Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

5 часов назад, Ganz сказал:

PS: "окорочка Путина" (а-ля "окорки Буша"), от щедрот? 

Что у вас в голове?!

"Окорочка Буша" можна было скушать. Они спасали страну от голода.

А от чего спасет трендеж вашего недофюрера? 

Вы ж посмотрите на это жалкое зрелище: как ребенок, которому не хватает внимания, начинает бузить - так и ваш "лидер" пригнал армию под наши границы, чтобы привлечь к себе внимание. И это государство, которое претендует на мировое лидерство?! 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
19 минут назад, Radiola сказал:

Окорочка Буша" можна было скушать. Они спасали страну от голода.

Благотворительность это прерогатива сильного (т. е. победителя). США в отношении России/СССР ведёт политику заботливой мамаши, когда "дитя" в дерьме и на корачках или же строгого папаши с ремнём, когда "детина" встала с корачек и чё то не то вякает. Такая вот забота, ставшая традицией. 

Посилання на коментар

2 минуты назад, Ganz сказал:

или же строгого папаши с ремнём, когда "детина" встала с корачек и чё то не то вякает. Такая вот забота, ставшая традицией. 

Ганс, ну кому вы это хочете втюхать? 150 тыс армия вокруг Украины - это по вашему называется "вякать"?

По  "дитяте" недорослю уже давно тюрьма плачет, а вы все из себя порядочных строите. 

Посилання на коментар

28 минут назад, Radiola сказал:

И это государство, которое претендует на мировое лидерство?!

Не на мировое лидерство (поезд уже ушёл), а на политическое влияние в западном направлении на Украину и Беларусь. Это максимум и это не секрет. Украина хочет быть под покровительством и в "семье коллективного Запада". Это не устраивает путинскую власть,которая хочет быть одним из игроков в геополитике. А это возможно только в том случае, когда рядом с твоими яйцами (извините), нет бульдога. Запад это тоже понимает. Когда есть сильный бульдог, то какой-то там бывший" имперец" не сможет потрясти своими яй... геополитическими интересами и прокачать их в жизнь. 

7 минут назад, Radiola сказал:

По  "дитяте" недорослю уже давно тюрьма плачет, а вы все из себя порядочных строите. 

Тюрьма? Может быть, может быть... Посмотрите цивилизованная Европа попилила (на протяжении веков) под себя практически всю планету. (Африка, Австралия, Новая Зеландия, две Америки, пол Азии). Это всё было колонизировано, заселено или находилось под протекторатом цивильной Европы). Миллионы рабов, сырья и слёз, всё ради высшего разума "старушки Европы". То христианство через костёр несли язычникам и варварам. Теперь вот новый крестовый поход против тех же отсталых язычников и варваров. Экспорт демократии. Благая цель, как же всё благопристойно. Любо дорого смотреть. Молодцы, чего тут скажешь. 

Посилання на коментар

40 минут назад, Ganz сказал:

Не на мировое лидерство (поезд уже ушёл), а на политическое влияние в западном направлении на Украину и Беларусь. Это максимум и это не секрет.

У вас явно пробелы с памятью!

А Казахстан? А Молдова? А Грузия? А Сирия? А Венесуэлла? Еще перечислять страны, где путен воюет, или воевал за влияние? И это не претензия на мировое лидерство?

Я, конечно, согласна, что все это выглядит жалко, но посягания очевидны. А вы, вроде, позиционируете себя, как незаангажированный эксперт - и это никак не вяжется с вашей  избирательной  амнезией 

48 минут назад, Ganz сказал:

Когда есть сильный бульдог, то какой-то там бывший" имперец" не сможет потрясти своими яй... геополитическими интересами и прокачать их в жизнь. 

Та вам в первую очередь Украина не позволила чем то там, что у вас есть, потрясать. Или, сильно Запад помогал Украине до сих пор? Санкции - это хорошо, но против буков ими воевать не будешь!  

И только теперь, когда путен их просто вынудил помогать Украине - мы реально начали получать от Запада то, чо нам нужно: оружие. И то, с большим скрипом...

Так что... "сильный бульдог" даже еще не показывался... 

56 минут назад, Ganz сказал:

Миллионы рабов

Угу, вы еще до сотворения мира вернитесь - и, возможно, меня убедите, что россия - ангел вополати, а это все запад с его геями и рабами - виноват, что вы поперлись воевать против Украины.

