Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

Кацаб и урка с мордора. Ты меня будешь учить морали, после того,когда   твой главный кацаб и урка нанёс непоправимый урон и  лишения многим странам? 

Ещё задолго до хуйла, советы сделали все возможное, что бы  их ненавидеть, как и русогойское население советов

Отмотай все страницы назад и посмотри с чего начинается первый пост темы, руссогой. 

В чом ты хочешь  кого убедить,кацабесько?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Гой

Посилання на коментар

19 часов назад, Ganz сказал:

Россия хочет его вернуть в Украину в качестве (негласно подконтрольной) автономии, а Украина естественно против этог

Что значит  вернуть? россия нашла эти регионы? Они ей достались по наследству, но без надобности? И теперь она хочет НАЙДЕННУЮ /ПОЛУЧЕННУЮ вещь вернуть, и как водится, ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ?!

И тут такая неблагодарная Украина - жлобится и не желает отблагодарить благородный порыв рашки - да?

:5aa2692401433_1(142): ну так же, по вашему описанию обстоят дела... - а НА САМОМ ДЕЛЕ?

8 часов назад, ukrop.de сказал:

Ну и з ким ти тут спилкуешься?))) 

Зі мною.

Яку б відразу у нас не викликали московиті - ми не повинні уподоблюватися їм. 

Посилання на коментар

20 часов назад, Ganz сказал:

Россия хочет его вернуть в Украину

А Россія часом не хоче вернути Півнчні території й Східну Пруссію?

Посилання на коментар

9 часов назад, ukrop.de сказал:

Почитай хотя бы того же леусенко. 

Как говорится, почувствуй разницу:

Цитата

Мокаю тебя как щенка в обоссаный ботинок и в третий раз напоминаю, что именно кацабы сломали 400 км государственной  украинской границы. И по сей день кацабы  умалчивают этот факт, держа палец в жопе.

Цитата

Были б россияне были людьми, то рейтинг путинцев из-за войны падал бы вниз.
Потеряв рейтинг в очередной раз в 2012-14 гг. Путин поперся войной в Украину, оккупировав Крым и часть Донбасса.
И рейтинг был спасен.

Неужели первый вариант более сильный и уничижительный?

Не верю, что так!

1 час назад, Рыжая сказал:

Гггг...

Посилання на коментар

Видишь радиолочка, я ещё снегурочка по сравнению с леусенко, Олег их ваабще за людей не щитает

А ганц для меня всего лишь гой, то есть чужак.

А для тебя ганцик свой?))) 

Посилання на коментар

19 минут назад, ukrop.de сказал:

А для тебя ганцик свой?))) 

А чим це  я давала привід думати, що Ганс для мене "свій"? Тим, що я не ковиркаю його нік? Чи тим, що я не згадую через слово чоловічой статевий орган, коли йому відповідаю?

Щоб Ви мене зрозуміли... Ваша теперішня манера спілкування - це мова обдовбаного гопника. І байдуже КОМУ ВИ ЦЕ КАЖЕТЕ (ворогу, вбивці, насильнику) - якщо поряд з вами стоять діти, жінки і літні люди.

ВСЕ, ТОЧКА! 

Тим більше, Ви мені обіцяли вести цивілізовану суперечку. І обіцянки не дотримали.

Посилання на коментар

Я не использовал мат в лексиконе. А если и один раз написал, то завуалировал, согласно всем требованиям интернета. 

У вас слишком предвзятое  отношение ко мне. 

За столько лет пребывания на форуме это кацап давно должен был усвоить  наши простые правила. 

Я как и обещал не использовал маты в прямом писании

Что б тебе было окончательно спокойно я  продолжу мысль патриота Олега леусенко

Ганц, ты не людина. Ты скотына. 

Теперь все довольны

Посилання на коментар

7 минут назад, ukrop.de сказал:

А если и один раз написал, то завуалировал, согласно всем требованиям интернета. 

12 часов назад, ukrop.de сказал:

засунул палец в жопу

Кстати 

Ґой (івр. גוי‎) — в сучасних івриті та ідиш — позначення неєврея (не-юдея в юдаїзмі, зустрічається в повсякденній мові в значенні «іновірець»)

Посилання на коментар

1. Видите, никакого мата в помине нет. 

2.А что ганц иудей?  О тож бо

Посилання на коментар

3 минуты назад, ukrop.de сказал:

2.А что ганц иудей?  О тож бо

Ну и я тоже не иудейка. Почему Вы ко мне не обращаетесь: укрогойка?

5 минут назад, ukrop.de сказал:

Видите, никакого мата в помине нет. 

Знаете... когда передо мной бомж, который живет на помойке и выражается подобным образм, то я не буду разбираться, кто он - московит, или украинец. Мне будет ОДИНАКОВО противно.

