Алекс Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Госдума России приняла в первом чтении проект закона, предусматривающий возможность для граждан заключать краткосрочные контракты для участия в военных действиях за рубежом. Об этом сообщает «Росбалт». Наверно всех "контрактников-наемников" перебили , теперь можно принести в жертву и срочников ( под видом контракта ) ! Машина РСФСР - все перетрет ! А мамы погибших детей будут молится на ПУТЛЕРА и обвинять во всем америку ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Заголовок не соответствует тому, что написано в теле. Это типа как "на сарае написано куй, а там стоит мопед". Да, как правило шапки ушанки одевают на голову, но иногда она одета на том слове, которое написано на сарае.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Заголовок не соответствует тому, что написано в теле. В заголовке суть. "Тело" закона частенько трудно понять простому человеку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Наверно всех "контрактников-наемников" перебили , теперь можно принести в жертву и срочников ( под видом контракта ) ! Машина РСФСР - все перетрет ! А мамы погибших детей будут молится на ПУТЛЕРА и обвинять во всем америку ! Ну этим хоть дали выбор, в СССР вообще не спрашивали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Радиола не понимает ТАКИХ шуток. И мы порощались с Пиночетом насегда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 На то есть несколько причин. Главная из которых: срочники уже давно воюют в Украине, на Донбассе и нужно их как-то легализировать, чтобы они могли получать те же гарантии, что и контрактники. А еще потому, что таких молокососов, только из-за школьной парты, где их уже хорошенько обработали на уроках истории и патриотического воспитания, легче уговорить воевать в Украине. Контрактники - люди взрослые, понимают больше и видели много, таких второй раз повоевать в Украине все труднее уговорить. А война, по всей видимости, затянется еще на несколько лет, потому что не видно ни предпосылок, ни желания у путина ее прекращать. Война на Донбассе - козырь для Крыма, который путин не сбросит никогда. Будет играть с ним до последнего, до своего конца. Согласен , но мне кажется если бы поставить у нас к ВЛАСТИ в главнокомандующие ( в президенты) , какого нибудь более серьезного и ответственного человека , то время этого конфликта ( гибридной войны ) сократилось бы существенно ! B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Согласен , но мне кажется если бы поставить у нас к ВЛАСТИ в главнокомандующие ( в президенты) , какого нибудь более серьезного и ответственного человека , то время этого конфликта ( гибридной войны ) сократилось бы существенно ! B) Возможно, если бы на начальном этапе. Но ведь они как раз воспользовались безвластием в Украине. По-этому, фантазировать в этом направлении, считаю, делом неперспективным и бесполезным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 РАДИОЛА ! Я вижу Вы как "администратор " покрываете тех кто уходит от тем и кто задавая глупые вопросы разводит флудильню -их Вы не замечаете их оскорбления например тут же сверху даже на этой странице В МОЙ АДРЕС вы увы не видите , в общем Вы вынуждаете покидатиь Ваш форум Радиола - В общем Вы вынуждете покидать ВАС ! Я без вас проживу , а вот вам ( уже не раз говорили многие поситители и завсегдатаи ) прийдется скоро общаться самой с собой ! Это факт ! Пока .... Это тоже к Вам обращено ! Основное во флудильне ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Ученые говорят, что в каждом обществе изначально рождается одинаковое количество людей, от рождения склонных к той или иной особенности: это самородки, идиоты, педофилы, садисты и пр. И только от общества зависит будет иметь продолжене та или иная рожденная особенность или нет. Известно, что измененить общество, особенно в радикальную сторону, способны только пассионарии ( пассионарии — особи энергоизбыточного, активного общественного типа). Поскольку свое качество характера пассионарии получают тоже от рождения, их в каждом обществе рождается тоже одинаковое количество, и тоже в зависимости от состояния общества возможны или не возможны продолжение и реалзация врожденных способностей этих людей. Вы говорите, замкнутый круг. Я не согласна! Потому, что от отношения в обществе к людям пасионарного склада характера зависит каким будет общество в будущем. Если давить ОСОБЕННОСТИ таких людей изначально, то мы придем к вашему выводу. Это происходит сейчас в РФ. Но этого нет в Украине, и нет ни в одной из развитых стран. Подавляют только особенности тех людей, которые опасны для жизни и здоровья окружающих (педофилы, садисты), но не трогают, например, шизофреников, или гомосексуалистов, в том числе и пассионариев. Пассионарии не получают шансы от рождения.