Противно читать вашу писанину. На мгновение показалось, что это уже бармалей может отвечать без модерации. 

"У вас ус отклеился", товарисч полковник 

:D

Посилання на коментар

34 минуты назад, Radiola сказал:

Угу, вы еще до сотворения мира вернитесь - и, возможно, меня убедите, что россия - ангел вополати, а это все запад с его геями и рабами - виноват, что вы поперлись воевать против Украины.

Россия не ангел во плоти и в этом я вас убеждать не собираюсь. У нас получается разговор, как у Ленина с той кухаркой, которая должна управлять государством. Чтоб вы не приняли в обиду, кухаркой буду я, ну а вы Лениным. Ну или наоборот). Просто разный ракурс и диапазон. Не можем сфокусироваться. Заангажированность тоже не позволяет. Ладно, что тут сделаешь? 

Посилання на коментар

24 минуты назад, Ganz сказал:

Просто разный ракурс и диапазон. Не можем сфокусироваться. Заангажированность тоже не позволяет. Ладно, что тут сделаешь? 

У меня только один ракурс, моральный: не пожелай ближнему того, чего не можешь пожелать себе.

А диапазон -  с начала восстановления нашей Независимости. После того, как россия признала Украину и наши границы и подписала "Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией", в котором обязывалась "уважать нашу территориальную целостность и подтверждала незыблемость существующих между нами границ".

И если вы не будете вилять и бегать из одной исторической эпохи в другу, в поисках выгодного диапазона - то наш спор будет более продуктивный и не будет напоминать вам ленина в паре с его кухаркой )))))

Посилання на коментар

7 часов назад, Radiola сказал:

После того, как россия признала Украину и наши границы и подписала "Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией", в котором обязывалась "уважать нашу территориальную целостность и подтверждала незыблемость существующих между нами границ".

Да и после того как Украина заявила, что внеблоковый статус лежит в самой основе государственности Украины. Когда 16 июля 1990 года Верховный Совет УССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украины, то в разделе "Внешняя и внутренняя безопасность" было четко указано: "Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, не участвующим в военных блоках". 

Посилання на коментар

Ну і...? 

Ми вступили в НАТО, чи створили якийсь інший воєнний союз, чи повернули ядерний статус? 

Що з того, що ми декларували, змінилося, і дало вам привід сумніватися у своїй безпеці?! 

Посилання на коментар

Питання риторичне, бо нічого не змінилося. Більше того, ми продовжили до 2047 (!!! ) року перебування російських баз в Криму. 

Між іншим,  воєнні бази Росії вас не хвилювали в сенсі позаблоково ті України. Адже це суперечило і нашій Конституції і нашим обіцянкам. 

І тим не менше, Росія напала на Україну і змусила нас і армію свою відбудувати і захист на Заході просити. 

Крім якихось зовсім ідіотських фантазій, типу, нападу бЕндерівців на Крим, ви нам більше нічого пред'явити не можете 

Босяки ви, одним словом і ідіоти

Ганс, я більше не хочу читати на нашому форумі вашу брехню - утримайтесь від множення брехні хоча б тут. 

Все, точка! 

Посилання на коментар

3 часа назад, Radiola сказал:

Все, точка! 

Ок. Только один вопрос. Вы мой последний пост обнулили? 

3 часа назад, Radiola сказал:

Більше того, ми продовжили до 2047 (!!! ) року перебування російських баз в Криму. 

На знамёнах майдана, читалось мы хотим к вам в ЕС. Вопрос: как можно туда идти с военной базой России на своей территории? Это абсурд. И я уверен, даже вам это понятно. Следовательно при таком развитии событий. Девиз российским морякам в Севастополе, не заставил бы себя долго ждать: чемодан-вокзал-россия. Иначе вести разговор о вступлении Украины в ЕС, надо было аккурат с 2047-го года и далее. Ждала бы Украина ещё 30 лет и 3 года? Вопрос с ответом на поверхности... 

Посилання на коментар

14 часов назад, Ganz сказал:

как можно туда идти с военной базой России на своей территории? Это абсурд.

Я вас ПОСЛЕДНИЙ РАЗ прошу - оставте свои фантазии!!! Что и как бы случилось - никто не знает. Взял бы нас ЕС, не взял бы, кивая на рос. базы в Севастополе - только Богу известно. А посему, ничего это не могло быть причиной ВЕРОЛОМНОГО нападения на Украину. 

