MarkValerij Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Потому что велась бешенная пропаганда русофобства. Так же как и у вас сейчас. Тупо ПРОПАГАНДА!!!значит рфия войну пропаганды - проиграла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Европейцы увеличиваются исключительно за счет мигрантов. Можете найти в нете, была статья, правда на немецком, по повод с сокращением численности коренных немцев в Германии. Россия же уменьшение численности население связано в первую очередь с огромными потерями во время мировых войн, а также, развалин СССР. Вот и вся арифметика. Извините за многочисленные ошибки, пишу с телефона и тороплюсь. За счёт чего бы не увеличивалась Европа это уже причины УВЕЛИЧЕНИЯ. Мы говорим о фактах . Европа увеличилась (хотя вы утверждали обратное) , Китай увеличился, Индия и страны латинской Америки увеличились и только Россия УМЕНЬШИЛАСЬ. Вы говорите, что Европа увеличилась за счёт иммигрантов? Кто не даёт России сделать то же самое? Китайцы в войне с японцами потеряли 35 миллионов. Однако не уменьшились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Гнать то могут, но речь то шла об убийствах и сжигании заживо. Вы уверены, что готовы это оправдать?Это уже их методы изгнания. Кстати Термеза не сожгли , просто сказали - езжай в Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 За счёт чего бы не увеличивалась Европа это уже причины УВЕЛИЧЕНИЯ. Мы говорим о фактах . Европа увеличилась (хотя вы утверждали обратное) , Китай увеличился, Индия и страны латинской Америки увеличились и только Россия УМЕНЬШИЛАСЬ. Вы говорите, что Европа увеличилась за счёт иммигрантов? Кто не даёт России сделать то же самое? Китайцы в войне с японцами потеряли 35 миллионов. Однако не уменьшились. Вот все что Вы сейчас сказали и есть манипуляция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Это уже их методы изгнания. Кстати Термеза не сожгли , просто сказали - езжай в Россию. Даже так? Ну тогда, дай бог Вам либо кому то из Вашей семьи испытать такие метода на себе. Больше мне с Вами не о чем разговаривать. Мало того, что теряетесь в объяснениях, так еще и оправдываете уничтожение людей. Как Вы вообще на свете живете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Вот все что Вы сейчас сказали и есть манипуляция.Всё? Аргументация кончилась? Ну что же вы достойно отстаивали свою позицию: почти не лгали и не цеплялись за слова, позволяя уточнять. Похвально! Не многие из форумных россиян к этому способны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 значит рфия войну пропаганды - проиграла? Я не знаю, что такое рфия, но на тот момент велась только пропаганда русофобии. Больше никакой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Даже так? Ну тогда, дай бог Вам либо кому то из Вашей семьи испытать такие метода на себе. Больше мне с Вами не о чем разговаривать. Мало того, что теряетесь в объяснениях, так еще и оправдываете уничтожение людей. Как Вы вообще на свете живете?Да ладно, давайте ещё поговорим. Вы хотите сказать, что в Узбекистане жгли русских? Можете сказать сколько было жертв? И это было сделано с подачи властей? А может в россии гастробайтеров не убивают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Да ладно, давайте ещё поговорим. Вы хотите сказать, что в Узбекистане жгли русских? Можете сказать сколько было жертв? И это было сделано с подачи властей? Я об этом не знаю. Я там не жил в то время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Всё? Аргументация кончилась? Ну что же вы достойно отстаивали свою позицию: почти не лгали и не цеплялись за слова, позволяя уточнять. Похвально! Не многие из форумных россиян к этому способны. Кстати, не в курсе, почему самим европейцам не нравится такое увеличение численности населения.? И Китай всеми силами тормозит рост численности населения. Вы то что тогда такой довольный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Я об этом не знаю. Я там не жил в то время.А зачем тогда стали говорить про сожжения азиатами при изгнании русских? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 А зачем тогда стали говорить про сожжения азиатами при изгнании русских? Я НАЧАЛ говорить? Тут до меня это писали, я всего лишь озвучил, то что до меня обсуждалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Я не знаю, что такое рфия, Я об этом не знаю. Я там не жил в то время. но на тот момент велась только пропаганда русофобии. Больше никакой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Марк, Вы тоже пытаетесь манипулировать? Я не жил там в то время когда изгонялись русские поэтому не знаю какими точно методами они изгонялись. С Вами же мы говорили совсем о другом времени, когда еще вроде бы жили мирно, но велась страшная пропаганда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Кстати, не в курсе, почему самим европейцам не нравится такое увеличение численности населения.? И Китай всеми силами тормозит рост численности населения. Вы то что тогда такой довольный?