Это глупый мейм нынешнего сообщества ,помешанного на философских доктринах нынешнего времени.Пассионарий ,это данность свыше. Чистая предопределенность и лишь отчасти личный труд. Невозможно стать пассинарным по своему желанию.Вообще и никак. Сначала-данность,затем воля или желание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 В заголовке суть. "Тело" закона частенько трудно понять простому человеку. Простому человеку с прошлого столетия. Сейчас в школе изучают право. Но толку от изучения -0! Чтобы воспользоваться знаниями ,необходимо построить правовое общество. Чтобы правовое общество имело смысл,необходимо нации родить гражданское общество. Наше общественное гражданство контрреволюционо по сути. У нас правоотношения -полностью блабла бесполезные. Пример? У нас нет ни одной идеологозначимой партии . НИ ОДНОЙ. Попытки были -соц партия ,ком партия-все остальные -раковые(погромные до смерти ) для любой модели общественных отношений. Наш народ почитает Иродов . И возмущается побиением младенцев демократии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 1. шанс от рождения. 2. данность свыше. Это одно и то же Наш народ почитает Иродов . И возмущается побиением младенцев демократии. Не преувеличивайте. Наш народ брезгует властью, по-этому туда проходят негодяи. Но никто их не почитает. Просто терпят, до поры до времени... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Это одно и то же Не преувеличивайте. Наш народ брезгует властью, по-этому туда проходят негодяи. Но никто их не почитает. Просто терпят, до поры до времени... Ты не права. Данность ,это НЕ ШАНС.Одно-определенО, другое прЕдопределено. Наш народ не брезгует властью, он ей анархически поклоняется.А значит не понимает смысла ,задачи ,возможности и способностей властных институтов. Поэтому нам майданить приходится каждые 10 лет. А развивать наработки нет времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Это одно и то же Не преувеличивайте. Наш народ брезгует властью, по-этому туда проходят негодяи. Но никто их не почитает. Просто терпят, до поры до времени... Получается бег по кругу... А сколько говорилось про русских-терпил, но есть нюанс в России просто терпилы, а в Украине получается терпилы-мазохисты. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Получается бег по кругу... А сколько говорилось про русских-терпил, но есть нюанс в России просто терпилы, а в Украине получается терпилы-мазохисты. :blink: Экстремисты. Это как в технике ,силы- центростремительная и центробежная....И дело не в том ,что мы и вы -маемся. Попросту, пытаемся решить поставленную общечеловеческую с национальной окраской,вестимо- задачу. Мы -украинцы и вы ,россияне ,очень разные несмотря на столетия кровных связей , некоторых культурных и социальных идентичностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Мы -украинцы и вы ,россияне ,очень разные несмотря на столетия кровных связей , некоторых культурных и социальных идентичностей. Мы, россияне - очень разные. И вы, украинцы - тоже все разные. И там, и там - есть все, что угодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 я предлагаю радиоле закрыть такого рода пустые темы ,которые очевидны не только украинцам,но уже и специалистам из гаги все -поезд ушел ,кацапы суд принял к рассмотрению все украинские иски-идите сцать под заборы на ваши сайты радиола-прошу вас еще раз закрыть десятки очевидных тем не будем кормить рузких ботов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Получается бег по кругу... А сколько говорилось про русских-терпил, но есть нюанс в России просто терпилы, а в Украине получается терпилы-мазохисты. :blink: По какому кругу? Порошенко - далеко не Янукович. А в ВР уже нет пророссийского большинства. И это всего за два года. А у вас за путина уже целое поколение выросло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 я предлагаю радиоле закрыть такого рода пустые темы ,которые очевидны не только украинцам,но уже и специалистам из гаги все -поезд ушел ,кацапы суд принял к рассмотрению все украинские иски-идите сцать под заборы на ваши сайты радиола-прошу вас еще раз закрыть десятки очевидных тем не будем кормить рузких ботов Давайте так, уважаемый Укроп-де, вы разрешите мне самой решать, что закрывать, а что оставить - на правах модератора. И не будете по новой. как капризный ребенок, возвращаться к уже не раз обсуждаемой теме. С меня достаточно одного скандалиста, мои нервы еще ваших капризов могут не выдержать и