Fun Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 1. Какое отношение она имеет ко дню Победы? 2. Ну, по большому счету - да. Если уж не у национальности,то у родов войск. А вообщем, есть слова,с которыми чаще всего идут в бой. ну,как у греков - "Со щитом или на щите" 3. Ваше руководство. ВАши СМИ - остановимся на ТВ:Звезда, Россия 24,Лайфньюз, 1 канал.... Сколько там у нас стран в мире? 1. «Гео?ргиевская ле?нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне , проходящая с 2005г. по инициативе "РИА НОвости" и РООСПМ "Студенческая община" . 2. Полагаю у всех по разному. Когда идут в бой , одни молятся, другие такое орут (лучше не писать), так рассказывал дед... ...Рассказы про красивые слава пафос... Девизы у военных, это для парадов в мирной жизни (ИМХО).. 3. Душевное настроение у "руководства" изменчиво, когда сердится (когда ему дает нагоняй его руководство), а когда и радуется (когда его премируют), в общем это зависит от психотипа руководителя... СМИ - это бизнес, они деньги зарабатывают... а кого они кем считают, сие ведомо только работникам сми... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 1. «Гео?ргиевская ле?нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне , проходящая с 2005г. по инициативе "РИА НОвости" и РООСПМ "Студенческая община" . Мне НЕ интересны цитаты из Википедии. Своих слов нет, что ли? Вопрос стоял четко - какое отношение георгиевская лента имеет к ВОВ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Мне НЕ интересны цитаты из Википедии. Своих слов нет, что ли? Вопрос стоял четко - какое отношение георгиевская лента имеет к ВОВ? 1. Какое отношение она имеет ко дню Победы? Так к Дню Победы или к ВОВ ? Вы очень вольно формируете вопросы... Если к ВОВ то никакого, если к празднованию Дня Победы в ВОВ, то это общественная акция (которая возникла недавно). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Так к Дню Победы или к ВОВ ? Вы очень вольно формируете вопросы... Если к ВОВ то никакого, если к празднованию Дня Победы в ВОВ, то это общественная акция (которая возникла недавно). Да вот как раз к ВОВ имеет. Именно с ней и под триколором воевали отряды РОА. Наверное Сталин, если бы воскрес, не понял кто же в войне то победил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Да вот как раз к ВОВ имеет. Именно с ней и под триколором воевали отряды РОА. Наверное Сталин, если бы воскрес, не понял кто же в войне то победил? У меня в роду в РОА никто не воевал, поэтому не ведаю... возможно (и скорее всего) было такое .. Но в РОА и в РККА воевали, в т.ч. русские люди, у которых одна Родина (Россия) и одна История... поэтому могли использовать и военные символы из прошлого... Историю Георгиевской ленты (вы указали) знаете.. Полагаю Сталин быстро бы "разобрался", кто победил .... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Ха!Ну что и требовалось доказать. Как не крути а все дороги ведут к искомому идиёту. Хтоб сумлевался. Как не крутись, но от обвинения в идитизме ты не убежишь. А для вас, как я погляжу, это болезненная тема )))) 1.Меня не интересует исторический экскурс. Дед был георгиевским кавалером. Меня интересует настоящее. 2. Ответ неверный))))) 3.???? А мои ответы? Верные? 1. Символ тупости и агрессии 2. "За русь, хоть всрусь" 3. Собственные руководители страны и рос. СМИ подконтрольны рос. власти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 если к празднованию Дня Победы в ВОВ, то это общественная акция (которая возникла недавно). Эта акция должна на чем то основываться. Нельзя же от потолка взять какую-то красивую ленточку, повязать ее и говорить - вот это символ нашей победы - именно так вы ее трактуете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Полагаю Сталин быстро бы "разобрался", кто победил .... ;) Не передергивайте! Он то как раз бы и не допустил, чтобы символ предательства превращали в символ победы. Хотя, как для современной РФ - это самое оно: предательство вы воздвигли в ранг добродетели, а защита Родины - предательство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Как не крутись, но от обвинения в идитизме ты не убежишь.