То есть факт уменьшения численности населения России по сравнению с другими странами мы установили? В котором большую долю занимает: самоуничтожение в лагерях и в выселениях на не предназначенные для жизни места, а так же изгнание одной части россиян другой части россиян из страны. Что происходило в начале 20 века . И вот мы установили, что имея уменьшение численности россияне решили ускорить это уменьшение снова, прибегнув к изгнанию части несогласных россиян, чем несомненно создадут добавочное сокращение россиян. А раз россияне сокращаются, то этим действием они невольно освобождают земли для другого этноса. Так ведь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 То есть факт уменьшения численности населения России по сравнению с другими странами мы установили? В котором большую долю занимает: самоуничтожение в лагерях и в выселениях на не предназначенные для жизни места, а так же изгнание одной части россиян другой части россиян из страны. Что происходило в начале 20 века . И вот мы установили, что имея уменьшение численности россияне решили ускорить это уменьшение снова, прибегнув к изгнанию части несогласных россиян, чем несомненно создадут добавочное сокращение россиян. А раз россияне сокращаются, то этим действием они невольно освобождают земли для другого этноса. Так ведь?Ничего мы не установили. В 1913 году численность СССР составляла 160 млн, а 1989 - 290 млн. Где тут сокращение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Я НАЧАЛ говорить? Тут до меня это писали, я всего лишь озвучил, то что до меня обсуждалось.Вы не просто озвучили вы стали утверждать, что русских жгли в Узбекистане. А раз вы утверждаете, то я хотел, что-бы вы привели источник подтверждающий вашу информацию: где сожгли, кто сожгли, по какому поводу сожгли. А иначе вы же понимаете ваше утверждение нельзя назвать достоверной информацией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Марк, Вы тоже пытаетесь манипулировать? Я не жил там в то время когда изгонялись русские поэтому не знаю какими точно методами они изгонялись. С Вами же мы говорили совсем о другом времени, когда еще вроде бы жили мирно, но велась страшная пропаганда.нет. просто никому на слово не верю. и пытаюсь найти непротиворечивые ответы.- если ты знатун времени, когда велась страшная пропаганда против руськихь - тогда возникает масса вопросов. навскидку - 1. кем велась пропаганда? 2. почему это пропаганда а не правда - если теперь выяснилось, что руська мразь - рашисты и агрессоры? 3. почему не велась контрпропаганда? - из-за тупости начальства? - или из-за их бездарности? - почему это начальство не выгнали нахуй?.. ... и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Вы не просто озвучили вы стали утверждать, что русских жгли в Узбекистане. А раз вы утверждаете, то я хотел, что-бы вы привели источник подтверждающий вашу информацию: где сожгли, кто сожгли, по какому поводу сожгли. А иначе вы же понимаете ваше утверждение нельзя назвать достоверной информацией. Вы же своего оппонента не опровергли в этом. Значит Вы сами с этим его утверждением согласны. Ведь логично? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 нет. просто никому на слово не верю. и пытаюсь найти непротиворечивые ответы. - если ты знатун времени, когда велась страшная пропаганда против руськихь - тогда возникает масса вопросов. навскидку - 1. кем велась пропаганда? 2. почему это пропаганда а не правда - если теперь выяснилось, что руська мразь - рашисты и агрессоры? 3. почему не велась контрпропаганда? - из-за тупости начальства? - или из-за их бездарности? - почему это начальство не выгнали нахуй?.. ... и т.д. Пока что выяснилось только то, что украинское правительство целенаправленно уничтожает собственный народ. Поэтому в один пункт Вы уже не попали. Так может Вы сначала сами разобраться попытаетесь, а потом будете уточнять непонятное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Ничего мы не установили. В 1913 году численность СССР составляла 160 млн, а 1989 - 290 млн. Где тут сокращение? "а 1989 - 290 млн." - ??? !989 год? Денис, вы на календарь давно смотрели? Вы в курсе, что сейчас не 89-й год? Вы что в коме были? 26 лет прошло с той поры! Вам срочно надо догонять нынешнее время. Я вам объясню: сейчас 2015 год с той поры произошёл распад СССР. и население России нынче составляет 140 миллионов с небольшим человек. Разница в населении России меж 1914 и 2015 составляет минус несколько десятков миллионов человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Вы же своего оппонента не опровергли в этом. Значит Вы сами с этим его утверждением согласны. Ведь логично?