я сорвусь. Спасибо за понимание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Мы, россияне - очень разные. И вы, украинцы - тоже все разные. И там, и там - есть все, что угодно. Есть подавляющее большинство. А есть маргиналы. Наши маргиналы и ваше большинство - одного поля ягода. И наоборот. Кстати, одного россиянина, который резко отличался от вас всех, вы дружненько выжили из форума. По-этому, нам теперь не известно, разные вы, или нет, потому что если судить по форуму - все на одно лицо рашисты. Кстати тот факт, что вы постоянно ведете захватнические войны, а Украина еще с времен Хмельницкого не начинала ни одной такой войны, говорит о нашем кардинальном отличии - внутренней сущности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 Согласен , но мне кажется если бы поставить у нас к ВЛАСТИ в главнокомандующие ( в президенты) , какого нибудь более серьезного и ответственного человека , то время этого конфликта ( гибридной войны ) сократилось бы существенно ! B) Назови ,эту беспринципную падлюку по имени ,фамилии и батькопрозвищу! -.а именно ,серьезного и ответственного человека ,который-как сволочь и типичный ...мандюк (это личностное),прячется от всевидящего украинского ГРАЖДАНСКОГО ОКА !!!! Алекс! Я за эти три года перемесил немало говна в надежде найти настоящего предводителя ядреных укров- результат, хуй на рыло. ,нам всем. Простите за мой кацапский . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 Мы, россияне - очень разные. И вы, украинцы - тоже все разные. И там, и там - есть все, что угодно. Неееет...дружок. Вы кацапы-все как на подбор -одинаковы. А вот украинцы ,да...разные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 Неееет...дружок. Вы кацапы-все как на подбор -одинаковы. А вот украинцы ,да...разные.Может в этом и проблема? Как у лебедя, рака и щуки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 долбоеб- смирно к докладу или пошол на хуй рассуждать он тут будет о моих братьях у вас теперь новое хуйло старое уже не перчит обращайтесь сцуки с жалобами к главной чурке рамзану чуркесовечу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 долбоеб- смирно к докладу или пошол на хуй рассуждать он тут будет о моих братьях у вас теперь новое хуйло старое уже не перчит обращайтесь сцуки с жалобами к главной чурке рамзану чуркесовечу Это всё? Сказать то чё пытался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 показать новую сцуку на нашей земле? тебе пидарской твари,которая не извеняясь ломится в наш украинский дом какого хуя,тварь ты сраная высказываешь свое мелочное мнение,всю жизнь прожив рабом а может ты мазохист и тебе нравяца мои приветствия-отвечай гнида руская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 показать новую сцуку на нашей земле? тебе пидарской твари,которая не извеняясь ломится в наш украинский дом Ты от чего так завёлся, хоть подкуривай? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 от того сраная скотина,что по вине твоего сраного народа-нищего никчемного и рукожопого- из за того что твой путлер и твои гребаные казаки вынуждают мой народ и мою страну отказывать себе в приятных мелочах,возрождая собственнную армию тварь ебаная-ты должен каждый день просыпаца ,и каждое утро пиздовать к иконе и просить прощение ибо и на твои деньги покупают патроны для уничтожения моих сыновей -солдат всу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 Филиппинский песец Кремля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 от того сраная скотина,что по вине твоего сраного народа-нищего никчемного и рукожопого- из за того что твой путлер и твои гребаные казаки вынуждают мой народ и мою страну отказывать себе в приятных мелочах,возрождая собственнную армию тварь ебаная-ты должен каждый день просыпаца ,и каждое утро пиздовать к иконе и просить прощение ибо и на твои деньги покупают патроны для уничтожения моих сыновей -солдат всу Понятно. И весь свой гнев решил сосредоточить на нике принадлежащем мне. Геройский поступок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 а к кому-ты тут пока единственный представитель хуйла ответь мне еще раз внятно-какого хуя твои солдаты делают в крыму и в украине-это рас два -какого хуя ты приползаешь сюда и что ты хочешь выяснить почему бы тебе не прийти в украину ,как твои скотные сородичи,получить пулю в жопу и не здохнуть по дороге на твой сраный и нищий белгород кстати пидор-ты видел вживую современных боевых украинских офицеров или солдат? ИСПУГАЛИ БАБУШКУ ГОЛОЙ ЖОПОЙ Россия запретит полеты в районе Крыма, если Украина не отменит решение о проведении ракетных стрельб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.