ВодолазПусты Опубліковано 11 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2020 4 минуты назад, Valdemar сказал: Ой ,опять эти ламания.Задрали уже своими диванами.А то сами с них не слазите.На фиг мне флаг ,в моих руках прапор.Это по руськи.Я уже обрадовался что ты начал аргументы приводить.А ты так слился.Ладно ,давай по другому.Ответь мне как и о чем украинцы должны писать в теме Хотят ли русские войны что бы тебе понравилось.Восхищятся доблестью и честью российского воина?Так нет той доблести и чести.Вчера опять погибли наши воины от российского оружия.Ну вот скажи мне что я должен в данной теме писать потеряв своих друзей и товарищей?Я и так толерантно все пишу не оскорбляя тебя.А ты только начинаешь разумный разговор сразу сползаешь к кривлянию.Ну докажи мне что я должен полюбить россиянина после того что ваше недоразумение РФ натворило на нашей земле. О чем с шулером можно тут дискутировать, ты выдергиваешь из истории то что сладко для украинского уха, что не есть правильно, историю уж раз ты в нее вляпался надо воспринимать такой какая она есть, а не выбирать из нее сладкие плюшки... Уже здесь неоднократно говорил, я вообще против любого насилия в современном мире... Ни кто тебя не заставляет кого то любить или не любить мне до этого вообще нет никакого дела. Но если ты такой принципиальный иди добровольцем на фрон и гони ворога до московии, докажи себе какой ты доблестный и с честью воин. Вот только ни на какую войну ты не пойдешь, ты трус, смелость твоя проявляется только в одном, бегать по форумам и накидывать фекалии на вентилятор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Valdemar Опубліковано 11 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2020 31 минуту назад, ВодолазПусты сказал: О чем с шулером можно тут дискутировать, ты выдергиваешь из истории то что сладко для украинского уха, что не есть правильно, историю уж раз ты в нее вляпался надо воспринимать такой какая она есть, а не выбирать из нее сладкие плюшки... Уже здесь неоднократно говорил, я вообще против любого насилия в современном мире... Ни кто тебя не заставляет кого то любить или не любить мне до этого вообще нет никакого дела. Но если ты такой принципиальный иди добровольцем на фрон и гони ворога до московии, докажи себе какой ты доблестный и с честью воин. Вот только ни на какую войну ты не пойдешь, ты трус, смелость твоя проявляется только в одном, бегать по форумам и накидывать фекалии на вентилятор... Стоп.Что значит я выхвачиваю.Есть в украинской историии плюшки а есть куча говна.Ну хочешь давай обсудим этих прибацанных Рюриков которые грызлись между собой шо собаки.Давай обсудим гетманов предателей и продажных тварей.Ну также можем обсудить уродов Грозного,Невского,Сталина ,Романовых ,Лениных и прочих.Что значит я плюшки выдергиваю?Я рассказываю историю Украины-Руси.Откуда взялась Московия.В чем проблема взаимоотношений между Русью и Московией.Откуда желание у русских воевать.Ведь взять историю Московии ,РИ и СССР то там сплошная агрессия против соседей,желание владеть тем что Московии никогда не пренадлежало.Именно в прошлом заложено желание русских воевать,это ордынское желание владеть миром.Что касается фронта.Эти понты на всех российских фоорумах звучат.Ну ты же меня не знаешь,не знаешь чем я занимаюсь.Более того чего ты не валишь защищать Русский мир на Донбасс или в Сирию?Украинцы не агрессор.Украинцы призывают к Миру а не к войне.Где бы я нибыл на фронте или не на фронте я призываю россиян одуматся и возвращатся домой к своим Марфам.В РФ куча проблем ,нужно многое сделать .Вы же претесь к соседям на танках ,разрушаете наши города с градов ,убиваете и насилуете.И еще одно .Не могут все быть на фронте.Кто то должен водить поезда ,самолеты .Кроме Донбасса есть и другие границы Украины ,их тоже нужно охранять.Нужно создавать бюджет страны.Эти наезды о фронте профанация.Вы на нас напали а не мы на вас.За меня не переживай .Я все делаю то что требует от меня Родина.И я там где я ей нужен.Поэтому чего ты не на фронте ?Почему сидишь на диване и рассказиваешь украинцам о том что мы должны делать?