Посилання на коментар

1 все очень просто, радиола. Насколько я вас понял вы ненавидите русогойев. А враг моего врага есть мой друг. 

2 я ваабщето немного так увлёкся. Може у меня больше ненависти к русогоям

Посилання на коментар

4 минуты назад, ukrop.de сказал:

Насколько я вас понял вы ненавидите русогойев.

НЕТ!

Я ненавижу рф - как государство. И мне все равно - гои они, или истинные иудеи - все они граждане одного государства, а значит виновны в той политике, которую ведет их власть по отношению к Украине.

Посилання на коментар

Радиола, будьте  более откровенны.русогои  они же россияне ненавидят именно  восстановление украинской национальной идеи, украинской идентичности и мови. А против ручной Украины они ничего не имеют. Ну для гопака на концертах в колонном дворце съездов.

Русский  шовинизм проявляся не только у украинцам.  

Посилання на коментар

4 минуты назад, ukrop.de сказал:

Радиола, будьте  более откровенны.русогои  они же россияне ненавидят именно  восстановление украинской национальной идеи,

То есть, Вы хотите сказать, что евреи, которые живут в россии - за Украину? Ну, пусть не все, но процентов так 80?

Посилання на коментар

Этого я не могу знать. Я пишу только от себя

Могу сказать, что тот человек, который  поддерживает любое национальное освобождение нерусских народов будет против  московитов, как вы говорите

Могу сказать, что тот человек, который  поддерживает любое национальное освобождение нерусских народов будет против  московитов, как вы говорите

Кстати вспомните  расклад голосов на последних выборах у украинской  диаспоры? 

1 час назад, Radiola сказал:

То есть, Вы хотите сказать, что евреи, которые живут в россии - за Украину? Ну, пусть не все, но процентов так 80?

Продолжу размышления

Если уж   кучка российских  евреев и были противниками хуйла, то выражали свой протест с особым смаком.

Хотя теперь я сомневаюсь, может Борис Ефимович после определения хуйла стал для вас бомжем живущем на помойке. (от судьбы не зарекайтесь).  Вы даже такое определение можете и  удалить из за пуританской николаевской подружки

А Андрея дешицу из министра иностранных дел Украины за славную песню разжаловали  в послы к полякам. 

Посилання на коментар

20 часов назад, Radiola сказал:

НЕТ!

Я ненавижу рф - как государство. И мне все равно - гои они, или истинные иудеи - все они граждане одного государства, а значит виновны в той политике, которую ведет их власть по отношению к Украине.

Я ненавижу тех из  евреев  россии и Украины,кто ненавидит меня-украинца. Израиль уважаю...за любые  их политические выходки... они -государство.И имеют право.А я их право также имею. Мы взаимоуважаемые  члены мирового сообщества.

В 31.01.2022 в 15:00, Ganz сказал:

Клоун. 

Укроп не  клоун. Он простой человек ,по сути.Вы чуть более него ,умней. Вот и вся между вами разница. 

В 31.01.2022 в 08:07, Ganz сказал:

А Украине Донбасс не нужен? 

Донбасс нам нужен ,как жупел,а не как  фактор. Мы не можем9власти хотелось бы .как всегда) жертвовать людьми,а вам это отчасти более удобно.Так как ваша власть антинародная.антироссийская.антидемократическая.античеловеческая и гомосакральная.

Посилання на коментар

В 31.01.2022 в 22:27, Radiola сказал:

Знаете... когда передо мной бомж, который живет на помойке и выражается подобным образм, то я не буду разбираться, кто он - московит, или украинец. Мне будет ОДИНАКОВО противно.

Знайшла у Палія. 

За моїми спостереженнями, використання матюків - це не стільки ознака люмпенів чи безхатьків (бо бувають і багатії, що лаються), скільки вектор.
Ця стрілочка досить точно вказує, куди йде людина - догори чи донизу, і куди вона прийде, якщо не зупиниться.
Посилання на коментар

15 минут назад, Рыжая сказал:

Знайшла у Палія. 

За моїми спостереженнями, використання матюків - це не стільки ознака люмпенів чи безхатьків (бо бувають і багатії, що лаються), скільки вектор.
Ця стрілочка досить точно вказує, куди йде людина - догори чи донизу, і куди вона прийде, якщо не зупиниться.

Я бы во власти был бы серьезней. За мат-тюрьма. Не штраф!

Посилання на коментар

В 31.01.2022 в 21:18, Рыжая сказал:

Такого желания на данный момент нет. Это только после очередного развала. 

В 31.01.2022 в 20:52, Radiola сказал:

Что значит  вернуть?

Значит вернуть под контроль Украины.

