Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

Я не согласна. Низкая явка (а реально она еще ниже той, что нарисовали в ценртизберкоме, и в Кремле об этом знают.) - это колокольчик для власти, который стремительно превратится в поминальный звон, если власть не начнет исправлять ситуацию. Эти два года, до выборов путина - будут решающими. Пойти и проголосовать, хоть за опозицию, которая откровенно слабая и никчемная - это бы значило, как мне кажется, уже полную аппатию, как у человека физически и морально сломленного. Лично для меня низкая явкка - более обнадеживающий факт, чем наоборот.

Низкая явка-это не колокольчик, а идиотизм людской. Я понимаю, еси все нормально, можно и не ходить. Но когда мягко говоря не нормально, и сидеть ровно на жопе-это нонсенс.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Интересно (при существующей системе) высокая явка чем не идиотизм, ситуация вообще патовая, при любом раскладе...

Одни хотят сохранить власть, другие до нее добраться (но не для того чтоб народ сделать богаче)...

Посилання на коментар

"О Боге, дяьволе и кацапах"

В день, когда трудился Бог
Создавал людей, как мог
Дьявол с злобною ухмылкой
Всё затачивал свой рог

Бог сначала свет создал
После Землю заселял
Ну а дьявол в это время
Антимир свой развивал

Бог закончил и спросил :
"Никого не обделил?
Ни умом и не уменьем?
Ни души размахом крыл?"

В казематах под землёй
Фильм пошёл совсем другой :
Как разрушить, исковеркать
Как устроить мордобой

Все котлы уже кипят
Печи все давно горят
А у входа демон с ратью
Ну почти заградотряд

Ну не легше час вiд часу:
Диявол вивiв нову расу
Та назвав ?? "кацапи"
Бо тупi як дикi цапи

И пошла та злая рать
Все на свете разрушать
Всё рубить, ломать, коверкать
Портить, гадить и сжигать

В наш такой тяжёлый век
Всё что создал человек
То кацап разрушить может
Как морали гомосек

В мировой основе зла
Сущность русского козла
Там где кровь и разрушенья
Там кацапская урла

И пока мир не поймёт
Кто забрёл в ваш огород
Будет тот козёл паршивый
Изводить честной народ

А рецепт всего один :
Хоть хохол ты, хоть грузин
Ты возьми того урода
И повесь среди осин

Если каждый хоть разок
Вломит гаду между рог
Станет мир намного лучше
Ну, за дело! С нами Бог.

Посилання на коментар

Почти 2% испортили бюллетени - это больше, чем проголосовали за самую известную  оппозиционную политическую силу Парнас - повод задуматься Касьянову. 

Все ,что в россии делается ,мне не интересно. Даже если у них инопланетяне приземлятся .

Посилання на коментар

Я не согласна. Низкая явка (а реально она еще ниже той, что нарисовали в ценртизберкоме, и в Кремле об этом знают.) - это колокольчик для власти, который стремительно превратится в поминальный звон, если власть не начнет исправлять ситуацию. Эти два года, до выборов путина - будут решающими. Пойти и проголосовать, хоть за опозицию, которая откровенно слабая и никчемная - это бы значило, как мне кажется, уже полную аппатию, как у человека физически и морально сломленного. Лично для меня низкая явкка - более обнадеживающий факт, чем наоборот.

А я согласен с Алексом. Молчание - знак согласия. Не пришёл значит со всем согласен.
Посилання на коментар

А я согласен с Алексом. Молчание - знак согласия. Не пришёл значит со всем согласен.

Если бы это были выборы конкретного человека, как бы квотум доверия - тогда да, молчание знак согласия. А в данном случае - с чем конкретно согласие? С Касьяновым, Жириновским, Зюгановым или с путиным? 

Посилання на коментар

Интересно (при существующей системе) высокая явка чем не идиотизм, ситуация вообще патовая, при любом раскладе...

Одни хотят сохранить власть, другие до нее добраться (но не для того чтоб народ сделать богаче)...

Мне как-то один человек поведал такую истину: в России, кто хочет работать, живут хорошо, кто не хочет работать, но хочет хорошо жить идут в милицию,  в армию, или воруют . Все остальные - это те люди, которые не хотят хорошо жить. А вы предлагаете их насильно заставить жить хорошо? Это не правильно, потому что еельзя что-то делать против воли человека, даже хорошее. 