Хочешь любви и уважения то давай вместе осудим деяния хунты Путина ,давай вместе осудим действия ваших и наших олигархов .Чего вы молчите что конченная Терешкова предложила Путина президентом пожизненно,и тот согласился что бы не обидеть Терешкову.Тебя это не оскорбляет как гражданина страны? Да и еще.Насчет форумов.А где еще мы украинцы можем поговорить с россиянами от которых зависит и наше благополучие.Чем больше россиян осознают всю суть преступлений Путина тем скорей россияне сподвигнутся на какие то действия против этой заразы.Сбросите Путина закончится война у нас.Российская пропаганда тратит огромные деньги на то что бы толпы ботов шастали по Инету ,по форумах .Информационная война тоже часть противостояния Руси с Ордой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Valdemar Опубліковано 11 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2020 КОРЮКІВСЬКА ТРАГЕДІЯ 1 березня 1943 року до Корюківки увійшли так звані донські козаки із каральної групи 399-ї польової жандармерії Вермахту та почали знищувати мирне населення цього містечка на Чернігово-Сіверщині. Спочатку колаборанти з в формі дончаків з триколором (нинішній держпрапор РФ) на рукаві намагалися зігнати людей у центр містечка. Але потім почали знищувати мешканців прямо у їхніх домівках. Людей розстрілювали, та вбивали ударами молотків по головам. Тих, кого вдалося зігнати у центр, розстріляли у приміщеннях театру та ресторану. 2 березня росіяни-карателі продовжили розстріли та почали підпалювати будинки, де здійснювали свої злочини. Одночасно великі групи людей убивали з кулеметів на подвір'ї церкви, на колгоспному дворі, у свинарнику. До кінця дня 2 березня Корюківка майже повністю згоріла. У Корюківці було спалено майже все, збереглися тільки десять цегляних будинків та одна церква. 9 березня на день народження ТАраса Шевченка донські козаки знову навідалися до Корюківки та спалили заживо тих мешканців, яким вдалося сховатися або втекти у перші два дні до лісу, і які потім повернулися додому. Донським козакам допомогали германські, угорські війська та шуцманшафт, здійснючи блокування містечка. Загальна кількість карателів не перевищувала 500 штиків. А навколо містечка у лісах сиділо 5,5 тисяч червоних партизанів, які навіть і пальцем не поворухнули, щоб захистити мирних мешканців. В результаті каральної акції донських козаків у Корюківці було знищено близько 7 тисяч мирних мешканців, спалено 1390 будівель. 5612 жертв масового вбивства залишаються невпізнаними. Корюківка була практично повністю спалена, населення, яке тут проживало, винищено. Знищення 7 тисяч мешканців містечка Корюківка на Нюрнберзькому процесі названо наймасштабнішою трагедією у Другій світовій війні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2020 24 минуты назад, Valdemar сказал: нищення 7 тисяч мешканців містечка Корюківка на Нюрнберзькому процесі названо наймасштабнішою трагедією у Другій світовій війні. Но вот почему про Хатынь знают. А про Корюковку молчат? Я узнала о ней года четыре назад. 1 час назад, Valdemar сказал: КОРЮКІВСЬКА ТРАГЕДІЯ Автор Ігор Мосійчук Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 14 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2020 11.03.2020 в 10:08, Valdemar сказал: Да Украина потеряла Кубань и Дальневосточную Украину.Ну так многие русские бежавшие от большевиков потеряли свою Россию.Ну так а затем и страну большевиков великороссы грохнули.В скором будущем так званая Россия останется в пределах Московской области.Только ядернай статус РФ сдерживает ее развал.А Украина-Русь находится в пределах своей этничческой территории и сейчас борется против Орды за свою землю. Украина ни капельки не потеряла своей украинскости с времен любезной всему миру пролетарской революции. Мы украинцы разменяли свою национальную слабость на интернациональные возможности .Украина не потеряла Кубань ...Дальний Восток и т.д. ...