Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

Госдума России приняла в первом чтении проект закона, предусматривающий возможность для граждан заключать краткосрочные контракты для участия в военных действиях за рубежом. Об этом сообщает «Росбалт».

Наверно всех "контрактников-наемников" перебили , теперь можно принести в жертву и срочников ( под видом контракта ) ! Машина РСФСР - все перетрет ! А мамы погибших детей будут молится на ПУТЛЕРА и обвинять во всем америку ! :(

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Заголовок не соответствует тому, что написано в теле. Это типа как "на сарае написано куй, а там стоит мопед".

Да, как правило шапки ушанки одевают на голову, но иногда она одета на том слове, которое написано на сарае.. :D

Посилання на коментар

Заголовок не соответствует тому, что написано в теле. 

В заголовке суть. "Тело" закона частенько трудно понять простому человеку. 

Посилання на коментар

Наверно всех "контрактников-наемников" перебили , теперь можно принести в жертву и срочников ( под видом контракта ) ! Машина РСФСР - все перетрет ! А мамы погибших детей будут молится на ПУТЛЕРА и обвинять во всем америку ! :(

Ну этим хоть дали выбор, в СССР вообще не спрашивали. 

Посилання на коментар

На то есть несколько причин. Главная из которых: срочники уже давно воюют в Украине, на Донбассе и нужно их как-то легализировать, чтобы они могли получать те же гарантии, что и контрактники.

А еще потому, что таких молокососов, только из-за школьной парты, где их уже хорошенько обработали на уроках истории и патриотического воспитания, легче уговорить воевать в Украине. Контрактники - люди взрослые, понимают больше и видели много, таких второй раз повоевать в Украине все труднее уговорить. А война, по всей видимости, затянется еще на несколько лет, потому что не видно ни предпосылок, ни желания у путина ее прекращать. Война на Донбассе - козырь для Крыма, который путин не сбросит никогда. Будет играть с ним до последнего, до своего конца. 

Согласен , но мне кажется если бы поставить у нас к ВЛАСТИ в главнокомандующие ( в  президенты) , какого нибудь более серьезного и ответственного человека , то время этого конфликта ( гибридной войны ) сократилось бы существенно !  B)

Посилання на коментар

Согласен , но мне кажется если бы поставить у нас к ВЛАСТИ в главнокомандующие ( в  президенты) , какого нибудь более серьезного и ответственного человека , то время этого конфликта ( гибридной войны ) сократилось бы существенно !  B)

Возможно, если бы на начальном этапе. Но ведь они как раз воспользовались безвластием в Украине. По-этому, фантазировать в этом направлении, считаю, делом неперспективным и бесполезным. 

Посилання на коментар

РАДИОЛА ! Я вижу Вы как "администратор " покрываете тех кто уходит от тем и кто задавая глупые вопросы разводит флудильню -их Вы  не замечаете их оскорбления например тут же сверху даже на этой странице В МОЙ АДРЕС вы увы не видите , в общем Вы вынуждаете покидатиь Ваш форум 

Радиола - В общем Вы вынуждете покидать ВАС ! Я без вас проживу , а вот вам ( уже не раз говорили многие поситители и завсегдатаи ) прийдется скоро общаться самой с собой ! Это факт ! Пока ....

Это тоже к Вам обращено ! Основное во флудильне ! 

Посилання на коментар

Ученые говорят, что в каждом обществе изначально рождается одинаковое количество людей, от рождения склонных к той или иной особенности:  это  самородки,  идиоты, педофилы, садисты и пр. И только от общества зависит будет иметь продолжене та или иная рожденная особенность или нет. 

Известно, что измененить  общество, особенно в радикальную сторону, способны только пассионарии ( пассионарии — особи энергоизбыточного, активного общественного типа). Поскольку свое  качество характера  пассионарии получают тоже от рождения, их  в каждом обществе рождается тоже одинаковое количество,  и тоже в зависимости от состояния   общества возможны или не возможны продолжение и реалзация врожденных способностей этих людей.

Вы говорите, замкнутый круг. Я не согласна! Потому, что от отношения в обществе к людям пасионарного склада характера зависит каким будет общество в будущем. Если давить ОСОБЕННОСТИ таких людей изначально, то мы придем к вашему выводу. Это происходит сейчас в РФ. Но этого нет в Украине, и нет ни в одной из развитых стран. Подавляют только особенности тех людей, которые опасны для жизни и здоровья окружающих (педофилы, садисты), но не трогают, например, шизофреников, или гомосексуалистов, в том числе и пассионариев. 