Посилання на коментар

Ганс старается быть очень объективным. Я уважаю его личную позицию. Но скорее всего он не понимает ,что такое развал и схождение ,применительно к политике. И не подозревает к какому результату приведут нынешние российские полит. подвижки. Мой уважаемый недруг,Ганз. Скорее всего после ослабления россии,как страны...вам придется воевать с ненасытным и сверхбогатым Китаем.Китайцы не люди. Запомни это. Это по сути нЕлюди. Этот народ презирает все остальные  народы. И с вами они будут вести себя ,как  твари. Запомни мои слова.

Не отдавайте и пяди своей  земли ,китайцам. Но о чем я...Вы им уже сдались.

Ну пока все чухают свою подтертую туалетной бумагой,позицию,размышляя о чем  то и всерьез. Я поиграю в танчики.

Посилання на коментар

Обращение Общероссийского офицерского собранияк президенту и гражданам Российской Федерации

В своем обращении к россиянам и президенту России глава собрания, генерал-полковник Леонид Ивашов призвал правительство не применять против Украины силу, потому что, по его мнению, это может поставить под вопрос существование самой РФ как государства.

Ивашов призывает президента России Владимира Путина уйти в отставку и утверждает, что война на данный момент является для российского правительства методом удержания власти. Таким образом, по его мнению, российское правительство хочет сохранить богатства, которые были награблены у народа за долгие годы.

Также в заявлении говорится, что в случае военного конфликта с Украиной Россия окажется в полной изоляции и вынуждена будет в одиночку противостоять альянсу стран Запада и Турции.

Посилання на коментар

4 часа назад, Radiola сказал:

В своем обращении к россиянам и президенту России глава собрания, генерал-полковник Леонид Ивашов призвал правительство не применять против Украины силу, потому что, по его мнению, это может поставить под вопрос существование самой РФ как государства.

Я кстати ранее говорил, что в широкомасштабной войне с Украиной (гипотетически её представим) Россия не выиграет ни-че-го. Независимо от её исхода. 

Посилання на коментар

10 часов назад, Ganz сказал:

Я кстати ранее говорил, что в широкомасштабной войне с Украиной (гипотетически её представим) Россия не выиграет ни-че-го. Независимо от её исхода. 

А я говорила, что у путена нет никакой логики в принятиии решений. А вы уперто строите свои выводы с помощью логики. 

Ват вы, Ганс, любите описывать ситуацию, как она есть (с вашей точки зрения), невзирая на личности и субъекты. Тогда почему вы, делая некоторые  выводы упускаету такую важную деталь, как отсутствие логики в том, что делает путен. Нет, я понимаю, что  какая то логика у него есть - его личная, больного человека. Но вы ж не он, а делаете выводы так, как буд-то он - нормальный и думает как вы. 

Посилання на коментар

В 06.02.2022 в 10:49, Radiola сказал:

А я говорила, что у путена нет никакой логики в принятиии решений. А вы уперто строите свои выводы с помощью логики. 

Ват вы, Ганс, любите описывать ситуацию, как она есть (с вашей точки зрения), невзирая на личности и субъекты. Тогда почему вы, делая некоторые  выводы упускаету такую важную деталь, как отсутствие логики в том, что делает путен. Нет, я понимаю, что  какая то логика у него есть - его личная, больного человека. Но вы ж не он, а делаете выводы так, как буд-то он - нормальный и думает как вы. 

Радиола ...ты серьезно! думаешь ....что препираясь с гансом....ты философствуешь с их идеологией ...политикой .ментальностью и хочешь обломить их нац. незадачу!?? Да ты... .ребенок!    сколько тебе лет????

Посилання на коментар

5 минут назад, доктур сказал:

Радиола ...ты серьезно! думаешь ....что препираясь с гансом....ты философствуешь с их идеологией ...политикой .ментальностью и хочешь обломить их нац. незадачу!?? Да ты... .ребенок!  

Действительно. Лучше сразу в кремль отсылать посты. 

Посилання на коментар

24 минуты назад, Ganz сказал:

Действительно. Лучше сразу в кремль отсылать посты. 

ну если бы ты уважаемый Ганс,был кливретом своего мнения.как ... ??? я не знаю таких русских!-как Вольтер!Я бы тебе попробовал бы поверить.

ганс.мне очень жаль .что таких людей в россии.как ты -подавляющее....меньшинство. В душе ,я очень люблю вас.россиян... вам пришлось перенести по божьему замыслу- БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ пытки своей глупостью,наглостью, неспособностью  и академической  никчемностью,вплоть до самоиздевательства.Но вы сильный народ. Вы выдюжите!Вот именно за эти качества ,мы вас полюбим. А пока -....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...