Посилання на коментар

Мне как-то один человек поведал такую истину: в России, кто хочет работать, живут хорошо, кто не хочет работать, но хочет хорошо жить идут в милицию,  в армию, или воруют . Все остальные - это те люди, которые не хотят хорошо жить. А вы предлагаете их насильно заставить жить хорошо? Это не правильно, потому что еельзя что-то делать против воли человека, даже хорошее. 

Главное наше национальное блядотатство- мы серьезного противника не воспринимаем даже равными.Большинство людей в россии морально мотивированны намного выше даже идеологической   ограниченности своего никчемного государства.  Главное -они не имеют точки моральной сосредоточенности ,Слава Богу. А  то бы смели  к хуям такое никчемное нац. не дооформленное до сих пор образование ,как украинский народ.

Посилання на коментар

Главное наше национальное блядотатство- мы серьезного противника не воспринимаем даже равными.Большинство людей в россии морально мотивированны намного выше даже идеологической   ограниченности своего никчемного государства.  Главное -они не имеют точки моральной сосредоточенности ,Слава Богу. А  то бы смели  к хуям такое никчемное нац. не дооформленное до сих пор образование ,как украинский народ.

Точно аки Корин!!

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Губернатор Петербурга утвердил продовольственные нормативы на случай войны

В случае начала войны жителям Петербурга гарантируется по 300 граммов хлеба в сутки в течение 20 дней. Решение об этом 6 октября подписал губернатор Георгий Полтавченко.

Запасы зерна, ржи и пшеницы в Петербурге состоят из двух частей — «неприкосновенного» резерва и оперативного резерва. Первый из них гарантирует обеспечение 5,2 миллиона жителей города хлебом в течение 20 дней. Второй необходим для регулирования цен на муку и хлебобулочные изделия.

В ближайшие три года планируется суммарно держать в обоих резервах не менее 69,7 тысяч тонн зерновых. Из расчёта на 300 граммов хлеба для каждого петербуржца в день их может хватить на полтора месяца обеспечения.

Посилання на коментар

Дело не в людях , дело в системе …

Да, есть конечно (в каждом обществе) некудышиние, но в целом люди одинаковые, все зависит от системы.

Почему если переместить  молодого россиянина в Германию на завод, он будет  так же культурно и четко выполнять свою работу. Не воровать, а работать   по четко установленным правилам.

При этом если его поместить на завод в России или в Украине,  все будет иначе (т.е. согласно сложившимся устоям)…

Хотя систему устанавливают люди (замкнутый круг)

Посилання на коментар

Я думаю что большая часть людей на земле - не хочет войны , но есть в мире силы и люди , которые умело могут возмущать народы " вроде бы " как правильными убеждениями к справедливости . Но постепенно уводя мысли и мечты желаний этих людей в сторону от начальных корней СПРАВЕДЛИВОСТИ . И поэтому заинтригованные люди ( даже уже сомневающиеся в правильности этих убеждений ) остаются верными "псами" тех кто эти речи изрекает . И продолжают говорить заведомую ложь ..... увы это истина . 

Посилання на коментар

РФ запускает операцию «бешеный Иван»

Несколько месяцев назад мы предполагали, что Путин переходит к известному по совку приему «бешеный Иван». Тогда считалось особым геройством идти в лоб самолету, кораблю или подлодке противника, заставляя его отвернуть с курса. За это давались звания и должности, ибо в этом заключалась воинская доблесть. Смысл этого мероприятия заключался в повышении градуса накала противостояния и психологическом давлении. Теперь это демонстрирует не отдельный летчик или капитан судна, но первое лицо государства. Правда, лицо уже так себе, если бы не ботокс, то лысина и сморщенная мордашка заставили бы усомниться, какая именно это часть тела. Тем не менее, целая страна превратилась в единого «бешеного Ивана».

Вчера и сегодня из Латвии, Эстонии и Польши поступила информация о том, что вооруженные силы этих стран и находящиеся там войска НАТО приведены в боевую готовность. Это вызвано беспрецедентными маневрами у границ этих стран, в которых принимает участие авиация и сразу две десантные дивизии ВС РФ.

В это же время происходит беспрецедентное обострение противостояние РФ и сил коалиции в Сирии. Там ситуация выведена на линию прямого столкновения ВВС США и РФ. Уже свернута координация работы авиационных групп в небе Сирии, а плюс к этому – сделаны последние заявления о готовности к применению оружия.