Пассионарии не получают шансы от рождения.Это глупый мейм нынешнего сообщества ,помешанного на философских доктринах нынешнего времени.Пассионарий ,это данность свыше. Чистая предопределенность и лишь отчасти личный труд. Невозможно стать пассинарным по своему желанию.Вообще и никак. Сначала-данность,затем воля или желание.   

Посилання на коментар

В заголовке суть. "Тело" закона частенько трудно понять простому человеку

Простому человеку с прошлого столетия. Сейчас в школе изучают право. Но толку от изучения -0!  Чтобы воспользоваться знаниями ,необходимо построить правовое общество. Чтобы правовое общество имело смысл,необходимо нации родить гражданское общество. Наше общественное гражданство контрреволюционо по сути. У нас правоотношения -полностью блабла бесполезные. Пример? У нас нет ни одной идеологозначимой партии . НИ ОДНОЙ. Попытки были -соц партия ,ком партия-все остальные -раковые(погромные до смерти ) для любой модели  общественных отношений. Наш народ  почитает Иродов . И возмущается побиением младенцев  демократии.

Посилання на коментар

1. шанс от рождения.

2. данность свыше. 

Это одно и то же 

Наш народ  почитает Иродов . И возмущается побиением младенцев  демократии.

Не преувеличивайте. Наш народ брезгует властью, по-этому туда проходят негодяи.  Но никто их не почитает. Просто терпят, до поры до времени...

Посилання на коментар

Это одно и то же 

Не преувеличивайте. Наш народ брезгует властью, по-этому туда проходят негодяи.  Но никто их не почитает. Просто терпят, до поры до времени...

Ты не права. Данность ,это  НЕ ШАНС.Одно-определенО, другое прЕдопределено.  Наш народ не брезгует властью, он  ей анархически поклоняется.А значит не понимает смысла ,задачи ,возможности и способностей властных институтов. Поэтому нам майданить приходится каждые 10 лет. А развивать наработки  нет времени. 

Посилання на коментар

Это одно и то же 

Получается бег по кругу... А сколько говорилось про русских-терпил, но есть нюанс в России просто терпилы, а в Украине получается терпилы-мазохисты. :blink:

Посилання на коментар

Получается бег по кругу... А сколько говорилось про русских-терпил, но есть нюанс в России просто терпилы, а в Украине получается терпилы-мазохисты. :blink:

Экстремисты. Это как в технике ,силы- центростремительная и  центробежная....И дело не в том ,что мы и вы -маемся. Попросту, пытаемся решить поставленную общечеловеческую   с национальной окраской,вестимо- задачу. Мы -украинцы  и вы  ,россияне ,очень разные несмотря на столетия кровных  связей , некоторых культурных  и социальных идентичностей.   

Посилання на коментар

Мы -украинцы и вы ,россияне ,очень разные несмотря на столетия кровных связей , некоторых культурных и социальных идентичностей.

Мы, россияне - очень разные.

И вы, украинцы - тоже все разные.

И там, и там - есть все, что угодно.

Посилання на коментар

я предлагаю радиоле закрыть такого рода пустые темы ,которые очевидны не только украинцам,но уже и специалистам из гаги

все -поезд ушел ,кацапы

суд принял к рассмотрению все украинские иски-идите сцать под заборы на ваши сайты

радиола-прошу вас еще раз закрыть десятки очевидных тем

не будем кормить рузких ботов

Посилання на коментар

По какому кругу? Порошенко - далеко  не Янукович. А в  ВР уже нет пророссийского большинства. И это всего за два года. А у вас за путина уже целое поколение выросло. 

Посилання на коментар

я предлагаю радиоле закрыть такого рода пустые темы ,которые очевидны не только украинцам,но уже и специалистам из гаги

все -поезд ушел ,кацапы

суд принял к рассмотрению все украинские иски-идите сцать под заборы на ваши сайты

радиола-прошу вас еще раз закрыть десятки очевидных тем

не будем кормить рузких ботов

Давайте так, уважаемый Укроп-де, вы разрешите мне самой  решать, что закрывать, а что оставить - на правах модератора. И не будете по новой. как капризный ребенок, возвращаться к уже не раз обсуждаемой теме.  С меня достаточно одного скандалиста, мои нервы еще ваших капризов  могут не выдержать и я сорвусь.