Не опроверг? Пока нет. Я лишь прошу оппонента подтвердить свои утверждения. И раз вы согласны с Термезом , то прошу вас , благоволите предоставить доказательства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 "а 1989 - 290 млн." - ??? !989 год? Денис, вы на календарь давно смотрели? Вы в курсе, что сейчас не 89-й год? Вы что в коме были? Шестнадцать лет прошло с той поры! Вам срочно надо догонять нынешнее время. Я вам объясню: сейчас 2015 год с той поры произошёл распад СССР. и население России нынче составляет 140 миллионов с небольшим человек. Разница в населении России меж 1913 и 2015 составляет минус несколько десятков миллионов человек. То есть Вы пытаетесь сравнить численность населения различных стран, разных по площади? Я правильно понимаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Не опроверг? Пока нет. Я прошу оппонента подтвердить свои утверждения. И раз вы согласны с Термезом , то прошу вас , благоволите предоставить доказательства. Где я написал, что я с ним согласен. Я просто повторил, что он сказал и что никто не опроверг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Где я написал, что я с ним согласен. Я просто повторил, что он сказал и что никто не опроверг.Понятно. Вы ссылаетесь на то что "Термез говорил". А так как источник этот достаточно сомнительный и доказательством считаться не может, то подведём итог. Раз вы считаете, что имеете право гнать россиян с их родины, то придётся признать, что и узбеки имеют право гнать россиян со своей родины. Любопытный факт получается: что за люди такие россияне, что их гонят и азиаты и россияне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Понятно. Вы ссылаетесь на то что "Термез говорил". А так как источник этот достаточно сомнительный и доказательством считаться не может, то подведём итог. Раз вы считаете, что имеете право гнать россиян с их родины, то придётся признать, что и узбеки имеют право гнать россиян со своей родины. Любопытный факт получается: что за люди такие россияне, что их гонят и азиаты и россияне? Заметьте, я не против гнать в шею людей, подстрекающих других людей к гражданской войне. Запомните это!!! Вы уверены, что между этими гонениями можно поставить знак равенства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 То есть Вы пытаетесь сравнить численность населения различных стран, разных по площади? Я правильно понимаю?Ну что вы! Я лишь хотел сказать, что Россия в 1914 году имела населения на 20-30 миллионов больше чем сейчас. А вы что хотите сказать, что Россия 1914 года это "другая страна"? И Германия, франция, Англия 1914 года это "другие страны"? И Китай 1914 года это "другой Китай" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Заметьте, я не против гнать в шею людей, подстрекающих других людей к гражданской войне. Запомните это!!! Вы уверены, что между этими гонениями можно поставить знак равенства?Ну что вы, Денис, какие знаки? Я же не обсуждаю ваши мотивы. я уже третий раз вам говорю, что раз вы считаете что вы гоните россиян с их родины справедливо, - это ваше право. Но вам тогда придётся признать, что и азиаты считают что имеют причины гнать русских со своей земли, они считают, что действуют справедливо. Почему вы хотите гнать русских, а азиатам отказываете в этом праве: гнать русских? У них тоже, наверняка, есть свой резон и обоснование, как и у вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Пока что выяснилось только то, что украинское правительство целенаправленно уничтожает собственный народ. Поэтому в один пункт Вы уже не попали. Так может Вы сначала сами разобраться попытаетесь, а потом будете уточнять непонятное?И где ты гнида такое выяснил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Ну что вы, Денис, какие знаки? Я же не обсуждаю ваши мотивы. я уже третий раз вам говорю, что раз вы считаете что вы гоните россиян с их родины справедливо, - это ваше право. Но вам тогда придётся признать, что и азиаты считают что имеют причины гнать русских со своей земли, они считают, что действуют справедливо. Почему вы хотите гнать русских, а азиатам отказываете в этом праве: гнать русских? У них тоже, наверняка, есть свой резон и обоснование, как и у вас. Знаете, маньяк убийца тоже считает, что поступает справедливо. Мне кажется, на зыбком почве Вы сейчас стоите с такими рассуждениями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.