Как можно понять из тех сообщений, которые идут от местных жителей из района проведения АТО, там тоже нарастает активность обстрелов и маневров войск оккупанта у разделительной линии. А у берегов Европы регулярно болтаются российские стратегические бомбардировщики.

Короче говоря, Путин демонстрирует готовность перейти к прямому столкновению с войсками НАТО. С одной стороны, понятно, что так побряцать железом позволительно лишь в короткий промежуток времени, пока Штаты вышли на финишную прямую предвыборной кампании, а значит – внимание там смещено на внутреннюю политику.

Кроме того, из Москвы озвучиваются планы восстановления военных баз во Вьетнаме и на Кубе. Все это замечательно, только такую активность именно в военной сфере демонстрирует страна с фундаментально падающей экономикой.

У РФ просто нет никаких предпосылок не то, что к экономическому росту, но даже к заморозке нынешнего, далеко не веселого состояния экономики. Впереди маячит не просто кризис, а коллапс экономики.

В это время нормальные страны режут расходы, не дающие роста экономики. В первую очередь – содержание госаппарата, армию и заказы для ВПК. Здесь – прямо противоположная тенденция. Режется и ложится все, кроме военных расходов, которые только растут. Вообще-то, выглядит эта ситуация как харакири в государственном масштабе. И тем не менее, Путин настойчиво ведет отяжелевшую шаланду курсом «на дно».

Вся эта картина наводит на две основные мысли. Первая – Путин просто не понимает, что делать в этой ситуации и не представляет, куда направлять те скудные средства, которые остались, для попытки стабилизировать экономику ибо развал неизбежен. Это мы оперируем цифрами, которые показывает Минфин РФ, а что там выглядит на самом деле – знают совсем не многие, а всей полнотой картины обладают несколько человек, в том числе и Путин. Вот им-то как раз известно четко, сколько осталось жить РФ и когда начнется коллапс. В любом случае, времени уже совсем мало и надо что-то делать.

Вторая мысль заключается в том, что привычные источники наполнения карманов оскудели и теперь идет смертельный распил оборонного бюджета. Он имеет закрытый характер и выпиливать там можно не стесняясь. Наверняка, это имеет место быть, и пила с визгом делает свое дело. Но здесь есть некая нестыковка. Куда все это девать, если завтра экономика рухнет?

Есть и еще одно, более прямое соображение. Допустим, что Путину удалось захватить разрушенную Сирию. Что он с нею будет делать? Подавляющая часть населения будет настолько враждебно настроена, что русских там будут вырезать как грибы после дождя. То же самое и с Балтией. Даже если за нее не впишется НАТО, такое приобретение ничего хорошего не принесет, ибо там будут делать то же, что и в Сирии, только без криков «Аллах акбар!».

Если россияне втюхаются в Украину глубже, то до них очень быстро дойдет вся глубина их ошибки, ибо желающих сказать россиянам «спасибо», не один миллион.

То есть, Путин демонстрирует агрессию с призом, состоящим из проблемных территорий. Они никогда не дадут России ничего, кроме гробов.

Повторим, это в том случае, если НАТО не отработает по ст. 5 своего Устава, что весьма сомнительно. И опять мы возвращаемся к вопросу: «зачем»? Кроме убытков и потерь, наступательная операция ничего не принесет и очень быстро встанет вопрос о тотальном уничтожении местного населения. Это Путин понимает прямо сейчас, глядя на ситуацию в Алеппо. Там он уже проводит акт геноцида, который уже вопиет: «Гаагу!»

Таким образом, рационального объяснения того, что делает именно Путин, вроде бы и нет. Но наши читатели из РФ поделились слухами, бродящими властными московскими коридорами. Суть их сводится к тому, что Путин пытается продать ситуацию. Причем, продавать он хочет оптом, все сразу, включая Донбасс, Крым, Сирию и даже контроль над ЯО и согласие на любого наследника, утвержденного на Западе.

За это он просит гарантий личной безопасности, сохранения его личных средств и безопасность нескольких близких ему человек.

Ему никак не удается продать свой товар, ибо на Западе намерены затащить деда Вову в суд, а награбленное им бабло – отнять. Россиянам оно не нужно. Если бы им это было надо, они бы уже сами смели бы власть и вытрусили кубышки грабителей. Раз им это не нужно, то все будет конфискована странами, в которых находятся ценности. Понимая это, Путин желает убедить Запад в том, что товар того стоит. Поэтому он демонстрирует готовность начать войнушку, ресурсов на которую хватит максимум на месяц, а дальше – тот же самый коллапс. Он изо всех сил старается убедить оппонентов, простить ему ту массу трупов, которые образовались по его вине и главное – уберечь от тех, кто после него начнет расследование его деятельности и поиск, с целью вздернуть крохобора.

