем черепа - поменяют программу и будете ходить кричать - мыженезнали, мыжеверили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Да, тебе еще решить проблему с соплями и станешь полноценным кандидатом на перевоспитание и прочие антиватные процедуры.... А перевоспитают вас очень быстро - вата не имеет своей формы и занимает обьем черепа - поменяют программу и будете ходить кричать - мыженезнали, мыжеверили... Чего мы не знали?? Все остальное даже комментировать не хочу, твоя манера кстати потихоньку к укропу приближается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Чего мы не знали?? Все остальное даже комментировать не хочу, твоя манера кстати потихоньку к укропу приближается...Того чего вам скоро расскажут...Проведут 20-й съезд ЕР и все расскажут... Куда укропу до меня, я абсолютный тролль... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Того чего вам скоро расскажут... Проведут 20-й съезд ЕР и все расскажут... Куда укропу до меня, я абсолютный тролль... :lol: :lol: :lol: Ну хорошо, провели они так называемый "20" съезд, вылезет там какой нить "Хрущев" и скажет что Путин шайтан... И все?? Про укропа я хотел о другом сказать, если ты не понял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Ну хорошо, провели они так называемый "20" съезд, вылезет там какой нить "Хрущев" и скажет что Путин шайтан... И все?? Про укропа я хотел о другом сказать, если ты не понял...К твоему сожалению они вынуждены будут сказать, что нет и не было никакого фашизма в Украине, а равно и хунты и войну в Украине организовала Россия и еще много, чего придется сказать.И вот тогда ты и такие как ты начнут петь - мыженезнали, мыжеверили.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 К твоему сожалению они вынуждены будут сказать, что нет и не было никакого фашизма в Украине, а равно и хунты и войну в Украине организовала Россия и еще много, чего придется сказать. И вот тогда ты и такие как ты начнут петь - мыженезнали, мыжеверили.... Мое сожаление будущее и настоящее давай оставим при мне??? Что касаемо остального, а какже "Анаконда", или как я ее назвал "!Кукан" когда мы с тобой обсуждали?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.