Ну так а я об чём. Мечетесь с вашей навязчивой идей. Всё, стою! Вот вам лоб, клейте уже свои стикеры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Ну так а я об чём. Мечетесь с вашей навязчивой идей. Всё, стою! Вот вам лоб, клейте уже свои стикеры. Вопросы не мои. И на паралельной ветке эту тему я тоже не затрагивала. Так что, как не крути, но это ваша навязчивая идея. Я бы даже сказала: больная тема. Может потому и осторожны вы не в меру, что боитесь в чьих то глазах выглядеть идиотом? И чем больше вы отрицаете - тем глупее выглядите. А всего то нужно было ответить на 3 простеньких вопроса. Так нет, целую страничку говорим ни о чем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 А сейчас вы подписались под тем, что если вас кто-то считает идиотом, то вы таким и есть ) А всегда кто-то кого-то считает идиотом. Лично я тоже могу ответить на вопросы Рыжей, она ведь никакими условиями не ограничивала список интервьюируемых 1. Символ тупости и агрессии 2. "За русь, хоть всрусь" 3. Собственные руководители страны и рос. СМИ подконтрольны рос. власти +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Вопросы не мои. И на паралельной ветке эту тему я тоже не затрагивала. Так что, как не крути, но это ваша навязчивая идея. Я бы даже сказала: больная тема. Может потому и осторожны вы не в меру, что боитесь в чьих то глазах выглядеть идиотом? И чем больше вы отрицаете - тем глупее выглядите. А всего то нужно было ответить на 3 простеньких вопроса. Так нет, целую страничку говорим ни о чем.Во хохма! Я боюсь в чужих глазах выглядеть идиотом. А вы стало быть нет? А зачем вы тогда краситесь-мажетесь, красиво одеваетесь? Оденьте онучи и ходите неумытой. Если вам до фонаря что о вас думают окружающие. И кстати ответить нужно было на 2 простеньких и один вопрос-утверждение. По которому собственно и возник вопрос. Вот вы ответили на него, что рос/сми и правители в большей степени считают рос/пипл идиётами. Великолепно. Но в тоже время, я вижу как вы гоняетесь за Гансом из этого пипла, с раскалённым клише ''идиёт''. Во какие метаморфозы нынче у нас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Во хохма! Я боюсь в чужих глазах выглядеть идиотом. А вы стало быть нет? А зачем вы тогда краситесь-мажетесь, красиво одеваетесь? Оденьте онучи и ходите неумытой. Если вам до фонаря что о вас думают окружающие. И кстати ответить нужно было на 2 простеньких и один вопрос-утверждение. По которому собственно и возник вопрос. Вот вы ответили на него, что рос/сми и правители в большей степени считают рос/пипл идиётами. Великолепно. Но в тоже время, я вижу как вы гоняетесь за Гансом из этого пипла, с раскалённым клише ''идиёт''. Во какие метаморфозы нынче у нас! Ганз, у тебя мания величия, кто там за тобой гоняется, что ты фантазируешь, тебя просто приучают к культуре общения и бытовой гигиене... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 У меня как всегда вопросы. Может не совсем в тему. Но не придумала, где будет более уместно. Итак: 1. Что для вас георгиевская ленточка? 2. Какой военный девиз русских? 3. Кто в большей степени считает вас идиотами? Ваше собственные руководители и СМИ, или же ближние и дальние соседи? 1. Георгиевская ленточка это символ памяти и уважения к ветеранам войны, так в нулевых это преподносилось. Раздавали бесплатно перед Днём Победы, мне только один раз досталась - из-за большого ажиотажа вокруг бесплатной раздачи. Но я никогда не прикреплял эту ленту, т.к. считается, что её могут носить только участники войны. Я с уважением отношусь к ветеранам, а лента это всего лишь знак уважения. К самой ленте у меня равнодушное отношение, т.к. я не фетишист. У моих друзей из Украины и Грузии лента вызывает резко отрицательную реакцию и я их тоже понимаю, этот символ стали использовать в более широком формате, который я не поддерживаю. 2. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, а тем более без приглашения или санкции ООН - этот девиз я бы применил ко всем армиям и правительствам. 3. Руководители СМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Во хохма! Я боюсь в чужих глазах выглядеть идиотом. А вы стало быть нет? А зачем вы тогда краситесь-мажетесь, красиво одеваетесь? Оденьте онучи и ходите неумытой. Если вам до фонаря что о вас думают окружающие. И кстати ответить нужно было на 2 простеньких и один вопрос-утверждение. По которому собственно и возник вопрос. Вот вы ответили на него, что рос/сми и правители в большей степени считают рос/пипл идиётами. Великолепно. Но в тоже время, я вижу как вы гоняетесь за Гансом из этого пипла, с раскалённым клише ''идиёт''. Во какие метаморфозы нынче у нас! А вы не допускаете, что некоторые вещи и поступки люди делают не для других, а для себя - это я об онучах. Истерику и голословные обвинения не комментирую. От презренного мною чела глупо ждать достойных поступков. Все, на этом закончим! И так все знают: русские хотят войны. Даже ваше якобы беспристрастие выгодно не миру, а войне Ганз, у тебя мания величия, кто там за тобой гоняется, что ты фантазируешь, тебя просто приучают к культуре общения и бытовой гигиене... Это он нам демонстрирует свое беспристрастие )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 1. Георгиевская ленточка это символ памяти и уважения к ветеранам войны, так в нулевых это преподносилось. Раздавали бесплатно перед Днём Победы, мне только один раз досталась - из-за большой ажиотажа вокруг бесплатной раздачи. Но я никогда не прикреплял эту ленту, т.к. считается, что её могут носить только участники войны. Я с уважением отношусь к ветеранам, а лента это всего лишь знак уважения. К самой ленте у меня равнодушное отношение, т.к. я не фетишист. У моих друзей из Украины и Грузии лента вызывает резко отрицательную реакцию и я их тоже понимаю, этот символ стали использовать в более широком формате, который я не поддерживаю. 2. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, а тем более без приглашения или санкции ООН - этот девиз я бы применил ко всем армиям и правительствам. 3. Руководители СМИ. Это не совсем георгиевская ленточка и большую часть ХХ-го века была символом антисоветизма....Раскрутка ее в современной России верх идиотизма... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Ганз, у тебя мания величия, кто там за тобой гоняется, что ты фантазируешь, тебя просто приучают к культуре общения и бытовой гигиене...У меня мания не величия, а приличия. Я в рамках, до невозможности. Куда ж ещё культурней общаться? Ни матов-перематов, ни оскорблений. Всё чинно и благородно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 А вы не допускаете, что некоторые вещи и поступки люди делают не для других, а для себя - это я об онучах. Истерику и голословные обвинения не комментирую. От презренного мною чела глупо ждать достойных поступков. Все, на этом закончим! И так все знают: русские хотят войны. Даже ваше якобы беспристрастие выгодно не миру, а войне Это он нам демонстрирует свое беспристрастие )))) Делают не для других, а для себя /Любимой/...что и требовалось услышать. Именно в этом вся вы. Бесграничное самолюбование. Как ещё крылья не режуться? Я ж и говорю...''свет мой зеркальце скажи''. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 У меня мания не величия, а приличия. Я в рамках, до невозможности. Куда ж ещё культурней общаться? Ни матов-перематов, ни оскорблений. Всё чинно и благородно. Так же чинно и "благородно " РФ умыкнула у нас Крым, но от этого действия России не стали называться как то иначе, чем аннексия. Попадаются воры, или убийцы, которым нравится делать свои злодеяния красиво: без крови, например. Но от этого их действия не перестают называться убийствами и воровством, а соответственно они - злодеями и убийцами. Так что ваши чинность и "благородство" ни о чем не говорят в плане оценки поступков, а только о ваших чертах характера: вы не любите шума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Делают не для других, а для себя /Любимой/...