Так что версия вырисовалась простая и по сути – рэкетирская. То есть – показать объем возможных неприятностей и продать их не наступление. Судьба тех, кто выполняет черную и кровавую работу, для этого плана, ему не интересна изначально. Его не волнует, сколько народу уйдет под трибунал и какими контрибуциями нагрузят Россию. Ему важна своя лысина и свой кошелек.

Источник:newsonline24.com.ua

Посилання на коментар

РФ запускает операцию «бешеный Иван»

Источник:newsonline24.com.ua

А что делает НАТО у границ России ? И почему Россия не имеет права вести учения в пределах своих границ ? Уберите войска НАТО ,они не у себя дома ,а у чужих границ . Какая то истеричная и подстрекательская статья .

Посилання на коментар

А что делает НАТО у границ России ? И почему Россия не имеет права вести учения в пределах своих границ ? Уберите войска НАТО ,они не у себя дома ,а у чужих границ . Какая то истеричная и подстрекательская статья .

Прекратите оккупацию Крыма и Донбасса и мы тут же все и уберем..

Что такое НАТО и где оно "не у себя дома"?

А у кого дома?

А в Крыму Россия у себя дома?

Посилання на коментар

Точно аки Корин!!

Я провел серьезные исследования.(это сотни блогов )  Мое мнение  по поводу российско украинских отношений -если бы не галичаны...,Пели бы мы пестни о великой отечественной .Что самое интересное ,пиздливей центральной Украины,социофобов на просторах Неньки ,нет.Странная коллизия. 

Посилання на коментар

Google предупредил российских активистов и журналистов о попытках спецслужб взломать их почту
Meduza
21:35, 11 октября 2016
Надежный источник

Ряд российских общественных активистов и журналистов получили 11 октября уведомления о попытке взлома электронной почты.

По словам оппозиционера Олега Козловского, уведомления получили как минимум 16 человек, в том числе он сам, вице-президент Transparency International Елена Панфилова, бывший муниципальный депутат Максим Кац, бывший фигурант «Болотного дела» Николай Кавказский, журналисты Дмитрий Ткачев, Андрей Бабицкий, Илья Клишин, а также участник исследовательской группы Bellingcat Арик Толер.

Консультант по безопасности Transparency International Алексей Шляпужников, в свою очередь, написал, что целью атак стали «три домена НКО целиком и личные почты сотрудников […], 11 журналистов, 5 экспертов». В интервью Medialeaks он заявил, что атакованы были более сотни почтовых аккаунтов.

По словам Козловского, большинство из сообщивших о попытке взлома получили уведомления от Google с текстом «Возможно, спецслужбы пытаются украсть ваш пароль». Такое же уведомление журналист Роман Шлейнов в апреле 2016 годаполучил на свой почтовый ящик, которым пользовался только для отправки запросов в ВТБ.

В конце апреля 2016 года оппозиционеры Олег Козловский и Георгий Албуров сообщили, что их аккаунты в Telegram были взломаны. В Telegram сообщили, что для входа в аккаунты использовались коды, отправленные по SMS, однако Козловский и Албуров заявили, что не получали SMS.
Как отмечают в Google, появление предупреждения о попытке спецслужб получить доступ к аккаунту означает не факт взлома, а лишь то, что в компании полагают, что попытка взлома была. Система, предупреждающая пользователей о попытках взлома, работает с 2012 года.

CufdcPmWcAAnI_u.jpg

Посилання на коментар

забрал в германию

:)  спасибо

Посилання на коментар

Во как, еще один аналитег)))))

Он хоть карту России видел????

http://politrussia.com/news/voyna-vintovki-protiv-250/

Опять лазерное оружие ? Рейган всё носился с звёздными войнами и лазерами . И приснится же ихним аналитиками всякое . Аналитик ,корень слова ,откуда они и берут свои записки .
Посилання на коментар

Во как, еще один аналитег)))))

Он хоть карту России видел????

http://politrussia.com/news/voyna-vintovki-protiv-250/

Не он первый о блицкриге мечтал, были люди и посерьезней и в 19 и в 20 веке, которые тоже мечтали....