это эти области потеряли украинскую мову,но не смысл своего существования. Верховный Божественный умысел не в идеализации мовы ,виры ,силы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 19 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2020 14.03.2020 в 19:15, доктур сказал: Украина ни капельки не потеряла своей украинскости с времен любезной всему миру пролетарской революции. Мы украинцы разменяли свою национальную слабость на интернациональные возможности .Украина не потеряла Кубань ...Дальний Восток и т.д. ...это эти области потеряли украинскую мову,но не смысл своего существования. Верховный Божественный умысел не в идеализации мовы ,виры ,силы. Я уже просто заебался интуитивно и подсознательно напоминать ,что высшая форма человеческого развития ,это и только -высшая форма СПРАВЕДЛИВОСТИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 19 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2020 4 часа назад, доктур сказал: высшая форма человеческого развития ,это и только -высшая форма СПРАВЕДЛИВОСТИ. Получается, что человечество никогда не достигнет своего совершенсва. Ибо справедливость - это абсолютно не возможная вещь. Добиться её воцарение - утопия. Всё естество жизни пронизано несправедливостью, которая попросту сильней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Valdemar Опубліковано 20 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2020 14.03.2020 в 19:15, доктур сказал: Украина ни капельки не потеряла своей украинскости с времен любезной всему миру пролетарской революции. Мы украинцы разменяли свою национальную слабость на интернациональные возможности .Украина не потеряла Кубань ...Дальний Восток и т.д. ...это эти области потеряли украинскую мову,но не смысл своего существования. Верховный Божественный умысел не в идеализации мовы ,виры ,силы. Шо за бред.Потерять мову это потерять свою украинскость.Нет мовы нет народа -национальности.Национальность определяется не генетической составляющей а культурной.Как мы знаем существует ген R1a и R1b.Но ген не есть национальность.И таджики арийцы и часть индусов и поляки с украинцами но не гены определяют кто таджик а кто индус с поляком.Так же англичане родственны немцам и французам но культуры разделяют их на национальности.Главным фактором культуры есть в первую очередь язык.Украинец потерявший мову становится тем на чьем языке он говорит.Так и вышло что большая часть русских это бывшие украинцы но сейчас они русские потому как часть культуры великороссов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 Россияне не хотят воевать.Никогда! ни с кем и ни за что. Настоящие россияне любят своих людей больше всего.Ценят и УВАЖАЮТ свои нынешние способности . ... Наслаждаются будущими возможностями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 Ггггг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 6 минут назад, Radiola сказал: Ггггг... Как я их кацапов , ненавижу! И крайне презираю.И обижен на них,уебков на всю жизнь. Но Христос обязал всех своих последователей любить своих врагов. Поэтому я пишу опусы дружелюбия. Пока я не понимаю смысла и возможностей. 31 минуту назад, доктур сказал: Христос обязал всех своих последователей любить своих врагов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 41 минуту назад, доктур сказал: Но Христос обязал всех своих последователей любить своих врагов. В каком месте он обязал их любить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 53 минуты назад, Radiola сказал: В каком месте он обязал их любить? В своей душе ,вестимо. Но для тебя лично он сделал исключение. Ненавидь всех и особенно меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 1 час назад, доктур сказал: В своей душе ,вестимо. Но для тебя лично он сделал исключение. Ненавидь всех и особенно меня. Док, его душа - это Библия. Нет в Библии, чтобы мы любили своих убийц. Прощали - возможно, но не любили. Любить мы должны БЛИЖНЕГО СВОЕГО. А ваш ближний - убийца? То то же... Не порите чепухи, лазарева насмотревшись ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KMutko Опубліковано 30 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2020 Интересно, а в том, что правительство решило придержать валютные средства граждан, тоже русские виноваты? Не понимаю до конца, что происходит, но когда мне не отдают из банка свои кровнозаработанные, так толком ничего и не объясняя, я начинаю нервничать. В том, что наше правительство под вымышленными предлогами удерживает иностранную валюту в стране, говорит о скором дефолте. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2020 5 часов назад, KMutko сказал: Поправьте меня, если я ошибаюсь Кеша немає ні в кого», — заявив «Мінфіну» співзасновник monobank Олег Гороховський. Про причини банки говорять відкрито. Готівкову валюту банки завозили з-за кордону. Але після скасування пасажирських перельотів, поставки доларів і євро припинилися. В результаті багато банків відмовилися від продажу готівкової валюти. З'явилися труднощі з видачею валютних переказів і поверненням валютних депозитів. У Нацбанку кажуть, що приймають екстрені заходи. За словами заступника голови правління НБУ Олега Чурія, 17 березня було кілька авіарейсів, які доставили в Україну іноземну валюту. І найближчими днями поставки відновляться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 31 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2020 22.03.2020 в 22:46, Radiola сказал: Док, его душа - это Библия. Нет в Библии, чтобы мы любили своих убийц. Прощали - возможно, но не любили. Любить мы должны БЛИЖНЕГО СВОЕГО. А ваш ближний - убийца? То то же... Не порите чепухи, лазарева насмотревшись ) Моя душа не Библия,это Добротолюбие.(А не Лазарев). Греческое.В переводе. Любить мы должны более всего только Бога. Прощать своего ближнего(даже убийцу),и ненавидеть свои грехи.Для тебя милая Ориана,как дополнение поясняю,-грех.......это не вина ,а констатация индивидуального несовершенства перед Богом ,не более. Поэтому человек может находится в рабском,услужливом или сыновнем состоянии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2020 5 часов назад, доктур сказал: Любить мы должны более всего только Бога. Прощать своего ближнего(даже убийцу) 22.03.2020 в 20:03, доктур сказал: Христос обязал всех своих последователей любить своих врагов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 1 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2020 12 часов назад, Radiola сказал: Именно.Любить ,это значит не ненавидеть,не презирать,не обижаться ,не бояться ....и т.д. И самое важное-на все Божья Воля. Мы получили то ,что заслужили-не больше и не меньше. Нравится нам это или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 12 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2020 01.04.2020 в 10:59, доктур сказал: Именно.Любить ,это значит не ненавидеть,не презирать,не обижаться ,не бояться ....и т.д. И самое важное-на все Божья Воля. Мы получили то ,что заслужили-не больше и не меньше. Нравится нам это или нет. Вот поэтому россию я только уважаю,а Украину - искренне люблю. Нам прийдется или отстреливать как зайцев своих олигархов или они как то внезапно изменятся! У них нет особого выбора.Я не имею злобы к богатым людям. Я их ненавижу не за богатство ,а за непростительную жадность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 12 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2020 49 минут назад, доктур сказал: Вот поэтому россию я только уважаю,а Украину - искренне люблю. Нам прийдется или отстреливать как зайцев своих олигархов или они как то внезапно изменятся! У них нет особого выбора.Я не имею злобы к богатым людям. Я их ненавижу не за богатство ,а за непростительную жадность. Есть еще третий вариант, олигархи откроют охоту на доктуров...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 12 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2020 26 минут назад, ВодолазПусты сказал: Есть еще третий вариант, олигархи откроют охоту на доктуров...))) Это уже наблюдаемо. Я пару лет назад топил ,что мы должны не отстреливать богатых.,а по возможности садить и ограничивать. . Я ошибся . Только и именно -отстреливать. Казалось бы лучшие люди для Украины сами понимают свою важность. Но на самом деле важным людям именно -насрать на Украину. Мне простому украинцу намного важнее моя ментальная связь с моими предками. Но меня никто и никогда не выберет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 12 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2020 3 часа назад, доктур сказал: Мне простому украинцу намного важнее моя ментальная связь с моими предками. Но меня никто и никогда не выберет. Док, здесь площадка (максимум) для генералов из рядовых, а не рядовых генералов. Философы, учёные, мыслители, мечтатели, патриёты с деревенской завалинки. Замах орлиный, результат куриный.