Спасибо за понимание

Посилання на коментар

Есть подавляющее большинство. А есть маргиналы. Наши маргиналы и ваше большинство - одного поля ягода. И наоборот.

Кстати, одного россиянина, который резко отличался от вас всех, вы дружненько выжили из форума. По-этому, нам теперь не известно, разные вы, или нет, потому что если судить по форуму - все на одно лицо рашисты.

Кстати тот факт, что вы постоянно ведете захватнические войны, а Украина еще с времен Хмельницкого не начинала ни одной  такой войны, говорит о нашем кардинальном отличии - внутренней сущности. 

Посилання на коментар

Назови ,эту беспринципную падлюку  по имени ,фамилии и батькопрозвищу! -.а именно ,серьезного и ответственного человека ,который-как сволочь и  типичный ...мандюк  (это личностное),прячется от всевидящего украинского ГРАЖДАНСКОГО ОКА !!!!  Алекс! Я за эти три года перемесил немало говна в надежде найти настоящего предводителя ядреных укров- результат, хуй на рыло. ,нам всем. Простите за мой кацапский .

Посилання на коментар

Неееет...дружок. Вы кацапы-все как на подбор -одинаковы. А вот украинцы ,да...разные.

Посилання на коментар

Неееет...дружок. Вы кацапы-все как на подбор -одинаковы. А вот украинцы ,да...разные.

Может в этом и проблема? Как у лебедя, рака и щуки.
Посилання на коментар

долбоеб-

смирно

к докладу 

или пошол на хуй

рассуждать он тут будет о моих братьях

у вас теперь новое хуйло

старое уже не перчит

обращайтесь сцуки с жалобами к главной чурке рамзану чуркесовечу

Посилання на коментар

долбоеб-

смирно

к докладу

или пошол на хуй

рассуждать он тут будет о моих братьях

у вас теперь новое хуйло

старое уже не перчит

обращайтесь сцуки с жалобами к главной чурке рамзану чуркесовечу

Это всё? Сказать то чё пытался?
Посилання на коментар

показать новую сцуку на нашей земле?

тебе пидарской твари,которая не извеняясь ломится в наш украинский дом

какого хуя,тварь ты сраная высказываешь свое мелочное мнение,всю жизнь прожив рабом

а может ты мазохист

и тебе нравяца мои приветствия-отвечай гнида руская

Посилання на коментар

показать новую сцуку на нашей земле?

тебе пидарской твари,которая не извеняясь ломится в наш украинский дом

Ты от чего так завёлся, хоть подкуривай?
Посилання на коментар

от того сраная скотина,что по вине твоего сраного народа-нищего никчемного и рукожопого-

из за того что твой путлер и твои гребаные  казаки вынуждают мой народ  и мою страну отказывать себе в приятных мелочах,возрождая собственнную армию

тварь ебаная-ты должен каждый день просыпаца ,и каждое утро пиздовать к иконе и просить прощение

ибо и на твои деньги покупают патроны  для уничтожения моих сыновей -солдат всу

Посилання на коментар

Посилання на коментар

от того сраная скотина,что по вине твоего сраного народа-нищего никчемного и рукожопого-

из за того что твой путлер и твои гребаные казаки вынуждают мой народ и мою страну отказывать себе в приятных мелочах,возрождая собственнную армию

тварь ебаная-ты должен каждый день просыпаца ,и каждое утро пиздовать к иконе и просить прощение

ибо и на твои деньги покупают патроны для уничтожения моих сыновей -солдат всу

Понятно. И весь свой гнев решил сосредоточить на нике принадлежащем мне. Геройский поступок.
Посилання на коментар

а к кому-ты тут пока единственный представитель хуйла

ответь мне еще раз внятно-какого хуя твои солдаты делают в крыму и в украине-это рас

два -какого хуя ты приползаешь сюда и что ты хочешь  выяснить

почему бы тебе не прийти в украину ,как твои скотные сородичи,получить пулю в жопу и не здохнуть по дороге на твой сраный и нищий белгород

кстати пидор-ты видел вживую современных  боевых украинских офицеров или солдат?

ИСПУГАЛИ БАБУШКУ ГОЛОЙ ЖОПОЙ

Россия запретит полеты в районе Крыма, если Украина не отменит решение о проведении ракетных стрельб

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...