что и требовалось услышать. Именно в этом вся вы. Бесграничное самолюбование. Как ещё крылья не режуться? Я ж и говорю...''свет мой зеркальце скажи''. ...а еще у меня терпение не безгранично ))) Сегодня вы превзошли себя в клеветнических инсинуациях в мой адресс. Специально нарывались? Но это уже не важно - неделю придется попарится. Вот это беспричастность... ничего не скажешь... )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 ...а еще у меня терпение не безгранично ))) Сегодня вы превзошли себя в клеветнических инсинуациях в мой адресс. Специально нарывались? Но это уже не важно - неделю придется попарится. Вот это беспричастность... ничего не скажешь... ))))И при чем тут беспричастность... Тупая шо сибирский онуч))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 И при чем тут беспричастность... Тупая шо сибирский онуч))))) Ты же в отпуск улетал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 Эта акция должна на чем то основываться. Нельзя же от потолка взять какую-то красивую ленточку, повязать ее и говорить - вот это символ нашей победы - именно так вы ее трактуете Что можно, а что нельзя определяют люди, они устанавливают какой им праздник почитать , когда, где и как (какими символами или атрибутами ). Разве не так? Например, в Европе люди используют Красный мак (англ. Remembrance poppy, подразумевается мак самосейка — символ памяти жертв Первой мировой, а впоследствии — жертв всех военных и гражданских вооружённых конфликтов, начиная с 1914г. С реальной войной этот символ никак не связан, люди решили что будет этот символ... Другое дело одни люди принимают определенные атрибуты , а другие нет... но это дело каждого лично... Не передергивайте! Он то как раз бы и не допустил, чтобы символ предательства превращали в символ победы. Полагаю Вы правы, я не специалист по Сталину, и не разбираюсь в нюансах его психологии, тем более в прогнозировании возможных поступков... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 И при чем тут беспричастность... Дабы не задавать глупые вопросы, читать желательно весь разговор, а не только последнее сообщение. И при чем тут беспричастность... Тупая шо сибирский онуч))))) Давно не мылись? Попарьтеська на пару с "беспристрастным" )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 Игорь Воронченко для «Грани.ру»: «Доминирующей в черноморском регионе, конечно, была Турция. Черноморский флот РФ даже близко нельзя было сравнить с турецким, пока не был аннексирован Крым и Россия не перебросила [ракетные комплексы] «Бастионы», «Балы», «Буяны» и новые фрегаты с лодками… Хотя это тоже своего рода блеф. А есть ли эти «Калибры» на этих кораблях? Ракета «Калибр» стоит очень дорого. Я не верю, что у россиян есть боекомплект на всех судах» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 Игорь Воронченко для «Грани.ру»: Ракета «Калибр» стоит очень дорого. Я не верю, что у россиян есть боекомплект на всех судах» Хочет проверить? Еще не время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 Хочет проверить? Еще не время. Ширинку застегни, боец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 Ширинку застегни, боец... ...вшивый. так и просится к друзьям по ориентации в баню )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 ...вшивый. так и просится к друзьям по ориентации в баню )))) Это российская многолетняя "элита" форума, им не помогают ни баня, ни прививки, лаять в сторону Украины, лаять на всех кто не одобряет действия шизоидного фюлера, у них на уровне инстинктов, на уровне генов, их нужно принимать такими как они есть, или не принимать вообще...Это боковая ветвь человека разумного, наши младшие "братья" по разуму... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 Ну не идиоты ли? https://youtu.be/z3Zr0dYcxBk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.