Все, я сказала ТОЧКА. У вас нет никаких адекватных аргументов  в пользу  нападения на Украину. . А бред читать - я не хочу. А вы на этом поприще последнее время - сильно разошлись. Думаю, Водолаза уже хорошенько так подсиделе на его теме.

14 часов назад, Ganz сказал:

Вы мой последний пост обнулили? 

Это не пост - это вражеская прокламация. 

Посилання на коментар

В 08.02.2022 в 23:37, Ganz сказал:

Россия не ангел во плоти и в этом я вас убеждать не собираюсь. У нас получается разговор, как у Ленина с той кухаркой, которая должна управлять государством. Чтоб вы не приняли в обиду, кухаркой буду я, ну а вы Лениным. Ну или наоборот). Просто разный ракурс и диапазон. Не можем сфокусироваться. Заангажированность тоже не позволяет. Ладно, что тут сделаешь? 

Если бы вы были ангелом земным,украинцы вас на руках носили. И даже своей мовой фашистской пожертвовали,только бы быть с вами !. Но говна вроде нынешней,прошлой и само собой будущей сруси,великопльши.великотурции.великовенгрии и т.д и т.п....мы видели не мало. Не успеваем отмыться! 

Посилання на коментар

2 часа назад, доктур сказал:

Доколе! Блядь!

Тут спешить не надо. Этого ответа никто не даст. 

2 часа назад, доктур сказал:

были мразями и при евреях,остались мразями

Всем красивый не будешь. 

Посилання на коментар

Такие листовки вешают в  подъездах московских домов. 

Один знакомый москалик сразу выдал, что это провокация. Но потом метнулся, перепроверил и заявил:

АПДЕЙТ: уточнил. Это действительно объявление московского военкомата. Так что делайте выводы!!! Формирование мобилизационного резерва среднего звена... Это вам не в Казахстан слетать...

IMG20220121082821.jpg

Посилання на коментар

20 минут назад, Radiola сказал:

Такие листовки вешают в  подъездах московских домов. 

Один знакомый москалик сразу выдал, что это провокация. Но потом метнулся, перепроверил и заявил:

АПДЕЙТ: уточнил. Это действительно объявление московского военкомата. Так что делайте выводы!!! Формирование мобилизационного резерва среднего звена... Это вам не в Казахстан слетать...

IMG20220121082821.jpg

У меня в доме таких листовок нет у нас вообще запрещено ляпать на стену всякие объявления  да еще скотчем. Для этого есть специальный стенд где можно ознакомится со всеми официальными объявлениями...

Посилання на коментар

В 09.02.2022 в 08:07, Ganz сказал:

Ок. Только один вопрос. Вы мой последний пост обнулили? 

На знамёнах майдана, читалось мы хотим к вам в ЕС. Вопрос: как можно туда идти с военной базой России на своей территории? Это абсурд. И я уверен, даже вам это понятно. Следовательно при таком развитии событий. Девиз российским морякам в Севастополе, не заставил бы себя долго ждать: чемодан-вокзал-россия. Иначе вести разговор о вступлении Украины в ЕС, надо было аккурат с 2047-го года и далее. Ждала бы Украина ещё 30 лет и 3 года? Вопрос с ответом на поверхности... 

Уважаемый Ганс.Мы хотим в ЕС и НАТО только потому ,что ваша национальная идея по сути  -НИКЧЕМНАЯ. Начиная с 1917 года и до теперь и поготив!Вот когда вы выработаете и подтвердите свою  национальную идею привлекательней .чем нынешнюю.мы исторические ваши зрадники .тотчас к вам приработимся. И не сомневайтесь. Тогда вы нас от себя и атомной зброей не отобъетесь. А пока идите в пизду и нахуй.

Посилання на коментар

7 минут назад, доктур сказал:

мы исторические ваши зрадники .тотчас к вам приработимся.

МЫ, МЫ, МЫ...

Не МЫ, а Я. От своего имени пишите! 

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

А пока идите в пизду и нахуй.

Не всё так просто. Вопрос в том, а кто собственно выбирает женихи невест, или наоборот?

4 минуты назад, Ganz сказал:

1 час назад, Radiola сказал:

МЫ, МЫ, МЫ...

Не МЫ, а Я.

Просто у Дока комп напротив зеркала стоит)

Посилання на коментар

15 минут назад, Ganz сказал:

Вопрос в том, а кто собственно выбирает женихи невест, или наоборот?

Мы выбираем - нас выбирают...