Не будем витать в космосе иллюзий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Valdemar Опубліковано 13 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2020 18 часов назад, Ganz сказал: Док, здесь площадка (максимум) для генералов из рядовых, а не рядовых генералов. Философы, учёные, мыслители, мечтатели, патриёты с деревенской завалинки. Замах орлиный, результат куриный.Не будем витать в космосе иллюзий. Кстати вопрос для философов. Значит проверка на руськость.Московиты скажите чего вы в калакала звоните а не калаколите?Это только украинцы -русины звонят у звоны.Московиты почему вы в харчевне питаетесь пищей а украинцы харчуются харчами.Московиты почему вы очки носите на глазах а украинцы очки носят на очах .Московиты почему ваш прапорщик носит флаг а украинский прапорщик прапор?Московиты почему ваша прачка стирает а наша прачка любит праты?Кстати откуда у вас вербное воскресенье когда слова верба в вашем языке нет?В русском ива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 13 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2020 5 часов назад, Valdemar сказал: Кстати вопрос для философов Так ведь Украинци це европэйци, а москали цеж азияты. Вот и вся недолга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2020 5 часов назад, Valdemar сказал: Кстати откуда у вас вербное воскресенье когда слова верба в вашем языке нет?В русском ива. У них есть слово верба - это дерево или кустарник из рода ивы, с пушистыми почками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 14 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2020 8 часов назад, Radiola сказал: У них есть слово Спасибо Вам... и ещё Кириллу с корешем Мефодием. 13 часов назад, Valdemar сказал: Это только украинцы -русины звонят у звоны. Да, москокацапы в отличие от звонарей-украинцев, обычно бьют в бубен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2020 14 часов назад, Ganz сказал: обычно бьют в бубен. В УПЦ МП заявили, что пасхальные службы пройдут как обычно и призвали не пользоваться телевизором, интернетом «Во что бить еще вас, что продолжаете свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце зачахло» (из книги пророка Исаии) ( В ПЦУ отреагировали на заявление УПЦ МП о службах на Пасху.) А тем временем, в рашке за сутки еще плюс 2 361 больных на корону. По темпам роста количества больных ЗА СУТКИ - все то же 5-ое место в мире. Конечно 21 тыс на всю рашку - это не повод для беспокойства. Но впереди Пасха... - а это такой праздник, когда о церквях и кладбищах вспоминают даже последние лентяи. А тут еще такое напутствие от попов... Ждемс... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Valdemar Опубліковано 15 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2020 14.04.2020 в 00:03, Radiola сказал: У них есть слово верба - это дерево или кустарник из рода ивы, с пушистыми почками. Так нету этого слова .Во всех народных сказаниях только о иве и поют.Слово верба используют тоько южные русские которые по происхождению ассимилированные украинцы. 14.04.2020 в 08:30, Ganz сказал: Спасибо Вам... и ещё Кириллу с корешем Мефодием. Да, москокацапы в отличие от звонарей-украинцев, обычно бьют в бубен. Более того и Лавру нашу Киевскую называют Печерской ,а чего не Пещерской? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2020 3 часа назад, Valdemar сказал: Так нету этого слова .Во всех народных сказаниях только о иве и поют.Слово верба используют тоько южные русские которые по происхождению ассимилированные украинцы. Пошли два хлопца по нужде, один за ивой притаился, другой за вербой. Как говорится сравни... Вот и получается, чи срав? чи ни? Поди пойми... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.