Посилання на коментар

Не он первый о блицкриге мечтал, были люди и посерьезней и в 19 и в 20 веке, которые тоже мечтали....

И вот мечты сбываются...

Посилання на коментар

И вот мечты сбываются...

Ну да, за 10-20 дней победят и вам отдадут под управление всю территорию до Урала! Я помню твои мечты, у меня с памятью все в порядке... :rolleyes:

Посилання на коментар

Ну да, за 10-20 дней победят и вам отдадут под управление всю территорию до Урала! Я помню твои мечты, у меня с памятью все в порядке... :rolleyes:

У тебя с памятью все в порядке, у тебя с мозгами не все в порядке...

Посилання на коментар

У тебя с памятью все в порядке, у тебя с мозгами не все в порядке...

Мне простительно, я ж Чурка, университетов не заканчивали... Пытаюсь вот от вас умных набраться уму-разуму, а вы только ругаться умеете! ;) 

Посилання на коментар

Мне простительно, я ж Чурка, университетов не заканчивали... Пытаюсь вот от вас умных набраться уму-разуму, а вы только ругаться умеете! ;)

Набраться уму-разуму денег стоит, а даром ты только с соседом косорыловки можешь набраться....
Посилання на коментар

Набраться уму-разуму денег стоит, а даром ты только с соседом косорыловки можешь набраться....

Какой ты все таки меркантильный, Владимир!! А как же европейские ценности, гуманизм, человеколюбие, помощь ближнему и тд и тп?? Только деньги на уме, вот он проклятый капитализм во всей своей красе! :D  Нехорошо это!! 

Посилання на коментар

Какой ты все таки меркантильный, Владимир!! А как же европейские ценности, гуманизм, человеколюбие, помощь ближнему и тд и тп?? Только деньги на уме, вот он проклятый капитализм во всей своей красе! :D  Нехорошо это!!

Ты снова ошибся, Чурка....

537d340c73cd.jpg

Посилання на коментар

К нам идет война

Октябрь 14, 2016

Многих хороших людей, моих друзей и знакомых, просто читателей, расстраивает тот факт, что я пишу больше о политической ситуации, чем рассказываю истории и философствую на личные темы.

Прошу покорнейше простить.

Но лишь одно поймите, пожалуйста — к нам идет война. Она уже не там, где-то далеко, а уже у самого нашего порога, но многие не хотят этого видеть и в итоге окажутся застигнутыми врасплох.

Поэтому и пишу, ради того, чтобы вы были готовы, чтобы вы постарались не погибнуть в том хаосе, к которому нас ведет кремлевская шайка, выжившая из ума, совести и человеколюбия уже очень давно.

Что мы можем изменить, спросите вы. Мы можем, как минимум, быть на связи всеми способами, быть в курсе событий, чтобы в нужный момент не дать себя втянуть в бойню или быть уничтоженными, как скот. От кого идет опасность?

От отравленных телевизором безмозглых людей, которые подчинятся любому дикому приказу из ящика, которые пойдут на войну с кем угодно, даже с соседями, которых знают всю жизнь.

Все разумные люди, понимающие дикость происходящего в России, должны быть готовы к коллективному отпору, к общим действиям, иначе всех перебьют поодиночке или отправят на войну с придуманным врагом.

Некоторые думают, что все это — ерунда и догадки, паранойя и выдумки. Я бы тоже очень хотел, чтобы так было. И те люди, которые спокойно пили чай дома в Бресте 21 июня 41-го года, тоже думали, что никогда плохого не случится. И поляки летом 39-го так думали и строили счастливые планы на год вперед. И жители Берлина еще в середине войны думали, что фюрер делает все хорошо, и война до Берлина никогда не дойдет. Пока не начали падать бомбы. И мирные жители сирийского города Алеппо тоже еще месяц назад надеялись, что ужас и смерть обойдут их стороной, пока бомбежки российских самолетов по приказу Путина не начали отрывать им головы, руки и ноги…

Надо быть готовыми, братья и сестры мои. Потому что реальная ситуация при нынешней преступной власти и экономической разрухе не предвещает нам ничего хорошего.

Будем все время на связи и в адекватном понимании ситуации — это пока все, что мы должны делать. Быть готовыми.

Александр Мамаджанов

Фу извращенцы... но судя по картинке, Вовка весь в поту :wacko:

Не Вовка, а Владимир Владимирович, президент РФ...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...