Посилання на коментар

32 минуты назад, Ganz сказал:

Не всё так просто.

Когда я слышу эту фразу, знаю НАВЕРНЯКА - будут оправдывать какую-то мерзость.

:4:

Посилання на коментар

В 10.02.2022 в 19:49, ВодолазПусты сказал:

У меня в доме таких листовок нет

Так вы ж на даче живете, или нет? А я про обычные дома в Москве, где подъезды, лестничные клетки и двери на код. Знаете про такие? 

Но убивает другое. Как русню уже подготовили ко всему, что с ними может случится. Они уже не возмущаются, не критикуют и даже не плачут - они ШУТЯТ"с. 

Как говорят в народе: если нечего терять - чего грустить. А совесть? -  спросиете вы. И совести тоже уже нет.

Вот, типичная реакция московита:

AXH1Lede_normal.jpg

Добросранок. Ну наконец-то, а то уже все заждалисьОбличчя зі сльозами від сміхуОбличчя зі сльозами від сміхуОбличчя зі сльозами від сміхуОбличчя зі сльозами від сміхуОбличчя зі сльозами від сміхуОбличчя зі сльозами від сміху

Зображення

.

Посилання на коментар

Официальный представитель МИД России Мария Захарова обратилась к западным СМИ с призывом огласить график предполагаемых будущих «вторжений» России в другие страны. 

Посилання на коментар

В 08.02.2022 в 20:52, Ganz сказал:

Благотворительность это прерогатива сильного (т. е. победителя). США в отношении России/СССР ведёт политику заботливой мамаши, когда "дитя" в дерьме и на корачках или же строгого папаши с ремнём, когда "детина" встала с корачек и чё то не то вякает. Такая вот забота, ставшая традицией. 

Лучшеб в утробе задушил и, когда в 90х в гавне плавали и кидались на украинские  продукты

Посилання на коментар

"Тепер це - нова нормальність": генсек НАТО про російську загрозу

https://www.pravda.com.ua/news/2022/02/16/7324275/

Посилання на коментар

В 16.02.2022 в 19:56, ukrop.de сказал:

Лучшеб в утробе задушил и, когда в 90х в гавне плавали и кидались на украинские  продукты

Уважаемый укроп.Существование россии,это фундаментальное значимое ,для развития украинской державности. Без нее мы бы превратились в ЗЕРО!. Успокойся. И осмотрись. ..насколько совершенные???  люди ,даже очень близкие! тебя окружают...Оцени  смысл  красоты своей жизни.

Посилання на коментар

Есть  какая-то особая красота в скульптуре, где самсон разрывает рот льву. Рызрывать рот русогоям даже более почетно

Посилання на коментар

Прямая речь представителя Литвы на Совбезе ООН, которую стоит процитировать:
"Я бы хотела еще раз спросить: как может стая незаконных боевиков продолжать наступать, захватывать территории, продолжать нападения на трех фронтах против государства Украина? Как может группа боевиков без внешних связей, без бюджетов, без прибыли набирать системы вооружения и бойцов? Такое вооружение, как "Грады", "Ураганы", "Буратино" как они могут оплачивать расходы в четыре миллиона долларов? как они могут говорить о наличии своего военного флота? как сотни российских солдат погибают в Украине, если их там нет? как сотни российских матерей получают "груз 200" из конфликта, в котором Россия якобы не участвует? ", - Раймонда Мурмокайте.

Так звані ЛНР і ДНР оголосили про масову евакуацію.
Путін, це не смішно. Ми подібне пам’ятаємо з серпня 2008 року. У Грузії.
Як тоді працювала Росія?
1. Провокація. Обстріл дитсадка в Рубіжному.
2. Евакуація населення. Уже запущено.
Не виключено, що Росія сама буде бомбити колони біженців для картинки.
3. Демонстрація братських могил по російському ТБ.
4. Гаряча фаза. Війська, що беруть участь у навчаннях, будуть розвернуті для виконання бойових задач.
Тоді це був «Кавказ-2008». Зараз — «Союзная решимость-2022».
5. Примус України до Мінську.
6. Введення миротворців. Чи то з так званих СНД, чи ОДКБ. Думаю, формат придумають.
Вважаю, що Україна має грати на випередження та показати цей сценарій на Мюнхенській конференції. Окремо має йти кампанія для жителів з ОРДЛО із закликом не ставати мішенню для Путіна.

274002556_7088443921198072_1881521897978575542_n.jpg

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...